Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
14.01.2013, 20:19
|
|
Форумчанин
|
Если бы мне это Меняйлов не рассказывал лично в зале при скоплении КПЕшных зомби-у меня бы и вопросов не было я и знать не знал бы кто такой Меняйлов-и выводов не делал на счет того что институт еврейских жен не одного его поработил через гипоталамус! Если не веришь или какие проблемы с восприятием-то только твои проблемы живи в иллюзии ! А Сталин у него теперь посвященный-и ****а какой нить Мери поппинс в фильме имеет значение в развитии глобального процесса и культуры-ну да имеет если ничего другово за гипоталамусом и посвящением не видеть и не учиться такое общество и будет!А кто на Лекции к Меняйлову ходит-так мое лично впечатление -унылые люди которые в детстве в войнушку не наигрались мало им адреналина по жизни -но адреналин должен быть безопасным для жопы-вот такое впечатление!А более глубоко вся вонь эта с ВП СССР нужна Меняйлову-что бы книжек по больше продать и фильмов своих выпустить какой то гешефт-Сталина оболгать-сам того не понимая вредит через библейский проект в обход сознания!
Последний раз редактировалось Влад 70; 14.01.2013 в 20:44
|
|
|
14.01.2013, 20:33
|
|
Форумчанин
|
Если бы Меняйлов это не рассказывал на право налево всем-мне вообще бы до него было насрать если честно!А если бы я евреек не трахал-мне бы до них тоже было бы фиалетово! Но этот зоопарк что Меняйлов устроил с посвящением Сталина и Влагалищами Шэрон стоун и прочими-на него прежде всего действует!Тот цирк с Мертвой дорогой-это полный бред -Сталин строил ее не просто так -а на будущее потому что где она проходит там самые большие месторождения природного Газа и полезных ископаемых-разведаных еще в ту пору-А придавать Сталину мистическое мракобесие-что Меняйлов и делает эгрегориально и безрассудно под влиянием синагоги-считаю более вредным чем то же но в открытую делают жиды называя его тираном и палачем!тА учит молодежь видеть в женщинах блядей сплошь ну да модная тема и полезная по пресечению рождаемости-зато мусульман жидов и прочих везде много и им пох на книжки Меняйлова в отличие от тех безвольных трусливых оленей кто на его семинары ходит!Им пох и на книжки любых авторов и всяких *****тых роевиков и прочих теорий они наряду с жидами-берут от жизни все и плодятся один умрет сто родятся-а вы ходите на семинары больше слушайте всяких умников которым скучно и которые не устроят вам ни семей ни работы и не помогут в решении ваших практических задач вот и все-это и ВП СССР касается но в большей степени тех кто за счет МВ иэтой инфы пытается себе сколотить состояние-и прочие ништяки-информация не системная!
|
|
|
14.01.2013, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Эвона как бабские подстилки, навроде липового "муромца" и "вика" возбудились. Уже даже и не смешно. Между тем Зазнобин задал вполне знаковый вопрос, на который получил вполне знаковый ответ, а именно: "что именно из Концепции Общественной Безопасности обсуждали на своих встречах Меняйлов и Петров?" Ответ: "НИЧЕГО!" говорит о Меняйлове, что это - ПУСТОГОЛОВЫЙ БРЕХУН, не способный и пары слов связать вместе, не скатившись в обсуждение бабской темы.
Что касается вас обоих, то довожу до вашего сведения, что это форум открыт для обсуждения именно Концепции Общественной Безопасности, а не ваших соплей и высера. Так что скатертью дорожка отсюда, будьте добры на выход, не загрязняйте помещение своим присутствием.
|
|
|
14.01.2013, 21:16
|
|
Форумчанин
|
Да Меняйлову обсуждение работ ВП СССР по барабану как и многим на этом форуме-
sergign60 топики и что обсуждается посмотри-ни видео ни статьи и аналитика не обсуждаются ВП СССР а принимаются многими за догму-или не? Так что давайте хоть пиписьки меняйлова и посвящение волхва Сталина обсудим-роевая теория разных карпускулов сидит уже в "печени" чеслово-а тут свежачок-Пусть высруться в свободной трибуне!
|
|
|
14.01.2013, 21:43
|
|
Участник
|
"Что касается вас обоих (sergign60-го и Влад 70-го), то довожу до вашего сведения, что это форум открыт для обсуждения именно Концепции Общественной Безопасности, а не ваших соплей и высера. Так что скатертью дорожка отсюда, будьте добры на выход, не загрязняйте помещение своим присутствием."
Как это верно, как концептуально, как это в духе КОБ!
|
|
|
14.01.2013, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муромец
"Что касается вас обоих (sergign60-го и Влад 70-го), то довожу до вашего сведения, что это форум открыт для обсуждения именно Концепции Общественной Безопасности, а не ваших соплей и высера. Так что скатертью дорожка отсюда, будьте добры на выход, не загрязняйте помещение своим присутствием."
|
Сколько же в тебе, липовый "муромец", соплей и дерьма, и как тебя замучило их недержание. Прими мои сожаления, самые искренние, поверь мне. А "Краткий курс" тебе уже не осилить никогда, увы. Даже "тезисно", точно так же, как и "вику". Больше, чем на меняйлова, вас не хватает.
|
|
|
14.01.2013, 22:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
Сколько же в тебе, липовый "муромец", соплей и дерьма, и как тебя замучило их недержание. Прими мои сожаления, самые искренние, поверь мне. А "Краткий курс" тебе уже не осилить никогда, увы. Даже "тезисно", точно так же, как и "вику". Больше, чем на меняйлова, вас не хватает.
|
Сергигн, как говорил Га-Ноцри:
- Эти добрые люди ничему не учились и всё перепутали.
|
|
|
15.01.2013, 00:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Муромец
|
Ты у меняйлова курил "трубочку"?
|
|
|
15.01.2013, 00:46
|
|
Новый участник
|
Как вы считаете, почему Зазнобин не спросил Меняйлова, учили ли его с детства английскому языку?
Последний раз редактировалось Митрий; 15.01.2013 в 02:09
|
|
|
15.01.2013, 06:23
|
|
Местный
|
Зазнобин о многом не спросил менялу , чем ближе к концу беседы тем очевидней почему.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.
|