Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 11:42   #21
ghoniq
Местный

Он уже давным-давно лучше чем КПЕ-шный форум. ненужно предлагать нам ваш "специальный форум", на участие в специальных олимпиадах нет ни времени ни желания.
ghoniq вне форума  
Старый 05.09.2009, 14:18   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Стоит ли отвечать на истерику Евгения Серова, удаляющего неудобные ему ответы

Надежда Николаевна, да вы просто сейчас в зеркало посмотрелись, описав политику модерирования вами форума КПЕ
У нас здесь, знаете ли, "закрытых тем", в отличие от вашего форума нет.
И высказываться может любой и по любому поводу, при условии соблюдения правил форума. Даже Надежда Николаевна Шатилова у нас тут высказывается, и никто её рот не затыкает, а на вашем форуме Серов Е.И., почемуто (случайно наверное) забанен.
Рассуждайте дальше о том, кто кому "затыкает рот".

Цитата:
2) На форуме КПЕ не банят за "крамольные мысли", но предлагают соблюдать Правила форума.

Побойтесь бога!
Ну зачем же держать людей за тупое стадо?
Надежда Николаевна, объясните народу, какой пункт правил нарушил (для примера) пользователь "Серов Е.И.", после чего был забанен на форуме КПЕ?

И ещё, после вот этого, что сделали вы на вашем форуме:
Цитата:
Хронологии становления КОБ и движения на её основе.
(На период до декабря 2009г этот раздел открыт только для чтения)

Дискуссия "КОБ и марксизм: что общего? в чём разница?"

Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм
вы приходите на наш форум и рассуждаете о "нарушаемом на kob.su праве высказывать своё мнение"???
Воистину, изворотливость человеческого ума не имеет границ.

Цитата:
Чего стоит хотя бы вот это:
Что вы понимаете под "властью" вообще, и "властью в КПЕ" в частности?
Реализуемую на практике способность управления.
Все механизмы этой реализации находятся на сегодня в руках горстки людей, ставящих личные интересы выше общественных.
Механизма контроля и корректировки вектора ошибки, выдаваемого этими людьми со стороны всей массы членов КПЕ - не существует и не предусмотрено.

Цитата:
Вы искренне думаете, что нам больше нечем заняться, как по десятому разу что-то вам объяснять?
Вы хотите выпустить нашу энергию «в свисток» - чтобы мы вместо работы вовне мусолили навязываемую вами тематику?
Не получится.
Я просто удивляюсь вашей иезуитской логике....
Это что, я пришёл на ваш форум и начал требовать объяснения???
Это вы пришли к нам и стали дуть в этот самый "свисток", а теперь обвиняете в этом нас
Сидите себе на вашем форуме и никто вас трогать не будет, заставлять объяснять никто ничего не попросит и "мусолить" будете только то, что вам разрешит и.о. царя.

Цитата:
На встрече подо Ржевом конструктивно были настроены все, кроме Серова и Горбенко
Про "все" и про "неконструктивность" (при том, что наша делегация привезла КОНКРЕТНЫЕ, изложенные на бумаге предложения и по уставу, и по программе, досконально всё проработав) - воспринимаю как ваше "дутьё в тот самый свисток". "Конструктив" по вашему - это молча поднять руку в нужном месте.
Забавляйтесь себе.

Цитата:
я на той встрече сказала, что Серов несколько месяцев продуктивно работал в интернете;
в других вопросах я Серова не поддерживала.
Ой! Извините. Я вас "подставил"?
Действительно, вдруг и.о.царь припомнит вам ваши слова?..

Цитата:
Ну, не справились Вы с работой председателя ЦИК, и ладно.
Кто Вам мешал конструктивно работать там, где это у вас получалось?
Ан нет, амбиции полезли.
А кто вам сказал, что я не работаю на том месте, где это у меня получается? Именно этим я и занимаюсь.
Про амбиции - см. выше по слову "свисток".

Цитата:
Кому была выгодна смерть К.П.Петрова? – всем носителям чуждой России концепции, а также всем тем, кто сегодня пытается спекулировать на его смерти и на том, что якобы «им манипулировали».
Тяжёлая контузия, полученная вами после смерти Петрова извиняет ваше нежелание открыть глаза и посмотреть на факты. Вам не хочется в это верить, это можно понять. "Ищи кому выгодно" - помните?
Вместо привычных и туманных рассуждений о "всех носителях чуждой России концепции" - просто сядьте и напишите на листочке бумаги - слева фамилии, а справа - кто что получил после смерти Петрова.
Может что либо прояснится.

Цитата:
Людьми масштаба К.П.Петрова манипулировать невозможно.
В интернете совершенно не зря после таких заявлений принято добавлять "IMHO" ("по моему скромному мнению").
Можно. И им манипулировали. Через "чувство порядочности, благодарности и долга" - Апалькова. Через "чувство долга и сочуствие" - Шорохова. Также им было вполне несложно манипулировать, задев в нужное время многолетние болезненные язвы - "комплекс предателей КПЕ". Могу продолжить список, но это потребует развёрнутого объяснения.

Цитата:
-----------------------------------------------------------------------------------------
Т.к. неудобные ответы Серов удаляет – дискуссия продублирована ЗДЕСЬ

-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы даже не понимаете, насколько смешно выглядите, размещая сообщения на СТОРОННИХ форумах
Что, на модерируемом вами форуме КПЕ "хозяин" не разрешает?
И после этого ктото здесь ещё заикается об удалении "неудобных ответов"?

Удалена часть сообщения, нарушающая правила форума, а вовсе не "неудобные ответы", как бы вам того хотелось.
Наш форум не модерируется по правилам вашего - так что не клейте на нас свои ярлыки, а лучше ещё раз посмотритесь в зеркало.

Так как на конкретные вопросы (заданные здесь) вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени.
Развлекайтесь самостоятельно.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 15:35
Sirin вне форума  
Старый 05.09.2009, 15:27   #23
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Так как на конкретные вопросы (заданные здесь) вы не отвечаете - вся дискуссия с вами превращается в тот самый "свисток" на который у меня нет времени.
Был или не был дан ответ по существу заданных вопросов – это читатели ветки увидят сами (если не поленятся пройти по всем дававшимся мною ссылкам).

А манипуляции Серова на тему, что-де его «в чем-то поддержали, а в чем – не скажу» - это уже забавно.

Позиции сторон обозначены,
а люди у нас не глупые, разберутся
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 05.09.2009, 15:30   #24
Ян Юшин
Форумчанин

Цитата:
Сотни людей на десятках интернет-ресурсах высказались созвучно этому ролику:
Это дает основание назвать этот ролик - ответом тысяч русских людей всем злопыхателям типа Яна Юшина.
Да хоть тысячи - мало ли в инете идиотов. Вопрос то совершенно в другом, с какого бодуна вдруг их всех в "русские" то записали?

Цитата:
1) Мы формируем коллектив соборного типа, готовим управленцев из своей среды

Примеры формирования и готовых управленцев будут? Я же выше спрашивал - где они и какими деяниями прославились в качестве мега-управленцев?

Цитата:
(Напомню, что большинство изучающих «толстые книжки КОБ» свое знакомство с КОБ начали с лекций К.П.Петрова)
Это пример хорошо промытых мозгов партийной пропагандой.
Можно сказать, что она даже не соврала, статистика - она штука тонкая, если 3 из 5 "изучающих", знакомых мадам Шатиловой пришли к КОБ через КПЕ - это таки большинство

Цитата:
Если материалы КОБ объявят экстремистской литературой
Это невозможно, поскольку в КОБ никакого экстремизьму не было, нет и не будет.
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса.
Другое дело, что по большей части под видом КОБ преподносится всякий бред, в т.ч. и "экстремистский" - ну так КОБ тут совершенно ни причём.

Цитата:
В этой ветке прозвучала оценка деятельности К.П.Петрова.
Что мешает адекватно прочесть и понять прочитанное?
К чему эти сплошные переходы на личности?
В 9 вопросах к КПЕ никаких упоминаний Петрова не было.
Внятных ответов мы так и не дождались.
Ну не очень то и хотелось.
Будет чем оправдаться херру Моське-Льву перед толпой баранов - там опять помешали гады-враги с Меры и Коб.су.

Цитата:
Константин Павлович Петров – из тех, кто имеет защиту Свыше
Вот он и вылез, атеизмчик то родненький.
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"?
Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил.

Последний раз редактировалось Sirin; 05.09.2009 в 15:46
Ян Юшин вне форума  
Старый 05.09.2009, 15:44   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Был или не был дан ответ по существу заданных вопросов – это читатели ветки увидят сами (если не поленятся пройти по всем дававшимся мною ссылкам).
Если вы пришли не для обсуждения и беседы, а для того, чтобы покидаться какашками и втюхать ваши "сцылочки" - здесь не очень подходящее для этого место.
Прекратите заниматься троллингом.

(4.2 Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.)
Sirin вне форума  
Старый 05.09.2009, 16:41   #26
Победитель
Участник

А я всем участникам этой темы желаю любви, добра, счастья, истины, благополучия, воплощения в жизни всего самого доброго, прекрасного, позитивного!

Мне нравится утром наблюдать за восходом Солнца. Оно такое большое, яркое и дарит тепло всем людям - добрым и злым. Я задумываюсь над вопросом, почему оно не может давать тепло только добрым людям и не давать тепло злым? Почему оно даёт тепло всем людям?
Победитель вне форума  
Старый 05.09.2009, 16:43   #27
Шатилова Н.Н.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ян Юшин Посмотреть сообщение
Цитата:
(Напомню, что большинство изучающих «толстые книжки КОБ» свое знакомство с КОБ начали с лекций К.П.Петрова)
Это пример хорошо промытых мозгов партийной пропагандой.
Справка:
Этот ФАКТ всегда признавался в т.ч. и В.М.Зазнобиным.

Цитата:
Цитата:
Если материалы КОБ объявят экстремистской литературой
Это невозможно, поскольку в КОБ никакого экстремизьму не было, нет и не будет.
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса
Справка:
В.М.Зазнобин отказался выступить как заинтересованное лицо в деле по признанию материалов КОБ (работ за подписью "ВП СССР") "экстремистскими".

Если бы К.П.Петров тоже отказался - КОБа уже была бы объявлена "экстремистской литературой", и Вы, Ян, размышляли бы о жизни изучая небо в клеточку.
Возможно, Вам это и пошло бы на пользу.

Так что не надо, сидя в кустах, разглагольствовать о том, что любой Воин мог бы.
Воины - могут и делают.
Не воины - сидят в кустах и "комментируют".

Цитата:
Вот он и вылез, атеизмчик то родненький.
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"?
Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил.
По этой логике, все воины, погибшие в годы Великой Отечественной, «жили не в Промысле» - а вот тыловые крысы «жили в Промысле».
Но есть и другая логика.

Продолжительность Жизни измеряется не годами, а тем, что человек успел сделать.
Живущий в Промысле успевает сделать то главное, для чего он пришёл в этот мир – и уходит.

Земная жизнь не вечна, но уход в иной мир – это не уход в небытие, дух человека продолжает жить.

----------------------------------------------------------
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.

Повторюсь:
были ли мною даны ответы по существу - это все читающие ветку определят сами
люди у нас не глупые, разберутся
Шатилова Н.Н. вне форума  
Старый 05.09.2009, 20:05   #28
Ronin1981
Местный

Цитата:

А манипуляции Серова на тему, что-де его «в чем-то поддержали, а в чем – не скажу» - это уже забавно.

Позиции сторон обозначены,
а люди у нас не глупые, разберутся
Походил по предложенным Вами ссылкам, ответа по существу на 7 вопросов заданных автором топа не увидел. Вы не могли бы еще раз без отвлечение на словесную перепалку и переходом на личности, одним постом дать развернутые ответы на все 7 вопросов? Желательно своими словами. Заранее благодарен

Последний раз редактировалось Ronin1981; 05.09.2009 в 20:30
Ronin1981 вне форума  
Старый 05.09.2009, 20:11   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.
1. Какое оскорбление? Где?
2. Возразить на что, если я задаю вам вопросы, а вы не отвечаете?

На эти вопросы ответа как обычно, не будет?
Sirin вне форума  
Старый 05.09.2009, 22:00   #30
Philin
Ушёл в баню

А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
А то эта ************* врёт так, что у меня монитор краснеет.
А ещё забалтывает все важные вопросы - тоже жидовская манера.

// предупреждение вам, philin, за оскорбление других участников

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 05.09.2009 в 22:33
Philin вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.