Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 13:42   #291
Андрей Старцев
Форумчанин

Обращаю внимание местных сторонников КОБ на статистику посещений этой темы.

Достаточно приличная.

Я уверен, что сторонники КОБ заходят в эту тему совсем не для того, чтобы 20-ый раз прочитать то же самое сообщение от товарища Игнатова, или прочитать, что залётный promity отхлобучит в очередной раз...

В этой статистике просмотров темы - отражены и мои давние чиксендские друзья, и смелые и опрометчивые сторонники КОБ.

Справиться с местными - я и сам могу. Без посторонней помощи.

Хотя... возможно всё объясняется более банальным - все читатели этой темы дожидаются ответа от залётного promity про численность танков на 22 июня 1941 года - а вдруг будет ответ?

Интрига же!...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 05.03.2018, 13:48   #292
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

а ничего ... что на непонятно кем написанном вольном сочинении на тему "Как мы возьмем Люблин этим летом" .... стоит входящий от 1948 года?
ЛРС вне форума  
Старый 05.03.2018, 13:53   #293
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хотя... возможно всё объясняется более банальным - все читатели этой темы дожидаются ответа от залётного promity про численность танков на 22 июня 1941 года - а вдруг будет ответ?
криптосайентолог-игровик не понимает реальной истории нашей Родины ... ему не совсем понятно, что большое количество танков в РККА это была вынужденная мера .... компенсация объективной слабости нашей артиллерии ... он даже не в состоянии сопоставить эти данные ... наше руководство понимало, что в первых сражениях РККА потерпит поражение и по этой причине планировало создание глубоко эшелонированной стратегической обороны ...
ЛРС вне форума  
Старый 05.03.2018, 13:54   #294
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Товарищ Игнатов, мой ответ на ваш флуд был развёрнуто опубликован вот здесь:Например, сторонники КОБ, которые такие смелые и опрометчивые, в отЯ не могу ваше поведение объяснить смелым и опрометчивым сторонникам КОБ.

Прошу вас доходчиво это объяснить сторонникам КОБ, которые считают, что я над ними подшучиваю, когда отвечаю, что в вашем проявлении и есть выражение применения настоящей методологии КОБ.личии от вас, посчитали, что то, о чём вы так постоянно клянчите - опубликовано в моих сообщениях этой темы.

Мне объяснять ничего не надо - я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести, но объясните смелым и опрометчивым сторонникам КОБ, почему вы считаете опубликованные карты дислокации войск, директивы и политические решения товарища Сталина в конце 1940 года не планами захвата Европы в 1941 году?

Это всё понятно, непонятно только вот что

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Ну и ещё абсолютно НЕИНВЕРСНЫЙ вопрос в тему:

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Это же так просто..
sergign60 вне форума  
Старый 05.03.2018, 14:02   #295
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС:
а ничего ... что на непонятно кем написанном вольном сочинении на тему "Как мы возьмем Люблин этим летом" .... стоит входящий от 1948 года?
Я этот же вопрос задал смелым и опрометчивым сторонникам КОБ, ещё при первом его сверкании в этой теме - почему на документе два входящих от 1948 года?

Смелые и опрометчивые сторонники КОБ посмотрели внимательно документ и различили, что этот документ написан от руки в единственном экземпляре и предназначался ЛИЧНО товарищу Сталину.

На основе данного различения смелые и опрометчивые сторонники КОБ сделали свой вывод, что данный документ до 1948 года хранился ЛИЧНО у товарища Сталина и был передан в Оперативное Управление ГШ ВС СССР после войны, о чём и свидетельствуют отметки входящих.

Почему входящих именно два и разная форма печатей - это надо узнавать порядок передачи подобных документов в Оперативном Управлении ГШ ВС СССР, а почему документ в Оперативное Управление ГШ ВС СССР был передан только в 1948 году - это надо узнавать ЛИЧНО у товарища Сталина.

Такой вывод сделали смелые и опрометчивые сторонники КОБ по этому документу.

А я сделал вывод, что напрасно смелые и опрометчивые сторонники КОБ считают себя ещё ничего не понимающими в методологии КОБ.

А какие выводы сделали по этому документу местные сторонники КОБ, которые уже давно применяют методологию КОБ в жизни?

Покажите мастер-класс смелым и опрометчивым сторонникам КОБ, что они РЕАЛЬНО ещё ничего не понимают в применении методологии КОБ...

Это же так просто...
Старый 05.03.2018, 14:17   #296
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я этот же вопрос задал ... Это же так просто...
это все туфта ... должен быть исходящий Наркомата обороны ... входящий СНК ... и обратно если он и отправлялся ... то должен быть входящий Наркомата (или министерства) обороны ... а потом уже ГШ и одного из его управлений ...
эту бумажонку никому не отправляли ... а вытряхнули из мусора в дальнем углу стола в 1948 году ... и поставили на учет ... как внутренний документ ГОУ ГШ ... как то так ...
а с какой целью вы скрываете документы свидетельствующие о планировании в 1941 году глубокой стратегической обороны ???
ЛРС вне форума  
Старый 05.03.2018, 14:33   #297
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
криптосайентолог-игровик не понимает реальной истории нашей Родины ... ему не совсем понятно, что большое количество танков в РККА это была вынужденная мера .... компенсация объективной слабости нашей артиллерии ...
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, к вам лично доверия нет даже у смелых и опрометчивых сторонников КОБ. Не у всех ещё, правда, но ваши сообщения для некоторых уже становятся пустыми, если не оценивать ещё грубее.

Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что:
  • большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
  • это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
Без доказательств с вашей стороны - я докажу обратное смелым и опрометчивым сторонникам КОБ в своих последующих сообщениях в одну калитку. И меня не будет смущать, что с вашей стороны нет доказательств своего трёпа - когда брякнул фуфел - и в кусты...
Цитата:
он даже не в состоянии сопоставить эти данные ... наше руководство понимало, что в первых сражениях РККА потерпит поражение
По той же самой причине, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, смелые и опрометчивые сторонники КОБ заинтересованы прочитать от вас доказательства своего утверждения.

Это так смелые и опрометчивые сторонники КОБ считают - утверждение, а я им втолковываю, что это - очередной трёп сторонника КОБ, настоящим образом применяющего методологию КОБ, от которого не будет НИКАКИХ доказательств своего "утверждения", кроме фантастических и нелепых выдумок.
Цитата:
и по этой причине планировало создание глубоко эшелонированной стратегической обороны ...
А вот этот трёп интересен уже мне лично.

А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.

Где бы на это чудо посмотреть?

Это же совсем другое дело!!!
Старый 05.03.2018, 21:23   #298
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны,
вы с какой целью утверждаете, что я что то путаю ??? ... исходя из каких исходных предпосылок вы считаете, что я имею ввиду планы прикрытия гос. границы ??? ... вы исходите из своих фантазий???

Цитата:
Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что: большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
изучите реальное состояние производства боеприпасов в стране накануне войны ... сравните степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ с немецкими ... я вам не лектор ...

Цитата:
А вот этот трёп интересен уже мне лично.
так займитесь самообразованием

Цитата:
А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.
некоторые материалы есть

Цитата:
Где бы на это чудо посмотреть?
интернет открывает широкие возможности тем кто РЕАЛЬНО интересуется РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ ....
ЛРС вне форума  
Старый 05.03.2018, 22:50   #299
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение

Да дело-то даже не в этом...

Подлая тупая мартышка Старцефф предполагает, что её окружают такие же тупые мартышки, как она сама.

Приводя документ, якобы направленный Сталину Жуковым и Тимошенко, тупая мартышка выдёргивает из него цитаты и надеется, что аудитория сама читать не умеет.
А между тем,
ДОКУМЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ "СООБРАЖЕНИЯ К ПЛАНУ..."

То есть, это не "План", как то преподносит мартышка, а соображения, которые возникли в головах военных - Жукова и Тимошенко, и которые они представили на рассмотрение Сталину.

И что же доказывают СООБРАЖЕНИЯ (идейки-с...), которые военные предоставили Сталину?
Разумеется, то, что Сталин - кровавый упырь, хотел напасть на Европу!

И в чём же суть этих соображений?
Военные описывают сложившуюся обстановку:
Цитата:
Сообщение от Соображения Тимошенко-Жукова
Вероятнее всего главные силы немецкой армии в составе 76 пехотных, 11 танковых, 8 моторизованных, 2 кавалерийских и 5 воздушных, а всего до 100 дивизий будут развернуты к югу от Демблин для нанесения удара в направлении – Ковель, Ровно, Киев.

Этот удар, по-видимому, будет сопровождаться ударом на севере из Восточной Пруссии на Вильно и Ригу, а также короткими, концентрическими ударами со стороны Сувалки и Бреста на Волковыск, Барановичи.

На юге – следует ожидать ударов одновременно с германской армией – перехода в наступление в общем направлении на Жмеринку – румынской армии, поддержанной германскими дивизиями.Не исключена также возможность вспомогательного удара немцев из-за р. Сан в направлении на Львов а) в направлении Жмеринки – румынской армии, поддержанной германскими дивизиями; б) в направлении Мункач, Львов; в) Санок, Львов.
И что же они предлагают предпринять в такой обстановке?
Цитата:
Сообщение от Соображения Тимошенко-Жукова
Всего Германия с союзниками может развернуть против СССР до 240 дивизий.

Учитывая, что Германия в настоящее время держит свою армию отмобилизованной, с развернутыми тылами, она имеет возможность предупредить нас в развертывании и нанести внезапный удар.

Чтобы предотвратить это [и разгромить немецкую армию], считаю необходимым ни в коем случае не давать инициативы действий Германскому командованию, упредить противника в развертывании и атаковать германскую армию в тот момент, когда она будет находиться в стадии развертывания и не успеет еще организовать фронт и взаимодействие родов войск.
- что вполне разумно для военного, но не вполне очевидно для политика.
Предвоенная доктрина предполагала предпочтительное ведения войны на территории противника.

Вы спросите, а каким образом это доказывает вину Сталина в приписанном ему намерении "напасть на Европу"?
А о том можно спросить у тупых подлых червей - резуновцев, предателей своей Родины.
Только ответа вразумительного от них вряд ли дождёшься...
Sirin вне форума  
Старый 06.03.2018, 19:20   #300
sergign60
Форумчанин

Собственно пришли к тому, что и ожидалось. После многостраничного обсасывания "карты дислокации", свиснутой из резуновского пасквильного сочинения, написанного под неусыпным контролем британских спецслужб, мартышка на голубом глазу при всём честном народе заявила во всеуслышание, что предъявит "план Сталина" наступления на Европу в июле 1941 года с "легкостью", чему полно свидетелей.

Однако, далее пошли опять же многостраничные виляния с повторяющимся рефреном "коммуняки-выродки", и в конце концов тупая толстопопая мартышка пришла к тому, с чего начала, а именно - к пресловутой "карте дислокации", но уже в новом "качестве", с воплями "из этой карты всё видно и понятно". Я ещё раз подчеркиваю, тупая толстопопая мартышка обещала предъявить именно "план Сталина нападения на Европу в июле 1941 года", а не "карту дислокации" и всякого рода спекуляции на тему "политического решения" и "предложений от военных, как напасть на эту Европу".

поэтому приходится повторить всё те же вопросы:

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))

Последний раз редактировалось sergign60; 06.03.2018 в 19:46
sergign60 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.