11.09.2009, 09:03
|
|
Команда сайта
|
Вниманию автора.
В Концепцию заложено все то, что нужно для того чтобы ее низвергнуть. Писюльками антистатей единица никогда не переплюнет авторский комитет ВП СССР, а так же сотни соратников концепции пишущих на сходные темы. Для того же чтобы подавить распространение Концепции - следует активно распространять информацию прочего мировоззренческого толка, например на базе того же православия.
Многие саб-Концептуалисты в потугах выявить "пидopаса" докатились до того, что дьячек в церкви на переферии державы стал для них врагом номер 2, не обращая внимание на то, что сей дьячек слыхом не слыхивал ни о каких заговорах и пастве читает то, во что свято верит и за что положит жизнь, при этом не считая себя не агентом сионизма, не агентом ФСБ. Тут концепцию и можно брать за гузло - то есть на базе идиотов ею, Концепцией, порожденных... Бадаться же с истинными Концептуалистами - бестолково, так как их больше чем вы сможете мобилизовать и они много активнее и ответственнее.
Есчо.
Многие в своих потугах устроить эквилибристику перед Перуном - напрочь забыли тысячелетнюю историю Руси, будто бы ее и не было вовсе, а рода свои ведут не от дедушек с бабушками, а от пресловутых предков при том, что в вопросах становления сих предков зачастую к единому мнению придти не могут... Ни с концепцией, ни без нее...
Розвенчивать же статейками Концепцию смысла нет - концептуалисты задавят лишь массой выдержек из МВ, не считая мощностей которые они могут кинуть на подготовку сопутствующих материалов... Анти-КОБами максимум чего можно добиться - это привлечения в ряды прыщавых утырков, грейзящих о колоннах марширующих шлюх под своими окнами - вам нужен такой контингент? Вы таких противопоставите здраво-живущим, далеко не дуракам - концептуалистам? Вы понимаете что это бестолково?
Еще момент. Для массовой поддержки со стороны православия - вам понадобится отвечать их кретериям, чего не будет, вы обязательно выйдете за рамки. Смотрите пример. Концептуалисты берут и развинчивают миф о том, что русские пьяницы, лентяи, грезнули и т.д. (а вместе с ними между прочим далеко не плохой автор это делает - Сергей Мальцев). Так вот - что вы им противопоставите - пояснения о национальной русской идее, о загадочной русской душе - пьяной, грязной и линивой? Если да - народ вам отвесит пендиль! Очевидно - вам следует шагнуть вперед и быстрее чем это сделает КОБ. Пример - история сильно фальсифицирована, что есть факт - в КОБ производятся попытки поиска истины... Ищите быстрее чем КОБ-контингент. В КОБ говорят о смутном веке, а вы выдайте посты о блестящих победах в Крымской, Японской и Финской войне (к премеру я без КОБ убежден что Россия в этих войнах победила и победила блестяще, что бы тамне говорили). А на базе сих материалов уже и уводите людей в сторону от КОБ. Но помните - вы ограничены в силу того, что не можете выйти за рамки православия - иначе вас не поддержат, а православие не выйдет за рамки политики и вам не даст. Оттого и придется петь да плясать пот дудки Белого, полусухого - Арбатского, ЕдРа и прочих мракобесий. Казус? Еще какой... Только я и не пытаюсь доказать что победа над КОБ возможна...
Поясняю:
Цитата:
В целом не впечатлило и в потугах низвергнуть ДОТУ я решил не использовать сей ресурс...
|
- это была шутка...
|
|
|
11.09.2009, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Январь - наш человек. Чем быстрее он низвергнет "КОБ", тем полезнее это для самой КОБ.
Автору темы:
Встречают по одёжке... ты в качестве одёжки выбрал пресловутый "антиКОБ"... а провожают по уму...
|
|
|
11.09.2009, 12:07
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
В Концепцию заложено все то, что нужно для того чтобы ее низвергнуть.
|
Сильно.
И, думаю, верно по сути.
Когда будет порождена более мощная, более объемлющая, более целостная концепция - КОБ окажется вписанной в неё в части, которая не будет опровергнута.
Но для того, чтобы родить такую концепцию (мировоззрение), нужно нечто большее, чем потуги граждан "антикоб".
|
|
|
09.10.2009, 15:33
|
|
Участник
|
Автору темы спасибо за рекламу моего ресурса. Также было интересно услышать мнения сторонников КОБ о качестве содержимого.
Жаль, что ничего конкретного, по сути высказано не было... Лишь пустое бряцанье оружием -- нечто такое: "мы пришли, пришли навсегда и нас так просто не "ниспровергенешь", дажеразумными доводами".
Думаю, прежде всего необходимо объясниться: в чём же главная моя претензия к КОБ. На "МЕРЕ" меня забанили, как раз, когда я хотел заняться разъяснительной работой по этому поводу.
Постоянно ставя мне в упрек то, что я-де "с КОБой не знаком и ничего не читал и рассуждаю по авторитету Котовского" и т.п., уже после того, как сей недостаток был исправлен и я начал публиковать статью "КОБалистическая Мера лжи или пиль-пюлем по Руслану и Людмиле"
http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=6 , меня тогда решили уже "прикрыть" насовсем.
Давайте же, уважаемые адепты ЕВУ, попытаемся вместе выяснить, что же такое КОБ и с чем её едят, начав разбор моих просчетов и ошибок в опубликованной вводной части моей статьи.
Прошу всех высказаться по-существу.
|
|
|
09.10.2009, 19:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный
Автору темы спасибо за рекламу моего ресурса. Также было интересно услышать мнения сторонников КОБ о качестве содержимого.
Жаль, что ничего конкретного, по сути высказано не было... Лишь пустое бряцанье оружием -- нечто такое: "мы пришли, пришли навсегда и нас так просто не "ниспровергенешь", дажеразумными доводами".
Думаю, прежде всего необходимо объясниться: в чём же главная моя претензия к КОБ. На "МЕРЕ" меня забанили, как раз, когда я хотел заняться разъяснительной работой по этому поводу.
Постоянно ставя мне в упрек то, что я-де "с КОБой не знаком и ничего не читал и рассуждаю по авторитету Котовского" и т.п., уже после того, как сей недостаток был исправлен и я начал публиковать статью "КОБалистическая Мера лжи или пиль-пюлем по Руслану и Людмиле"
http://antikob.zbord.ru/viewtopic.php?t=6 , меня тогда решили уже "прикрыть" насовсем.
Давайте же, уважаемые адепты ЕВУ, попытаемся вместе выяснить, что же такое КОБ и с чем её едят, начав разбор моих просчетов и ошибок в опубликованной вводной части моей статьи.
Прошу всех высказаться по-существу.
|
вонюше такой очень простой вопрос: как РПЦ определяет такие понятия, как "материя", "информация" и "мера"
Согласись, вонятка, прежде чем употреблять слово "Мера", да ещё и с заглавной буквы, не худо было бы определить, что именно ты понимаешь под этим словом, и что ещё более важно, во взаимосвязи с двумя другими первичными понятиями. В случае отказа определиться мы из твоего заголовка это слово уберём.
|
|
|
09.10.2009, 20:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
вонюше такой очень простой вопрос: как РПЦ определяет такие понятия, как "материя", "информация" и "мера"
Согласись, вонятка, прежде чем употреблять слово "Мера", да ещё и с заглавной буквы, не худо было бы определить, что именно ты понимаешь под этим словом, и что ещё более важно, во взаимосвязи с двумя другими первичными понятиями. В случае отказа определиться мы из твоего заголовка это слово уберём.
|
Ох, Игнатов-Игнатов... Как же Вы ловко эдак, увидев одно лишь слово "Мера", протащили и приклеили к ним пресловутые "материю" и "информацию". Вот скажите мне, ГДЕ же Вы умудрились их найти (возможно даже с БА-А-Льшущей буквы) в "заголовке" ? Ась?
Но, впрочем, не лишать же Вас удовольствия -- откроем-таки "тайну тайн": как же я понимаю эту "проклятую" Меру с большой буквы?
Все довольно просто, дорогой Игнатов. Под "Мерой" я понимаю метрологическую величину, в данном случае -- количество лжи в книге ВП СССР. А большая буква в начале слова -- это уже из разряда "букв как выразительниц смысла", дабы выразить весьма внушительное количество этой самой лжи.
Вас устроит такое объяснение?
|
|
|
09.10.2009, 21:46
|
|
Местный
|
Iоанн Пламенный, пишет:
|
|
|
10.10.2009, 02:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Iоанн Пламенный
Ох, Игнатов-Игнатов... Как же Вы ловко эдак, увидев одно лишь слово "Мера", протащили и приклеили к ним пресловутые "материю" и "информацию". Вот скажите мне, ГДЕ же Вы умудрились их найти (возможно даже с БА-А-Льшущей буквы) в "заголовке" ? Ась?
Но, впрочем, не лишать же Вас удовольствия -- откроем-таки "тайну тайн": как же я понимаю эту "проклятую" Меру с большой буквы?
Все довольно просто, дорогой Игнатов. Под "Мерой" я понимаю метрологическую величину, в данном случае -- количество лжи в книге ВП СССР. А большая буква в начале слова -- это уже из разряда "букв как выразительниц смысла", дабы выразить весьма внушительное количество этой самой лжи.
Вас устроит такое объяснение?
|
ну во-первых, позволь вонютка на правах старого знакомого, представить тебя всем остальным для начала.
вонютка у нас - самый обыкновенный "православный" фашист в том смысле, как слово "фашизм" определяется в Концепции Общественной Безопасности, другими словами - он считает, что если и есть в этом мире Правда-Истина, то только в "лоне православной церкви", весь остальной мир давно погряз во лжи, в нём нет ни слова правды, поэтому все людишки, дабы спастись от греха, должны разсуждать только и изключительно по авторитету так называемых "отцов православной церкви" и жить по писанию "книги книг" - библии, причём самостоятельно толковать библию они тоже не могут, потому как книга эта "шибко-шибко мудрая и сложная", напрямую её возпринимать нельзя, обязательно при этом "бес попутает", нужно опять же идти к служителям РПЦ и спрашивать "я вот тута прочитал и понял то-то и то-то, правильно ли я понял?" Причём китайцы, японцы, арабы, индийцы, европейцы, африканцы в этом смысле вонютку не волнуют вовсе. Так должны жить русские-славяне по произхождению. Остальные если и придут в РПЦ, то хорошо, но вот русские-славяне они обязательно должны все жить по авторитету РПЦ.
почему у нас вонятка "православный" в кавычках, отсюда должно быть понятно, об истинном православии, в частности, об учении Иисуса Христа, Благой Вести, которую он нёс людям, вонютка не хочет знать, тем более, он не желает, чтобы другие разсуждали об этом ПОМИМО "отцов православной церкви", ему важно знать, что был такой Иисус Христос, его подвергли казни "за грехи наши", чем он искупил эти "наши грехи", но поскольку он - одна из Божиих ипостасей, Иисус "пострадал" себе слегка на кресте, испустил дух, а апосля этот самый дух к нему вернулси, и Иисус успешно "воскрес", доказав тем самым, что - "Сын Божий" - это вся "истина", что нужна вонятке. Но он ещё шибко желает, чтобы все РУССКИЕ люди тоже разсуждали так же, остальные, как я предполагаю, ему - до лампочки. Вот эти "позиции" его и вдохновляют на беззаветную борьбу с КОБ, причём, как мы видим, вонятка тщится доказать, что всё, что сказано в КОБ - ложь от первой до последней буквы.
"метода доказательств" сего обстоятельства придумана не самим вонюткой, он её успешно стырил у ГРОССМЕЙСТЕРА са(в)лова-"котовского", но поскольку они с ГРОССМЕЙСТЕРОМ в своё время кардинально разошлись в толкованиях "книги книг", в частности, поскольку са(в)лов-"котовский" обнаружил в библии явные следы позднего редактирования, подлога и цензурирования, чего по вонятке "не было, потому как этого быть не должно", то вместо того, чтобы составить с ГРОССМЕЙСТЕРОМ "тандем" и "громить" КОБ на пару, наш ерой решил "от греха подальше от этого "котовского", наберусь ещё чего от него, потом не отмоешься" и работает на ниве "критики КОБ" на свой страх и риск.
Эта "метода" состоит в следующем - берётся какой-либо отрывок из работ ВП СССР и к нему отовсюду из самых тёмных закоулков каббалистики и интернета подбираются цитаты, хоть как-то ПО ФОРМЕ напоминающие данный отрывок, при этом СУТЬ сказанного вонютку мало интересует, "похоже", значит "взято оттуда и оттуда". При этом сам вонютка всё глубже и глубже погружается в эту самую пучину "каббалистической лжи", и у него с каждым таким "погружением" всё меньше и меньше шансов вернутся в "лоно" РПЦ, но это вонютку уже мало интересует, он, похоже, решил пожертвовать своей душенькой, но "посвятить" её "высокому духовному подвигу" - "разоблачению" КОБ, при этом для вонятки все средства хороши, неважно - правда это или ложь.
Если я в чём ошибся (а я могу ошибаться), вонютка меня поправит.
теперь об ответе вонютки: нет, вонютка, меня ТВОЁ "мнение" и ТВОЯ ЛИЧНАЯ "система понятий" в данном случае СОВЕРШЕННО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, они не имеют никакой ценности, поскольку ты сам признавался, что человечишка ты маленький, в грехе погрязший, в каббалистике утонувший по самую маковку, так что чего у тебя в мозгах творится, какой коктейль из каббалистических фраз - об этом ведает только чёрт.
Задаю ещё раз вопрос: как определяет понятие "меры" иерархия РПЦ, а также как она определяет понятия "материи" и "информации"? Если ты этого не знаешь, то о чём с тобой тогда разговаривать?
Последний раз редактировалось sergign60; 10.10.2009 в 03:17
|
|
|
10.10.2009, 06:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rybc
Iоанн Пламенный, пишет:
|
=====================================
А я понял.
Это своеобразное признание общевселенской значимости КОБ, только знак попутал бедолага. Да и неудивительно, ведь как не колуапался Ваня, а расчленить понятия не смог. Может быть пояснит нам, как это одновременно может быть Отец Сын и Дух святой в одном флаконе. Может так полегче будет?
Может тогда Дух святой, как наставник на всякую истину, поможет ему?
|
|
|
12.10.2009, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rybc
Iоанн Пламенный, пишет:
|
Жаль, тогда Вы не поймете и более сложные вещи. Как говорят в ваших кругах, "повышайте меру понимания", а то так и будете "работать на" идеологических наперсточников и мерзавцев типа Игнатова.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.
|