Цитата:
Сообщение от Январь
Джохар - а я думал вы Апостол...
|
С чего бы?
Я за здоровое общество. Плюс за закон сохранения энергии/денег/справедливости. Просто нужно дать шанс стать Человеком.
Если "олигарх" осознал свое преступления, разкаялся и стал на путь человечности - пусть живет, даже пальцы ломать не надо. Отрабатывать вину всей семьей (т.к. они также пользовались ворованными благами).
Ежели не осознал, или не разкаялся, или еще как-то противится - это антисоциальный элемент, который заслуживает соответствующего обращения. Не вижу ничего зазорного в изтреблении антисоциальных элементов - педерастов, дегенератов, маньяков, воров, и т.д.
Цитата:
У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре.
Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется???
|
У меня похожая ситуация. Дед прошел японскую, первую мировую и финскую войны, после этого был офицером во время ВОВ.
На дуэли застрелил капитана (из-за женщины стрелялись).
Так вот его не разстреляли, не сгноили в лагерях - разжаловали в рядовые и в штрафбат (это, конечно, практически казнь, но шанс изправиться дали). Он прошел всю войну, и после войны нормально жил и работал, про лагеря даже и не слышали. Мало того, за Сталина готов был сам кому угодно глотку перегрызть. Даже несмотря на то, что после революции семью разкулачили - соседи настучали, что у нас "аж две коровы" в хозяйстве.