все неадекватное по поводу лепры))) все его утверждения.
по ковиду я написал, внимательнее читай, у него из видео к видео нет четкого утверждения по ковиду. кроме того что пандемия психоза, с этим я не спорю.
- - : - -
Понятно. Конкретики нет. Ладно, давайте на этом закончим.
Ленин только с матросами, солдатами, рабочими и крестьянами нести на плече бревно или всю ночь сидеть у костра.
да вижу, что кроме веры у вас с басаврюком конкретики нет.
по поводу лепры написал - все его утверждения касательно того что сейчас эпидемия лепры. куда конкретнее? зачем конкретнее?) будут аргументы против?)
вот кургинян тоже поплыл насчет существования вируса и ковидлы, хотя это ключевой вопрос. как только здесь уступить, то уже заставят не только маски носить, но и ошейники.
Гундарев указал на несостыковки. Никаких утверждений о том есть или нет какого-то там особого вируса не делал.
У него нет оснований ни для каких утверждений на сей счет. Ну и норм
Аргумент "всё вообще!" неоспорим, и является формой троллинга. Конкретику в данном случае я понимаю, как приведение конкретной цитаты с утверждением Гундарова, желательно с таймингом, но это уже роскошь, которая по вашему мнению не соответствует действительности.
Аргумент "всё вообще" - это сродни посылу "доказательства моей правоты ищи в гугле!"
о хоть один понял о чем я. несостыковки это я с тобой могу искать, а ученый должен сказать, что не существует исследований о выделении нового вируса, или что существующие такие-то такие-то, я посмотрел и там-то там-то - ошибки, потому что... подтверждения вируса нет, а значит вам в уши льют дичь.
а несостыковки - это ни о чем.
понятно, так бы и сказал что не слушал про лепру от гундарова да и все.
Да, пожизненно, но на основании Конституции, а не обсуждаемого законопроекта. Формально законы нужны чтобы устанавливать порядок реализации конституционных норм, чтобы сама Конституция была краткой. В данном случае по большому счёту перекинут в закон текст Статьи 92.1 (выше я по ошибке назвал её ст. 92).
Не ожидал что в сети полно конституции в старой редакции и почти нет в новой, надо же так совпало, что на коммерческом сайте есть:
http://www.consultant.ru/document/co...5f699d1572599/
он так и сказал. Он не располагает научными подтверждениями существования некоего особого короновирусного возбудителя. ТАк корректкно.