Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 11:35   #21
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
За всех 99% не скажу, скажу за себя. Я трачу не менее 1 часа в день на анализ произошедших событий и планирования своих поступков. И у меня нет оснований предполагать, что остальные люди этого не делают. Но, конечно, они и не подумают рассказывать об этом сергигну или Абрвалгу. С какой стати? Чтобы над ними "посмеялись в лицо"? Это вопрос исключительно доверия друг к другу.
Вот видите, насколько вы неадекватно и НЕВПОПАД отвечаете, несмотря на все ваши "не менее 1 часа в день на анализ". Вам - про фому, то бишь СПОСОБНОСТЬ СОСТАВИТЬ ЦЕЛОСТНУЮ КАРТИНУ МИРА И ВНЯТНО И ДОСТУПНО ИЗЛОЖИТЬ её для окружающих, а вы - про ерёму, типа "анализ произошедших событий" Ни разу не встречал тех, кто стесняется признаться в том, что он занимается таким анализом, а чего здесь стыдиться(???), скорее всего, это вам "везёт" на застенчивых, я даже могу предположить, почему - они боятся, что вы им "посмеётесь в лицо", что, судя по всему, случается с вами, учитывая вашу некоторую неадекватность.

ЗЫ А вам не приходило в голову задаться вопросом, почему ВП СССР не боятся, что им "посмеются в лицо"??? Хотя находились и такие, что и смеялись, и издеваться пытались.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:02   #22
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
ЗЫ А вам не приходило в голову задаться вопросом, почему ВП СССР не боятся, что им "посмеются в лицо"???
Может, потому что они анонимны? Как и 90% участников сего форума.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:22   #23
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Может, потому что они анонимны? Как и 90% участников сего форума.
ну да, это Зазнобин и Величко - "анонимы"? Другие, более адекватные предположения будут?
Старый 12.12.2012, 12:40   #24
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
ну да, это Зазнобин и Величко - "анонимы"
А Зазнобин и Величко - члены ВП СССР?
Старый 12.12.2012, 12:45   #25
sergign60
Форумчанин

Цитата:
А Зазнобин и Величко - члены ВП СССР?
ага, вы это ещё не поняли? настолько тупы? тогда будьте добры, сопоставьте тексты ВП СССР и содержание их выступлений. Кстати, сегодняшний час своего анализа посвятите выяснению вопроса, почему вы неадекватны, ну пусть не час, а хотя бы 15 минут. А то ведь такими темпами и до маразма недалеко, до старческого, а в таком раннем возрасте его неприлично иметь.
Старый 12.12.2012, 12:59   #26
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
тогда будьте добры, сопоставьте тексты ВП СССР и содержание их выступлений.
Сопоставил тексты ВП СССР и Ваши сообщения на форуме. Вы - член ВП СССР?!
Старый 12.12.2012, 13:03   #27
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сопоставил тексты ВП СССР и Ваши сообщения на форуме. Вы - член ВП СССР?!
Да, у вас наблюдаются очевидные проблемы с адекватностью возприятия окружающего мира.

Про таких, как вы написано, цитирую

--------------

Взрослый ребенок, «инфантил» – это человек, сохранивший в своем поведении и личности выраженные детские черты. Разумеется, они маскируются под взрослость, но это больше количественные изменения, нежели качественные. Суть остается прежней. Какие это черты?

Эгоцентризм. Зацикленность на самом себе, неспособность почувствовать и понять состояние другого человека. Для маленького ребенка – естественно. Он еще не может понять, что другие дети и взрослые видят мир иначе, чем он. И что люди думают по-разному. Наблюдать выраженный эгоцентризм у внешне взрослых людей странно, но… В последнее время таких наблюдений все больше. Как ведет себя ребенок-эгоцентрик и взрослый-инфантил? Он считает, что мир создан для него, и должен вертеться вокруг него. Другие люди интересны и хороши тогда, когда удовлетворяют мои потребности. Более того, именно удовлетворение своих собственных потребностей в защите, тепле, принятии, любви – у ребенка и инфантильного взрослого является главной ценностью. Внутренний мир других людей им неинтересен в принципе.

Эгоцентризму присуща нередко и абсолютная уверенность в собственной правоте. И если возникают проблемы во взаимоотношениях, то звучит не «я не понимаю людей», а «люди не понимают меня».

--------------

Может, уже настала пора пресловутого "часа анализа"?
Старый 12.12.2012, 13:09   #28
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60
Вот видите, насколько вы неадекватно и НЕВПОПАД отвечаете
Цитата:
Сообщение от sergign60
почему вы неадекватны
Цитата:
Сообщение от sergign60
у вас наблюдаются очевидные проблемы с адекватностью
Вы там зациклились что? Я прекрасно понял с первого раза, просто не посчитал нужным отвечать.
По вопросу "являются ли Величко и Зазнобин членами ВП СССР?" Вы готовы дать однозначный ответ?
Старый 12.12.2012, 13:12   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Вы там зациклились что? Я прекрасно понял с первого раза, просто не посчитал нужным отвечать.
По вопросу "являются ли Величко и Зазнобин членами ВП СССР?" Вы готовы дать однозначный ответ?
Ну да, и именно поэтому ответили по принципу "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Но похоже на то, что процесс "часа анализа" уже пошёл. А пока он протекает столь успешно, зачем вам мой "однозначный ответ"? Проанализируйте, имеются ли у вас мозги, чтобы искомый ответ получить самостоятельно.
Старый 12.12.2012, 14:32   #30
Sirin
Команда сайта

Просьба вести обсуждение ближе к теме.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.