Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 20:07   #21
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Ага! Всё-таки убийца - это, человек и имеет права! Уже прогресс. До этого вы рассуждали в более радикальном ключе.
Я ни на йоту не поменял своего мнения и аргументации. Поскольку цитату из моих "более радикальных" рассуждений вы не привели и не приведёте, давайте сойдёмся на том, что это не я "рассуждал по другому", а вы понимали так, как вам было удобнее.
Цитата:
Очень интересно,... раскройте пожалуйста мысль. А то как то получается - собака спросонья гавкнула, а все остальные вертят головой и тоже гавкают, в чувстве солидарности, что-ли ...

Не забудьте в вопросе есть слово особые права. Не упустите этого из виду.
Я пока не видел демонстраций зоофилов за право участия в воспитании детей в духе привития любви к зоофилии. А педерасты - сколько угодно.
Это и есть требование особых прав.
Нормальные люди не требуют никаких особых прав на участие в сексуальном воспитании. А извращенцам без этого - никак! Своих то детей нет и не предвидится. А расширять свою прослойку очень хочется.
Цитата:
Вот с этим совершенно согласен. Не должно быть особых.
Вот и приведите хоть один пример особых прав для педерастов которое они пытаются пропихнуть?
1. Возможность пропаганды педерастии, в том числе среди ЧУЖИХ детей (поскольку своих детей у уродов быть по понятным причинам не может).
2. Возможность проведения массовых демонстраций физиолого-психологических уродств под названием "гейпарады".
3. Признание за педерастами особых прав на защиту от различного рода преследований (в том числе вполне обоснованных) на работе и в обществе. Это "умолчальная" сторона их деятельности, на по факту именно это сейчас практикуется в США. Любой уволенный с работы пидор сейчас же подаёт в суд с требованием восстановления на работе и получения компенсаций за увольнение "по факту гомофобии начальника", что делает их "привелегированным сословием".

Цитата:
Кстати вы не ответили на не очень несложный вопрос:
Цитата:
товарищ Сирин вы утверждаете, что в Чечне и Дагестане здоровое общество.
Точнее, это не "Сирин утверждает", а у гражданина Помытый curiosus бурлящий мозг выплёскивается на клавиатуру.
Приписывая мне ваш личный бред потрудитесь подтверждать его цитатами.
Цитата:
Надо полагать, что вы хотите построить такое-же здоровое общество?
В части традиций семейного и сексуального воспитания детей очень хочу.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 20:35   #22
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Поскольку цитату из моих "более радикальных" рассуждений вы не привели и не приведёте, давайте сойдёмся на том, что это не я "рассуждал по другому", а вы понимали так, как вам было удобнее.
Цитата:
В вашей логике это причина и повод для борьбы убийцам "за свои права".
Ну, раз вы противопоставляете свою логику моей логике - то таки да, убийцы имеют право на борьбу "за свои права". Вот и вы согласились, что убийца это человек и имеет право....

Вы читать умеете: особое право. Вы понимаете слово ОСОБОЕ? Особое - значит исключительное. Пример исключительного права для гомосексуалистов.
Налицо подмена понятий....

Вот пример: не столь давний - право белого ехать в трамвае, и нет права у чёрного ехать в трамвае. Вот это есть особое право белого.

Цитата:
Приписывая мне ваш личный бред потрудитесь подтверждать его цитатами.
подтверждаю:
Цитата:
Удивительно, что пидоры не борются за свои права в Дагестане и Чечне.
Ведь там они, фактически, тоже под запретом.
Значит дело не в том, запрещены они или нет, а в том, насколько больно общество.
А вот здесь такого не бывает чтоб и то и то. Здесь нужен компрамис, а не так как желаете вы - вот это возьмём, вот это оставим. Не работает так. Так только работает в голове у кобнутых:
Цитата:
В части традиций семейного и сексуального воспитания детей очень хочу.
Сожалею, но ваша субъективный мир к объективности не имеет никакого отношения.

Учите лучше Библию, она первый борец с педерастами.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 20:48   #23
promity
Команда сайта

От демагогии излечиться, судя по всему, очень нелегко )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 07:04   #24
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
От демагогии излечиться, судя по всему, очень нелегко )
Совершенно верно, А вот знаете как различить демагога? Демагог не может привести жизненный пример - показать подтверждение своих иллюзорных домыслов на практике. И не может ответить на элементарные жизненные вопросы и впадает сразу в абстрактные рассуждения прикрываясь мудрыми словесными штампами.
Кстати, промити, а чаго вам не спится? Спать надо, ведь во сне:
Цитата:
Идёт обработка информации в том же "пространстве и времени", в котором находится организм.
Вот достаточно не спите и новая информация не обрабатывается, получается, что зацикливаетесь на старой информации. Нехорошо это.
Старый 25.09.2013, 08:45   #25
Андрей С.
Форумчанин

Осенний период обострения - эйфория.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 10:30   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А вот здесь такого не бывает чтоб и то и то. Здесь нужен компрамис, а не так как желаете вы - вот это возьмём, вот это оставим. Не работает так. Так только работает в голове у кобнутых:
я смотрю, вы очень умный человек, не чета всем нам здесь, особливо кобнутым. Не могли бы вы нам всем разъяснить, а чё такое значит слово компрамис ? А то не все въехали.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 19:35   #27
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
а чё такое значит слово компрамис ? А то не все въехали.
Цитата:
КОМПРОМИСС а, м. compromis m., пол. kompromis, лат. comromissum соглашение. 1. Соглашение путем взаимных уступок. БАС-1. Уставы союза, которые обще Компроми, сиесть сообщение глаголется, сложил Филипп марникс. Пуф. Ист. 1718 270. // Сл. 18. Наблюдаются 3 типа третейских договоров .. 2) государства заключают условие о компромиссе (clause compromissaire), т. е. о решении третейским способом тех несогласий, которыя могут возникнуть из толкования и применения данного договора. Соврем. 1914 8 284.
О компромиссе <в Англии> пишут книги, комромисс прввозносят передовицы газет, компромиссом оперируют в избирательной борьбе, компромиссом гордятся политические партии. Компромисс - это целое миросозерцание, идеология, которая вошла в плоть и кровь английского народа. Соврем. 1914 8 223. Я и так иду на компромисс: если дома говорю - девочки, то в ФЗУ - девчата. Зощенко Письма к писат. 101.
2. юр. Совместное решение тяжущихся сторон избрать третейский суд дл рассмотрения дела (на Украине); постановление такого суда. Сл. 18. Полетика Письма 135. Ежели решили дело единогласно .., сей комромисс отсылается к неизменному исполнению в Поветовый земский суд. Ян. 1804 2 347. окказ. Компромисс Компромиссович Шепчет мне изнутри. "Ну не надо капризничать. Строчку лишь измени". Е. Евтушенко Компромисс Компромиссович. // РР 1980 2 120. - Лекс. Ян. 1804: компромисс; Даль: компроми/с; Уш. 1934: компроми/сс.
Всегда пожалуйста, готов ответить на любые ваши, товарищ сомравший, вопросы. Уж лучше быть честным и малограмотным, чем грамотным лгуном - вы как считаете? Каково ваше мировозрение по этому вопросу?
Старый 25.09.2013, 19:50   #28
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Всегда пожалуйста, готов ответить на любые ваши, товарищ сомравший, вопросы. Уж лучше быть честным и малограмотным, чем грамотным лгуном - вы как считаете? Каково ваше мировозрение по этому вопросу?
что такое "компромисс", знают все. И гуглом пользоваться - тоже. Я уж не говорю о том, как копипастить. Вы, пожалуйста, просветите нас насчёт "компрАмиС", будьте так добры.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 01:24   #29
Андрей С.
Форумчанин

Прошу обратить внимание на то, как ПОМЫТЫЙ увел участников дискуссии от темы. Обсуждаем не аналитическую записку, а какую-то хрень.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 13:13.