Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
02.06.2012, 15:54
|
|
Участник
|
Моё субъективное мнение ,что мы в течении жизни не живем достаточно и тот малый возвраст один из немногого времени когда мы живём, но это другая тема. Человек проходит опр этапы развития, в опр последовательности развивается его личность, как со строями психики 1животное, 2зомби, 2демон, 1-3, возможно человек. Вырывание из этой цепочки не сформированного ребёнка делает из него зомби - примерно, как с евреями. Я пришёл суда сделав свой выбор, хочу саморазвиваться, но я нахожусь в стадии 1-3, агде эти дети над которыми берут шевство? По поводу проф знаний-мы находимся в такой среде что всё знать не обязательно, да и никогда не получится, нужно уметь быстро находить в море информации нужную и применять её.
А запрос на умных людей всегда был и будет вопрос, лишь с том по какой концепции живёт заказчик мозгов.
|
|
|
02.06.2012, 20:18
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от БПН
.... мы в течении жизни не живем достаточно и тот малый возвраст один из немногого времени когда мы живём, но это другая тема.
|
Это как раз та самая тема - про образ будущего и как жить выполняя божье предназначение, а не самодурство начальствующего состава.
Цитата:
Вырывание из этой цепочки не сформированного ребёнка делает из него зомби
|
Зомби не смогут решить изобретательских задач, а они могут! Да, съезди посмотри на них сам, сто верст - не дорога, а то может я всё вру. Проверяй все сам - это и есть саморазвитие.
|
|
|
02.06.2012, 22:26
|
|
Участник
|
Смогут евреи каждый день что то изобретают, только это что то ограничено рамками их зомбирования если хотите арганический калькулятор решающий задачи опред рода. Там на видео дети повторяют как их научили по опред программе занятий. И потом читать не значит осознавать, смотреть - увидеть даже взрослые люди из текста могут осознавать только малый процент, в силу своей неграмотности. А то, что у них будут проблемы во взаимоотношениях это точно, а это опять же тормоз в развитии другой направленности. Както мне отец рассказывал что к ним во время учёбы перевели студента из Баумана решал задачи быстро но как человек разумный был потерян у каждого мозга свои способности и перегрузги могут быть опасны!
|
|
|
04.06.2012, 08:13
|
|
Местный
|
Тема об определении идеалов будущего, при чём тут евреи??? И прочая хрень?
|
|
|
04.06.2012, 14:32
|
|
Ушёл в баню
|
идеал будущего.......прочитал Ефремова час быка. гм.....не хотелось бы жить втаком будущем абсолютно.какаято ахинея полная. герои какието искусственнопластмасовые. ету в них души русской.матом никто не ругается.огня в них нет. все такие приторные заученоправильные. ни один герой не юморит. а поводов хоть отбавляй. тоска зеленая. на гармошке никто не играет и на балалайке тоже. частушек нет))))))они там все сплож инопланетяне.земного ни одного нет.
|
|
|
04.06.2012, 15:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VantuZ
идеал будущего.......прочитал Ефремова час быка. гм.....не хотелось бы жить втаком будущем абсолютно.какаято ахинея полная. герои какието искусственнопластмасовые. ету в них души русской.матом никто не ругается.огня в них нет. все такие приторные заученоправильные. ни один герой не юморит. а поводов хоть отбавляй. тоска зеленая. на гармошке никто не играет и на балалайке тоже. частушек нет))))))они там все сплож инопланетяне.земного ни одного нет.
|
Рекомендую ранних Стругацких. Полдень 22-й век, цикл о Быкове-Юрковском.
Желательно в хронологической последовательности.
Кстати, там будут упоминаться среди КОБовцев популярные нынче фамилии.
Если чтение не привлекает то можно и аудио скачать, на треккерах Стругацкие есть полностью.
|
|
|
04.06.2012, 20:07
|
|
Участник
|
Мой первый образ 5-и часовой рабочий день для всех, чтобы появилось время на создание других образов
|
|
|
05.06.2012, 00:15
|
|
Участник
|
На счёт темы разговора. Я думаю, что Ефремов в своей "Туманность Андромеды" очень хорошо описал, что и как. Если взять это за базу, то можно сложить хорошее светлое будующее для наших потомков... даст Бог и сами успеем.
|
|
|
05.06.2012, 06:15
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vasily
На счёт темы разговора. Я думаю, что Ефремов в своей "Туманность Андромеды" очень хорошо описал, что и как. Если взять это за базу, то можно сложить хорошее светлое будующее для наших потомков... даст Бог и сами успеем.
|
Так тема и создана, чтобы каждый сложил то, что ему понравилось в эту тему. Опишите, то, что нужно взять из туманности в нескольких абзацах.
|
|
|
05.06.2012, 10:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от БПН
Совсем не против готов даже на сутки выйти лишь бы ФШВ в 2 раза уменьшить. Не взял в расчёт вашу обстановку я в 10-и минутах от работы живу
|
Уделять время своей семье и заниматься самообразованием предпочтительнее каждый день.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.
|