Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 20:22   #21
ghoniq
Местный

А у них типа возможности небыло? Сколько времени уже с того момента прошло? Для сомневающихся - смотреть обращение Москалева и считать сколько раз произнесено слово "провокаторы".
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 21:15   #22
DePain
Участник

Цитата:
Пойдут, ваша задача дать добро.
Вашими бы устами... Впрочем, может и пойдут, Вам виднее наверное.

Цитата:
Москалёв предприниматель, опыт у него есть.
Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место. Так что это предпринимательство показатель очень сомнительные. Думаю, никто аудит предпринимательской деятельности Москалева с точки зрения эффективности управления не проводил.

По поводу гордости это Вы правильно заметили, только вот не в ту сторону. Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый Потому что понимает что в распространении КОБ любая работа - нужная и благодарная. А Москалев пока не сделал ровным счетом ничего, однако гонору на вагон и маленькую тележку. А всякие партийные лизоблюды вроде питерских всячески способствуют в раздувании его ЭГО. Поэтому я прекрасно понимаю штабных - им было бы неплохо заиметь в актив того же Серова и прочих, только вот чтоб он не выступал особо и на принятие решений не зарился, а делал то, что не умеют делать они - проводить семинары, организовывать встречи, распространять информацию в Сети и т.д. и т.п. - т.е. добрые 80% партийной работы.

Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...

Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.

Последний раз редактировалось DePain; 06.09.2009 в 21:27
DePain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 01:07   #23
разработчик
Участник

Цитата:
Мне к сожалению о его предпринимательской деятельности ничего не известно, поэтому сужу только по партийным делам. С другой стороны, предприниматели опять же бывают разные, знаю таких которые нажились безо всякого опыта и способностей, на дурака, только вот Время всегда таких ставит на свое место.
Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8126. Насколько мне известно, предприниматель он давно и работает вполне успешно.

Цитата:
Серов тот же и листовки раздает, и семинары проводит и людей набирает, и ничего, не гордый
Цитата:
Смешно )
Кто такой г-н Москалёв, чтобы "предлагать нам испытательный срок"?

Мы не его подчинённые и никогда ими не были.
Мы вступали в движение, возглавляемое Петровым. Москалёвым и его методами руководства на тот момент тут и не пахло.

Управленец - неудачник с демоническим строем психики, чья приоритетная задача - переехать в Москву и перевести свой бизнес.
Переезжать намного приятнее не Васей Пупкиным, а главой общероссийской партии.
Вот и вся сказка про белого бычка.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=6551&postcount=6
Кто такой г-н Москалёв - вот он какой, человечный строй психики.

Цитата:
Сейчас, по крайней мере при взгляде со стороны, вся штабная орг. работа держится на Шатиловой, которую я хоть и не люблю, но за ее трудоспособность весьма уважаю. Весь остальной штаб - вполне бесполезные люди. Даже интернетом пользоваться не умеют, что уж там говорить Точно так же не умеют выступать и подавать информацию, и еще много чего. Явный дефицит кадров там у Вас, господа...
Эт верно, но есть другая работа, которую они делают.

Цитата:
Впрочем, это все лирика. В любом случае, спасибо Вам, Разработчик, за донесение информации о позиции штаба ВПП КПЕ. Я за свой регион и тем более за весь актив РОД КПЕ не отвечаю, поэтому подождем что скажут другие. Себе я на ус намотал.
А что смотреть, сейчас прийдёт Серов и скажет: "да кто они такие... Не хочу! Не буду".
Ну что ещё, эгоист может сказать?

Если он ответит подобным образом, то можете забыть о светлом будущем. Вы идёте - в никуда! Сейчас народ, наслушается ваших скучных лекций и ваше движение застопориться, замысел глобальной мафии, по расчленению и устранению движения КОБ - будет завершён.

Когда сынишка спросит отца: "кто же виноват в том, что Россию развалили", отец, сможет гордо сказать: "Я, я, я был в первых рядах!". Вот только навряд ли, сынишка останется жив, если в России начнётся гражданская (Квачков и КО), локальная, или глобальная война, а она начнётся, если не перехватить управление в нормальные руки, чего не возможно сделать без партии. Вы не забывайте, что сейчас уже идёт холодная война, отправление: продуктами, алкоголем, наркотиками, табаком и вместо того, чтобы объединиться и дать отпор, мы раздробились и каждая партия оттягивает часть людей и на выхлопе не выходит ничего, вот и все дела и всё будущее нашей страны!

Ну так что, будем решать проблемы, или сдадим страну противнику?

Последний раз редактировалось разработчик; 07.09.2009 в 01:27
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 08:32   #24
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Ну так что, будем решать проблемы, или сдадим страну противнику?
Блаблабла...
Прежде, чем "спасать страну" - прочистите свои мозги, "доосвоив КОБу", а затем разберитесь в векторе текущего состояния не по форумным сплетням, а непосредственно. После этого, возможно, ваши рекомендации не будут настолько глупо выглядеть.

Цитата:
Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=8126. Насколько мне известно, предприниматель он давно и работает вполне успешно.
Ну да. "Принятие решения" о создании союза предпринимателей - это таки тяжёлая работа.
ЧТО КОНКРЕТНОГО СДЕЛАЛ ЭТОТ СОЮЗ?
Примеры в студию.
А потом будете трындеть о "Его заслуга, создание союза предпринимателей, стоящих на позициях КОБ".

Видимо, выдавание желаемого за действительное - это заразная болезнь.

Дорогой мой разработчик, скажите, нашествие старых троллей на наш форум за последние два дня - это организованное решение, или вы просто в одном эгрегоре работаете?

Цитата:
Ну что ещё, эгоист может сказать?
Эгоист??
Интересно, чем это я заслужил от вас оскорбление?
Обоснуйте.

Цитата:
Вы прекрасно знаете, что Альпакова продала свою квартиру в Новосибирске и за эти деньги приобрела квартиру в подмосковье.
Интересно, откуда это можете знать вы, кроме как из басен Шатиловой?
Для недалёких хомячков КПЕ, радостно развешивающих уши для навешивания разнокалиберной лапши, рекомендую провести натуральный эксперимент - продать квартиру в Новосибирске и купить двушку в Подмосковье.
К тому же по первой версии партийного легендостроительства деньги от продажи квартиры она вложила в партийную деятельность.
Таки партия потом ей вернула сполна? Интересно, а остальные спонсоры партии могут расчитывать получить назад свои вклады?

Цитата:
Вы отличаетесь от КПЕ, только эгоизмом и желанием продавать свою литературу, а рассуждаете....
Что это ещё за бред? Ну и каша же у вас в голове...
Какую такую "мою литературу"?
То есть, если убрать эгоизм, и некое "желание продать литературу" (которого у "КПЕ" по вашему нет) - то "Серов" и "КПЕ" это одно и тоже???
Вам лечится надо.

Цитата:
Почему вы позволяете себе распространять клевету, про материалы и членов КПЕ?
Пример "клеветы про материалы".
Пример "клеветы про членов".

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 09:12
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 09:04   #25
разработчик
Участник

Цитата:
ЧТО КОНКРЕТНОГО СДЕЛАЛ ЭТОТ СОЮЗ?
Это вопрос отдельной темы. Лучше всего на него ответит сам Москалёв, который в курсе последних дел.

Вы напрасно пытаетесь заболтать вопрос, дайте ответ в одно слово, вы согласны идти в сторону объединения РОД с КПЕ, или нет?
Старый 07.09.2009, 09:18   #26
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Это вопрос отдельной темы. Лучше всего на него ответит сам Москалёв, который в курсе последних дел.
Ловко.
Да нет, уважаемый, это вы распространяете информацию о "заслугах" Москалёва, так что будьте добры или подтвердить свои слова, или выглядеть пустобрёхом.
Итак, что конкретно сделал этот "Союз на основе КОБ"?
Приведите пример, а мы поаплодируем г-ну Москалёву.

Цитата:
Вы напрасно пытаетесь заболтать вопрос, дайте ответ в одно слово, вы согласны идти в сторону объединения РОД с КПЕ, или нет?
Что такое объединение РОД с КПЕ я не знаю, но пытаюсь с трудом продраться сквозь тёмный лес и буреломы вашего мышления.

Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
"Объединяться" ради "объединения", для того, чтобы прикрывать своим участием имитаторскую деятельность руководства партии мы не намерены.

Но думаю, что для этого мало желания, вероятно искреннего, но малосведущего товарища разработчика.

Вопросы из этого поста остаются в силе.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 09:29
Старый 07.09.2009, 09:53   #27
разработчик
Участник

Цитата:
Для недалёких хомячков КПЕ, радостно развешивающих уши для навешивания разнокалиберной лапши, рекомендую провести натуральный эксперимент - продать квартиру в Новосибирске и купить двушку в Подмосковье.
Такое вполне возможно. Квартиры в Новосибирске доходят где-то до 4 миллионов, а в подмосковье, можно найти за 4 - 5. Альпакова ещё занимается продажей книг, так что немного добавив, вполне получим истину.

Цитата:
Да нет, уважаемый, это вы распространяете информацию о "заслугах" Москалёва, так что будьте добры или подтвердить свои слова, или выглядеть пустобрёхом.
Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов. Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.

Цитата:
Пример "клеветы про материалы".
Пример "клеветы про членов".
Я вам приводил примеры о вашей клевете уже не однократно, она есть и в роликах, которые вы то и дело штампуете, чтобы обосрать руководство партии и сделать себе имя.

//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение

Цитата:
Что это ещё за бред? Ну и каша же у вас в голове...
Какую такую "мою литературу"?
Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.

Цитата:
Дорогой мой разработчик, скажите, нашествие старых троллей на наш форум за последние два дня - это организованное решение, или вы просто в одном эгрегоре работаете?
Троллинг - это как раз оскорбления и провокации, которыми вы здесь сыплете. Моей целью, не являются, оскорбления и провокации участников форума.

Цитата:
Прежде, чем "спасать страну" - прочистите свои мозги, "доосвоив КОБу", а затем разберитесь в векторе текущего состояния не по форумным сплетням, а непосредственно. После этого, возможно, ваши рекомендации не будут настолько глупо выглядеть.
Тоже самое, можно сказать о вас, вы действуете вопреки концепции: "Соединяй и Здравствуй", а значит по концепции: "Разделяй и Властвуй", поскольку существует всего 2 концепции.

Цитата:
Мы неоднократно заявляли, что войдём полным составом РОД КПЕ в партию ВПП КПЕ, если управление партией будет переведено на основу ДОТУ и тандемный принцип.
А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.

Цитата:
Но думаю, что для этого мало желания, вероятно искреннего, но малосведущего товарища разработчика.
Может и так, но я хочу попробовать и убедиться сам.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 10:12
Старый 07.09.2009, 09:57   #28
разработчик
Участник

Цитата:
//ваши диагнозы будут иметь вес после предъявления врачебного диплома.
А пока - предупреждение.
Я имею право на своё собственное мнение, ещё раз сделаете необоснованное предупреждение, или оскорбление и я буду считать вас личным врагом.

//12. Любое требование администрации форума является обязательным к исполнению в рамках форума. Обсуждение действий модераторов и администрации форума разрешено только через личные сообщения, либо в разделе «Связь с модераторами, администраторами» и только в корректной форме (то есть вежливо и с обоснованием своей точки зрения).
12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе «Связь с модераторами, администраторами».
12.2 Оскорбление администрации форума/сайта - бессрочный бан.

Рекомендую успокоиться.

Последний раз редактировалось Sirin; 07.09.2009 в 10:09
Старый 07.09.2009, 10:27   #29
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я видел описание производства экологически чистой продукции входящей в состав этой организации, в дальнейшем её роль усилится, с помощью перетягивания новых бизнесменов.
"продукции входящей в состав организации"??
Может ктото из бизнесменов и производит такую продукцию.
А при чём здесь "Союз на основе КОБ" и причём здесь Москалёв??

Цитата:
Меня не интересует, как я там буду выглядеть в ваших глазах, главное в своих выглядеть хорошо.
Концептуальненько.

Цитата:
Вы сами прекрасно знаете какую вашу литературу вы хотели продавать, нет нужды пояснять.
У меня нет никакой "моей литературы" и я ей никогда не занимался.
Вы - трепач и пустобрёх.
Нет нужды пояснять?

Цитата:
поскольку существует всего 2 концепции
Типичный пример мозгового разжижа вызванного лозунговым пониманием КОБ.

Цитата:
Цитата:
А я почему-то думал, что вы ответите нет. Вы или хитрый, или я ошибался.
Ну вы бы предупредили сразу, как мне нужно отвечать, чтобы вас не разочаровывать...

Цитата:
Сначала надо ставить интересы страны, а потом свои интересы. Будь вы человеками, вы бы не стали раскалывать партию, а нашли бы способы, ужиться и работать в коллективе, который есть. Проблема в том, что поганому танцору яица жмут, вроде Москалёва.
Ниччччеего не понял....

Цитата:
Что вы делаете. Ни одна партия не попадёт в думу, так как не наберёт нужного количества людей, что лишит нас возможности поставить хороших управленцев в регионах и хотя бы исправить положение дел на местах. Серов - это эгоист, как и большинство (актива) на этом форуме.

Может я тупой, но попытка выудить нить смысла из ваших излияний вероятно приведёт к разрыву мозга.

Цитата:
Глобальной мафии, этого и надо, чтобы все так называемые защитники родины, передрались с друг другом и до партии дело так и не дошло.
Вероятно, если "дело дойдёт до партии" (ну и выражения...), то "Глобальная мафия" уписается со страху.

Цитата:
Ещё раз предлагаю объединить КПЕ и РОД, оставив разногласия. Имейте совесть - родина не резиновая, чтобы из-за шкурных интересов, опять её предавать!
Разработчик, скажите, ваша фамилия не Черномырдин??
Вы уверены, что продавать можно только "резиновую Родину"?
А что такое вообще "резиновая Родина" и откуда такие ассоциации? Не успели перевести дух после посещения сексшопа?
Так подышите глубоко и успокойтесь, прежде чем заходить на наш форум.

PS: Кстати, хочу вас обрадовать!!
КПЕ и РОД уже объединились!!!!!
В 2007 году. На съезде.
В РОД КПЕ.
Старый 07.09.2009, 10:31   #30
разрaботчик
Ушёл в баню

Цитата:
//2.1 оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики
3-е предупреждение
Вы за время нашего общения, оскорбили меня много раз - забаните лучше себя!

Есть только одно объяснение вашим действиям, вы не связываете свою жизнь с Россией, скажите общественности, за сколько продались?

Я думаю тут был введён простой план. Внедрили своего человека в руководство партии, раскрутили, а потом Серов устроил провокацию и расколол КОБ на несколько частей.

На месте РОД КПЕ, я бы провёл голосование по поводу отстранения Серова и Горбенко, по подозрению в измене родине.

Я так понял вы не хотите объединения, вам нужно заболтать ситуацию.
разрaботчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.