Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
10.12.2019, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- вы берёте уроки у Старцева на платной основе или он в порядке благотворительности вам даёт их?
|
Зачем вы опять врёте и выдумываете какие-то тупые наговоры, сторонник КОБ Д.Плясуля? Вам не приходила в голову простая мысль, что я не даю никому вообще никаких уроков? - ни на платной, ни на благотворительной основе?
Когда вы всё это сочиняете - вам ваш божок ИНВОУ ничего под ваше сидалище не подпинывает? - почему он не останавливает вас в вашем вранье?
Цитата:
Только у первого, у Старцева, хотя бы хватает смелости признаться, что он антисоветчик и работает (в крайнем случае не против) на Запад.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля - почему вы всё время врёте?
Почему вы сначала просто меня не спросите? - я же антикоммунист! - и я работаю на будущее своей Родины России. Я не работаю на Запад, как вы об этом бессовестно и без стыда врёте. Будущее России - без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти.
Прежде чем врать про меня - сначала у меня спросите, чтобы я вас публично снова лжецом не называл.
Цитата:
А если вы понимаете, что до реального возвращения социалистического строительства в Россию ещё ой как далеко,
|
Это почему же - ой, как далеко о реального возвращения социалистического строительства в Россию?
Откуда у вас столько глупостей?
Цитата:
Простой урок на тему Логики (буква Л, если что). Как известно, после революции перед советской властью очень остро встал вопрос об индустриализации страны. Почему? Потому, что мы и до революции уже и так отставали, ...
|
Уже хромая логика...
У коммунистов в царской России люди жили в землянках и на берёзах. Ходили только в лаптях и общались жестами.
Сторонники КОБ, вы не знаете реальной истории нашей страны - а лозунги коммунистического Агитпропа - это фуфел для тупых людей с коммунистическим образованием.
Про неизбежную войну тоже смешно - Англия и Франция вообще с Россией были союзники, пока коммунисты своих союзников не предали в Первой мировой войне и не сдались своему врагу - Германии...
И гражданская война - дело рук выродков-коммунистов...
Логика у вас концептуально хромая, сторонник КОБ Д.Плясуля.
|
|
|
10.12.2019, 13:11
|
|
Форумчанин
|
Некорректно это проводить некоторые сравнения. Для сравнений необходимы некоторые базисы.
Ну что это такое - сравнивать построенный завод и благосостояние народа?
Естественно в любой системе можно найти огромную массу положительных и отрицательных примеров - просто огромную, а потом вытягивать их оттуда и утюжить оппонента.
Что разве в Сомали нет ничего положительного? Ни одной больницы не построено, ни одного порта нет? На Украине ничего не строится?
А что разве в Ватикане и Швейцариях не отыщем какой-нибудь бяки? Ну поддержку геев, к примеру.
Мух от котлет отделять будем?
В социологическом плане - нигде особо ничего хорошего не происходит. Идёт реставрация самого невежественного мракобесия во всём мире.
В плане буржуазной экономики - она всегда имела кластерную модель развития. Впрочем, не буржуазной, а любой досоциалистической.
|
|
|
10.12.2019, 14:56
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Почему вы сначала просто меня не спросите? - я же антикоммунист! - и я работаю на будущее своей Родины России. Я не работаю на Запад, как вы об этом бессовестно и без стыда врёте. Будущее России - без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти.
|
- хаха, спасибо, насмешил под конец трудового дня. ))
Все антисоветчики работают на интересы кого угодно (чаще всего Запада, особенно те, кто хвастается связями с его шпионской агентурой), но не на Россию. Даже Керенский это понял. А тот, кто присягал на верность СССР - ведь присягать, вроде как, приходилось в академии? - и стал антисоветчиком - тот заурядный предатель.
Патриоты России никогда не желали, чтобы какие то другие страны, особенно Запад помогли им разобраться с их оппонентами внутри России. Уж как они это понимали, чувствовали, но факт остаётся фактом - Запад патриотами России как друг никогда не рассматривался, хотя бывали периоды союзнических отношений с теми или иными его частями.
А наш поцриот России г-но Старцев - весь в доску патриот Запада, а вернее любого, кто платит за предательство, лицемерие и трусливую подлость.
"без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти" - это, за Навального пойдёшь? ) Вроде слово в слово то же самое гонит, а уж бабла у него как у дурака махорки - вдруг поделится? ))
|
|
|
10.12.2019, 14:58
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Ну что это такое - сравнивать построенный завод и благосостояние народа?
|
- а почему нет? Что такое современный мир - пир хищников. Не будешь строить заводы и предприятия, не будешь успевать за технологическим процессом - тебя съедят вместе с надеждами на светлое будущее.
|
|
|
10.12.2019, 15:14
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- а почему нет? Что такое современный мир - пир хищников. Не будешь строить заводы и предприятия, не будешь успевать за технологическим процессом - тебя съедят вместе с надеждами на светлое будущее.
|
Сравнивать в каком базисе строительство города-завода и общесистемный социальный кризис, скажем выражающийся в демографической статистике, будем?
Влияние завода Усть-Луга на демографию - ничтожно. И как же сравнить? Можно тысячами заводов, на которых ну хотя бы 30% народонаселения трудоспособного возраста занято.
В Усть-Луге сколько миллионов рабочих мест планируется создать? И надо полагать пару миллионов высокооплачиваемых и высококвалифицированных?
А что у нас в стране даже в кластерных островках высока занятость?
Завод и порт, как совершенно справедливо замечено, решает вполне определённые буржуазные задачи и не более того. Что из этого то выводить общесоциальное достижение то?
|
|
|
10.12.2019, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- хаха, спасибо, насмешил под конец трудового дня. ))
Все антисоветчики работают на интересы кого угодно (чаще всего Запада, особенно те, кто хвастается связями с его шпионской агентурой), но не на Россию.
|
Сторонник КОБ Д.Плясуля - у вас тупейшее среднее коммунистическое образование.
Именно коммунисты изначально предали интересы народа и России, как страны - это коммунисты, которые потом стали в России навяливать свою коммунистическую советчину - были не только предателями, но и врагами России и её народов - со своим геноцидом, раздачей земли и распродажей ресурсов России врагам-капиталистам.
Вы, сторонник КОБ Д.Плясуля, со своим тупым средним коммунистическим образованием, являетесь пособником предателей России - коммунистов, которые уже как век вершат свои преступления и геноцид.
Вам не стыдно, сторонник КОБ Д.Плясуля, быть предателем и врагом Родины?
|
|
|
11.12.2019, 07:26
|
|
Команда сайта
|
Старцев, ты разбрасывал эти листовки, признавайся? ))
|
|
|
11.12.2019, 07:54
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Влияние завода Усть-Луга на демографию - ничтожно.
|
- эвона! "За деревьями леса не видно".
|
|
|
11.12.2019, 20:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- эвона! "За деревьями леса не видно".
|
Влияние завода в Усть-Луга на демографию существенно что ли?
Я не понимаю, поясни, в чём смысл?
Влияет ли отдельный завод на демографию? Влияет. Влияние отдельного завода весомо в общей системе? Нет. По большому счёту корреляция между экономикой и демографией совсем не 100%.
Один приводит строительство завода, другой говорит об ухудшейся демографии. Как эти два факта сравнивать?
И вообще что не так то? Самый существенный критерий-показатель демографический. В том числе и в концепции это прописано.
Ну хорошо, это всё вранье. Заводы строятся, жизнь улучшается, просто заводы враз не построить, пройдёт еще сколько лет прежде чем заводы начнут влиять на демографию. Но данная риторика длится уже на протяжении 30 лет. И каждый раз она одинакова - вы просто не понимаете процессов, вам надо сразу и т.д.
Заводы сами по себе ничего не меняют, тем более столь ограниченное их количество.
Я совершенно ошибаюсь и всё замечательно. Отлично, а чего я по своему окружению этого не вижу? Только моему окружению плохо? Вы что издеваетесь 140-миллионной обеспеченной страной над совсем небольшим моим в несколько десятков человек малообеспеченным окружением?
зы: Я рад, что что-то строится. Меня не устраивают общесистемные показатели. А эти стройки на данные показатели существенного влияния не оказывают. И если мои модели верны, то и не могут оказать. Дело в том, что по показателям необходимости обслуживающего заводы персонала мы живем в постиндустриальную эпоху. И никакие современные заводы никакой занятости не обеспечат и соответственно, как модели занятости населения не подходят. А в современном обществе, значит, это население просто избыточно.
Без заводов будет иная история. Но сами по себе современные заводы и производства очень слабо становится коррелировать с демографией. Ну кроме пороговых значений.
Последний раз редактировалось садовник; 11.12.2019 в 20:39
|
|
|
12.12.2019, 05:58
|
|
Команда сайта
|
Умар Кремлев: «Сборная России по боксу не поедет на Олимпиаду без гимна и флага. Это позиция спортсменов»
Цитата:
— Финальная сборная России по боксу без гимна и флага не едет. Это не моя позиция, это позиция наших ребят. Как ребята посчитают, такое и будет решение. Моя задача поддержать их. Вся национальная сборная, которая готовилась к Олимпиаде, они все едины. Мы не поедем без гимна и флага, — сказал Кремлев.
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев поделился мнением о решениях исполкома Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в отношении России.
— Это неправильное и запланированное решение. Видно, что у них стоит задача не найти тех, кто нарушил кодекс, а обвинить нашу страну. Это посыл нашим руководителям федераций, которые должны работать на международной арене, чтобы наши представители были во всех комиссиях. Надо задуматься также и спортивным функционерам, никто не смог справиться со своими полномочиями!
— Что касается бокса, то я разговаривал с ребятами, они говорят, что едут на Олимпиаду не для того, чтобы получить медаль, а для того, чтобы на пьедестале звучал наш гимн и поднимался наш флаг! Мы без родины и флага не ездим, мы хотим представлять нашу страну, это наша задача. Ради этого мы столько лет с детства готовимся, чтобы почувствовать то ощущение, когда играет гимн и поднимается флаг! А получить финансы или известность… Мы лучше пойдем в профессиональный бокс и станем чемпионами мира, где получим больше известности и денег, чем олимпийский чемпион. У ребят такая задача.
— Финальная сборная России по боксу без гимна и флага не едет. Это не моя позиция, это позиция наших ребят. Как ребята посчитают, такое и будет решение. Моя задача поддержать их. Вся национальная сборная, которая готовилась к Олимпиаде, они все едины. Мы не поедем без гимна и флага, — сказал Кремлев.
Напомним, в понедельник исполком Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) единогласно принял рекомендации комитета по соответствию (CRC) признать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) несоответствующим требованиям Всемирного антидопингового кодекса.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...qZ-YfNLr3jOpIk
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.
|