Теледебаты сегодня были неожиданно интересными. Зюганов vs Миронов... Вылезли значит два кандидата на "арену", бабьи свои юбки то призадрали, да как давай друг друга в задницу лобызать, прям в шоколадный глаз отчмокивать.
Я прямо офигел! И составы то у них замчательные, и программы то у них пересекаются, и проблематику текущего то момента они в одном видят...
Ох!..
Путин прямо побежден!!!
...
Завтра Путин vs Жириновский. Путин конечно же сам не придет, отправит представителя, что позволит Жире впасть в психоз, брызгать слюнями и повышать голос... Это означает что в порыве, вызванном всплеском выброса молекул шизофрении в кровь - Жиря вполне может вскрыть некоторые карты, проявить некоторые моменты сценария под названием "послечетвертие"...
Будет надо посмотреть...
...
P.S. Зюганов сегодня на дебаты привел очень миловидную девушку... Ну очень очень миловидную... Думаю ее миловидность притянет к нему 1-2%... Но - радует то, что остальные, как мне кажется, оценили шаг, а значит можно ожидать, что и остальные устроят кастинг у себя там - на предмет миловидности, достойной показать представителей коллекции партии...
Так что...
Будет надо посмотреть...
|