Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
18.05.2013, 23:24
|
|
Местный
|
так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим. Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь. Хотите доказательств - я вам дал тонны материала. Потрудитесь будьте любезны. Обратитесь к Горяеву, обратитесь к Шатанову, к бате космической медицины Неумывакину. Вам подавай крылья член и прочее. Я вам лично ничего доказывать не собираюсь. Я предоставил материалы. Эти материалы были представлены уж поверьте людям повзрослее и поумнее вас. И РАН и всевозможные центры и прочее и прочее. Если у человека веры нету - скатертью дорога. Придет время - гром грянет и мужик перекрестица.
Последний раз редактировалось arc_shafer; 18.05.2013 в 23:38
|
|
|
19.05.2013, 05:43
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
так как вам докажешь если у вас документы - не верим, аудио - не верим, видео - не верим.
|
Вы читать вообще умеете?!
Я вам уже третий пост подряд пишу о том, как можно легко и просто доказать всем свою правоту.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
геном человека это волновая структура. управляется сознанием.
|
arc_shafer, не соизволите ли в доказательство сего тезиса отрастить себе жабры?
Или там, цвет глаз поменять, писюн удлинить сантиметров на 20, - в зависимости от того, что вам интереснее?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну, не нравится вам писюн отращивать, вырастите себе крылья бабочки.
Для подтверждения ваших слов - тоже сгодится.
Ну хоть как-нибудь продемонстрируйте ваше "управление геномом".
|
Просто - напросто продемонстрируйте на практике то, что мелете языком.
Всё очень просто.
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Вы же сами писали что Гаряев ( автор теории волнового генома ) - ваш личный знакомый - ну если уже на ближащего товарища вам чихать то об чем речь.
|
Ну и ловки же вы, arc_shafer, в словоблудии!...
Молодец!
Ловко и непринуждённо моё: "с Гарявым я знаком лично" в вашей интерпретации превратилось в "уже на ближащего товарища вам чихать!"
Ай, маладца!..
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
Хотите доказательств - я вам дал тонны материала.
|
Простите, arc_shafer...
Но тоннам слов и авторитетных печатей о возможности "управления геномом при помощи сознания" предпочитаю одно маленькое практическое доказательство...
Вот такой я зануда.
|
|
|
19.05.2013, 06:27
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
управления геномом при помощи сознания
|
- думаю, допустимо, например, когда сознание человека опирается на нравственную алгоритмику и тем самым защищает его генетику.
Если вспомнить некоторые случаи, когда человеку удавалось отрастить себе заново какие то утраченные органы - зубы, пальцы - то можно допустить, что сознание способно запускать и такие процессы, потенциально доступные живым существам. Но думаю генетически предопределённого потенциала человеку ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, так, что ему необязательно заниматься изменением собственной генетики, а достаточно научиться использовать имеющиеся генетические данные и жить с ними в ладу (в том числе можно наверное допустить и возможность самовосстановления организма до генетической нормы).
|
|
|
19.05.2013, 11:05
|
|
Местный
|
ящерица себе хвост отращивает ну а человек который по образу и подобию по Сирину тупой от рождения
Грабовой 3 том там есть документы потверждающие излечение от рака 4 степени
фонд Петрова - знаю что там все документируется - человек приходит с бумажками и фиксирует работу через медицинский контроль. Стучите и вам откроют.
лучшие доказательства по волновому геному вам думается предоставит вам личный знакомый создатель теории волнового генома Гаряев
там горы ПРАКТИЧЕСКИХ доказательств. Что же вы бегаете с линейком за чужими членами Сирин ?
мне вот смешно по поводу вашего типа доказательства. Т.е. дорветесь вы таки с линейкой, зафиксируйте и потом будете орать Я - СИРИН - ВИДЕЛ и ЩУПАЛ. Я - МЕРА. Кто поверит вашему ору ? Т.е ваш ор круче документов ? Не много ли на себя берете Сирин ?
|
|
|
20.05.2013, 03:16
|
|
Участник
|
Уважаемые, у вас тут в нескольких ветках одна и та же дискуссия: документы - доказательство. Важно найти истину или доказать свою правоту?
arc_shafer - в нашей стране документ можно любой сделать. можно по знакомству, а можно и за деньги. Простой вопрос к Вам - чему вы поверите больше: официальной справке о том что я экстрасенс, заверенной печатями всевозможных инстанций или одной демонстрации этих экстрасенсорных способностей?
По теме - спасибо за ответы. Очень интересные мнения. Если будут какие-либо практические рекомендации, проверенные на деле - буду благодарен.
|
|
|
20.05.2013, 05:49
|
|
Местный
|
не официальной справке а 3 тома документов-потверждений демонстраций заверенных с экспертами и тд и тп. 1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
Вопрос в том как некоторые увидевшие демонстрацию потом будут доказывать что она была. Предлагаете верить на слово ? Закрепить слово аудио записью или печатью с подписью. Ником и аватаркой на форуме
Другое дело самому обладать или самим обладать возможностями и иметь меру происходящего но к сожалению такая версия не была озвучена. Расширять ГОП не для некоторых жителей этого форума. Тотальное недоверие и личностное самолюбование. И полнейшее безмерие.
Насчет темы - была предоставлена методичка с ПРАКТИЧЕСКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. Ну а меру доказательств выбирайте в меру своей испорченности. Что вы хотите услышать на тему "проверенные на деле" ? Вы ожидаете документов или рассказа форумчанина на тему : болел - выздоровел. А как вы докажете шо он не брешет. Или кучу ссылок на ресурсы - вариант "гугл знает + я печатаю быстро". Как вы себе представляете "проверенные на деле" ?
Последний раз редактировалось arc_shafer; 20.05.2013 в 06:25
|
|
|
20.05.2013, 07:34
|
|
Участник
|
Проверенные на деле - я себе представляю уж точно не в виде 3-х томника документов... Как пример - история моей тёти, которой сначала сделали операцию по удалению участков с опухолями, потом провели химиотерапию, чем очень сильно ослабили организм, и это не остановило развитие болезни окончательно. А остановил визит к одному целителю в деревне. Что он делал и какие именно травы давал пить - я не знаю, но это помогло. Сейчас уточнить - какие именно это были травы и как их пить - не могу, но как только сделаю это - напишу здесь. Похожую историю (про рекомендацию лечения травами) писал Сирин в теме о причинах смерти Петрова, но тоже без подробностей. Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.
Цитата:
1 справку как и 1 выступление можно подделать а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато.
|
1 справку как и 1 выступление можно ПРОВЕРИТЬ а 1000 да и в разных и известных организациях - сложновато. А если изначально принять источник информации как истину - то и мысли о проверке не возникнет.
А вообще, всё зависит от мотивации. Если она велика - то и 1000 подделать можно. Тут недавно на обыске глава муниципального района товарищам папку подогнал толщиной чуть меньше кирпича - и тоже всё с подписями, печатями... у него мотивация есть - главное не сесть Прям слоган для коррупционеров)))
|
|
|
20.05.2013, 08:17
|
|
Местный
|
ну так и назовите тему - "уточнение у Сирина по поводу трав".
Я конечно в шоке. Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь. Здесь все ужаленные что 100 % ложь.
|
|
|
20.05.2013, 08:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от arc_shafer
ну так и назовите тему - "уточнение у Сирина по поводу трав".
|
Если бы я хотел уточнить у Сирина - я у него бы и спросил. Я написал:
Цитата:
Вот и интересно услышать похожие истории поподробнее.
|
Цитата:
Я конечно в шоке. Вероятность события 50 % что правда и 50 % ложь. Здесь все ужаленные что 100 % ложь.
|
Я Вам не говорил, что всё 100% ложь - я не проверял. Но Вы преподносите информацию (если конкретно - 3х томник) как 100% правду, хотя тоже не проверяли. Вот от этого уже я в шоке.
|
|
|
20.05.2013, 10:31
|
|
Местный
|
а типа ваша история про деревенского лекаря проверенная перепроверенная. Может вы с бодуна наврали. Где доказательства ? Потом начнете рекламить "высококачественные лекарственные препараты лесного дедушки". РПЦ ща так мутит - наверно выгодно.
И все ищут варианты типа пришел к кому то + дал денег + выпил + забыл. Это на форуме КОБ где всякий кому не лень шпарит про ГОП про развитие и тд. Даже администрация. Легче настойки пить чем расширять сознание. Двоечники.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.
|