У меня вопрос к тем, кто считает модель МИМ - отражением реальности:
Иисус совершал свои исцеления или это придуманные ГП сказки?
"Чудесные" исцеления бывали в истории или это все сказки или случайные стечения событий?
Задокументированные официальными организациями изменения в организме и жизни людей, произошедшие за короткий промежуток времени, не допускающий материальных механизмов этих изменений, и представленные в опубликованной в текущем году книге "Энциклопедия фактов успеха" это иллюзия или реальность?
Я не являюсь "психом одиночкой"
Первая книга, в которой в завершенной, связанной и непротиворечивой форме были высказаны те идеи, которые я здесь представляю, была издана в 1961 году. С тех пор этот подход применили в своей жизни десятки тысяч людей по всему миру. Существуют сотни тысяч конкретных примеров, когда понимание истины и принятие ее положений в качестве руководящих принципов в жизни, приводило к коренным и практически мгновенным переменам в обстоятельствах жизни людей.
Материя это следствие сознания. Именно поэтому Бог смог создать мир. Именно поэтому человек, как образ Бога, создает свой собственный мир вокруг себя. Точнее законы разума Бога воплощают для человека все его осознанные и не осознанные мысли в виде обстоятельств его жизни.
Главное! - Это дает возможность человеку управлять обстоятельствами своей жизни и использовать всю бесконечную силу истины вне зависимости ни от каких внешних обстоятельств.
Не человек творит результаты своей жизни, а истина. Истина отображает человеку его заблуждения. Истина отображает человеку его понимание истины. Истина - законы разума Бога - это та "среда" в которой происходит жизнь.
Какой представляешь себе жизнь, такую и видишь вокруг себя. Каждый является "предиктором" своей собственной жизни.
И это исключительно справедливо!