01.10.2017, 20:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А всё это случилось потому, что вождь СССР И.В.Сталин продул начало Великой Отечественной войны вчистую начальный её период социалисту с национальным уклоном А.Гитлеру - с 1941-го по 1942 года.
Гитлеровский социализм, видимо, был настолько привлекателен, а сталинский социализм настолько омерзителен, что в начале Великой Отечественной войны фашистов кое-где встречали с хлебом-солью, а бойцы Красной Армии целыми подразделениями сдавались гитлеровцам... Почему-то сразу ярко проявилось, что за сталинские колхозы и за социализм в отдельно взятой стране не хотят сражаться очень много граждан СССР - оказалось, что слишком много предателей и изменников Родины. Чего стоит судьба и пример А.А.Власова - начиная с его военных успехов с 22-ой армией в борьбе с фашистами, заканчивая его переходом к фашистам и выступлением против коммунистов.
Есть ли у сторонника КОБ с божественной нравственностью ответ на этот банальный вопрос?
|
Ага, имеется, и я тебе обязательно отвечу, если ты мне расскажешь, что такого случилось с Францией за год до этого, славной капиталистической и на то время, пожалуй, одной из самых демократичных стран в мире, которая к тому же в военном отношении в 1940 году практически не уступала гитлеровской Германии, да к тому же имела в своих союзниках столь замечательную капиталистическую тоже державу, как Великобритания. А какие были деревни во Франции тех времен, ах, какие деревни!!! Да за такие деревни не жалко было и жизнь отдать... или жалко?
|
|
|
01.10.2017, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Ага, имеется, и я тебе обязательно отвечу, если ты мне расскажешь, что такого случилось с Францией за год до этого, славной капиталистической и на то время, пожалуй, одной из самых демократичных стран в мире, которая к тому же в военном отношении в 1940 году практически не уступала гитлеровской Германии, да к тому же имела в своих союзниках столь замечательную капиталистическую тоже державу, как Великобритания. А какие были деревни во Франции тех времен, ах, какие деревни!!! Да за такие деревни не жалко было и жизнь отдать... или жалко?
|
Какой дешёвый концептуальный развод... обязательно отвечу, если...
Такой же трёп вёл и высоконравственный сторонник КОБ, который до сих пор не может ответить за свой трёп по банальным вопросам:- Какая конкретно операция была оплачена?
- Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
- Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Вот такое слово и дело высоконравственных сторонников КОБ...
|
|
|
01.10.2017, 20:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так сделайте это сами.
|
так я то знаю ...
а вот вам полезно будет немного заполнить пробелы в военной истории ...
|
|
|
01.10.2017, 20:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Так что там случилось с Францией, славной, капиталистической и демократической Францией с её прекрасными деревеньками в 1940 году, ась, толстожопая тупая крыса фонстарцеффф??? Обосралась по полной программе, как обычно ))) А где были в то время твои "чиксендовские" друганы? Бегали, как кролики, по всей Европе ))) Кстати, а почему лягушатники вместе с англосаксами не пришли на помощь Польше 1 сентября 1939 года, как обещали? Видишь, как ты легко ловишься, и никакая "сайентология" тебе не помогает
|
|
|
01.10.2017, 20:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
опять олажался что ли ????
|
|
|
01.10.2017, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
опять олажался что ли ????
|
облажалась тупая толстожопая крыса по полной программе. Сидит, сейчас жопу свою вылизывает, скотина "сайентологическая" ))))
|
|
|
01.10.2017, 20:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
облажалась тупая толстожопая крыса по полной программе. Сидит, сейчас жопу свою вылизывает, скотина "сайентологическая" ))))
|
Божественная нравственность сторонника КОБ восхитительна!
Именно такую нравственность приобретает индивид после изучения и освоения материалов КОБ.
Браво!!!
Мне даже доказывать ничего самому не надо...
|
|
|
01.10.2017, 21:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Именно такую нравственность приобретает индивид после изучения и освоения материалов КОБ.
|
интересно ... в критической ситуации пристрелить "козла" что бы не мучился сам и не мучил окружающих ... это высоконравственный поступок ???
|
|
|
01.10.2017, 21:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Божественная нравственность сторонника КОБ восхитительна!
Браво!!!
Мне даже доказывать ничего самому не надо...
|
тупая толстожопая крыса возомнила, что она что-то может "доказать")))) ну тогда начни с Франции 1940 года, капиталистической и демократичной, а какие деревни во Франции, какой сыр, какие вина!!! Ну что, замолкла, скотина толстожопая, отползаешь? ))) ну отползай, отползай, у тебя ещё пара попыток имеется))) Собери остатки своих крысиных мозгов в кучку, сморщи крысиный лобик, и вперед, к победе "капитализма и демократии"
|
|
|
01.10.2017, 21:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
а какие деревни во Франции, какой сыр, какие вина!!!
|
кстати ... была одна страна, которая образовалась одновременно с СССР ... там не было индустриализации, коллективизации, НКВД ... и ... этой страны не стало за 3 недели ...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.
|