Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
25.02.2017, 16:41
|
|
Команда сайта
|
Здесь по сценарию мы должны начать просить тебя рассказать то, что ты узнал в синагоге и предлагать тебе разные варианты премиальных, которые ты почему-то называешь гешефтом?
|
|
|
25.02.2017, 19:24
|
|
Форумчанин
|
А.Рубан, то, что Негреба - непростой чувак (то есть, кастрированный верблюд). Ой не простой! Это и есть то, что знают в синагоге? И за это гешефт? Типа одтохноите - шашку не точите ... . Не-е-е, А. Рубан, Вы сначала узнайте кто его так ..., а потом уж просите гешефт.
П.С. Да, Вы ещё забыли рассказать нам о том как предпочитаете шинковать капусту: с середины или с краёв? Думаю, что всем будет интересно.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.02.2017 в 20:33
|
|
|
25.02.2017, 20:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Здесь по сценарию мы должны начать просить тебя рассказать то, что ты узнал в синагоге и предлагать тебе разные варианты премиальных, которые ты почему-то называешь гешефтом?
|
Сирин, если ты иудей, то ты мне уже брат. Без вариантов!
|
|
|
25.02.2017, 21:16
|
|
Команда сайта
|
Прости, Рубан, но смысл глубокомысленных иносказаний стал настолько глубокомысленен, что я их нихрена не понимаю.
Мозго-мастурбируйте тут без моего участия, - я не любитель этого дела.
|
|
|
28.02.2017, 20:34
|
|
Участник
|
|
|
|
11.03.2017, 15:22
|
|
Новый участник
|
Здравствуйте!
Мне бы хотелось поинтересоваться, правильно ли я понимаю ситуацию?
КПЕ была создана в 2000 году.
Создатель - Петров Константин Павлович, известный пропагандист КОБ (наилучшая сторона всей его деятельности).
ВП СССР на первых порах (до 2004 года) сотрудничал с ним.
К.П. Петров видел назначение партии для прохождения во власть (в самые высшие её эшелоны), для распространения Концепции "сверху". В 2003 году этого не получилось. Тогда же появилась опасность, что партию из-за малочисленности вообще упразднят, поэтому стали набирать "массовку" - людей, которые практически не знают о Концепции, но "ухватили суть" (любимое выражение сами-знаете-кого) либо имевшие какие-либо политические амбиции. О преобладании этой массовки в партии можно удостовериться, посмотрев видео слёта 2004 года, по вопросам, которые они задают. Тогда же начался откат. Отношения с ВП СССР были разорваны в 2005 году, в 2007 году партия была упразднена. Стали проявляться негативные тенденции в КПЕ, в частности превозношение Петрова в качестве вождя. Сам Константин Павлович всё больше тяготился к родноверию (по непонятным для меня причинам). После его смерти в 2009 году и до сих пор (2017 год на дворе) в идеологии партии культивируются всего три области:
1)Культ личности Петрова. Культ личности создаётся обыкновенно неуверенной в себе элитой, это общая закономерность. Элитой, не способной вести толпу дальше, не имеющей видения будущего.
2)Попытки зарегистрировать партию. Пыл политических амбиций не угасает в сердцах бывших камрадов Константина Павловича. В этом году Москалёв сделает ещё одну попытку штурмовать Министерство юстиции. И это несмотря на все замечания ВП СССР по этому поводу, несмотря на очевидную эффективность решать в 2017 году таким образом вопросы Концепции.
3)Родноверие. Куда же без него? Когда-нибудь сторонников КОБ назовут сектой только из-за того, что гражданин Москалёв тусуется с ведистами.
Мой общий вывод: партия, как структура, в глубочайшем кризисе. Развитие остановилось полностью. Правильно ли я понимаю ситуацию?
P.S. Мне запомнился один случай, который я увидел на видеозаписи: на слёт КПЕ приходил Рыбников Ю.С, (известный своими научными изысканиями и шизофреничной политической теорией, которые он льёт в головы своим последователям) на лекцию, и сразу так, с первых минут, стал обливать Сталина грязью (еврей, масон, ещё невесть чего). Граждане КПЕшники, многие из которых, к слову сказать, сидели в футболках с изображением Сталина, вместо внятного ответа стали вопить: "А вот про Сталина не надо!!!11". Рыбников улыбнулся и сказал что-то вроде: "Не хотите - как хотите, сектанты зомбированные". И ушёл. И правильно сделал. Оказался на высоте положения. Вы это называете концептуальной партией?
|
|
|
11.03.2017, 17:05
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Вы это называете концептуальной партией?
|
а кому адресован вопрос? Москалёв тут вроде не пробегал.
Что касается "Когда-нибудь сторонников КОБ назовут сектой" - так это в час по три раза происходит и по самым разным поводам и без. Так что одним больше, одним меньше - ничего не меняет.
|
|
|
11.03.2017, 17:33
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Вивек
|
скорее, они, это называют концептуальной партией
|
|
|
11.03.2017, 17:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Вивек
Здравствуйте!
Мне бы хотелось поинтересоваться, правильно ли я понимаю ситуацию?
|
Очередного концептуала накрыло прозрением!..
Почитать 1, 2, 3 не пробовали?
А заодно заглянуть в Частые Вопросы здесь (пост №3, вопрос №6).
|
|
|
12.03.2017, 09:34
|
|
Новый участник
|
В Частые вопросы уже заглядывал. Но поскольку сообщение, о котором Вы говорите числится 2011 годом, решил не спешить с цитированием. Мало ли что могло измениться.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.
|