Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
22.12.2019, 19:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Мнение специалиста - убивать было нельзя - откуда теперь узнать "пароли-явки"...?
|
может и узнали ... это можно сделать быстро
типа как тут ... 24:50
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SKboQG6Sjso&t=1455s[/ame]
|
|
|
23.12.2019, 05:23
|
|
Команда сайта
|
Майя, а к теме Россия это какое непосредственное имеет отношение? Как я и говорил - вы все темы теперь прекратите в одну, про жидомасонов и т.д.? Попробуйте держать себя в руках и хотя бы валить в одно место потоки ваших разоблачений.
Последний раз редактировалось promity; 23.12.2019 в 10:04
|
|
|
23.12.2019, 09:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
А еще лицо садовника не было обезображено опечаткой интеллекта.
Работаю охранником или нет. Это единственный мировозренческий вопрос, который интересует собравшихся?
Работаю, охранником. Все? Наступило царствие божие в ограниченном объёме безграничной вселенной?
Смотря кто, что под охранником понимает. Вон Сирин в общем то достаточно общепринятые понятия коверкает - вектор, субъективность, объективность. А что уж говорить о простых охранниках.
Я вообще то писал не о себе, а о том, что творится в различных силовых ведомствах. Нет, не везде, в каких-либо элитных может по другому. Но в большинстве мест ситуация не очень радостная.
Последний раз редактировалось садовник; 23.12.2019 в 09:39
|
|
|
23.12.2019, 12:52
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от promity
|
Чувак, достойный уважения!
Тiльки чому россiйскою мовою?!
|
|
|
23.12.2019, 18:13
|
|
Команда сайта
|
Тем временем, неотвратимо подкатила очередная зрада...
По Крымскому мосту открыто железнодорожное сообщение.
[ame]http://youtu.be/8SzoL8yq2J4[/ame]
|
|
|
23.12.2019, 20:17
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Работаю, охранником. Все? Наступило царствие божие в ограниченном объёме безграничной вселенной?
Смотря кто, что под охранником понимает.
|
Ну, ежели вы некий охранник в мировом масштабе, то это совсем другое дело! Кого вы охраняете?
|
|
|
23.12.2019, 23:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Ну, ежели вы некий охранник в мировом масштабе, то это совсем другое дело! Кого вы охраняете?
|
Это совершенно никого не интересует. Давайте уже перестанем обсуждать меня. Я итак весьма полно пояснил про себя многие моменты. Довольно!
Желаете помочь? Может быть не бесценными советами, а оценёнными подарками?
Я понял, понял, молчу. Я дам вам удочку, слегка сломанную, ну берите же скорее пока рыбак отвернулся. Весьма любезно с вашей стороны. Благодарю.
зы:
Открыв свою кильку в томате
И рюмки по три накатив,
Не забывайте про категорический императив.
|
|
|
24.12.2019, 08:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
...
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=MBmPk65lErY[/ame]
|
|
|
27.12.2019, 11:25
|
|
Команда сайта
|
Польша - неоднозначно
Исраэль Шамир
Цитата:
Понимаю я интригу Путина ("антисемиты и свиньи") относительно Польши. Поляки достали своими претензиями и своими приглашениями американской армии на отдых близ русской границы, и разговорами про Катынь и Бур-Комаровского. Вот он и воспользовался моментом, когда Польша оказалась под еврейским ударом - и зашёл с еврейской карты.
А Польше худо - над ней висит 300 миллиардов долларов еврейских претензий. Еврейские организации хотят раздеть Польшу - с помощью закона S447. По этому американскому закону, вся собственность, которая когда-то принадлежала человеку еврейского происхождения в Польше, должна отойти американским еврейским организациям. Под этот закон подпадает треть Варшавы, пол-Кракова и так далее. Закон создает уникальную ситуацию - то, что принадлежало еврею, навеки остается в еврейских руках. А исков этим "еврейским рукам" предъявить нельзя. То есть, если еврей-гражданин Польши умер, оставив долги - эти долги исчезли. Но если оставил дом - то дом отходит еврейским организациям. Хорошо, если не выселят, но придется платить квартплату за казалось бы свою квартиру.
Ясно, что полякам это не нравится. Идут демонстрации против закона, американского посла хотят выгнать, правительство сидит непрочно. Израиль, со своей стороны, тоже нажимает на Польшу, чтобы та покаялась в частичной ответственности за холокост и заплатила.
Таким образом появился попутный ветер для воспоминаний Путина о польском антисемитизме. Да, конечно, тут нет ничего личного, давно Россия сердится на Польшу за ее восточные амбиции, и трудно было удержаться, когда так карта складывается.
Я получил недавно письмо польского националиста, он пишет - надо нам перебежать обратно, в Варшавский Пакт, а то нас разденут евреи и немцы. Не знаю, возможно, вы опоздали, и Боржоми не поможет, ответил я ему.
Я не собираюсь заключать словами, как надо поступать России - протянуть руку помощи полякам, или отплатить им их же монетой. Но для Польши очередной урок - не создавать массу недоброжелательства на Востоке по заказу с Запада.
На фото - демонстрация поляков против реституции с подписью (в американских СМИ) - "Неонацисты протестуют". Только неонацист может хотеть оставаться владельцем своей квартиры, когда она может перейти к еврейской организации.
|
|
|
|
08.01.2020, 18:05
|
|
Команда сайта
|
Путин и Эрдоган запустили "Турецкий поток"
СТАМБУЛ, 8 янв — РИА Новости. Президенты России и Турции Владимир Путин и Тайип Эрдоган официально открыли газопровод "Турецкий поток".
Церемония состоялась в Стамбуле. В ней также приняли участие президент Сербии Александр Вучич и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.
"Все присутствующие <...> являются свидетелями действительно важного события не только для России и Турции, но и для государств южной Европы, для всего европейского континента", — подчеркнул российский лидер.
Он также добавил, что происходящее "наглядно свидетельствует о том, что успешное российско-турецкое стратегическое партнерство дает значимые и осязаемые результаты".
Турецкий поток" состоит из двух ниток мощностью по 15,75 миллиарда кубометров каждая. Первая предназначена для поставок российского газа турецким потребителям, вторая — для снабжения стран Южной и Юго-Восточной Европы.
Морской участок системы из двух параллельных труб в Черном море построила компания South Stream Transport B.V. Маршрут начинается у Анапы и заканчивается у турецкого населенного пункта Кыйыкей в 100 километрах от Стамбула.
Строительство сухопутной части газопровода на территории Турции вела совместная российско-турецкая компания TurkAkim Gaz Tasima A.S.. В марте 2019 года морской и наземный фрагменты соединили.
Первая сухопутная нитка сошлась с турецкой газотранспортной системой у города Люлебургаз, а вторая проходит до границы Турции с Болгарией.
В конце ноября "Газпром" сообщил, что пусконаладочные мероприятия находятся на завершающем этапе, обе нитки заполнены газом.
В конце декабря стало известно о завершении укладки сербского участка газопровода. Осталось достроить только болгарский фрагмент, после чего сырье начнут получать и жители Южной и Юго-Восточной Европы. Ожидается, что это произойдет в мае.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.
|