Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2018, 23:13   #301
TURTAN
Участник

По умолчанию ЕСТЬ МНЕНИЕ...

Познавательное ТВ, Артём Войтенков
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=h2yltUa_gtw"]Почему сдохла КОБа[/ame]

Культурно и без злобы...
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 08:14   #302
садовник
Форумчанин

Объясните мне.

Ну вот сдохла, сдохла. Вам то тогда чего всем здесь надо? Ну померла, нет её. Кого вы тогда обсуждаете то? Какую-то мёртвую, никчёмную концепцию? Людей, которые по вашим словам ни на что не способны?

Вы мудилы от рождения или слабы на лобные доли уже опосля стали?

Или все гораздо прозаичней. Вы - бойцы информационного фронта со слаборазвитым интеллектом. Ну просто ни один уважающий себя интеллектуал такой херни писать не станет... наймёт мелких полоумных - пусть они пишут заведомую херь. Вот вы их роль и выполняете.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 09:54   #303
Промузг
Форумчанин

По умолчанию Дополнение

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Объясните мне.

Ну вот сдохла, сдохла. Вам то тогда чего всем здесь надо? Ну померла, нет её. Кого вы тогда обсуждаете то? Какую-то мёртвую, никчёмную концепцию? Людей, которые по вашим словам ни на что не способны?

Вы мудилы от рождения или слабы на лобные доли уже опосля стали?

Или все гораздо прозаичней. Вы - бойцы информационного фронта со слаборазвитым интеллектом. Ну просто ни один уважающий себя интеллектуал такой херни писать не станет... наймёт мелких полоумных - пусть они пишут заведомую херь. Вот вы их роль и выполняете.
Интересно: сколько надгробных речей произнесено?
Цитата:
Почему сдохла КОБа? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
56 969 просмотров за 2 дня "+"1,9 ТЫС. "-" 1,6 ТЫС
3 410 комментариев
Мне больше всего в этом ролике понравился стёб М.В. Величко. Он преподал мастер-класс как надо вписывать ресурсозатратную деятельность заказчиков говорящих голов.

Как старался Артём, как старался, но совершил досадный промах - взял интервью у чуть ли не угорающего от смеха М.В. Величко, который фразой: "Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ", - похвалил Артёма, ибо тот всем на пальцах показал то, как действовать приверженцы КОБ не будут ни в коем случае от слова вообще.

П.С. В общем, если А.В. Старцев - это местный пропагандист КОБ от противного, то Артёма на ту же самую роль для всех интересующихся КОБ вежливо пригласил М.В. Величко. TURTAN, Вы поняли это?

Последний раз редактировалось Промузг; 17.12.2018 в 10:17
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:35   #304
promity
Команда сайта

"Не всякое истинное знание полезно для толпы" - это всё, что на данный момент можно сказать об уровне понимания Артёма )) Пастух заботится о своих овцах - не всякое истинное знание полезно для толпы - иначе толпа перестаёт быть толпой, а пастух остаётся без своего таки куска фганцузской булки? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 10:46   #305
TURTAN
Участник

По умолчанию "Я чайник, я чайник, вижу кирпич, сближение чревато. Я чайник…"

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Интересно: сколько надгробных речей произнесено?

Мне больше всего в этом ролике понравился стёб М.В. Величко. Он преподал мастер-класс как надо вписывать ресурсозатратную деятельность заказчиков говорящих голов.

Как старался Артём, как старался, но совершил досадный промах - взял интервью у чуть ли не угорающего от смеха М.В. Величко, который фразой: "Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ", - похвалил Артёма, ибо тот всем на пальцах показал то, как действовать приверженцы КОБ не будут ни в коем случае от слова вообще.

П.С. В общем, если А.В. Старцев - это местный пропагандист КОБ от противного, то Артёма на ту же самую роль для всех интересующихся КОБ вежливо пригласил М.В. Величко. TURTAN, Вы поняли это?
Цитата:
"Все имеют право составлять своё мнение о КОБ и проблемах в ней, а затем СРАВНИВАТЬ с тем, что есть в ней НА САМОМ ДЕЛЕ",
Я тоже на этом сайте постоянно угораю...
Как сказал Лао-Цзы,
Цитата:
"великое совершенство похоже на несовершенство, но его действие не может быть нарушено; великая пустота похожа на полноту, но ее действие неисчерпаемо. Совершенство – это максимальная результативность при минимальной затрате сил. В борьбе совершенство подразумевает возможность без видимого напряжения противостоять противнику, используя его собственную силу. Причем таким образом, чтобы смысл этих действий не был даже понятен стороннему наблюдателю, – прежде всего за счет четкой ориентации во времени и пространстве"...
Имхо , это как раз то, что вы пытаетесь доказать друг другу...
Из серии
" Заходи, напомнил ёж ежу, я тебе иголки покажу..."
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2018, 21:55   #306
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от TURTAN Посмотреть сообщение
Я тоже на этом сайте постоянно угораю...
Ну чтож вы так!
Поберегите себя!
От постоянного угара мозг в антрацит превращается!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2019, 16:58   #307
Feohar
Новый участник

По умолчанию Александр Шлеменко рекомендует изучать КОБ

Я не являюсь поклонником боёв без правил, но здесь согласен с Александром
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=FlgT2_ncMkU&t=6s[/ame]

Цитата:
Алекса́ндр Па́влович Шлеме́нко (род. 20 мая 1984, Омск) — российский боец смешанного стиля, представитель средней весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2004 года, наиболее известен участием в турнирах американской организации Bellator MMA — состоит в ней практически со времён её становления и, одержав здесь двенадцать побед, является одним из самых успешных её бойцов. Дважды выигрывал гран-при Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе, который сумел защитить трижды.
Александр Шлеменко известен своей общественной деятельностью и активной гражданской позицией, он — последователь здорового образа жизни и ярый борец с алкоголизацией страны. Женат, есть трое детей.
Feohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2019, 11:12   #308
promity
Команда сайта

Интервью с А.Пыжиковым, историком архивистом, недавно умершим. Он был близким другом Е.Спицина, другого известного современного историка, патриота, который начисто отказывается говорить публично о концепции.
Возникает ощущение, что они просто банально боятся этой темы и прибегают к самой примитивной демагогии, лишь бы от них отстали с вопросами о КОБ.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=gjl1gYLelF8[/ame]
Старый 05.12.2019, 15:39   #309
Sirin
Команда сайта

Со Спициным впрямую в неыормальной обстановке говорили о КОБ.
Дело в том, что это человек системы, который искренне не понимает, что такое безструктурное управление и прочая мистика...
Для него мир состоит из того, что видно глвзами и что можно пощупать.
Он в своей области довольно успешно работает и понимает всю механику взаимоотношений, поэтому попытки втянуть себя в обсуждение тем, в которых не понимает ничего, И КОТОРЫЕ НЕ ВХОДЯТ В КРУГ ЕГО ПОНЯТИЙ, И НЕ НУЖНЫ ЕМУ, воспринимает как покушение на свою обустроенность в мире.

Всё это на фоне атеизма, разумеется.

А так... Добросовестный специалист...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2019, 16:15   #310
promity
Команда сайта

Да, скорее всего он действительно не понимает то, что в кругу ему подобных принято называть "эзотерикой" или "мистикой". Но с другой стороны моя попытка просто попросить его посмотреть видео, в котором он упоминается и которое связано с идеями концепции - закончилась его дичайшей истерикой, а то, что он потом наболтал мне, так это просто бред сумасшедшего или сильно пьющего (угрозы и жалобы и снова угрозы и жалобы). И это обстоятельство вполне может означать то, что насчёт концепции у него какие то тяжёлые внутренние проблемы, к которым добавляются опасения быть исключённым из "легитимного пула" публичных деятелей - т.е. его не будут никуда приглашать, его труды по истории и особенно его учебник истории для школы не будет фигурировать в списках школьной литературы и т.п. У меня сложилось такое впечатление. Хотя соглашусь с тем, что он действительно патриот и специалист в истории - в том виде, в каком существует эта наука сегодня, т.е. как перечень случайных исторических событий в глобальном калейдоскопе.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.