Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 10:42   #3121
Альшевский Алексей
Местный

По умолчанию Правый сектор - хворост в топке мирового сионизма

Ответы "правого сектора" в его делах. А дело их рук теперь уже представлено широко в интернете. Даже иудей Ходос, насмотревшись на деяния их рук, принял православие. Он прямо говорит, что боинг сбили сионисты для прикрытия своих преступлений в Секторе Газа. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=v0wQ_UIvd2s[/ame]
Альшевский Алексей вне форума  
Старый 07.08.2014, 13:33   #3122
curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Может Вы подкинете ссылку?
Да вот нет этой ссылки, потому-что: кто-то считает что:
Цитата:
Реплики с галерки не изменят сути.
Это называется монополия на информацию, в данном случае оправдание звучит вот так: "не изменят сути".

Цитата:
Ответы "правого сектора" в его делах.
!Во как!!!
Они вот просто так ходят и убивают всех подряд без никакой цели, без никакой причины. Вот просто так убивают и всё?! Или может с галёрки пытаются докричаться и обратить на себя внимание, а? чем не вариант.
curiosus вне форума  
Старый 07.08.2014, 14:12   #3123
jirnov
Местный

Автомобили киевлян начали «призывать» в армию
Скрытый текст:
Одна из самых обсуждаемых тем среди киевлян — владельцев джипов и микроавтобусов: заберут ли их авто «служить». А те, чьи машины были мобилизованы, делятся впечатлениями с коллегами. Таких людей уже десятки, еще больше владельцев фирм и предприятий, в чьих автопарках машины стоимостью до миллиона гривен. Часть автовладельцев, как говорят в Минобороны, сами предлагают свои машины на нужды «АТО». Юристы советуют приглашать на изъятие адвокатов, которые проследят за правильным составлением актов приема-передачи и проведением оценки машины. Это нужно для возмещения ущерба владельцам в последующем, ведь машина может быть повреждена.

Как рассказывают сами киевляне, в основном мобилизуют микроавтобусы, внедорожники и грузовики.

«У одного из наших клиентов, владеющего небольшой фирмой, один из военкоматов Киева хотел забрать на нужды АТО микроавтобус Mercedes-Benz Viano (согласно объявлениям о продаже авто, стоимость такого минивэна — от 300 тыс. грн до 1,2 млн грн. — Ред.). Мы не обсуждаем, зачем военным такой люксовый автомобиль, можем только догадываться, что, вероятнее всего, для какого-то генерала. Наш клиент хотел, чтобы мы присутствовали при передаче машины. И не зря. Военкомат изначально неправильно составил акт передачи и не хотел проводить оценку авто. Клиент даже пригрозил, что сейчас загонит машину на ремонт, снимет двигатель. Но все решилось в рамках законодательства. Претензий нет. Таких случаев с мобилизацией автомобилей нам уже известно несколько», — рассказал нам адвокат, партнер юрфирмы «Ильяшев и Партнеры» Максим Копейчиков.

Еще одна популярная модель «для войны» — внедорожники. На форуме autoua.net сейчас самая активная ветка, посвященная машинам, которые идут служить. Здесь пишут, что на фронт мобилизуют у частных фирм самые дорогие машины, кроме того, люди опасаются, что будут забирать и личные авто.

Предприниматель из Деснянского района Кирилл, у которого на фирме числятся фургончик, ВАЗ, Toyota Avensis, Peugeot Partner и Toyota Fortuner, пишет, что забрали внедорожник.

«Мы авто держим для собственных нужд. Все машины числятся в автохозяйстве Деснянского района. Поступил звонок из военкомата, сказали прибыть за ордером на мобилизацию транспортных средств Peugeot Partner и Toyota Fortuner, забрали «Тойоту», — пишет Кирилл (ник — Kirill_vaz).

Уже в военкомате выяснилось, что предприниматель далеко не одинок в своей проблеме. Вместе с ним еще несколько владельцев внедорожников.

Не менее популярны и грузовики. Как рассказал «Вестям» водитель одного из аграрных предприятий в Киевской области киевлянин Владимир С., его «боевого друга» КамАЗ, на котором он работал, также забрали в армию. «Пришли из военкомата. Показали шефу документы, на следующий день мы прибыли в военкомат с машиной», — рассказал нам Владимир.

Владельцам, чьи авто забрали на фронт, нужно быть готовыми к тому, что визуально их «железного друга» могут сильно изменить. Ведь цели, для которых могут взять на службу автомобиль, самые разные — перевозка диверсионных и спецгрупп, транспортировка военной техники и вооружения, а также перемещение боевых командиров.

Исходя из военной необходимости составляется и разнарядка для военкоматов. В одном из них нам подтвердили, что в первую очередь сейчас забирают машины, работающие на дизельном топливе, а типы машин: пикапы — машины с открытым багажником, куда легко можно запрыгнуть на ходу в боевых условиях, а также внедорожники.

«Пикапы удобны тем еще, что при минимальной доработке на них можно установить cтанковый пулемет ДШК, которых много в резерве. Машина превращается в мобильную огневую точку. На таких можно осуществлять молниеносные налеты в стан врага. Сейчас особенно востребованы рамные внедорожники. В батальонах уже есть несколько таких машин, но все они были переданы активистами», — говорит один из участников карательной операции на Юго-Востоке.

Если боевые действия продлятся до холодов, могут понадобиться и авто с бензиновыми двигателями. Во всех военкоматах есть информация о том, какой транспорт есть в наличии в районе.

«Транспортные средства всех юрлиц учитываются в военкоматах, туда приходит разнарядка на типы и виды транспорта. Они присылают повестку — явитесь в военкомат для выполнения военно-транспортной обязанности, нужен такой вот автомобиль из ваших. В отношении юридических лиц так называемая военно-транспортная обязанность существует давно, есть механизмы передачи транспортных средств: составляются акты, проводится оценка. Весь механизм изъятия машин у юрлиц давно прописан и утвержден», — говорит юрист Копейчиков.

В Минобороны неохотно комментируют тему. «Я знаю, что некоторые предприятия уже передали авто на нужды АТО, они просто просят оформить накладные, что машины отдали по мобилизации. Их будут использовать для разных нужд. Автомобилей не хватает, но пока это не массовое явление», — сказал начальник управления прессы и информации Минобороны Богдан Сеник.

В то же время в военкоматах говорят, что до конца не решен вопрос компенсации убытков.

«Вопрос не проработан. Особенно в части возмещения убытков, ведь поступивший автомобиль, скорее всего, будет подвергнут переукомплектации и имеет все шансы быть разрушенным».

Юристы советуют брать на передачу автомобиля своих адвокатов. «Военно-транспортная обязанность определяет, что авто у юрлиц не изымают, оно остается в собственности владельца, но его у него взяли временно попользоваться и непонятно, когда вернут. В отношении конституционности такого решения для физлиц есть вопросы, ведь в Украине не военное положение. А если следовать Конституции, то принудительно изъятая частная собственность в пользу государства должна быть с последующей компенсацией. А где гарантия, что ваше авто не разрушится? Я советую брать с собой юриста, чтобы проследить, как составлен акт приема автомобиля, и чтобы сделали его оценку».

Напомним: 28 апреля были приняты изменения в законодательство Украины, которые разрешали бесплатное изъятие машин предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также граждан для нужд ВСУ на условиях их возвращения после демобилизации.

По материалам украинских СМИ

Командир карательного батальона «Донбасс»: Люди уже не понимают где друг, а где враг. Однажды они возьмут оружие и приедут к вам
Скрытый текст:
Командир карательного батальона «Донбасс» Семен Семенченко опубликовал на своей странице в «Фейсбуке» информацию о том, что украинское правительство боится брать на себя ответственность за т.н. АТО, организация боевых действий и управления не улучшилась с начала конфликта, а так же обвинил украинские СМИ, в эфире которых чиновники и руководители минобороны поют «все хорошо прекрасная маркиза».

«С начала конфликта ничего не изменилось в тактике, стратегии, логистике. В армии куча случайных людей» - говорит Семенченко

«Не организованна ротация войск хотя «скамейка запасных» огромна. Я вынужден принимать людей просто как добровольцев»

Он рассказал, что батальоны получают оружие четвертой категории, а снабжением занимаются волонтеры.

Кроме того, по мнению Семенченко, непонимание украинскими военнослужащими где друг, а где враг на этой войне может привести к тому, что они придут с оружием и спросят с киевских властей.

«Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг, а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам»

«Признаюсь. У меня у самого иногда возникают мысли, а точно ли те кто по одну линию фронта с нами - за Украину? Точно? А я вот сомневаюсь...» - подитожил Семенченко.
Цитата:
«Люди отходят на территорию РФ не потому что предатели, а потому, что они уже не понимают где друг, а где враг. И вы думаете это будет спускаться вам с рук бесконечно? Однажды они возьмут оружие и приедут к вам»
Зреет бунт...

Хроники неудачного штурма Саур-Могилы
Скрытый текст:
Интересное интервью снайпера хунты на тему боев за Саур-Могилу, которую легко берут в Фейсбуках и Твиттерах, но никак не могут взять в реальности.

Саур-Могила: хроники неудачного штурма

В украинской армии новая мода – на обвинения в дезертирстве, уклонении от выполнения распоряжений и т.п.. О правильных в теории, но глубоко невыполнимых приказах говорится меньше.
В среду был отстранен от должности командир батальона тактической группы 51-й ОМБР Павел Процюк. Его вина в том, что он не смог взять Саур-Могилу. Бойцы защищают комбата: дескать, в сложившейся обстановке эту стратегическую высоту взять можно, но удержать под плотным артиллерийским огнем просто нереально.
Lb.ua пообщался с подчиненным Процюка, который рассказал, что в Киеве о взятии Саур-Могилы заявили раньше, чем 51-я успела туда добраться.

- Командиру нашему предъявляют, что он не выполнил приказ – взять Саур-Могилу любой ценой…

Нам никто не сообщал прямой задачи. Сказали только – у вас миссия на два дня. Мы и взяли сухого пайка на двое суток, но мы туда только ехали два дня.
Разведка докладывает: с одной стороны Саур-Могилы – «непонятные люди», с другой стороны – блок-пост с красным флагом. Делайте выводы. Но командир говорит: по рации сказали, что это наши. Только мы подъехали к подножию – нас сразу обстреляли «непонятные люди». «Наши» из миномета, пулемета и снайперских винтовок стрелять не должны. Сразу было пару раненых и был убит начальник связи майор Хмельницкий. Отступили мы, в общем.
Запросили артиллерию. Но никто ничего. Это было 28 июля.
А командиру передают: если в течение часа ты не возьмешь высоту – пойдешь под суд.
Менше з тым. Мы разгруппировались и заняли круговую оборону у подножия. Ехал ихний серый УАЗик, разведка, наверное. Увидел нас, развернулся и втик. А потом ехал УАЗик цвета хаки. Там был парень 17-летний из Харькова, водитель, и мужик 45-ти лет. Мы потом еще двоих в плен захватили, они ехали «по кислород» для сварки, и они рассказали, что это был их полевой командир, вроде бы, полковник по тактике из России, он был ранен в руку. Сказали, что там есть снайперы-девушки. Я показал им свою винтовку СВД, а тот говорит: «У наших не такая – и сама по себе больше, и оптика лучше». Понятно всё с вами…

А как удалось захватить пленных?

Когда наши стали стрелять по их машине, они выбежали и спрятались в поле. А потом вместо белого флага привязали то ли носок, то ли еще что-то и давай размахивать им.

Их свои же не пытались накрыть в отместку?

Снайперы мешали нам забрать полковника и водителя. Они как-то неожиданно выехали. Наверное, не рассчитывали нас увидеть живыми. Наши еще дали предупредительный вверх, а те открыли огонь на поражение. Ну, тогда их и… Там был полный УАЗик боеприпасов. Он потом еще взрываться начал. Там были гранаты не РГД-5, как у нас, а круглые с пластмассовой крышкой.
…В пять часов вечера запросили помощь, чтобы эвакуировали наши «трёхсотых» — 18 человек, майора и двух сепаратистов. А в восемь часов командир отправил штурмовую группу на Саур-Могилу – три БМП, три танка и пехоту. Докладываем в генштаб: Саур-Могила – наша. Командир приказывает всем выдвигаться на высоту и занимать круговую оборону.
Только мы доложили, что высота – наша, со стороны «блок-поста с красным флагом» (хотя мы его предварительно уничтожили) по нам прозвучала очередь пулеметная – «трассерами» и бронебойными. В общем, «подгоняли» нас на Саур-Могилу. И одновременно, когда колонна на полном газу взбиралась на высоту, из самоходных орудий обстреливали. Но заехали без потерь. Заняли круговую оборону. Три БМП стояли на самом пике, «танчик» по соседству.
Только сделали это, последовал небольшой минометный обстрел, а затем заработали ихние гаубицы, фугасно-осколочными работали. Там осколки были с мою руку. Бомбили нас с полдесятого и до четырех утра. Люди прятались где попало. Кто-то – в воронки, кто-то укрывался под сгоревшими БМП, оставшимися еще то ли от 30-й, то ли от 95-й бригады. У многих паника началась. Побросали технику с боезапасом. Говорили командиру: «Надо отходить, потому что нас тут всех перебьют». Командир всех собрал и вернул к технике. Но! У БМП от частой стрельбы позаклинивало пушки – только на одном оставалась рабочая, у трёх танков были повреждения. Солярка была на исходе: мы из поврежденных машин сливали в рабочие.
Если бы под утро вышла их пехота – нас бы там и перебили.
И командир решает отойти назад. Но мы были на этой Саур-Могиле и простояли там шесть часов!
Отошли, а командиру снова поступает приказ взять высоту. Положить весь батальон, но высоту занять…
Правда, в итоге мы отошли еще дальше, а наши целый день «поливали» Саур-Могилу огнем – из «Градов», из гаубиц.

А зачем? Там же никого не было.

Как бы да. Но те все равно откуда-то выползали и продолжали нас обстреливать. Там лес есть, оттуда и бьют…
А командиру сейчас предъявляют, что он брехун, трус и не выполнил приказ.
«Весь батальон будет стоять за комбата. И без него никто никуда не пойдет!»

Так, а кто в итоге взял Саур-Могилу?

Никто! Но 27-го июля, когда мы туда еще даже не доехали, они сообщили, что наша бригада взяла Саур-Могилу. А ёё уже два месяца никто не может взять. При этом разбомбили уже 30-ю бригаду, 95-ю (там уже некому служить, 150 человек, может, и осталось), 72-ю, нашу 51-ю, вчера там был 3-й полк. Их разбомбили, они развернулись и поехали назад.
Нашу бригаду сейчас со стороны Снежного каждый день «посыпают», уже и «Градами» пристреливались. Ребята требуют ротации, они уже пятый месяц воюют.
А командира нашего под суд отдают. Но весь батальон будет стоять за него! И без него никто никуда не пойдет. А ТУДА людей под дулами автоматов уже не загонишь. Там всё простреливается.
Я не тактик, я простой солдат, но я понимаю, зачем нам эта Саур-Могила – чтобы к Снежному не было подхода тяжелой техники, там же дорога рядом и проходит. Я одного не пойму: где сепаратисты берут столько боеприпасов – они нас три дня «посыпали». И если бы только нас.
Но идти на Саур-Могилу не имеет смысла, потому что по ней работает артиллерия. А когда работает «Град» — тогда лежат все, потому что спрятаться – негде!
А тот, кто в прямом эфире сказал, что Саур-Могила – «наша», теперь хочет прикрыть свою задницу. Может, она и не «ихняя», но точно и не наша.

Сама стела стоит еще?

Стоит! Снаряды попадают в нее, искры летят, камешки разлетаются, а она стоит. Она мощная. Оттуда всё видно. Я там каждый кустик успел выучить.
Там двум нашим снайперам пришлось остаться, они сутки просидели на жаре без воды. Спрятались в узкой водосточной трубе. И плюс одного из них укусила змея медянка. Я потом им карту рисовал, как добраться до своих: где лучше ползти, через какую «зелёнку» отходить, через какое поле.

Ты многих уже «положил»?

Не могу сказать… Я даже не знаю… Я их не считаю и не хочу даже об этом вспоминать. Когда засечки на винтовке делают – это понты какие-то.

Лица по ночам не снятся?

А сейчас же лиц не видно – все в масках. Да и не так уж многих я убил… Я не понял, зачем целую роту снайперов отправили на Саур-Могилу. Воевать с артиллерией – это не наша задача. Противник же дальше, чем ты его видишь.

А на сколько метров бьет твоя винтовка?

Чтобы реально попасть в человека – на 800 метров. А есть специальная русская винтовка – «Выхлоп», у которой прицельная дальность – 1,5 км, а стреляет она еще дальше. И крупнокалиберным – 12,7 мм. И она же стреляет пулей-«заточенным карандашиком» - прошивает стену в 50 см и человека в бронежилете 6-го класса.
Я думаю, на этой войне тупо распиливают деньги. Потому что я от нашего государства еще ничего не получил, только от волонтеров – ночные прицелы, например. Может, не повезло просто.

Ты же знаешь, что пленных снайперов убивают на месте?

Я «военник» с собой на задание не ношу. Зато беру «муху» — РПГ-18, две гранаты, до ста патронов.

На сто врагов?

Если придется. На самом деле, снайпер работает по «нужному человеку» и тут же снимается с места. Потому что если ты «спалился», считай, что тебя нет. У меня винтовка 88-го года, после неё и звук слышен, и пламя ночью видно. А вот их винтовки не слышно, и не видно. Поэтому выстрелил – и бегом от того места. Хотя бы на 10 км. Разве что у тебя хорошая позиция. В таком случае: выстрелил – спрятался, выстрелил – спрятался. Но у меня такого еще не было.
Я хочу, чтобы это все уже закончилось. Это не антитеррористическая операция, это – война. В начале думали, что «партизанить» будем. Люди майки на себе рвали, а как под Волновахой это всё случилось, так стали проситься обратно на полигон, чтобы потом спетлять домой.
Многое идет не так. Из-за несогласованности свои по своим же стреляют. Мы так «встретились» с 30-й бригадой. Они с Саур-Могилы разбомбленные идут, а мы – туда. И ихний танк перед нашим выстрелил. Потом флаг увидели, разобрались. Встретились две колонны, разминуться сложно, и сепаратисты давай нас обстреливать.
Еще один случай: ночью переправляли раненых. Так два БТРа из другой бригады с выключенным светом чпурнули вперед, а наш «Урал» отстал. Водитель говорит: они меня бросили, а я же дороги не знаю, развернулся и назад в бригаду. А у него же был один тяжелораненый, а другие даже прыгать не могли. И они с нами на Саур-Могиле шесть часов были под обстрелом. Капец как страшно было.

Когда говорят, что у нас 380 погибших за время АТО, нам в это верить?

(Скептическое молчание)

А во сколько раз больше?

Я не знаю, но точно не 380.

Потому что только на твоих глазах…

На моих не так уж много. Но вот пример из жизни. Удалось пообщаться с одним летчиком, который перевозил погибших. Вместе с ранеными он перевез 64 человека. Но «двухсотых» среди них было большинство! Не было мешков черных, и тела просто так складывали. Сказал, что еле отмыл самолет от крови. А по телевизору сказали, что в тот день было только 10 «двухсотых»…

А вы во время страшных обстрелов на Саур-Могиле только одного человека потеряли?

И нам теперь это вменяют в вину: дескать, не было вас там – мало погибших, мало раненых. По-моему, радоваться надо.
Там же как было: командир видит, что снайперы бьют по стеле – значит, и гаубицы будут так же работать. И мы делаем перегруппировку людей и техники. Пушки ихние накрывали нас «шахматкой». Они в шахматы «играют», и мы вместе с ними. И спасибо командиру за это! За него каждый наш боец подпишется.
…Вчера наша группа поехала на Саур-Могилу с 8-м полком. Там погиб мой друг. Ему осколок попал в голову. Он был пулеметчиком на БМП. Когда мы еще стояли под Угледаром, он встречался с местной девушкой. И, вроде бы, она от него беременная. И теперь родители друга хотят перевезти ее к себе, чтобы хоть какая-то память о сыне осталась.
Цитата:
- "Я одного не пойму: где сепаратисты берут столько боеприпасов – они нас три дня «посыпали»" ... кажется я понимаю "от куда", с такой-то боевой выучкой...
Возможно, посылы Стрелкова о том, что не хватает оружия и боеприпасов - это дезинформационный маневр.

Украинские радикалы готовят провокацию с целью развязать вооруженный конфликт с Приднестровьем, утверждают в Тирасполе
Цитата:
Приднестровские спецслужбы располагают оперативной информацией о намерениях украинских радикалов устроить вооружённую провокацию на границе с ПМР, заявляет КГБ непризнанной республики.

«Планируется осуществить нападение на места дислокации Погранслужбы Украины с территории Приднестровья вооруженной группой в форменной одежде Вооруженных сил ПМР.

Итогом данной провокации может стать вооруженный конфликт между Приднестровьем и Украиной», — говорится в официальном заявлении приднестровского Комитета госбезопасности. В этой связи КГБ ПМР попросил при условии соблюдения конфиденциальности всех, кто располагает какой-либо информацией об этом, незамедлительно связаться со спецслужбой.
Похоже, что информация о накачке Молдовской армии была не пустой, и готовится новый очаг войны в европе с возможностью одновременно втянуть несколько государств в конфликт.

Последняя карта боевых действий:
http://ic.pics.livejournal.com/kot_i...8_original.jpg
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось jirnov; 07.08.2014 в 14:32
jirnov вне форума  
Старый 07.08.2014, 20:18   #3124
ANTON
Ушёл в баню

По умолчанию ХОДОС ВРЁТ О ВОЙНЕ РЕЛИГИЙ

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
Ответы "правого сектора" в его делах. А дело их рук теперь уже представлено широко в интернете. Даже иудей Ходос, насмотревшись на деяния их рук, принял православие. Он прямо говорит, что боинг сбили сионисты для прикрытия своих преступлений в Секторе Газа. http://www.youtube.com/watch?v=v0wQ_UIvd2s
Так, да не так, уважаемый Алексей Васильевич...

(Параллельно с изложением свое точки зрения буду приводит некоторые цитаты из источника, ссылку на который дам в конце своего поста.)

Да, Ходос прямо говорит о "третьем и хазарском каганате", говорит о том, что события на Украине принимают характер религиозной войны между исламом, иудаизмом и православием..
Оставляя за рамками разговора понимание, того, что все эти конфессии в современном их состоянии имеют один корень- (не к ночи будь упомянуто) - талмудизм да иудейскую Тору.

Потому - иудей Ходос, "принявший православие",чем позиционирует себя в качестве союзника России, это тот же иудей Ходос. А его иудейская вера позволяет принимать любое вероисповедание не меняя внутренних убеждений. И надо помнить что иудеи абсолютно всегда присутствовали по обе стороны любого конфликта между Людьми.

Цитата:
Правда, есть еще одна структурированная организация - православный клир. Мы зашлем туда в священники своих иудейских представителей, которым по талмуду разрешается внешне выполнять ритуалы других религий, сохраняя в душе свою веру иудаизма. Остальных подкупим. А тех, кто не поддастся - уничтожим. Больше у русских нет более - менее организованных структур, да быдло и не способно объединиться и создать их, ибо русское быдло уже спилось и деградировало и на структурирование не способно.
Потому и не верю в доброту побуждений Ходоса. Эти слова на публику - полуправда.
Которая всегда хуже лжи - она побуждает людей верить в искренность
говорящего и пропускать мимо внимания даже очевидные признаки умолчаний.

Славянин доверчив, ибо всегда готов помочь ближнему и судит людей по себе. Потому открыт. А открытость, давая Человеку способность безкорыстно принять братскую помощь и так же безкорыстно её оказать, точно так же открывает возможности для паразитического проникновения... Чем оные при любом удобном случае и пользуются.

Цитата:

...alt1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. Славянство, а среди них русские, - самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности..
2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения .

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее.
Всё это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них. Более того, мы полностью обезопасим себя. В сознание славян-профанов (непосвященных) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит". Слово "еврей" будут произносить шепотом.

Несколькими процессами (вроде суда над антисемитом Осташвили с последующим его уничтожением) и другими методами (радио, телевидение - устрашающие фильмы, вроде отмщение израильской сверхразведки Моссад за убийства евреев) запугаем быдло настолько, что ни у одного еврея не упадет с головы ни единый волос в то время, как славян будут отстреливать пачками, уничтожать тысячами - на границах, где евреи не служат, в миротворческих силах, терроризмом, заказными и уголовными убийствами. (один из таких фильмов - "Бесславные ублюдки", 2009 год - прим.Ред.)

3. Тупой славянский этнос не понимает, что самые страшные фашисты - это те, кто никогда, нигде вслух об этом не говорит, а организует все якобы по самым демократическим нормам . Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным. Этого ярлыка будет бояться каждый, на кого мы навесим его. Мы очень хорошо знаем, что национализм укрепляет нацию, делает её сильной. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает так, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же. Мы не дадим подняться ни одному национализму, а те националистические движения, которые стремятся вывести народ из-под нашего диктата, мы уничтожим огнем и мечом, как что делается в Грузии, Армении, Сербии.
Зато мы обеспечим полное процветание нашему национализму - сионизму, а точнее: еврейскому фашизму, который в своей скрытности и мощности является сверхфашизмом. Не зря Генеральная Ассамблея ООН в 1975 году приняла резолюцию, в которой определила сионизм, как самую отъявленную "форму расизма и расовой дискриминации", но в силу нашего победного шествия на всей планете в 1992 году отменила это решение. Этот международный орган мы сделали оружием наших устремлений по захвату власти над "всеми царствами и народами".

4. Многочисленную популяцию славян мы лишим национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень - уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы. Пустим туда еще армян, чеченцев, цыган и тому подобное. Мы будем добиваться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены нашей еврейской элитой. В средствах массовой информации - на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

Будет проведена гуманизация образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены и деструктированы:
а) Язык и литература,
6) Физика и математика.
Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.
Во всех событиях, происходящих не только в Украине и Секторе Газа, прослеживается осуществление плана, который оглашен вот в этой декларации:
Скрытый текст:
http://3rm.info/3374-a-slavyanskoe-b...-na-sever.html
План "богоизбранных"
Сионизм: планы и средства: "A славянское быдло мы изгоним далеко на север…" Слова раввина Синедриона Ребе Менахем Мендел Шнеерсона, Хабадского руководителя

Эта речь Шнеерсона была опубликована в Вологодской газете "Славянин", N-4(32), 2001 год. После публикации суд не смог "пришить" ее редактору В.Ф. Попову 282 статью, т.к. он оперировал фактами, и за него вступились русские ученые академик Ю. К. Бегунов и доктор юридических наук О. Г. Коротаев. Мы должны распространять правду о планах оккупантов России.

Эта речь была сказана этим дьяволопоклонником в 1994 году. Можно много спорить о ее достоверности, как некогда спорили о достоверности "Протоколов сионских мудрецов", но неоспоримым является то, что практически все поставленные жидами цели и задачи, поставленные Шнеерсоном, сегодня уже решены.

И врёт твой Ходос:
Вся эта откровенная "мясня", что сейчас идёт на Юго-Востоке - это не война религий! это-уничтожение славян как с той, так и с другой стороны. Ибо представители упомянутого как Шнеерсоном, так и Ходосом еврейского фашизма руководят процессом с обеих сторон конфликта...
ANTON вне форума  
Старый 08.08.2014, 08:22   #3125
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
И врёт твой Ходос:
Вся эта откровенная "мясня", что сейчас идёт на Юго-Востоке - это не война религий! это-уничтожение славян как с той, так и с другой стороны. Ибо представители упомянутого как Шнеерсоном, так и Ходосом еврейского фашизма руководят процессом с обеих сторон конфликта...
Не один так думаю. Вот человек проводит ту же мысль об алгоритме происходящего
Несколько цитат:
Цитата:
Уроки майдана для граждан России

Менее всего хотелось бы что-то советовать нашему правительству, или, тем более, президенту. Мы не располагаем необходимой информацией и не имеем целостной картины. Хочется надеяться, что и то, и другое есть у лиц, принимающих решения в России. Однако, некоторые уроки из украинской трагедии следует извлекать не только маршалам и президентам, но и простым смертным. Попробуем сформулировать несколько тезисов и определимся в отношении к ним.
По поводу качества элиты, как части общества, обладающей реальной возможностью осуществлять структурное управление
Цитата:
Партизаны, воевавшие в Великую Отечественную, рассказывают, что прежде, чем посылать человека на задание, ему задавали несколько вопросов о том, как он будет вести себя в экстремальной ситуации. Вопросы эти условны ..
... если ответы были не те, то человека не посылали на задание и находили для него другую работу в отряде. Мир сейчас стремительно движется к Третьей мировой войне. Над миром уже полыхают зарницы. Судьба народа и страны находятся в руках нескольких процентов активного населения страны, готового вести за собой других. Этим-то людям и было бы важно задать несколько вопросов
Надеяться на лучшее и готовиться к худшему
Цитата:
..не стоит успокаивать население и объяснять, что никаких террористических актов у нас нет и быть не может и что наша армия с легкостью отразит любую агрессию. Посмотрим на Сирию, на Ливию, на Ирак, наконец, на Донецк и Луганск, которые сейчас расстреливают украинские гаубицы. Это тот самый сценарий, который следует иметь в виду и к которому надо подготовиться....
Не надеяться на авось
...Нас не должны вводить в заблуждение демонстрируемые по телевидению кадры сбиваемых украинских вертолетов и солдат, не желающих воевать. Американцы – богатая страна и вложить в украинскую авантюру они могут очень много денег. На Украине уже воюют американские, польские и литовские наемники, однако их число может быть увеличено. Можно привлечь другие частные военные компании – были бы деньги. Кроме того, по оценкам специалистов, на Украине есть около 5 тыс. законсервированных советских танков и около 300 самолетов. Их расконсервация уже ведется в Днепропетровске и в Одессе. ( примечание: основные "Гнёзда" Хазарского каганата, т.е. хабадников цадика Шнеерсона)
При достаточном финансировании к октябрю под ружье может быть поставлено 300 тыс. солдат на Украине, а к декабрю – 500 тыс. У нас нет повода для благодушия. Кроме того, украинские военные обещают серию террористических актов в Крыму, в Москве, в остальных регионах России. Наверное, к этому стоит отнестись со всей серьезностью.
Кризис олигархической модели управления

Цитата:
У нас довольно странная система власти. С одной стороны, есть и парламент, и министерства, и партии. С другой стороны, слово и желание иных олигархов гораздо существеннее, чем все это вместе взятое. Украинский кризис и бегство Януковича наглядно показали, что политика "договориться с олигархами, а они народ построят" на Украине потерпела крах. Вроде, и договорились российские руководители с украинскими олигархами, и проплатили их доброе отношение, как утверждают немецкие эксперты, в размере 250 млрд долларов, но результат какой-то мизерный. что олигархическая система управления и в России, и на Украине себя изжила....
Либо политикам, желающим всерьез решать проблемы своей страны, придется опираться не на болтовню, олигархов и политтехнологов, а на интересы и мнение большинства, либо все будет примерно, как у Януковича. Олигархи не могут быть опорой государственной власти. В ситуации кризиса они будут думать о своих деньгах, а не о судьбе Отечества.
Опасность истории

Цитата:
Со времен Древнего Рима лозунгом императоров было: "Разделяй и властвуй!". Одним племенам надо было объяснять, что они гораздо лучше других, других поддерживать в их притязаниях на получение римского гражданства...
...Поэтому споры о том, кто с кем воевал и прав ли был Богдан Хмельницкий, и каковы национальные черты украинского, русского или новороссийского народов, представляются совершенно неуместными. Сейчас нас объединяет борьба с фашизмом, вспыхнувшим в центре Европы... Думаю исторические споры о том, какая нация лучше, кто древнее и сильнее, надо оставлять на уровне детского сада. У взрослых ответственных людей, которые отвечают за свои семьи, города, страну, должны быть другие аргументы.
Миф мирового общественного мнения

Цитата:
Украинский кризис, на мой взгляд, избавил еще от одной очень опасной иллюзии. Имеющий глаза может сколько угодно не видеть, имеющий уши сейчас получил возможность не слышать и выбирать из информационного шума только то, что ему нравится, или то, за что ему платят. Наш президент жалуется, что он не может достучаться до лидеров других стран. Журналисты, которые видят происходящее в Донецке и Луганске и сотни тысяч беженцев и имеющие смелость и честь говорить об этом в своих газетах и на своих телеканалах, воспринимаются, как маргиналы. Сейчас мировое информационное пространство поделено так же четко и жестко, как территория планеты, морской и океанский шельф. Это сфера жесткого информационного противоборства. Часто церковные иерархи повторяют: "Не в силе Бог, а в правде". Наверное, так и есть. Но правда может выясниться только тогда, когда будет уже поздно. И, кроме того, историю пишут победители....
Очень важно быть реалистами и ясно представлять, что даже если весь мир будет нас любить и поддерживать, считать "белыми и пушистыми", то это нам нисколько не поможет, если у нас нет реальных сил для того, чтобы решать задачи, стоящие перед страной, и понимания того, какие эти задачи. Будущее России состоится, если и понимание, и сила появятся. Россия, перефразируя Канта, должна быть "страной для себя" и уже потом "страной для других". Если мы сумеем успешно добиться поставленных целей, то и отношение к нашему Отечеству в мире станет иным.
Пропасть "синтетической реальности"

Цитата:
Очень важно и полезно смотреть украинские каналы. Как говорят наши друзья в Новороссии – "российское телевидение говорит правду, но не всю правду, в украинском вы правды не найдете". Там всерьез утверждают, что погибшие в одесской душегубке подожгли себя сами, что новороссийские ополченцы сами разрушают свои города. Это кажется дичью и абсурдом, но после двух-трех часов просмотра украинского телевидения возникает ясная самосогласованная картина. Люди начинают сопереживать доблестным "правосекам" и ненавидеть "террористов". Синтетическая реальность оказывается огромной силой. Она отстроена целостно, профессионально. Как говорил Станислав Лем: "Оружием против одной технологии может быть только другая технология". И технологии разрушения этой синтетической реальности, которая работала бы на Россию и Новороссию, у нас пока нет....
Идет борьба смыслов и символов.
(Примечание: Есть, однако! Что мешает людям, изучившим ДОТУ, выйти из под влияния алгоритма "разделяй и властвуй", давать людям известные им знания? а именно: понимание работы эгрегоров, как Сущностей, объемлющих живые суперсистемы. И понимание силы воздействия Средств Массовой Информации на биологическую природу человека с её рефлексами и инстинктами.)
А то даже и на этом форуме многие попали под указанный выше жыдовский алгоритм:
Цитата:
Украинцы именуют нас "москалями", "колорадами", "ватниками". Мы говорим о "еврохохлах" и о наших защитниках – "вежливых людях". Идет борьба за умы и души.
И здесь необходимы не только самоотверженность и патриотизм, но и профессионализм, современные технологии и, конечно, талант.
Малинецкий считает, что у нас в том числе этого профессионализма не хватает...

Кто на этом форуме считает, что дело обстоит именно так?
И если это не так, то необходим анализ, какие ошибки мы совершаем, тиражируя ту или иную информацию в человеческий эгрегор?
ANTON вне форума  
Старый 08.08.2014, 10:55   #3126
promity
Команда сайта

Будни киевской вольницы.

promity вне форума  
Старый 08.08.2014, 11:43   #3127
Sirin
Команда сайта

Это не "будни вольницы", а вполне ординарное явление, известное с давних пор:

"- Любая "революция" пожирает своих детей".

Бондиты, пришедшие к власти на плечах толпы благонамеренных идиотов, разумеется встают перед вопросом: "а что делать дальше с этими благонамеренными идиотами?"
Тех, кого не удалось запихнуть в топку нац-и прочих-гвардий, или слить по-тихому, запугав Одесской Хатынью, теперь нужно сливать другими методами, хотя власть предпочла бы этого и не делать.
А для того, чтобы на фоне Януковича, который вытерпел от майдаунов всё, вплоть до своего изгнания, но не отдал приказа об их разгоне, не выглядеть совсем уж монстрами, запускается проверенная и уже отточенная за последние месяцы информационная брехомашина.
Сейчас "властям" нужен образ майдауна-бомжа и маргинала, тупого бездельника, мешающего киевлянам строить нормальную жизнь.
Поэтому на майдане появляются стройные ряды "коммунальщиков" в новеньких оранжевых жилетах, все как один - крепкие молодые люди спортивного телосложения, без раздумий вступающие в локальные рукопашные стычки.
Ну да, ведь коммунальщиков специально этому обучают, чего удивляться?
Sirin вне форума  
Старый 08.08.2014, 12:07   #3128
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Будни киевской вольницы.
...
Сейчас "властям" нужен образ майдауна-бомжа и маргинала, тупого бездельника, мешающего киевлянам строить нормальную жизнь.
...
Образ бомжа-маргинала из них создавать не надо - там только такие и остались)))))))))))) - просто отснять на камеру и все
Образ из них полгода назад создавали

А вообще, так и есть - создание образа маргиналов (уже не первый месяц) и последующее слитие.

Хочется задать риторический вопрос киевлянам - а почему та же гопота вас полгода назад ничуть не смущала?
Потому что у них были тогда еще новые палатки, неистертая спецовка, и по ящику говорили, что они - херои?
jirnov вне форума  
Старый 08.08.2014, 13:20   #3129
promity
Команда сайта

И то и другое мнения верны - действительно, как только свою роль Майдан выполнил (в феврале), он перестал быть нужен интернацистам (как и Новороссия, Майдан - проявление (хоть отчасти) - народной самодеятельности, что крайне неприятно "элитам"). Поэтому ещё вчера любое проявление жлобства, дикости, ненависти и садизма майданутыми "героями" трактовалось исключительно в радужно-"патриотических" тонах. Но сегодня оно же - стало вдруг расцениваться киевскими узурпаторами чуть не как оно есть на самом деле.
Т.е. украинцы (и киевляне, персонально) что вчера, что сегодня представляют собой всё ту же толпу, ни чему так и не научившуюся - вчера под её шумное или молчаливое одобрение создавалась нацистско-фашистская накачка Украины, была свергнута легитимная власть, при помощи крайне циничных и садистских методов, сегодня их же руками устраняется основная движущая сила того переворота - люмпен-маргиналы (хоть и одуревшие и оскотинившиеся за это время, но в целом, по существу, не отличающиеся в своих надеждах и чаяниях от прочих украинцев, в их большинстве - "Украина понад усе!", а посему кормите и поите нас и сделайте нашу жизнь праздником, потому как "Слава Украине! Героям слава!" - ещё далеко не изжито в сознательном преломлении нации).

(П.С. Кстати или не очень, пока писал в голове раскрутилось слово - "Аэлита", название романа А.Толстого. А-элита, что это за а-элита такая? ))
promity вне форума  
Старый 09.08.2014, 00:09   #3130
Antipuppeteer
Местный

Кто курирует ополченцев в Луганской области?

То, что я услышал от родственника из Луганска (сейчас в Харькове, приехал 22 июля), вызвало много вопросов. Рассказывал про много ужасов жизни под ежедневными обстрелами, но до последнего поддерживал ЛНР, верил, что обстреливает их только Нацгвардия. Но потом он лично увидел, как с соседней улицы (живет в м-н Тельманова) ополченцы с установки ГРАД стреляли в направлении Металлиста (видел несколько запусков ракет), затем отстреляли в направлении Роскошного. В этих поселках вообще не было позиций укр. войск. Аэропорт в стороне, посмотрите по карте.
В этом видео [ame]https://www.youtube.com/watch?v=Pr2gk2BksEQ[/ame] укр. спецназовцы также говорили, что боевики (наемники) стреляют сначала по позициям укр. войск, потом разворачивают установки и палят по мирным кварталам, но им я не поверил.

Кто отдает подобные приказы?! (ясно, что это не самодеятельность нескольких боевиков).
Видео доказательств нет, родственнику обманывать нет смысла. Мне нет смысла распространять дезу не этом форуме, хочу разобраться.
И смотрите, что происходит в "освобожденных" Славянске, Краматорске. Оцениваю не по СМИ, а по отзывам знакомых людей. Они действительно возвращаются в эти города, у них восстанавливают инфраструктуру, некоторые предприятия, т.е. можно работать, и сейчас они уже жалеют, что поддерживали ДНР-ЛНР вначале. Эти же родственники с Луганска ждут, когда их город "освободят", лишь бы все закончилось быстрее. Т.е., для них теперь "свои" - это именно укр. армия. Мало кто всерьез задумывается о будущем, даст ли им вообще нормально жить власть укр.-США в будущем.
Я к чему. Возможно есть какие-либо группы в ЛНР, у которых цель как раз разрушить часть жилых домов, несколько школ и т.п., чтобы дополнительно создать картинку для рос. СМИ, эмоционально накачать жителей РФ, чтобы в итоге и подтолкнуть Путина к вводу войск? Кто может курировать эти отряды?
Antipuppeteer вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.