Цитата:
Сообщение от sergign60
можете сказать, на какой странице в книге ДОТУ впервые встречается упоминание о шести приоритетах?
|
Не могу. Я вам написал, что наизусть работы ВП не учил.
Это как-то отменяет то, что вы приписываете мне то, чего я не утверждал?
Если вам интересно, то могу открыть книгу и найти или поискать в электронном виде. Что за детские вопросы? Вы что таким странным образом хотите показать, что я не владею материалом? Что мне на память надо знать номера страниц?
зы: Хорошо, в самой ДОТУ - не обнаружил приоритетов. Не факт, что в моём печатном издании в Приложениях про них нет (просто книга на работе и проверить не могу). Но это не суть важно. Пусть в ДОТУ этого нет (Приложения в конце концов можно и не считать самой теорией), а имеется в других работах ВП.
И что? Что это кардинально меняет то?
1. ДОТУ - достаточно общая или всеобщая?
(ну хорошо, приоритетов нет в ДОТУ - значит область применения расширяется - только и всего. Расширяется, а не становится всеобщей).
2. У вас имеется образ будущего общества на основе работ ВП со всеми приоритетами управления из этих работ, с функционированием соборных интеллектов и прочее?
зы: Видите - я поправился. Я ошибся и признал - приоритетов в ДОТУ не обнаружено (если конечно я бегло пролистав не пропустил их). Вам существенны эти неточности сейчас? Теперь ваша очередь - найти в моих постах -
где я авторам ВП приписываю интерпретацию приоритетов. Ну это же будет честно. Вы - отправили меня листать книжку, которую я изучал достаточно давно. А я вас - мои посты, которые я только что написал. Честно?