Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 20:21   #291
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Серега ... забота государства была огромная ...
были объявлены ВЫХОДНЫЕ ... С ... СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ...
если т.н. труженики "гаражной экономики", которые мыли копейку, не плата налоги, и при этом пользуясь всей социальной инфраструктурой ... встряли ... это их проблема ...
афигеть, какая ОГРОМНАЯ "идея", а самое главное - какая ПРОДУКТИВНАЯ, экономика просто взошла, как на дрожжах в этот период ))) ромочка, ты сам-то веришь в то, что пишешь??? кстати, где размер выплат на одного ребенка, это был бы весьма сильный пиар-ход с твоей стороны...

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:27   #292
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
афигеть, какая ОГРОМНАЯ "идея", а самое главное - какая ПРОДУКТИВНАЯ
конечно продуктивная ...
я вот всем выплачивал заработную плату ...
чего и вам желаю ... хоть раз в жизни сделать ...
хоть раз реально помочь людям в решении их проблем ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:29   #293
sergign60
Форумчанин

Цитата:
конечно продуктивная ...
я вот всем выплачивал заработную плату ...
чего и вам желаю ... хоть раз в жизни сделать ...
хоть раз реально помочь людям в решении их проблем ...
так я не понял, ромочка, у тебя тоже на фирме были ВЫХОДНЫЕ весь период "самоизоляции" С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ? Как завещал Владим Владимыч? )))))

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"
Старый 04.08.2020, 20:30   #294
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну вы же от имени Бога начали вещать - я так понимаю? Вы бы не брались оценивать ЯЖО с позиции Бога. Вы ставите существование в этой реальности в безальтернативный бесценный абсолют.
Мои тараканы просят передать Вашим, что недоумевают откуда у них(Ваших тараканов) такое понимание. МБ Ваши знания свойств галоперидо́ла не случайны?!
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Значит ЯЖО - не есть отражение каких-то гедонистических направленностей, у него некая иная цель?
Вы опять в режиме собственного внутреннего диалога. Я такого и не утверждал.
Зы: Садовник, сожалею, что отвлёк(нечаянно) такой могучий Ум от осмысления "неполноты"...успехов.
бредень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:32   #295
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
так я не понял, ромочка, у тебя тоже на фирме были ВЫХОДНЫЕ весь период "самоизоляции" С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ? Как завещал Владим Владимыч? )))))
у нас вообще все четко ...
наш принцип - "Живи под девизом - готовься к сюрпризам"
Цитата:
и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы"
за 4,5 млн. абортов в год придется заплатить ...
нравиться это вам или нет ...
Старый 04.08.2020, 20:34   #296
sergign60
Форумчанин

Цитата:
у нас вообще все четко ...
наш принцип - "Живи под девизом - готовься к сюрпризам"
так были ВЫХОДНЫЕ С СОХРАНЕНИЕМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НА ВЕСЬ ПЕРИОД "САМОИЗОЛЯЦИИ", как завещал Владим Владимыч от своей "ОГРОМНОЙ ЗАБОТЫ"? ))))

ну да, ну да... вот владим владимыч и решил "заплатить" реальным обрушением страны ...

Никто лучше владим владимыча не справляется с задачей реального обрушения страны... и этот процесс пошел, начиная с так называемой "пенсионной реформы". В увеличении НДС, повышении цен на автомобильное топливо, тарифов ЖКХ и т.д., и т.п. тоже виноват... Владимир Ильич... это он "подложил атомную бомбу"
Старый 04.08.2020, 20:40   #297
садовник
Форумчанин

Цитата:
можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?
Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Это как-то отменяет то, что вы приписываете мне то, чего я не утверждал?

Если вам интересно, то могу открыть книгу и найти или поискать в электронном виде. Что за детские вопросы? Вы что таким странным образом хотите показать, что я не владею материалом? Что мне на память надо знать номера страниц?

зы: Хорошо, в самой ДОТУ - не обнаружил приоритетов. Не факт, что в моём печатном издании в Приложениях про них нет (просто книга на работе и проверить не могу). Но это не суть важно. Пусть в ДОТУ этого нет (Приложения в конце концов можно и не считать самой теорией), а имеется в других работах ВП.

И что? Что это кардинально меняет то?

1. ДОТУ - достаточно общая или всеобщая?
(ну хорошо, приоритетов нет в ДОТУ - значит область применения расширяется - только и всего. Расширяется, а не становится всеобщей).
2. У вас имеется образ будущего общества на основе работ ВП со всеми приоритетами управления из этих работ, с функционированием соборных интеллектов и прочее?

зы: Видите - я поправился. Я ошибся и признал - приоритетов в ДОТУ не обнаружено (если конечно я бегло пролистав не пропустил их). Вам существенны эти неточности сейчас? Теперь ваша очередь - найти в моих постах - где я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов. Ну это же будет честно. Вы - отправили меня листать книжку, которую я изучал достаточно давно. А я вас - мои посты, которые я только что написал. Честно?
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2020, 20:40   #298
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В увеличении НДС, повышении цен на автомобильное топливо, тарифов ЖКХ и т.д., и т.п. тоже виноват... Владимир Ильич... это он "подложил атомную бомбу"
а вы как хотели ???
за предательство Союза ... надо платить ...
до сих пор оплачиваем ваше предательство и вашу позорную капитуляцию
Старый 04.08.2020, 20:42   #299
sergign60
Форумчанин

Цитата:
а вы как хотели ???
за предательство Союза ... надо платить ...
до сих пор оплачиваем ваше предательство и вашу позорную капитуляцию
можно вопрос на засыпку, ромочка: членом какой партии в СССР был владим владимыч путин и его нынешнее ближайшее окружение???
Старый 04.08.2020, 20:46   #300
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
можно вопрос на засыпку, ромочка: членом какой партии в СССР был владим владимыч путин и его нынешнее ближайшее окружение???
они были офицерами органов государственной безопасности ...
и понимали в какую клоаку несется страна ... убивающая по 4,5 млн. своих детей ежегодно ...
народ хотел капитализма ... и эти офицеры ... всего лишь реализовали народные пожелания ... не более того ...
но за вход в чужой клуб ... надо платить ... Серега ...
вы не спасли Союз ... нам придется спасть Российскую федерацию ... от бестолковых бегунов по граблям ...
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.