Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 15:50   #21
Январь
Команда сайта

Кстати - стишки с намеком, анекдоты - это ж все бездоказательная провокация...

А потому прикиньте - кто идет на сею провокацию - сторона обвинения или защиты Сталина???
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 15:52   #22
Январь
Команда сайта

Цитата:
Как вы считаете справедливо ли было расстрелять главу РАО ЕЭС!
Я думаю справедливо было бы расстрелять его еще лет 10 назад...

Какой 10... Лет 20 назад уже можно было справедливо расстреливать...

...

Кстати Иванн - я думаю вы монархист, но уверяю вас - я далеко не коммунист (ну и по традиции - я не ассоциирую себя с КОБ - у меня множество к концепции вопросов)...
Старый 23.10.2009, 17:07   #23
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Как вы считаете справедливо ли было расстрелять главу РАО ЕЭС и топ менеджмент за 75 жертв на Саяно Шушенской?
Нет, конечно. Ни в коем случае.
Я вообще гуманист, как вы можете такое говорить.
Это несправедливо. В данном случае тяжесть преступления многократно превозходит тяжесть наказания.
Ломать пальцы на руках и ногах (причем многократно), пока не вернут все наворованное, а потом вместе с семьей - в лагеря, пусть отрабатывают.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 17:53   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
В данном случае тяжесть преступления многократно превозходит тяжесть наказания.
Так что же делать? Если серьезно...
Старый 23.10.2009, 18:09   #25
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так что же делать? Если серьезно...
Так и я серьезно.
В случае нежелания вернуть в страну все вывезенное - применять меры вплоть до паяльника в гузке.
Разрушение иллюзий сотен тысяч людей, строивших страну и защищавших ее своей жизнью просто смертью "отмыть" не получится. Изправительные работы на общее благо.

Знаю-знаю, "мы это уже проходили"... Ну так а кто сказал, что в прошлом нельзя найти хорошие примеры?

З.Ы. Естественно, все вышесказанное относится к времени "наступившего светлого будущего". Сейчас-то это делать практически безсмысленно.
Так что пока - арбайтен над собой унд заполняем живой водой все возможные структуры.
Старый 23.10.2009, 18:28   #26
Январь
Команда сайта

Цитата:
В случае нежелания вернуть в страну все вывезенное - применять меры вплоть до паяльника в гузке.
Разрушение иллюзий сотен тысяч людей, строивших страну и защищавших ее своей жизнью просто смертью "отмыть" не получится. Изправительные работы на общее благо.
Ни хрена себе! Джохар - а я думал вы Апостол...

Цитата:
Знаю-знаю, "мы это уже проходили"... Ну так а кто сказал, что в прошлом нельзя найти хорошие примеры?
Таки и что такого-то??? Ведь помогло же тогда...

Для Ivann.

Я некоторый парадокс вспомнил и сейчас вам приведу его в пример.

У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре.

Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется???

Мне - не кажется, потому что это обыкновенная ситуация по стране, все ужасы - это выдумка...
Старый 23.10.2009, 21:27   #27
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Джохар - а я думал вы Апостол...
С чего бы?
Я за здоровое общество. Плюс за закон сохранения энергии/денег/справедливости. Просто нужно дать шанс стать Человеком.
Если "олигарх" осознал свое преступления, разкаялся и стал на путь человечности - пусть живет, даже пальцы ломать не надо. Отрабатывать вину всей семьей (т.к. они также пользовались ворованными благами).
Ежели не осознал, или не разкаялся, или еще как-то противится - это антисоциальный элемент, который заслуживает соответствующего обращения. Не вижу ничего зазорного в изтреблении антисоциальных элементов - педерастов, дегенератов, маньяков, воров, и т.д.

Цитата:
У меня отец за СССР на 5 войнах воевал. Его отец (мой дед) - герой Финской и ВОВ. Его отец (мой прадед) - герой Русско-Японской, воевал в 1 мировую... Полный георгиевский кавалер - был удостоен чести не снимать головной убор при императоре.

Так вот - знаете - насколько мне известно - никто из них и никогда не испытывал проблем со спец. службами ни с белыми, ни с красными... Вам это странным не кажется???
У меня похожая ситуация. Дед прошел японскую, первую мировую и финскую войны, после этого был офицером во время ВОВ.
На дуэли застрелил капитана (из-за женщины стрелялись).
Так вот его не разстреляли, не сгноили в лагерях - разжаловали в рядовые и в штрафбат (это, конечно, практически казнь, но шанс изправиться дали). Он прошел всю войну, и после войны нормально жил и работал, про лагеря даже и не слышали. Мало того, за Сталина готов был сам кому угодно глотку перегрызть. Даже несмотря на то, что после революции семью разкулачили - соседи настучали, что у нас "аж две коровы" в хозяйстве.
Старый 24.10.2009, 12:30   #28
Sirin
Команда сайта

Друзья, прочувствуйте разницу:

- расстрелять

- приговорить к расстрелу.

Первое - легко записать в "экстремизм".
Второе - требование правосудия и ваше мнение.

Не думайте, что "большой брат" спит.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:43   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Вот Январь молодец друзей не здает! не то что Серов и Антипин слили Горбенко!
С январем незнаком но позиция его нравственнпая и правильная!
Кстати, сразу чтото не заметил.
Очень хотелось бы узнать, куда "слили" Горбенко?
Пойду вычерпаю его обратно.
Или хоть мимозу посажу...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 11:57   #30
Сергей Смагин
Форумчанин

"КПЕ - самая народная партия на Руси!"
http://www.kpe.ru/video-foto-materia...artyja-na-rusi
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Основной тезис (выдвинутый Москалёвым): сайт КПЕ - самый посещаемый сайт среди официальных сайтов политических партий России.
В качестве доказательства приводится данные сайта www.websiteoutlook.com

Но! По данным вышеупомянутого ресурса самый посещаемый сайт - официальный сайт КПРФ (www.kprf.ru).

По данным сайта www.liveinternet.ru такая же картина за последний месяц:
КПЕ - 42615 посещений + 30312 посещений форума (отдельно) = 72927
КПРФ - 106632

Надеялись, что никто проверять не будет? Может лучше было просто промолчать? Все равно никто этого очередного ляпа Москалёва не заметил.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.