Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
12.11.2019, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
как-то брать с них пример только хочется
|
да ладно ... вы явно преувеличиваете ... и дороги у них разные бывают
и мосты обваливаются
|
|
|
12.11.2019, 16:55
|
|
Форумчанин
|
Это - да, это - конечно... в Германии, Норвегии, Дании, Швеции... - это же у них на каждом шагу разбитые в хлам дороги и обваленные мосты. С дорогами в России, которая уже больше века под управлением коммунистов - и не сравнить... у нас же одни - магистрали и автобаны...
Вот как ещё не сравнить российский мобильный телефон с мобильным супостатским? - как не сравнить российский компьютер или планшет с компьютером или планшетом супостатским? - как не сравнить российский автомобиль или бытовуху с автомобилем или бытовухой супостатской?... - и при этом не восхититься коммунистическими технологиями?
Куда там супостатам до российских технологий для жизни, для людей, которые созданы под управлением коммунистов в России!...
Коммунисты же в России создали столько необыкновенных технологий! - что только гордиться!
Ответ Сколково японским технологиям.
|
|
|
12.11.2019, 17:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Это - да, это - конечно... в Германии, Норвегии, Дании, Швеции... - это же у них на каждом шагу разбитые в хлам дороги и обваленные мосты.
|
хватает такого добра ...
|
|
|
12.11.2019, 17:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
и при этом не восхититься коммунистическими технологиями?
|
не удержался ...
|
|
|
12.11.2019, 19:44
|
|
Форумчанин
|
Да, хороший памятник коммунистическим технологиям...
Вот ещё один...
|
|
|
13.11.2019, 11:15
|
|
Форумчанин
|
Сторонник КОБ Е.Серов, я давно по коммунистическим байкам знаю, что в Америке негры голодают и в дни распродаж и выдачи халявы голодные американцы, европейцы, а особенно негры - всё сносят на своём пути.
Вы бы опубликовали лучше массовые фото голодающих негров в Америке, которые в мусорках роются, как масса наших пенсионеров, которых у..бищная коммунистическая власть после 90-го года паскудно выбросили с нищенской пенсией на умор, опустив советский народ в окончательное скотство.
Вы ещё не видели наших пенсионеров, шарившихся в мусорках в поисках продуктов и выброшенной одежды? - вас греют и успокаивают фотки голодающих негров в Америке и в Европе?
|
|
|
13.11.2019, 11:49
|
|
Форумчанин
|
ну-да, ну-да, до у...бищной мартышки воньстарцеффф дошло наконец-то )))) "капиталистический эксперимент" на нашей земле заканчивается крахом в первый раз в 1917, ныне - повторно )))) а иначе и быть не могло, потому как "народ - да не тот" )))) раньше у мартышки сторонники КОБ значились в "дебилах", теперь приходится 90% населения туда же записывать ))) вот такая вот "эволюция взглядов", ксюша собчак тебе в подружки по разуму ))))
|
|
|
13.11.2019, 11:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
"капиталистический эксперимент" на нашей земле закончился крахом
|
не факт ... пока не получается "экспортировать" потенциал внутренний конфликтности нашего общества ... но это дело не безнадежное ... не мало у нас желающий пошпинять "чурку-уборщика" ... да "хохла-строителя" ...
|
|
|
13.11.2019, 12:14
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сторонник КОБ Е.Серов, я давно по коммунистическим байкам знаю, что в Америке негры голодают и в дни распродаж и выдачи халявы голодные американцы, европейцы, а особенно негры - всё сносят на своём пути.
Вы бы опубликовали лучше массовые фото голодающих негров в Америке, которые в мусорках роются, как масса наших пенсионеров, которых у..бищная коммунистическая власть после 90-го года паскудно выбросили с нищенской пенсией на умор, опустив советский народ в окончательное скотство.
Вы ещё не видели наших пенсионеров, шарившихся в мусорках в поисках продуктов и выброшенной одежды? - вас греют и успокаивают фотки голодающих негров в Америке и в Европе?
|
Осёл, в приведённых тобою фото кто виноват, тоже Сталин?
Или твои братья-либерасты и хозяева-чиксендсы?
Дебил, найдёшь фото советских времён, где бы люди в помойках копались бы?
Я тебе даже не буду фото с помоек США выкладывать - твой мозг один хрен неспособен логически информацию обрабатывать.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.
|