Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 12:50   #291
promity
Команда сайта

Никто не хотел умирать...
Цитата:
Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку.
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата.

Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен идти воевать?
У нас объявлена кому-то война? Нет.
Мы воюем с Россией? Нет.
У нас с ними не объявленная война? Но, тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет?

Может быть, у нас гражданская война?
Но тогда почему об этом не объявлено?

Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение?
Потому что МВФ тогда не даст кредиты?
Да мне похер на эти кредиты!
Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам!

Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть, моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?!

И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, блядь, не считается «войной»!
А почему тогда в меня будут стрелять?!
И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?!
А за что мне воевать? За Порошенко?
Да пошёл он на хер, этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же!

За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины.
И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?!
А не пошли бы вы, придурки на ....?

Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет.
А они что, сука, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть???

Поэтому, пан военком – идите на хер! Засуньте себе мою повестку в жопу
и идите ! Или, ещё лучше, идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! Поймай меня, если сможешь, «сапог».

P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, БЛЯДЬ, С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где блядь?
Короче, НАХер!!!
Мне одному показалось, что было бы бабло - не было бы и письма? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:18   #292
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
Причём тут русские то, ась?
А где ты среди жыдов русских-то увидел?
ANTON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2014, 19:52   #293
Промузг
Форумчанин

Нет не показалось. Ещё не накушались своей кровушкой за бабло.
Здесь ещё надо вспомнить стенания об отсутствии бронежилетов у "матушек" западенских нациков. Время отрезвления ещё не пришло.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 16:24   #294
dign
Участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Время отрезвления ещё не пришло.
Заметил, что некие периоды когда массово граждане-украинцы то наполняются злобой по отношению к России, то успокаиваются (в некоторых случаях даже оценку меняют на противоположную).

Предположу, что есть некие циклы в синхронизации с которыми раскачивают эмоции у жителей. Поэтому не удивлюсь, если в какой нибудь момент вдруг пойдёт массовое "прозрение", а через полмесяца - массовое помутнение рассудка.

Последний раз редактировалось dign; 20.11.2014 в 16:41
dign вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2014, 20:06   #295
promity
Команда сайта

Национальный банк Новороссии.
П.Губарев о введении в Новороссии энергорубля.

[ame]http://youtu.be/mp9E0RXDWaI[/ame]
Старый 21.11.2014, 03:07   #296
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Национальный банк Новороссии.
П.Губарев о введении в Новороссии энергорубля.

http://youtu.be/mp9E0RXDWaI
сколько троллей там понабежало и всё на личность сводят
Здесь более подробней [ame]http://www.youtube.com/watch?v=CRvKBzhEjVo[/ame]

но, конечно было бы лучше найти всю запись
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 06:02   #297
NeaTeam
Местный

В дополнение к концепции "энергорубля" я бы предложил Новороссии и тамошним специалистам в области финансов ещё несколько шагов, которые усилят устойчивость существования новой финансовой системы.

1. Законодательно запретить хождение наличной валюты, начиная с того момента, когда все граждане Новороссии (включая банки, коммерческие структуру и организаци) будут обезпечены специальными устройствами (на основе компьютера и интернета, мобильного телефона и интернета, банковской карты), которые позволят проводить транзакции от лица (физического или юридического) к лицу (физическому или юридическому). До этого момента, в силу инерции мышления, разрухи материальных средств обезпечения, можно разрешить хождение каких угодно валют на каких угодно временных основаниях (хоть привязка новороссийского рубля к российскому, хоть как, в общем). Нацеленность на уничтожение наличной валюты СОЗДАСТ возможность достаточно быстро начать оцифровывание этой сферы (интернетизацию всего населения, к примеру). Т. е. создаст предпосылки для очень активной работы в этом направлении. С выходом всех граждан Новороссии на подключение к системе своих финансов на уровне ЦИФРЫ.

2. Законодательно перейти от налогообложения ДОХОДОВ, к налогообложению ТРАТ. Смысл в том, что каждое лицо (физическое или юридическое) будет платить налог в бюджет государства при проведении ЛЮБОЙ транзакции (любого платежа кому угодно) и этот налог будет фиксированным для всех. Допустим, 1% от суммы платежа. Разумеется, сделать это при хождении наличных денег - невозможно, а вот в электронных деньгах - проще пареной репы. Новороссия, таким образом, может отказаться от трат средств и сил на поддержание собственной налоговой службы, а бюджет будет формироваться АВТОМАТИЧЕСКИ, в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, при осуществлении людьми и конторами ПЛАТЕЖЕЙ.

3. Внимательно рассмотреть опыт работы коммерческой структуры вебмани (в которой любая транзакция облагается 0,8% "налога", коий и составляет прибыль конторы), в которой создана БИЗНЕС-СРЕДА. В этой бизнес-среде есть уникальная разработка, отсутствующая где-либо в мире, называется она КАПИТАЛЛЕР. Это программное устройство, позволяющее формировать единый "банк", "кошелёк" для множества пользователей с возможностью автоматизированного ПРИХОДА денег и ПЛАТЫ, ТРАТЫ денег вовне. Таким образом, этот прибамбас капиталлера, а называется он БЮДЖЕТНЫЙ АВТОМАТ, легко и ненапряжно может использоваться: главным центробанком страны, любым банком страны, любой коммерческой структурой страны, любой организацией, любым физическим лицом (с возможностью всем вышеперечисленным создавать новые БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМАТЫ под любой вид "объединения" усилий в каком-то направлении по любой теме).

Такую систему можно либо скопировать у вебмани, либо целиком купить вебмани (с её наработанными связями по всему миру) и сделать вебмани ВАЛЮТОЙ Новороссии. Это дело нехитрое.

Люди Новороссии, избавленные от гнёта "плати налог и спи спокойно", а вместо этого понимающие, что они платят налог, осуществляя ЛЮБУЮ покупку (а все деньги, имеющиеся на руках, рано или поздно "переходят" в покупки, даже сэкономленные средства - есть просто отложенный СПРОС), отнесутся к этому АРХИ-спокойно, лишь один раз поняв принцип работы такой системы.

4. Осуществить привязку энерговалюты Новороссии к этому самому электронному эквиваленту "денег", что описан выше, на следующем принципе: раз в год (полгода, в месяц) осуществлять ПЕРЕСМОТР массы "денег", базируясь на статистической выработке электроэнергии Новороссией (+/- 5%). В случае, если электроэнергии произведено больше (масса электроэнергии больше), то количество "денег" В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ НОВОРОССИЯ увеличивается на эту же сумму, в случае, если меньше - то уменьшается.

5. Законодательно ЗАПРЕТИТЬ ростовщичество (как взимание % за предоставление денег на какой-то срок), а взамен этого предложить форму организации СОВМЕСТНЫХ БИЗНЕСОВ (это может быть и БАНКОМ), либо безпроцентных выделений средств как кредитов, через БЮДЖЕТНЫЕ АВТОМАТЫ. Технически это выглядит, как привлечение средств на, допустим, расширение производства (смену оборудования) с помощью ДОБРОВОЛЬНЫХ ВЗНОСОВ кого угодно в данное предприятие, с получением затем возможности на получение ПРИБЫЛИ данного предприятия, т. е. чисто мусульманский банкинг. Если в привлечении средств (выделении кредита) участвует ГОСУДАРСТВО, то оно должно точно так же иметь возможность получать прибыль от деятельности кредитуемого.

Таким образом, в дальнейшем, бюджет Новороссии может формироваться не только в виде % от любой транзакции, но и из этого источника. Поскольку же бюджет - это есть распределение средств на общественно-полезные нужды всему населению, но и в том числе целевые кредиты отдельным предприятиям, то нет нужды говорить, что подобный переток средств (безпроцентный) будет способствовать увеличению МАССЫ возможного КРЕДИТА с течением времени, вплоть до очень серьёзных величин.

Возможность мини-бюджетировать и кредитовать кого угодно есть у любого БЮДЖЕТНОГО АВТОМАТА, коими могут "владеть" как физические лица (общины), коммерческие структуру (община), государственное управление (община). Может возникнуть и перекрёстное кредитование нескольких БЮДЖЕТНЫХ АВТОМАТОВ другому БА (кредитуемому).

Любопытно отметить, что процесс принятия решения в БА о выплате той или иной суммы АВТОМАТИЗИРОВАН ГОЛОСОВАНИЕМ участвующих в нём (владельцев долей), что ставит КРЕСТ на бездумном решении о выделении кредита ОДНИМ ЛИЦОМ. С БЮДЖЕТНЫМ АВТОМАТОМ так не выйдет.

Введение вышеописанной системы в Новороссии (с "чистого листа" это делать удобнее) позволит избавить людей от нескольких проблем: насилия государства в плане налогообложения, насилия ростовщического капитала над людьми, высвобождение людей от безсмысленного времяпрепровождения, а также получения людьми гораздо больше СВОБОД для всех людей в плане выбора того, чем им заниматься, как это делать.
NeaTeam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 08:17   #298
promity
Команда сайта

Поэтесса Юнна Мориц — о противозанудном средстве от психологической войны, объявленной «коллективным Западом» России
События в Новороссии и на Украине мою жизнь не изменили. Еще весной 1999 года во время бомбежек Белграда я написала поэму «Звезда сербости», где было сказано: «Война уже идет // Не с сербами, а с нами». Поэт — это Свидетель, который не меняет свои показания в зависимости от пожеланий Америки, Европы, НАТО, олигархов, либералов, демократов и прочих «влиятельных сил». И я, как Свидетель, написала о том, что бомбежки Белграда уничтожили Международное Право методами фашизма. Этот фашизм под видом «гуманитарных» военных операций, вторжений, переворотов, цветных революций стал кровавым диктатором «мирового порядка», где один гегемон рвется возглавить планету Земля и диктовать свои «ценности, интересы, санкции».
Всё, что происходит в Украине, — документальное свидетельство «мирового порядка», который гримирует фашизм под героев национально-освободительной войны, сжигая людей живьем, убивая мирное население, продвигая войска НАТО вплотную к границе России, при этом истерически вопя, что Россия придвинулась вплотную к войскам НАТО. Русофобия стала главной идеологией этого фашизма. «Воняет ненавистью к России», — так называется мое эссе, которое, несмотря на все запреты, было переведено на греческий язык и напечатано в Греции. Я всегда была и буду честным Свидетелем, поэтому для меня ничто не изменилось, я честно пишу: «Русофобия — это фашизм».
Ненависть к России внедрялась под видом «исторических дискуссий» (лучше было сдаться полякам, Наполеону, сдать Ленинград, Сталинград — были бы давно в Европе). В этих «исторических поисках» — кому бы России сдаться, чтоб в Европу протечь? — неслабо участвовали русофобские «интеллектуалы», эксперты, консультанты, политологи из России. Они в Москве абсолютно легально и легитимно печатали статьи с проклятьями в адрес России. У них была такая диктаторская свобода слова, что любое с ними несогласие, инакомыслие мгновенно объявлялось маразмом, болезнью головного мозга, сумасшествием, деменцией, шизофренией. То же самое было во время бомбежек Белграда, — ничто не меняется. У меня есть стихи «Яд уступок», где я свидетельствую, что все уступки фашизму приводят к полному разгрому и поражению страны, уничтожению ее Права на Жизнь.
Санкции — это бандитский способ заставить Европу покупать американские углеводороды, вытеснив из Европы Россию, чтобы нанести удар по российской экономике, резко ухудшить условия жизни российских граждан и загнать их на майдан. Майдана в России не будет. От западных санкций я не падаю в обморок, и мурашки ужаса не бегут ни по мне, ни по моим близким, потому что у нас нет идиотских мыслей о том, что «элитарное потребление» — свойство выдающегося ума и таланта.
Для меня эти события — никакой не источник вдохновения, а гегемонская мерзость и наглая агрессия. Но у меня есть драгоценный Читатель, для него я работаю противоядием от русофобской отравы, которая — самое настоящее «боевое отравляющее вещество». Я постоянно публикую на своем официальном сайте, на своих страницах в Facebook и «ВКонтакте» стихи из цикла «Не для печати», которые — поэтская спецзащита и антидепрессант, а также противозанудное средство от психологической войны. Эту войну объявили России «коллективный Запад» и отечественный русофобский обком.
Я была в Киеве последний раз 12 лет назад на своем авторском вечере в Консерватории. Поехать туда еще? Смеетесь? Меня в лучшем случае не пропустят их погранцы, а в худшем — подсунут пулемет, гранатомет и прочий помет, учинят «правосудие» и сделают контрольный выстрел. На Украине всё еще только начинается, еще не выкопали все рвы и ямы для зачистки от тех, кого убивают фашисты, внезапно ставшие героями национального освобождения.
Какой помню я Украину? У меня об этом стихи «Другая Украина»:

Украина у меня — другая,
Вам такой вовеки не видать,
Там хожу я в школу, полагая,
Что в живых остаться — благодать!
Кончилась война, иду за хлебом,
Корка хлеба — счастье, без вранья!
Всю дорогу я слежу за небом,
Где бомбили Киев и меня.
Украинским языком владея,
Вряд ли я сумею той порой
На вопрос ответить прохиндея:
Первый он язык или второй?..
Всё известно мне о Бабьем Яре,
Всё ему известно обо мне.
Только Киев мой — не эти твари,
Что прислугой были Сатане!..
Я хожу за книгами к монахам,
В этих книгах — ижица и ять.
Книжное дитя способно страхам
Лучезарно противостоять.
У меня — другая Украина,
Вам такая — даром не нужна!
В этом я нисколько не повинна,
Каяться за это — не должна!
Неповинна памяти лавина,
Горловина соловья нежна.
У меня — другая Украина,
Вам такая — даром не нужна!
У меня — другая Украина,
И Россия в этом не повинна…

Россия с Украиной не ссорилась. Не Россия ссорилась с Украиной! Запад, особенно Польша, всегда будут делать всё возможное, чтобы не было никакого единства славянских народов. У Польши опять воспалилась «особая историческая миссия» — стать Великой Польшей и занять место России. Флаг им в руки и вперед! Они очень нервные. А русский мир никогда не будет ничьей колонией, и в этом суть! Россия не сдается. «Война двенадцатого года // Настала — кто тут нам помог? // Остервенение народа, // Барклай, зима иль русский Бог?»
Сейчас ничего предсказывать нельзя и даже опасно. Власть на Украине — одноразовая, как бумажная посуда. Бегают вооруженные банды, отстреливают кандидатов. Страна сама себя разгромила, граждан своих ненавидит и убивает, и всё это вместе — их путь в Европу, прости Господи!
Мир там наступит лет через 25–30. Русофобия там останется главным историческим психозом. А «коллективный Запад» постоянно будет воевать, бомбить, вторгаться, устраивать вооруженные перевороты, пока не появится блок сильного противовеса. И только тогда исчезнут террористы, которые всегда действуют там, где выгодно гегемону.
Когда террористы, зверствуя, отрезают головы западным журналистам, путешественникам и посольским служащим, гегемонская военщина плюет на это с высокой колокольни, умножая свою добычу и прибыль, удовлетворяя свои ненасытные интересы и являясь точно таким же террористом в борьбе за свою власть над планетой.
http://izvestia.ru/news/578403
Старый 24.11.2014, 20:00   #299
promity
Команда сайта

Тенденции.

Старый 25.11.2014, 09:34   #300
promity
Команда сайта

Толя Пашинин - русский националист, украинский фашист.

Цитата:
Есть в плеяде современных российских актеров некий Анатолий Пашинин. Сам по себе пациент не слишком популярен, но узнаваем по нескольким десяткам ролей в российском кино.
С недавних пор Толик - активист Майдана, любитель свободной Украины и лобызатель сапог "Правого Сектора" (не шутка). Картинно восхищается карателями АТО, часто посещает украинское ТВ, да и вообще выглядит как обдолбанный героиновый шнырь (АДОВОЕ ВИДЕО):
https://www.youtube.com/watch?v=j6Lvlec70Gg

Предыстория Толика.

В 2013 году лицедей решил уйти из кино в политику и примкнул к российской партии "Новая Сила" (суть - неонацисты в гламурной оболочке). Записал несколько видеороликов о том, какой он классный русский патриот, как ненавидит нынешний режим и как переживает за судьбу России, которую обязательно надо освободить от мигрантов...
Обязательно посмотрите видео:
http://www.youtube.com/watch?v=jYFwX_C_Yhw
В нем Анатолий Пашинин играет нацпатриота с глазами побитой собачки и говорит, что у него нет другой страны, кроме России. Получилось чувственно, но не слишком естественно.
Далее борец с путинским режимом Пашинин пропадает из виду на несколько месяцев, а после внезапно появляется вот в таком виде на Украине:
http://www.youtube.com/watch?v=vQinGs4b94Y
"Был на Майдане, ВИДЕЛ РОЖДЕНИЕ СВОБОДЫ..." То есть, за восемь месяцев благополучно трансформируется из "русского патриота" в украинского фашиста.

ФЕЕРИЧНОЕ ВИДЕО:
Пашинин просит прощения у украинцев за "дебилов-россиян" на премьере фильма "Майдан":
http://www.youtube.com/watch?v=vQinGs4b94Y
После просмотра всех видеороликов становится жалко человека. Несмотря на то, что Толик занимается карате с ранних лет, мужественности в нем нет - так, артистичная шлюшка с грустными глазами, которую пользуют все, кому не лень, за небольшую плату. Это грустно и страшно, но вселяет надежду - пусть лучше подобные фрики фестивалят на Украине, чем в России.

Не удивлюсь, если через год Толик снова всплывает как мартовское говно где-нибудь в Молдавии, и расскажет нам про глупых русских скотов из Челябинска и Москвы. При условии, конечно, что раньше не крякнет от передоза или в угаре не выйдет в окно с пятого этажа. Судьба диссидента, она, сука, такая коварная!

А в завершении поста про Толика просто нельзя не вспомнить недавно покинувшего этот мир актера лицом Девотченко. Тот в последнее время тоже чрезмерно увлекся русофобией, полюбил Майдан, плохо выглядел, злоупотреблял с водочкой и веществами, чем и помог себе самовыпилться навсегда из этой гнусной и проклятой страны.
Друзья актера поговаривают о заговоре "кровавой гебни", более трезвые говорят о несчастном случае, но курс у Девотченко был верным - туда им, как говорится, всем дорога...

Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.