Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2017, 00:27   #291
Промузг
Форумчанин

А зря. Очень даже зря Анрейка не сбежал на недельку другую, когда ещё была такая возможнсоть. Специально в тот момент взял его на слабо, чтобы не рыпнулся. И вот результат: "идеальный" аналитический ум Андрея от перегруза вновь стал реактивным (забитым невыносимыми душенвми и физическими переживаниями, что видно по попытке отправить всех в сад за одуванчиками) в сайентологических понятиях.
Промузг на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 08:39   #292
садовник
Форумчанин

Старцев.

Ну так и ответ на вопросы по Зазнобину там же. Что у тебя психика совсем параллелей не усматривает?

зы: Разговоры с тобой давно закончились. Можешь привести пример - вообще хоть кого-нибудь, кто тут с тобой разговаривает? Ах, ну да - докторр и... да, да есть, есть - общайтесь, милаи.
Для ясельной ветоши прямым текстом, из которого он выдернет ещё пару постов, - это риторические вопросы. Риторический вопрос не требует ответа, он не для ведения диалога, даже не "веслом по голове", чтоб разговор поддержать.

зы: Не надо пользоваться никогда такой методикой "ретроградной амнезии". Она настолько элементарна, это не дьявольская логика, это сознание, скукоженное в точку. Это насколько надо быть дебилом (при всём при том, что оплачивают, специально, чтоб мозг разжижить или ещё из каких побуждений), но тупо выстраивать нелепости в словах. К примеру, по той же методе: А где я писал, что Старцев НА ЭТОМ ФОРУМЕ представлялся КТН-ом. Товарищ просит привести свой пост, где он представлялся КТН-ом. А я прошу привести мой пост, где я писал бы, что представление было именно ЗДЕСЬ.
Игра "купи слона" - "бесконечная" и пользуется популярностью среди лиц, не достигших определённого возраста, в массе проходит уже где-то к начальным классам.
Но психику некоторых очень быстро регрессировали в тот же возраст.

Последний раз редактировалось садовник; 08.10.2017 в 08:56
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 08:50   #293
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонники КОБ, друзья!!! Правда, не дай Бог таких друзей...

И всё же...

На данный момент меня больше интересует ответ на мою просьбу настоящего сторонника КОБ (по сугубо моим представлениям) - Я.Юшина:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
Инсинуации и флуд других сторонников КОБ в этой теме меня занимает меньше всего.

Но...

...если кто из сторонников КОБ считает, что мои представления, согласно материалов КОБ, об определении настоящих сторонниках КОБ не верны, то могут в этой теме конструктивно развенчать мои ошибочные представления и доказательно привести свои определения настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.

Для краткости и конструктивности я привожу списком своё представление об определении настоящего сторонника КОБ в качестве идеального облика:
Настоящий сторонник КОБ - это тот, кто:
  1. изучает и осваивает материалы КОБ в оригинальных текстах ВП СССР (которые претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе их выражения допускаются ОШИБКИ);
  2. верит Богу;
  3. работает над собой, преобразуя свою нравственность;
  4. целенаправленно стремится к человечному типу строя психики;
  5. формирует у себя богоначальное мозаичное мировоззрение на основе МИМ;
  6. живёт идеалами, выраженными в материалах КОБ;
  7. распространяет материалы КОБ в обществе;
  8. поддерживает деятельность на основе КОБ;
  9. следит за концептуальными новостями;
  10. слова подтверждает делом.
Если мои краткие представления об определении настоящего сторонника КОБ ошибочны, то сторонникам КОБ предлагаю конструктивно обсудить этот вопрос - определение настоящего сторонника КОБ - и общими интеллектуальными усилиями дать точное, метрологически состоятельное определение настоящего сторонника КОБ, согласно материалов КОБ.

Не пора ли заняться конструктивным делом, сторонники КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 08:55   #294
promity
Команда сайта

Любезный клоун А.Старцев, для общения с вышеупомянутым Я.Юшиным без свидетелей воспользуйтесь системой личных сообщений и не разводите цирк по любому поводу с целым ворохом ваших милых кривляний, ломаний и кокетства.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 09:01   #295
садовник
Форумчанин

Лично я против того, чтоб считать явного мерзавца и подлеца Старцева - клоуном.
Клоун - это достаточно тяжёлая и нужная профессия. Не надо её пачкать.
Нормальный клоун доносит до детской психике очень важные моменты. Да с расслаблением психики, вхождением в доверие.

Именно на этом эффекте основана подмена Инином мерзости Старцева - милой клоунадой.
Старый 08.10.2017, 10:20   #296
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Лично я против того, чтоб считать явного мерзавца и подлеца Старцева - клоуном.
Клоун - это достаточно тяжёлая и нужная профессия. Не надо её пачкать.
Нормальный клоун доносит до детской психике очень важные моменты. Да с расслаблением психики, вхождением в доверие.

Именно на этом эффекте основана подмена Инином мерзости Старцева - милой клоунадой.
Да, вы со Старцевым – оба клоуны. Надеюсь, со временем жизнь вас пообтесает, и обоим хватит ума чуток очеловечиться.
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 11:54   #297
садовник
Форумчанин

Даже если брать изначальное возникновение и поверхностное трактование профессии клоун, то это артист, в задачу которого входит заполнять паузы между номерами смешными репризами. Смешить зрителей.

И кто тут смеётся над Старцевым? Что смешного несёт этот подлец?

А он грустный клоун или ещё какое подамплуа. Тогда опять таки цель - забавление публики.

Кому-то забавно над мерзавцем Старцевым?

А, у него не получается, но вот он всё-равно клоун, потому что резидент Инин так пытается его представить. Нелогично совершенно с любой точки зрения, кроме как сделать мерзость чуть более приемлемой.

Ведь по тому же принципу Старцева можно назвать кем угодно - ну мессией. Ну и что, что не получается, но всё равно мессия, ведь Инин ляпнул.

зы: А постепенно роль клоуна и вовсе преобразовалась и приняла самостоятельное значение во многом смешавшись с функциями придворного шута. Здесь ещё можно для сравнения привести паяцев, скоморохов. Но это во многом синонимы, происходящие из разных культур и стран. Чёткую разграничение деятельности, насколько я понимаю, никто не проводил. Но вульгаризированное понимание, как придурка, скорее имеет паяц. А ассоциация части публики шута, циркача, клоуна с придурками - не от великого ума этой части публики и от совершеннейшего непонимания их назначения, целей, функции и возможностей...

Но хитрый Инин естественно не вхож в число этой неосведомлённой толпы, чьё мнение, по меткому выражению Ванечки Ефремов, организовано свыше.

Инин, не подтягивайте Старцева к нашему цеху. В ваших постах вторичных признаков клоунады на порядок больше, однако никаким клоуном вы никогда не являлись.

Я понял, что "очеловечиваться" вы предлагаете способом называния вещей не своим именем? Подлеца называть шалунишкой. Вас я вообще не знаю как называть. Психолог, который не психолог. С одной стороны, вы - лжец. Но если знать, что вы искренне возвели баррикады и позиционируете себя борцом за "счастье определённого эгрегора" - выходит просто обманщик, воюющий с нами... в одни ворота. Мы-то с вами не воюем.

"Надеюсь, со временем жизнь вас пообтесает". Спасибо на добром слове и я искренне надеюсь. Вас я так понял уже обтесала и вы, не выдержав обтёсывания, отказались от очеловечивания? Ну, сочувствую. Но может быть вы попробуете ещё раз?

Последний раз редактировалось садовник; 08.10.2017 в 12:37
Старый 08.10.2017, 12:01   #298
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Прошу поделиться информацией и внести ясность в банальную житейскую ситуацию - дать краткие поясняющие ответы на простые вопросы про операцию В.М.Зазнобину...
Не великий труд и просьба, согласитесь... И ничего из того, что являлось бы секретным.
Значит ненужные книги ты в детстве, читал...

Делать выбор, делиться или нет подобной информацией в отношении себя - личное дело каждого. Т.е. когда у меня вдруг чего-то заболит и разные люди будут спрашивать меня о моём здоровье, я буду решать, кому сказать много и подробно, кому мало и кратко, а кого попросту послать далеко и надолго.
Но делится подобной информацией в отношении другого - а собственно говоря, с какой стати?
Вообще-то Владимир Михайлович уже достаточно большой мальчик, чтобы самостоятельно оценить что кому говорить.
Если он, при записи очередного видео со своим выступлением, решит осветить данный вопрос, значит всё узнаешь так сказать из первых уст.

Другими словами: ответ на вопрос - бесценен, так что всех купилок планеты не хватит, чтобы его оплатить.
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 14:42   #299
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
  1. Е.И.Серов (форумное погоняло Sirin);
  2. В.А.Кравчук (форумное погоняло Промузг);
  3. С.Игнатов (форумное погоняло sergign60);
  4. Я.Ю.Юшин,
Еврэи есть?

P/S
И эта... promity забыли! Нашего Прометея, несущего людям огонь животворящий!
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2017, 14:58   #300
promity
Команда сайта

Дохтур, в соревновании между вами и Старцевым кто тупее, сегодня вы явно вырываетесь вперёд. Так держать, так победим - слабоумие и отвага!!!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.