Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2009, 10:56   #21
Конченганес
Ушёл в баню

А меж тем дел то у них никаких нет ,кроме информационного интернет шума, и забанивания неугодных и удаления их комментов, ведь трусы Москалева можно и нужно обсуждать и посвящать им целые темы, а как народу стало интересно слово Конченганес и у людей образное мышление начало работать, так сразу под Флуд вдруг попало , правда, "хозяева"сайта!!
Конченганес вне форума  
Старый 08.09.2009, 10:59   #22
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Так я не говорю что в КОБ отрицается иерархичность системы, ах да, говорю... Извиняюсь - не в КОБ, в КПЕ...

Вот же ваш топ:
Вот об этом я и говорю... Вы поймете это если вспомните свой предыдущий топ:
Так не отрицается или же все таки долой структуру и Даёшь СВОБОДНОЕ СОБРАНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ ??? Букав дофига - смысла - 0... Делать то что, как правильно и как "правильно" (это) организовывать???

...

Я не читал работы ВП СССР, как вы к примеру не осилили МВ, а так же созвездие многих других авторов что косвенно касаются тем кризиса систем управления, о которых в МВ и не упоминается (а потому для вас они не существуют)...Ваш довод "Я читал - ты нет, значит я - это Я, а ты - это бред" - более чем идиотичен, коль уж вы обчитавшись работ ВП СССР так и не осмыслили смысла единства, права на мение и т.д.
речь не идёт о "праве на мнение", речь лишь о том, чтобы не приписывать КОБ того, чего там нет, и только, а своё мнение высказывайте себе на здоровье, кто же вам воспрещает?
sergign60 вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:04   #23
Январь
Команда сайта

Прогноз.

Очевидно, что сам по себе скандал вокруг да около КПЕ не утихнет. Одни БУДУТ гнуть свою линию и они "не одумаются"... Другие так же БУДУТ гнуть свою линию и они так же "не намерены одумываться"... Это связано не с тем, что одни или другие - плохие... Резиденты ГП... Это связано с тем, что как те, так и другие убеждены в том, что их аппонет - резидент ГП, Мосада и действует не из соображений целесообразности в отношении России, а из списка перечней задания полученного в Ми-6... Пока идет грызня - люди получат шанс объективно оценить мозговую составляющую лидеров, между людьми же грызни не будет - так как участники завтра пересекуться на других форумах, под другими никами и никогда друг друга не узнав, никогда к сей глупости не вернутся, за пределами сайтов обслуживающих приспешников КОБ.

Вопрос в том - кто в итоге возьмет под контроль эту массу. Ну а ответ на мой взгляд таков - тот, кто первый (то есть быстрее прочих) подготовит (читай - произведет) наиболее мощный информационный снаряд... То есть... Если Москалев сейчас отснимет фильм по истории развития движения, целях, достижениях, об участниках... Дополнит его парой - тройкой серий вокруг да около движения, да сделает все это красиво, качественно (а не как сейчас), так что смотреть будет не только интересно, но и приятно по отношению к прочим работам того же плана... А потом вбросит это в народ - народ пойдет за ним... И это прекрасно понимают все! Кто первый получит наиболее мощное информационное оружие - сейчас - после смерти К.П.Петрова - за тем и пойдут...

Если у ратоборцев действительно есть цель и они действительно работают на достижение этой цели - думаю в ближайшее время будет возможность наблюдать вормирование рабочих групп для производства этого оружия... Если нет - грош цена и тем и тем...

Сами понимаете - у движения кризис лидера. Как не пищи о бесструктурной справедливости, а кризис лидера очевиден... Ну вот, кто более лихой да рисковый, шустрый да сообразительный... За тем народ и ухнет...

Внимание - я говорю о действительно качественной информационной АРТ-поддержке... Лекции на любительскую камеру, диски по качеству хуже пиратов, листовки и т.д. исполняется даволно не качественно, а потому не сможет конкурировать с подобными аналогами исполненными лучше...

...

Наблюдение... На сайте кпе.ру в очередной раз повторили как догму пару писюлек из Библии... Мне уже блевать охото от того, что во всей структуре КПЕ тупо нет человека который бы занялся для разнообразия подобрать из Библии какие-нибудь другие пару строчек... Если так дальше пойдет - победа Сирина и МО для меня очевидна... Я без всякой КОБ, без всяких там ВП СССР из библии назову тонну цитат "щекочущих" непривыкшие нервы... То есть - признаться меня бесит то, как информационно-материальной базой распоряжаются в КОБ, я убежден - в долгосрочной перспективе они играют против себя, умышленно или нет - мне плевать так как я знаю - прав Сирин...
Январь вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:06   #24
красково
Местный

Партии, наверное, придет конец, как всякой логике "набора "членов". Уверен, этот процесс мы и видим воочию. Харизматичный военный (Mr.First) - нехаризматичный предприниматель (Mr. Second) - карлик в шутовском колпаке (Ms. Third). Это - объективный процесс, и вызван он Промыслительным указанием на необходимость КАЖДОМУ мыслить свободно, определяться свободно, заниматься пожизненным самообразованием. Концептуально властные люди в партию не пойдут. Равно как и партия не воспринимает мнения концептуально властных людей, адресованные ей.

Если бы КПЕ поняля адресованное ей, то она бы первая разработала бы новые принципы работы РОД КПЕ на условиях свободного общения и соборности. ВМЕСТО этого прирученные КПЕ-шники просят "оставить их в покое" - дать им право, изкажая КОБ, дурачить головы пасомым.
красково вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:07   #25
Январь
Команда сайта

Цитата:
речь не идёт о "праве на мнение", речь лишь о том, чтобы не приписывать КОБ того, чего там нет, и только, а своё мнение высказывайте себе на здоровье, кто же вам воспрещает?
Ложь... Речь о праве на мнение, что и подтверждено тут:
Цитата:
Если не читали, то вопросов больше не имею, фантазируйте себе на здоровье насчёт КОБ и дальше.
Не читали - значит вы чмо и слушать моя персона вас более не намерена...
Январь вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:20   #26
красково
Местный

Цитата:
Заблуждения. В информационном бою, КПЕ одержит над РОД КПЕ верх, но руководство не хочет дискредитировать КОБ и тратить энергию на разборки.
Разработчик, Вы - атеист?
красково вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:24   #27
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ложь... Речь о праве на мнение, что и подтверждено тут:

Не читали - значит вы чмо и слушать моя персона вас более не намерена...
Ну вот, теперь вы и на счёт меня начали фантазировать. Ну и на здоровье!
sergign60 вне форума  
Старый 08.09.2009, 11:38   #28
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разpаботчик Посмотреть сообщение
Простите что прирываю, притормозите.

Вопрос стоит в том: "как быть дальше". Вариантов существует всего два:
- будем биться, пока один из противников не падёт
- будем жить в мире, каждый будет заниматься своим делами. kpe.ru не будет сувать нос в дела kob.su, а kob.su не будет сувать нос в дела kpe.ru. То есть, будем развиваться нейтрально, не касаясь друг друга и не обливая грязью.

Выбирайте.
Господин разработчик, вы были забанены за три балла нарушений на неделю (хотя по совести, у вас их уже 33).
"Бан" не обозначает, что если вы измените в своем нике букву с русского на английский, то ваши нарушения уже как бы и не ваши.
Не заставляйте банить ваш IP, от этого могут пострадать другие люди.

Что касается ваших предложений, то, к сожалению, ваши предложения - это только плод ваших личных фантазий на тему вашего влияния на политику организации ПП КПЕ, или, сказать по другому - мания величия.
Вы - даже не член ПП КПЕ, чтобы делать какие либо предложения от её имени.
В мере же вашего понимания на основе "доосвоенных вами всех 20 лекций по ДОТУ", мы неоднократно уже имели возможность убедиться.

Шатиловой>
прочитав первые строки вашего обращения в этой теме, на меня напала тоска зелёная, поэтому читать дальше не стал, отвечать, соответственно тоже.
Я уже не говорю о нарушении правил форума и открытии закрытой темы - но читать в очередной раз передёргивания и глупости - просто уже навевает зевоту.
Если будет желание выкинуть в никуда полчаса своего времени, то, возможно, займусь этим вечером.

Из тех глупостей, что успел прочитать:
По факту, я в декабре объявил Петрову, что не имею больше возможности исполнять обязанности председателя ЦИК в полном объёме, и он с этим согласился. То, что Романова приехала не тогда же, а через 3 месяца, а больше никого на эту должность не нашли - это претензии не ко мне.
И в любом случае, работая забесплатно, в меру своего понимания Я НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, кроме своей собственной совести. Скажите мне спасибо за то, что я сделал для КПЕ (это так, лирика - никакой благодарности я не дождался и не жду), а чего не сделал - сделайте сами, а не пытайтесь пристыдить меня за "неисполнение" моих мифических обязанностей, приписываемых мне в меру развития воображения каждого критикана.
Москалёв, приехав, СРАЗУ получил доступ к финансам Апальковой - на которые и провёл экспертизу ДОТУ (более 100 тысяч), которую я пытался провести с ноября месяца, краснея за НАШУ партию после каждого телефонного разговора с Никоновым. Но "для меня" не нашлось ни копейки, Москалёв же получил деньги по первому требованию, прямо при мне.
Далее - перелёты Москалёва по регионам и дважды в месяц перелёты Москва-Владивосток оплачивались по вашему кем?

И в этих условиях, вы пытаетесь пристыдить меня за то, чего я "не сделал"?
Задача для самых сообразительных.

Серов - работа на энтузиазме, БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ в ведении дел, без помощи в знакомстве с людьми, самостоятельно в течении нескольких месяцев разбирающийся в сложившейся ситуации и периодически вытаскивающий "скелетов из шкафов", наработанных за годы деятельности КПЕ. Вы думаете, мне кто нибудь пытался объяснить, что же реально происходило в партии, и почему партия в глубокой ... яме?
Когда спрашивал у Петрова о той или иной ситуации - получал ответ. Но общую картину, собирал, как мозаику, по кусочкам, в течении месяцев.

Москалёв - изначально знает людей, ситуацию (другое дело, что со своей колокольни), получает необходимое финансирование по первому требованию, делает то, что "положено", не задавая ненужных вопросов, ПОЛНОСТЬЮ бесструктурно управлям через Апалькову.
(Иногда просто смешно было наблюдать со стороны, когда он делал то, чего от него "требовалось", и при этом не мог объяснить, почему он это делает). То есть, через Апалькову - всесторонняя помощь всего штаба.

Выводы?

Ах, Серов, такой - сякой! Как много он не сделал! То ли дело, Юрий Александрович!

Мимо. Не трогает ни капельки.
Моя совесть чиста.

Тема закрыта - читайте правила.

Последний раз редактировалось Sirin; 08.09.2009 в 12:19
Sirin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.