Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 17:35   #301
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Но делится подобной информацией в отношении другого - а собственно говоря, с какой стати?
Вообще-то Владимир Михайлович уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно оценить что кому говорить.
Юшин наверное спросонья был.
Попытался воззвать к разуму дерева.
Добрейшей души человек!
Ведь мог бы просто в задницу отправить...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 18:54   #302
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Значит ненужные книги ты в детстве, читал...

Делать выбор, делиться или нет подобной информацией в отношении себя - личное дело каждого. Т.е. когда у меня вдруг чего-то заболит и разные люди будут спрашивать меня о моём здоровье, я буду решать, кому сказать много и подробно, кому мало и кратко, а кого попросту послать далеко и надолго.
Но делится подобной информацией в отношении другого - а собственно говоря, с какой стати?
Вообще-то Владимир Михайлович уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно оценить что кому говорить.
Если он, при записи очередного видео со своим выступлением, решит осветить данный вопрос, значит всё узнаешь так сказать из первых уст.

Другими словами: ответ на вопрос - бесценен, так что всех купилок планеты не хватит, чтобы его оплатить.
Надеюсь, что ни для кого не секрет, что нравственность настоящих сторонников КОБ и моя личная нравственность - настолько РАЗНЫЕ, что их просто смешно сравнивать.

Например, в системе координат моей нравственности матершина и хамство является матершиной и хамством, а в системе координат нравственности по материалам КОБ у сторонников КОБ - это обозначает совсем другое -
это значит называть всё своими именами.

Ещё пример - в системе координат мой нравственности ЭТИЧНО указать:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
потому как речь идёт о ПУБЛИЧНЫХ благотворительных взносах со сторонников КОБ в 3 миллиона рублей - и это уже не сугубо личное дело концептуального товарища, кому данная сумма собиралась. Это уже дело - общественное, публичное.

А в системе координат нравственности по материалам КОБ у сторонников КОБ - это значит по концептуальной ЭТИКЕ - это личная информация, с которой хочет поделится, хочет не поделится концептуальный товарищ...

Исходя из высоконравственного поведения настоящих сторонников КОБ я пока делаю вывод, что в этом деле, которое не стоит выеденного яйца - не всё чисто, а вернее - совсем тухло, и идёт вразрез концептуальным догмам, которые изложены в материалах КОБ.

В связи с этим - важным становится вопрос о том, какое же на самом деле должно быть точное определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ, в двух приведённых нравственных стандартах:
  • по моей нравственности;
  • и по кобовской нравственности.
Краткое определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ (кобовской нравственности), я уже привёл в своём сообщении выше. Пока возражений от сторонников КОБ не последовало...
Настоящий сторонник КОБ (кобовская нравственность) - это тот, кто:
  1. изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
  2. верит Богу;
  3. работает над собой, преобразуя свою нравственность;
  4. целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
  5. формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
  6. живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
  7. распространяет материалы КОБ в обществе;
  8. поддерживает деятельность на основе КОБ;
  9. следит за концептуальными новостями;
  10. слова подтверждает делом.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 08:44   #303
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Рассылка от одного товарища:
Здравствуйте, друзья!

Сегодня разговаривал с ВМ, к нему уже достаточно плотно ходят друзья-посетители, ВМ готовит ТМ к 100-летию Октября, ибо «элиты» кроме пасквилей и параллелей о том, что у Николая II и Ленина были любовницы ничего вразумительного сказать не могут. По меткому замечанию Виталия, это в первую очередь характеризует сами «элиты», утопающие в наслаждениях и поэтому теряющие последние остатки соображения.

Успехов!
Да уж с нетерпением ожидается всеми сторонниками КОБ эта знаковая аналитическая записка от В.М.Зазнобина, который снова подпишется как "ВП СССР".

Например, у меня даже нет сомнения в том, что в очередной знаковой аналитической записке от В.М.Зазнобина будут:
  • поздравления всех сторонников КОБ со столетием Великой Октябрьской Социалистической Революции;
  • возвеличивание этого великого события тем, что событие Великого Октября будет оставаться в веках, потому как именно Великий Октябрь изменил весь облик существующего в то время мира;
  • что в душах и сознании трудового большинства Великий Октябрь остаётся как великий праздник;
  • что Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию празднуют не только в России, но и во многих странах мира;
  • что Великая Октябрьская Социалистическая Революция - это предъявление всему обществу планеты Земля нового проекта;
  • что даже распад СССР не означает, что этот проект больше не существует;
  • что этот новый проект существует и сейчас;
  • и этот новый проект нужно предъявить обществу - новую глобальную повестку дня;
  • весь мир ждёт это от России;
  • ни одна страна в мире – ни Великий Китай, ни могущественные в экономическом плане Соединённые Штаты не способны предъявить обществу эту новую глобальную повестку дня;
  • этого ждут от России - и в России этот новый проект новой глобальной повестки дня - СУЩЕСТВУЕТ!!!
  • это - Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода" в оригинальных текстах авторского коллектива ВП СССР;
  • а я, В.М.Зазнобин - только представитель авторского коллектива ВП СССР;
  • КОБ "Мёртвая вода" претендует на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки!
  • КОБ "Мёртвая вода" - это единственная система знаний, в которой открыто выражены вопросы управления и справедливого жизнеустройства;
  • КОБ "Мёртвая вода" - это четвёртое послание человечеству Свыше...
Обязательно в аналитической записке В.М.Зазнобин остановится и обругает Февральскую революцию буржуинов, а также обматерит современных аналитиков-либерастов, которые совсем не умеют (по причине своего скудоумия) писать и сочинять аналитику так, как это умеет делать В.М.Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР...

Ах, да... и обязательно напишет про вождя СССР И.В.Сталине и о его великой роли в реализации этого проекта в России, и прогнётся перед Президентов России, как перед гарантом проекта, озвученной в России новой глобальной повестки дня.

И это только навскидку... сегодня хорошее утро, занимался гимнастикой для мозгов...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 09.10.2017 в 08:59
Старый 09.10.2017, 08:53   #304
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Откатим немного назад

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Свою нравственность, с помощью которой я никогда в жизни .....
Что такое нравственность в вашем понимании ?
Комсоргом вы не были в академии?
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 09:13   #305
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Что такое нравственность в вашем понимании ?
Комсоргом вы не были в академии?
Вернитесь в реальность - у нас в Академии не было комсоргов, как и заборов, как в военных училищах.

В моём понимании нравственность это то, что является обобщённым выразителем того, что мне нравится и мной одобряется, что служит качественной основой (системой координат ценностей) в принятии решения.

На ваши банальные экзаменационные вопросы мне отвечать скучно.
Старый 09.10.2017, 09:17   #306
promity
Команда сайта

Цитата:
ни одна страна в мире – ни Великий Китай, ни могущественные в экономическом плане Соединённые Штаты не способны предъявить обществу эту новую глобальную повестку дня
- а что, могут? И что же, например?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 09:46   #307
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ни для кого не секрет, что нравственность настоящих сторонников КОБ и моя личная нравственность - настолько РАЗНЫЕ, что их просто смешно сравнивать.

Вот именно поэтому то ты никогда не был, и сейчас не есть и маловероятно что станешь в будущем, настоящим сторонником КОБ.

Что бы в очередной раз блистательно и подтвердил.

Соответственно за удовлетворением своих хотелок надобно тебе обратиться по другому адресу.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2017, 09:56   #308
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Рассылка от одного товарища:
Здравствуйте, друзья!

Сегодня разговаривал с ВМ, к нему уже достаточно плотно ходят друзья-посетители, ВМ готовит ТМ к 100-летию Октября, ибо «элиты» кроме пасквилей и параллелей о том, что у Николая II и Ленина были любовницы ничего вразумительного сказать не могут...
Повторюсь, что с большим нетерпением ожидается всеми сторонниками КОБ эта знаковая аналитическая записка от В.М.Зазнобина, который снова подпишется как "ВП СССР".

Наряду с тем, что будет в этой аналитической записке от В.М.Зазнобина, за подписью ВП СССР, у меня также нет никакого сомнения в том, что в очередной знаковой аналитической записке от В.М.Зазнобина будет отсутствовать:
  • указание на то, что термина "Великая Октябрьская Социалистическая Революция" до 1927 года в России и в мире не существовало и в помине;
  • обоснование, почему "Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию" выдумали только на 10-летие вооружённого военного Октябрьского переворота в России;
  • анализа 1917 года и последующих годов, когда к власти дорвались выродки и оккупанты партии большевиков РСДРП (б), ведомые выродками В.И.Ульяновым (партийная кличка "Ленин") и Л.Д.Бронштейном (партийное погоняло - "Троцкий"), развязавшие кровопролитную Гражданскую войну и геноцид народов России;
  • анализ целей нового проекта, который перевернул мир - Октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б);
  • анализ лозунгов нового проекта, который перевернул мир - Октябрьского переворота 1917 года от выродков и оккупантов - партии большевиков РСДРП (б), с помощью которых одурачили народы России;
  • анализ сорванной начинающейся индустриализации царской России, когда выродки и дегенераты, дорвавшись до власти, погрузили Россию в кровавый мрак Гражданской войны и в геноцид народов России - после чего установился рабовладельческий коммунистический строй как новый проект-ультиматум всему миру с претензией на мировое господство с помощью раздувания во всём мире Мировой революции;
  • почему преемницей "Великой Октябрьской Социалистической Революции" от выродков и дегенератов того времени становится КОБ "Мёртвая вода", которая несёт в себе те же самые утопические и религиозные идеи для нашего общества;
  • почему день 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции", как праздник, будут отмечать Диогенчики и клинически глупые или обманутые люди, которые за трёпом не способны видеть и оценивать дела;
  • почему день 100-летия "Великой Октябрьской Социалистической Революции", как "праздник со слезами на глазах" будут отмечать те, кто является информационными диверсантами против России...
Почему-то я совершенно уверен, что в аналитической записке от В.М.Зазнобина в отношении социальной катастрофы Октябрьского переворота 1917 года не будет совсем никакой статистики в части:
  • совокупных потерь России с 1917 по 1927 год в количестве населения;
  • сколько за 10 лет власти большевиков произошло народных восстаний и как они были подавлены;
  • сколько от власти большевиков за 10 лет убежало народа из России за границу, и сколько прибежало в страну, восхитившись властью большевиков;
  • почему ВСЕГДА в СССР, при реализации этого нового проекта, граница была на замке для собственных граждан...
Но, вдруг случится чудо?...

Просто... если это чудо вдруг случится (а вдруг?), то эта аналитическая записка от В.М.Зазнобина будет интересна не только коммунистам и сторонникам КОБ, но и другим гражданам... И не будет такой юмористической...
Старый 09.10.2017, 10:13   #309
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- а что, могут? И что же, например?
На этот интересный вопрос хотелось бы увидеть ответ именно в аналитической записке В.М.Зазнобина:
  • что же такого есть в США, которые не способны предъявить ничего нового, кроме библейского рабства, что многие граждане России до сих пор эмигрируют в загнивающие США и загибающуюся Европу, но никак не в СССР (в то время), и не в нынешнюю Россию...
  • и что же есть такого в Китае, который не способен предъявить ничего нового в глобальной повестке дня, что китайцев уже 2 миллиарда (и Китай может выставить под ружьё при мобилизации столько солдат, сколько сейчас жителей в России + ещё половинка от всех жителей России), и что такого в Китае, когда Китай ПРОИЗВОДИТ почти всё для всей планеты?
Хватит ли ума у В.М.Зазнобина ответить на ваш интересный вопрос в своей будущей аналитической записке?
Старый 09.10.2017, 10:20   #310
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Вот именно поэтому то ты никогда не был, и сейчас не есть и маловероятно что станешь в будущем, настоящим сторонником КОБ.

Что бы в очередной раз блистательно и подтвердил.

Соответственно за удовлетворением своих хотелок надобно тебе обратиться по другому адресу.
Чтобы мне стать настоящим сторонником КОБ, мне СНАЧАЛА потребуется шибко испохабить свою нравственность.

Мне придётся сменить и вытравить всю свою систему ценностей.

Для этого есть только один путь, который мне придётся пройти, чтобы стать настоящим сторонником КОБ - мне надо начать бухать, ширяться, блядовать, научиться разговаривать матершиной и вести скотский образ жизни... После этого я должен взять материалы КОБ и начать их изучать и осваивать - и чтобы обязательно потом вштырило, замкнуло, ослепительно озарило по материалам КОБ - только тогда, и только тогда, есть шанс, что я стану настоящим сторонником КОБ...

Проблема в том, что такая деградация своей личности мне нравственно неприемлема для становления настоящим сторонником КОБ.

Ничего у меня не получится...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.