10.04.2012, 12:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Теперь без иронии... Признаков деления людей на подгруппы и так море, по какой причине совершенно не ясно - почему кобеки-травоядные постоянно выпячивают свое превосходство (уж ради Бога - пусть это будет превосходством) над "прочими" (ну - над плебеями)...
|
без иронии .. так без иронии ... посмотри последовательность постов ... и ты сам увидишь, кто начал гон ( http://kob.su/forum/showpost.php?p=84763&postcount=7) первым ... не адекватно отреагировав на пост сирина ....
Цитата:
Сообщение от Январь
Уж не затесалось ли желание еще движение колонуть или же обеспечивая именно свое прохождение "наверх" подготовить почву для того, чтобы зарезать такое прохождением тем, кто не отвечает этому признаку (ну - признаку травоядства), что за раз отсечет от прохождения во власть подавляющее большинство сторонников???
|
шизуешь ??????????????????????????????????????????
как можно "колонуть" то ... что и как не едино ???????????
Последний раз редактировалось ЛРС; 10.04.2012 в 12:33
|
|
|
10.04.2012, 12:48
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Р.S. Защитники Бреста воевали не против группы армий "Север" ... а против группы армий "Центр" ... а вернее ... против 45-ой пехотной дивизией (бывшей 4-ой австрийской) ...
|
О да! Это многое меняет!!!
Цитата:
ничего себе истерика
в общем классная истерика
а если завести тему о "резиновой женщине" ??? ... совсем пропадет январюшка ....
|
Человеческое желание сидеть и сочинять какую-нибудь чушь про других никакой кобью неискоренимо!!!
Но это пол беды!
Неискоренимо и травоедством!
P.S. А покажите-ка ужасного мясоеда, который сидит и сочиняет бредни про травоядного???
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
Опережая бредни:
Порылся я в подсознании и знаете что оказалось???
Оказывается я подсознательно прям хочу почитать какую-нибудь специфическую литературу, например рассказ на упаковке с говядиной о том, как было уничтожено данное животные, а именно как ему сначала отрубили конечноси, выкололи глаза, вырвали ноздри и язык, освежевали еще живого!!! И знаете, было бы не плохо, если бы эта "еда" еще мычала бы на прилавке!!!
Да да, именно так!
Ужасно неадекватное реагирование! Ни слова не сказал!!! 2 поста подряд...
Так только - потроллил Сирина чтобы он взбодрился...
Но!
Январь - истерит!!! Январь - шизует!!!
!
Ты вот лучше покажи пост, где Январь говорит, что истеришь - Ты, или шизуешь - Ты!
Вот это будет показательно о том, кто да что есть на самом деле!!!
... ... ... ... ... ...
Из аськи:
Кстати - нормальный такой травоядный Шунька... Адекватный!
|
|
|
10.04.2012, 12:58
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
О да! Это многое меняет!!!
|
это для общей эрудиции ... полезно ...
Цитата:
Сообщение от Январь
А покажите-ка ужасного мясоеда, который сидит и сочиняет бредни про травоядного???
|
зеркало есть ?????????????????????
Цитата:
Сообщение от Январь
Ужасно неадекватное реагирование! Ни слова не сказал!!!
|
можно и не говорить ... но дать образ ...
Цитата:
Сообщение от Январь
Ты вот лучше покажи пост, где Январь говорит, что истеришь - Ты, или шизуешь - Ты!
|
дело в том ... что я не истерю .... как то так ...
Цитата:
Сообщение от Январь
Кстати - нормальный такой травоядный Шунька... Адекватный!
|
Шунька то может и адекватный .... но Джохара то ... ты спровоцировал ...100% ...
|
|
|
10.04.2012, 13:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Шунька то может и адекватный .... но Джохара то ... ты спровоцировал ...100% ...
|
А Джохар-то тут при чём? Сидит себе, никого не трогает, работу работает.
Меня вообще трудно на что-то "спровоцировать", я просто делюсь своим мнением. А уж реакция окружающих на него - это дело самих окружающих. Я лишь фильтрую информацию и истерить, заметьте, никак не собираюсь (насколько я помню, за мной за три года подобного замечено не было )
|
|
|
10.04.2012, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Djohar
Действительно, "воинствующий вегетарианизм" очень часто бывает просто смешон. Очень напоминает христиан, несущих "благую весть" огнём и мечом.
|
Да, на людей с ТСП “зомби” они действительно похожи. Но вегетарианцы всякие бывают. Многие приходят из алкоголиков. Бывших, конечно. Требуется замена одной зомби-программы на другую. Смысл замены в том, что они осознают свою бывшую зомбированность алкоголем, а зомбированность вегетарианством полагают мировоззренческим убеждением. Иначе – запросто снова запьют. Обратите внимание, какое сходство с алкоголиками в отстаивании своих вегетарианских убеждений – попробуйте только намекнуть вегетарианцу что-то иное на вопрос “ты нас, вегетарианцев, уважаешь?”. Ничего личного. Это я к тому, что надо стремиться к чему-то выше, чем верность зомби-программе.
|
|
|
10.04.2012, 13:44
|
|
Команда сайта
|
Январь скромно считает, что конкретно в данном мире веганство или мясоедство на ТСП ну вообще никак не влияет, а скорее качественно никем не изучено...
|
|
|
10.04.2012, 13:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Январь скромно считает, что конкретно в данном мире веганство или мясоедство на ТСП ну вообще никак не влияет, а скорее качественно никем не изучено...
|
Попробуйте месяца на три лично полностью отказаться от мяса, потом по другому заговорите. Мозжечком почувствуете, что ваш ТСП кто-то тащит в одну сторону, а вы его тащите – в другую.
|
|
|
10.04.2012, 13:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
|
Точно.
и никем не доказано превозходство того или иного способа питания. Поэтому давайте считать это просто личным выбором, без фанатичного навязывания всем остальным, как "единственно правильного" (повторяюсь, уже писал это где-то).
А то мы дойдём до того, что само существование человека на этой планете морально не оправдано, и надо поскорее её освободить для растений/животных, пусть живут себе всласть...
|
|
|
10.04.2012, 13:57
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от inin
Попробуйте месяца на три лично полностью отказаться от мяса, потом по другому заговорите. Мозжечком почувствуете, что ваш ТСП кто-то тащит в одну сторону, а вы его тащите – в другую.
|
Вы же прекрасно знаете, что православные постятся большую часть года...
|
|
|
10.04.2012, 14:08
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
Я 4 года не ел мяса и что? А потом в один прекрасный момент понял, что хочу, не хватает мне...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28.
|