Цитата:
Сообщение от ЛРС
скотов нет ????? ... реально человеко-роботов нет ???? ... и т.д . ... надо по сторонам внимательно посмотреть ...
|
У вас интересная логика. Вы поклеили ярлыки и просите посмотреть на них. Это всё равно что утверждать, что смена времен года происходит по тому, что Цельсий ввел 100-градусную шкалу. 40 градусов в тени нет???????????? -40 градусов нет?????????????????? Надо внимательно на термометр смотреть .........................
Я вам напомню своё утверждение.
- Я уверен что типа строя психики, как некой объективной характеристики человека, вообще не существует.
Объективные - это существующие независимо от наблюдателя.
Пол, раса, к примеру (типа подсказываю). Но если вы считаете, что "типы психики" есть (объективно существуют), то ссылка на практические исследования этого феномена могла бы прояснить ситуацию. А то придет Вася и введёт 16 типов психики, а потом Петя 28 и т. д. Вам, другими словами, придётся найти социологический феномен
реально наблюдаемый и могущий быть однозначно выделеннным на основе какого-либо метода.
- Доктор, мой сосед, ему 76, говорит, что может за ночь три раза.
- И какая у вас проблема?
- Мне 72, а я не могу даже один.
- А-а, а вы говорите что можете 5.
P.S. Вас самого-то не смущает, что когда Сталин в 45-ом поднимал тост за Великий Русский Народ, его ваше "писание" причислило к лику "опущенных в противоестественность"? Или вы учение избирательно применяете?