12.08.2012, 19:06
|
|
Форумчанин
|
Опять таки - достижение кавказцев в пользу России - это одно! Они по крайней мере говорят по русски, знакомы с русской литературой (зачастую лучше многих кобеков).
Это ты мягко говоря сильно толлерантно погорячился-многие в массе своей такого слова как ЛИТЕРАТУРА не знают а ты гришь знакомы-они книг в руки отродясь недержали и кроме борьбы и пастушества больше ничего не умеют в массе своей!Это не рассизм и фашизм -это констатация фактов-как и негры умеют бегать прыгать и -назови мне плиз негра упровня Николы Тесла или Энштейна или не беру Русских ученых и деятелей культуры а так же физиков математиков и тд! Так увы складывается-негры прославляют африку на олимпиаде! Европа США со своей толерантностью и пропагандой пидерастии обосралась по полной программе! Единственный Оплот Разума на Земле РОссия и Русские-как ни крути при всех издержках !
|
|
|
12.08.2012, 19:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
А когда русскоговорящие выступают за сборные других стран (например, как Елена Пирожкова за США) - они к какой цивилизации принадлежат?
|
Ну уж наверное не к западной!
Цитата:
На мой взгляд к той, за которую выступают и болеют. Значит сделали какой-то выбор в пользу другой цивилизации или просто были воспитаны и образованы там.
|
Я понимаю французские негры. 100 лет детей по французским программам учат, растут на французской культуре и т.д.
Но какой-нибудь ямаец, который 2 года назад эмигрировал в США - это не часть западной культуры...
Именно по этой причине во Вторую Мировую пендосы сгоняли японцев в конц. лагеря. Да - приняли гражданство, да - работали на США, да - подчинялись законам США - НО ЧАСТЬЮ КУЛЬТУРЫ НЕ ЯВЛЯЛИСЬ, от чего непрогнозируемо как себя поведут...
Нормальный пример? Как раз о том о чем ты говоришь - "Елена Пирожкова выступает за США"...
В том и дело, что только что и выступает... Не больше... А война - поедет в концлагерь...
|
|
|
12.08.2012, 19:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В том и дело, что только что и выступает... Не больше... А война - поедет в концлагерь...
|
Это вряд ли… Те, кто покупается, в концлагерь попадут разве что по случайности. В концлагерь попадут те, кого перевоспитывать надо.
|
|
|
12.08.2012, 19:33
|
|
Команда сайта
|
Ну или так - не суть...
Собственно - наемники с Украины, воевавшие в Чечне - куплены... И они "делали" на благо арабской цивилизации... Но - они представители какой цивилизации - арабской или западной???
Главное - все уже поняли что я имел ввиду, и все равно до упора будут цепляться за мелочи, игнорируя очевидное...
|
|
|
12.08.2012, 19:51
|
|
Команда сайта
|
Россия в общем не СССР, но нормально!..
|
|
|
12.08.2012, 20:19
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Собственно - наемники с Украины, воевавшие в Чечне - куплены... И они "делали" на благо арабской цивилизации... Но - они представители какой цивилизации - арабской или западной???
|
Западной (библейски-жидовской), как и поляки. Наверняка туда ехали не простые какие-то украинцы, а украинские нацисты.
|
|
|
12.08.2012, 20:23
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Западной (библейски-жидовской), как и поляки. Наверняка туда ехали не простые какие-то украинцы, а украинские нацисты.
|
... ... ...
!!!
... ... ...
Ты издеваешься???
Я и пишу - негр, приехавший за деньгами - это не кусок западной цивилизации - это украинец в Чечне (приехавший за деньгами)...
Я и пишу - негров в рассчетку не включайте, из них 90% - недавние эммигранты!..
|
|
|
12.08.2012, 20:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Помог донести листовки по коб от типографии до машины - кобовцем не стал...
Это надо объяснять, или это очевидно???
|
Не знал, что кобовцы используют рабский труд, заставляя кого-то грузить тонны бумаги на машины . Но хоть возможность то стать кобовцем вы им потом оставляете? Так почему неграм нельзя сейчас реализовываться, в тех странах, на которые они когда-то работали?
Цитата:
Сообщение от Январь
Голландия, Новозиландия, США, Франция, ГЕРМАНИЯ, Бельгия, Португалия...
Тут уж в пору говорить о западе - как о части африканской цивилизации. Достижения запада минус негры = прикольный полет с первых мест на последнее...
Опять таки - достижение кавказцев в пользу России - это одно! Они по крайней мере говорят по русски, знакомы с русской литературой (зачастую лучше многих кобеков).
...
Вот ответь на вопрос - за США берет золото кениец, в то время как Кения представлена на олимпийских играх... Золото, взятое за США - это достижение тренеров из США, но культурно к какой цивилизации принадлежит чемпион?
|
Вот и именно, что нельзя всех под одну гребенку. Понятно, что когда спортсмену специально дают гражданство, чтоб он выступал за какую-то страну - это мухлеж. Вряд ли таких случаев большинство.
А то, что страны запада принимают новых мигрантов (не спортсменов), так это их дело. Они сами берут на себя всю ответственность за это. И неизбежно получают влияние на свою культуру. Плюс еще всяких Брейвиков себе на голову. Сомневаюсь, что все проблемы связанные с этим, стоят пары медалей лет через 25.
Январь, я тебя понял. Ты против участия негров на стороне западных стран, потому что считаешь их людьми другой культуры. Я считаю, что люди могут становиться частью чужой культуры, при этом со своей стороны оказывая на нее влияние. На этом спор предлагаю закончить)
Цитата:
Сообщение от Январь
Плаванье, бег, БОРЬБА, прыжки с шестом, бокс, марафонский бег, гребля...
За весь этот "Запад" выступают негры практически везде... Основной объем золота олимпиады - у негров...
|
Не надо утрировать. В основном они в легкой атлетике в боксе и в баскетболе. Что вполне объясняется их физическими данными. Нигде больше "засилья негров" я не видел. Даже с учетом стран, где большой % черного населения. Притом, что, кроме бега на короткие дистанции, в остальных видах другие расы дают им бой.
Полазь посмотри сам
http://www.london2012.com/medals/medal-count/
Просто за легкую атлетику разыгрывается больше всего наград.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Т.е. расизм это по определению плохо?
Твои слова отдают либерализмом, хоть ты этого может и не хотел.
|
Ну не знаю, смотря что понимать под расизмом. Вроде как изначально понятие формировалось как негативное. Дайте определение или приведите пример хорошего расизма, может я тут от жизни отстал. Но вот фраза "100-метровку надо убрать из олимпиады, потому что там одни негры побеждают - неинтересно. Мы там ничего нового не узнаем" ну как-то не очень звучат. Получается, что нам лень разбирать, кто там из них победит. Ну негр и негр - они все на одно лицо.
Я не против, что все расы различны генетически. И некоторым их генетика дает какие-то преимущества/слабости. Я против того, чтоб по расе судили о человеке как о личности (либо о его состоятельности как человека вообще) и тем более переносили эти суждения на всех ее представителей.
Последний раз редактировалось Dmitryh; 12.08.2012 в 21:08
|
|
|
13.08.2012, 07:10
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Dmitryh
Ну не знаю, смотря что понимать под расизмом. Вроде как изначально понятие формировалось как негативное. Дайте определение или приведите пример хорошего расизма, может я тут от жизни отстал.
|
http://e-dotu.ru/2012/07/razreshenie...v-rusle-kob/7/
Цитата:
Расизм это — убеждённость в том, что достоинство человека обусловлено прежде всего (а то и единственно) биологически фактом произхождения от родителей, принадлежащих к определённым родам (кланам), племени, народу, расе, а все прочие — происходящие из других родов, племён, народов, рас и смешанных браков с их представителями,— достоинством человека либо не обладают в принципе, либо не обладают его полнотой
|
|
|
|
13.08.2012, 09:02
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Расизм это — убеждённость в том, что достоинство человека обусловлено прежде всего (а то и единственно) биологически фактом произхождения от родителей, принадлежащих к определённым родам (кланам), племени, народу, расе, а все прочие — происходящие из других родов, племён, народов, рас и смешанных браков с их представителями,— достоинством человека либо не обладают в принципе, либо не обладают его полнотой
|
Я не знаю, откуда взято это определение, но оно как минимум не полное. Понятие расизма очень тесно связано с понятием цивилизации. Т.е. высшая раса - это та, которая создала цивилизацию; низшие, соответственно, те, которые цивилизации не создали, варвары, дикари. При этом Запад признает только одну цивилизацию, свою собственную.Отсюда уже проистекает и германское культуртрегерство и нынешнее американское насаждение демократии во всем мире.
Спрашивается, а при чем тут тогда негры? А негры тут совсем ни при чем. Потому что раса - это понятие в первую очередь духовное. Оно, конечно, тесно связано с физическими особенностями, но только в том плане, что разные люди генетически больше предрасположены к усвоению тех или иных концепций. И самый настоящий, и он же единственный, расизм, который существует в нашем мире - это идея богоизбранности. Я думаю, излишне напоминать, кто эту идею придумал и что затем она перекочевала в протестантизм под видом "учения о предопределении" - каждому изначально предопределена его судьба и его место в этой жизни, если ты успешен - ты угоден Богу, если нет - то нет. И на этом основании ты имеешь право управлять другими человеческими особями. Это и есть посредничество между Богом и человеком.
И сейчас мы живем именно в иудейско-протестанской цивилизации. Именно эти две идеологии создали тот мир, в которым мы сегодня живем. Это надо признать. На сегодняшний момент никакой альтернативы этой цивилизации нет и в обозримом будущем не предвидится. Все локальные цивилизации, включая японскую, китайскую и русскую, были уничтожены этой сверх-цивилизацией.
А причем тут Олимпиада и негры на ней? А тоже ни при чем. Олимпиада кончилась, ну и хрен с ней.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.
|