Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 23:18   #21
Sergey Fade
Новый участник

Альтернативный вариант на самом деле был с другим слоганом.

Идея в создании отрицательной ассоциации и вызове к человеку который видит этот диск, поэтому положительный слоган тут не к месту.

В качестве коммерческой версии конечно основной вариант лучше (там есть содержание и тп), но в качестве раздатки, думаю альтернативный вариант будет привлекать внимание и способен вызвать с виду больший интерес.

Я считаю можно сделать часть тиража с основным. а часть - с альтернативным вариантом.
Изображения
Тип файла: jpg disk.jpg (18.7 Кб, 18 просмотров)
Sergey Fade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:53   #22
Январь
Команда сайта

По поводу:

Цитата:
2. Анимационный фильм "Деньги - пирамида долгов"
Сей фильм неимоверно глуп. Человек его просмотревший начинает гнуть ветку "банки зло" - но зачастую его обламывают, так как его знания этим фильмецом и ограничиваются - а фильмец - пуст.

Пример:
- Банковская система - ЗЛО!
- Банковская система - система транспортировки денежных масс и для поддержания инфраструктуры обеспечивающей возможность транспортировки 40 млрд. руб. из Москвы во Владивосток - она (банковская система) и берет свой процент!
- Банковская система - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО и жидовский заговор!!!

...

Сирин - мы с тобой как-то где-то про Старикова разговаривали. По моему если из Старикова выкинуть Медведо-Путо-пропаганду - а оставить его пояснения к финансовой комбинаторике - то материал получится грамотный. Он все ж подробно и доступно пишет и про биржи и банки и ФРС(FED) и про ликвидности и кризисы и ценовые политики и манипуляции ценами на мировом рынке и т.д. Возможно стоило бы использовать его материалы - лишь отметая его пропаганду ПроЕдРассеи???

...

И есчо момент. Зачастую ресурсная база представляет собой тонну надерганной разношерстной информации - просматривая которую "подряд" - общая линия совсем не очевидна. То есть - посмотрел про банк, посмотрел про первую мировую и Ленина, посмотрел про свадьбу Г.Грефа, посмотрел про гамбургер... И т.д. А общий смысл в чем??? Все происходящее - происходит не случайно, нахватавший разношерстной информации цель происходящего становится не ясна. Точнее она поясняется в 2 - 3 словах - "Уничтожить Россию"... И все. Вот сиди и завязывай гамбургер с этим постулатом. То есть я хочу сказать, что возможно стоило бы выстраивать материалы в некотором порядке - который как бы представлял данные в виде непрерывного повествования о том - "с какой целью - какими методами". ??? А то суть в общем-то не ясна. Думаю человеку не надо доказывать что в стране сейчас все уево - наверное и так все это понимают, лишь многие не понимают почему...

И - зачем эксплуатировать символ иллюминатов??? Им на зло???

Ту Шуня:

Цитата:
Эх, почему мне Бог не дал художественного потенциала?...
Блин - и не говори... Неимаверное западло...

Пример:

0. История биржевых игр. Перерождение биржи.
1. Довоенное положение. Фунт Стерлингов. Бритонь.
2. Довоенное положение, предпосылки к формированию ФРС (FED), кризис 1907 - США.
3. Довоенное положение, нагнетание кризиса: 1905, 1912 - публикации о несостоятельности власти. "Лена Гольдфильд".
4. На кануне войны, 1913 г., формирование ФРС (FED). Морган, Куун, Лееб. Печать долларов не с надписью "Банк США", а с надписью "Банкнота ФРС".
5. 1 августа 1914, Первая мировая война, Падение конкурентов (4 революции: Россия, Германия, Австро-Венгрия, Турция).
6. Последствия войны. Отказ от золотого стандарта. 1919 - 1922. Железнодорожный тендер - способ расплатиться с заказчиками. "Лена Гольдфильд" (Lena Goldfield).
7. Нагнетание кризиса. Эпоха застоя. 1929.
8. Рузвельт, вершитель задуманного. Изъятие золота, формирование золотого запаса. 1933 - конец застоя, выводы.
9. Вторая мировая война, сдача Фунта Стерлингов, 1944 - бреттон-вуудское соглашение по резервной валюте. Сталин о бреттон-вууде.
10. 1971 - 1972. Отказ от золотого обеспечения. Мыльный пузырь.
11. Контроль над Персидским заливом. Логика изменения цены на нефть, стоимость нефти. (если нефть стоит $50, то в США она стоит 10 центов, так как печать (себестоимость) 50-долларовой купюры стоит 10 центов).
12. Падение СССР. Горбачев (горби.ру), Саудовская Аравия.
13. Падение России. ЕльцЕн, ТНК-ВР, Ходорковский и др. (ТНК-ВР = не ТНК Вэ эР, а ТНК Би Пи (Бритиш Петролиум)).

Долгосрочные цели:
1. ...
2. ...
3. ...

Методы:
1. Геноцид. Алкоголь, Табак, Наркомания, ГМО, Фенолы, Формальдегиды и т.д.
2. Перманентная революция. Россия 1917. Украина 2004, Майдан. Китай 1989, Тяньаньмень.
3. Принцип "Разделяй и властвуй в действии": Индия - Пакистан - Бангладешь, Мьянма (Бирма) - Тайланд (Сиам), Беспорядки в Китае (Уйгуры), Россия - Украина - Белоруссия (Чечня и Татарстан). Ирак и Кувейт.
4. Работа спец.служб. Джон Кеннеди, Роберт Кеннеди, 11 сентября.

...

Ну и так далее... Это я так. Пример плана материалов привел как бы. Хотя может я и не прав.

...

Кстати возможно следовало бы снять курс лекций по плану не о концепции, а о развитии человечества в последние 150 лет, дабы наглядно продемонстрировать то, с чем в общем-то задумано поднимать народ на борьбу. Ну и составить это как популярный сериал - сейчас так часто делают. В общем хороший вид подачи материала и смотреть интересно.

План можно разделить на графы, в сети опубликовать "тендер" на подготовку материалов по графам, о сборе фактологических данных, а потом посадить Сирина. И все отснять... В формате сериал-лекций.

...

Практический аспект.

Если отталкиваться от качества то ценовая составляющая будет где-то такой:
1. Сирин - бесплатно.
2. Аренда студии на час = 500 - 800 р. Для съемки главы надо часа 2-3 + минут 30 каждый раз на подготовку студии.
3. Материалы - атрибуты студии - бесплатно. (Если искать студию то думаю следует от этого отталкиваться).
4. Аппаратура - думаю по себе можно набрать.
5. Доп атрибуты - ну это если делать - то надо думать.
6. Компоновка, звукоряд - все бесплатно (спасибо пиратам из братского Китая).

Так вот - если вопрос только по студии - то я бы "профинансировал".

Последний раз редактировалось Sirin; 09.11.2009 в 13:01
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:03   #23
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от AMX Посмотреть сообщение
Дайте пожалуйста образ диска, выложу к себе на сайт со ссылками на вас. Разойдётся ещё быстрее.
Образ 9 гигабайт.
У меня скорость на отдачу 50 кб/с.

Итого получаем около 50 часов на отдачу...
Лучше я вам диск вышлю.
Или на торрент выложим.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
По поводу: "Деньги - пирамида долгов".
Сей фильм неимоверно глуп. Человек его просмотревший начинает гнуть ветку "банки зло" - но зачастую его обламывают, так как его знания этим фильмецом и ограничиваются - а фильмец - пуст.
Фильм очень доходчив и способен убедить даже очень далёкого от финансовой системы человека.
Возразить там нечего (если по сути).

Цитата:
Сирин - мы с тобой как-то где-то про Старикова разговаривали. По моему если из Старикова выкинуть Медведо-Путо-пропаганду - а оставить его пояснения к финансовой комбинаторике - то материал получится грамотный. ... Возможно стоило бы использовать его материалы - лишь отметая его пропаганду ПроЕдРассеи???
© Копираст.
Договорись с ним, чтобы разрешил вставить его книги в диск - с удовольствием поставлю
Несмотря на недоговорённости, книги очень познавательны.

Цитата:
И есчо момент. Зачастую ресурсная база представляет собой тонну надерганной разношерстной информации - просматривая которую "подряд" - общая линия совсем не очевидна. То есть - посмотрел про банк, посмотрел про первую мировую и Ленина, посмотрел про свадьбу Г.Грефа, посмотрел про гамбургер... И т.д.
Какраз таки на этом диске информацию постарался выстроить логически упорядоченно.

"Дух времени" - ставит перед человеком вопросы, пробивает верхнюю корку.
"Деньги пирамида долгов" - вносит некоторый порядок в сумбур в голове.
Ефимов в ФСБ - ясно чётко и логично излагает первичную информацию КОБ, даёт некоторые ответы.
Петров "вводная" - структурирует первичные знания, раскладывает по полочкам.
Зазнобин - даёт некоторые более глубокие познания.
Жданов - "доотрезвляет" человека )

Ну а дальше - дополнительные материалы.
Книги - "Диалектика и атеизм", "От человекообразия..."

А дальше - само пойдёт

Цитата:
Сообщение от Sergey Fade Посмотреть сообщение
Альтернативный вариант на самом деле был с другим слоганом.

Идея в создании отрицательной ассоциации и вызове к человеку который видит этот диск, поэтому положительный слоган тут не к месту.
Слоган изменил я, поскольку считаю, что задавать вопрос в названии диска - нецелесообразно.
Во первых, человек ищет ответы, а мы ему задаём новый вопрос.
Во вторых, образы, вызывающие отрицательные эмоции использовать в оформлении наших материалов нужно очень осторожно. Нельзя делать их основными образами.
Это моё мнение.

Цитата:
Практический аспект.

Если отталкиваться от качества то ценовая составляющая будет где-то такой:
1. Сирин - бесплатно...
Нифига!
Я работаю за бутерброды!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 13:09   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
От Сирин:
Фильм очень доходчив и способен убедить даже очень далёкого от финансовой системы человека.
Возразить там нечего (если по сути).
Я про фильм который как бы флешка с банкирами качающими насосом пузыри. Это он??? Если да - то сей фильм (как кто-то верно уже замечал на коб.су) построен на идеальной модели и в том вся красота - идеальная модель не существует. Пытаться разобраться в ситуации на примерах идеальной модели (которые по жизни в общем то и не к чему не применимы) - это заведомо обрекать себя на неудачу. Это то же самое что мультики про бычьи шкурки, про какой-то колхоз в котором банкир стал деньги выпускать и т.д. Банковская система сама по себе без логики формирования денежной массы - ни что. В фильме же фактически показано что каждый банк производит деньги, а это не так, каждый банк лишь обуславливает возможность производства денег, а использует эту возможность только ЦБ. И в обратном порядке - ЦБ способен обрушить все банки и все банки не способны обрушить ЦБ. В фильме же (если это тот фильм о котором я думаю) толпы банкиров качают пузыри и преподносится это так мол - посмотрите - банкиры враги. А если завтра люди вломят по банкам - что произойдет??? Ничего... Аккумуляторы то денежной массы останутся нетронутыми, схемы торговли останутся нетронутыми и т.д. И смысл фильма тогда в чем???

О!!! Чо я разглядел!!!

Цитата:
Последний раз редактировалось Sirin; Сегодня в 13:01.
И это под моим постом... Это как так???

И по поводу Старикова. Зачем с ним о чем-то договариваться? По рос. законодательству об авторском праве для свободного использования материала следует изменить его (материал) на 30%. То есть если взять Старикова, выкинуть писанину про ЕдРосов и Медведо-Путов (это уже изменение на 30%), добавить информацию которую стариков не затрагивает - то фактически получается это новая книга, ее можно распространять как свободно так и коммерчески без страха преследования со стороны автора. А я предлагал только лишь использовать материалы по его книгам, а не сами книги как готовые продукты. То есть - выборочно главы. Или даже выборочно из глав. Ну да если готовить такой курс - то все это надо будет составлять в полновесные тексты, так что там от Старикова и 2% не останется, за исключением общей сути.
Старый 09.11.2009, 13:41   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я про фильм который как бы флешка с банкирами качающими насосом пузыри. Это он???
Да. Посмотри его от начала до конца (кусок с банкирами с насосами - можно промотать )
Фильм хорош, и я не хочу вдаваться в частности - банки или ЦБ надувает этот пузырь - это частности.

Цитата:
О!!! Чо я разглядел!!!

И это под моим постом... Это как так???
4.1 Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Цитата:
То есть если взять Старикова, выкинуть писанину про ЕдРосов и Медведо-Путов (это уже изменение на 30%), добавить информацию которую стариков не затрагивает - то фактически получается это новая книга, ее можно распространять как свободно так и коммерчески без страха преследования со стороны автора.
Концептуальненько так
Осталось взять и сделать.
Старый 09.11.2009, 14:09   #26
Январь
Команда сайта

Не, не частности.

Гос. банк - это система логистики денежных масс от печатной машинки к потребителю. Гос. банк - это государственный инвестор наивысшего уровня. Гос. банк - это система в том числе и коммунальных платежей, просто платежей, система контроля движения денежных масс, регистрации движения и учета и т.д. И все эти системы работать "не кушая" как у арабов - не могут. Работать за 7% они тоже не могут бо по нормам бюрократии 7% от 1 000 000 руб. кредита не хватит и на зарплату обеспечивающую организацию по выдаче кредита для 3 человек (7% = 70 000 рур. - не очень хорошая зарплата для 2 человек - в Москве тем паче)...

А ЦБ - это частная печатная лавочка. Наш ЦБ создан по логике ФРС США. Что хорошего в том, что наш ЦБ приведет Россию к тому уровню на котором сейчас США? Это при том, что у прочих банков такой возможности в принципе нет.

Ун момент. В СПБ Путен учредил биржу по торговле нефтью за рубли. Это зло зло зло... Так что же - следует закрыть и дальше торговать за доллары??? А ведь это спекуляция чистейшей воды. Только за рубли... Это все тот же старый добрый эмитент... Только за рубли... Следует закрыть биржу???

Цитата:
Концептуальненько так...
Осталось взять и сделать.
Ну пару тройку статей я бы мог подготовить. Если без заказа - то на свободные темы... Подготовить?
Старый 10.11.2009, 04:30   #27
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от jarogor Посмотреть сообщение
Кто что думает, какой из этих двух вариантов больше подходит?
Первый лучше
Отличный образ
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:12   #28
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Кто что думает, какой из этих двух вариантов больше подходит?
Первый. Цвета приятнее. Лучи ближе к "чистому" свету.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 11:57   #29
Sirin
Команда сайта

Спасибо!
Выбрали первый вариант.

Диски в производстве.
Старый 12.11.2009, 17:45   #30
Sirin
Команда сайта

Срок изготовления на заводе перенесли на понедельник, 16 ноября.
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:07.