Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 15:23   #21
Ясно
Местный

Каждый выбирает сам, кто он – Человек, либо растение.

Мы стремимся быть Людьми! Присоединяйся к нам!

Говорят, что в КОБ умолчания совпадают с оглашениями. Посмотрим насколько это так на примере лозунга, выдвинутого на сайте ОКА Безопасности.

«Мы стремимся быль Людьми!» - призыв кобовцев. Давайте расшифруем, кто же такие это «МЫ» с позиции философии КОБ, что оставлено в умолчании. Это умолчание раскрывается только с ознакомлением данной философии и проанализировав её своими мозгами, а не поддаваясь нейро-лингвистическому программированию, которое так любят использовать борментали и на лекциях и в своих произведениях.

По Кобе людей не существует, человеков не существует. Только НЕДОЛЮДКИ.
Итак «МЫ» – ЭТО НЕДОЛЮДКИ, ЭТО НЕДОЧЕЛОВЕКИ.

Смотрим дальше: Коб придерживается теории Дарвина. Значит недолюдки – это ещё ОКУЛЬТУРЕННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ. Ну кобовцев можно назвать еще КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОКУЛЬТУРЕННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ.
Итак «МЫ» – это КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОКУЛЬТУРЕННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ.

Что же получается если высказать то, что находится в умолчании?
«Мы, недолюдки, недочеловеки концептуальные окультуренные обезьяны, стремимся быть людьми! Присоединяйся к нам, недолюдкам, недочеловекам, концептуальным окультуренным обезьянам!»

Дальше. Фраза «Каждый выбирает сам, кто он – Человек, либо растение» противоречит тому, что сказано позднее «Мы, недолюдки, недочеловеки, концептуально окультуренные обезьяны, стремимся быть людьми. Присоединяйся к нам, недолюдкам, недочеловекам, концептуальным окультуренным обезьянам!»

Кобовцы, так к кому вы призываете присоединяться-то????? И что выбирать??? Ведь те к кому вы призываете присоединиться, т.е. ВЫ – недолюдки-недочеловеки и концептуальные окультуренные обезьяны, не есть то, что предлагается на выбор – Человек и растение.

Призыв присоединиться к одному, а на выбор дано совсем другое.

Хочу добавить, что моей целью не является кого-либо оскорблять. Но так уж получается, что если называть вещи своими именами, использую информацию из КОБ, то получается именно то, что кобовцы добровольно приняли именно такое определение себя как :
НЕДОЛЮДКИ, НЕДОЧЕЛОВЕКИ и КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОКУЛЬТУРЕННЫЕ ОБЕЗЬЯНЫ

Если же кому-то это покажется обидным, то не всё потеряно. Задайте себе в этом случае вопрос: ПОЧЕМУ? И все ли в порядке в философии ОКО Безопасности, если всё существо человека протестует против такого определения и видит в нём оскорбление, унижение и клевету? Можно представить гомерический смех наших предков, узнай они, что их потомки деградировали до такого состояния, что позволяют за….рать свои мозги и оседлать себя до такой степени, что считают себя потомками ОБЕЗЬЯН и даже перестали считать себя человеками. И смех этот был бы не радостным. Это был бы смех сквозь горькие слёзы.

Вообще-то было бы честным предупредить людей, которые впервые столкнулись с ОКОМ Безопасности, что:
Все сомневающиеся недочеловеки, решающиеся задавать неудобные вопросы и рассматривающие взгляды КОБ критически являются зомби, демонами, одержимыми враждебными эгрегорами и т.д.. Т.е. чтобы войти в ряды кобовцев мозги свои надо оставлять за порогом. Здесь есть кому за вас подумать.

Отдохните ещё немного.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 23.03.2012 в 16:00
Ясно вне форума  
Старый 23.03.2012, 15:54   #22
inin
Форумчанин

Вот наглядный пример мышления некоторых людей, с бредовым слипанием понятий “животное” и “животный ТСП человека”. Представляю, что представляет Ясно, когда в руки попадает учебник математики и она начинает образно представлять, что такое квадратный трехчлен.
inin вне форума  
Старый 24.03.2012, 20:00   #23
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
... квадратный трехчлен...
Romgo вне форума  
Старый 25.03.2012, 15:36   #24
VS1975
Новый участник

Есть мнение такие темы убирать во флуд. Товарищи админы. Пора таких постоводов слегка помодерить.
VS1975 вне форума  
Старый 25.03.2012, 16:12   #25
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от VS1975 Посмотреть сообщение
Есть мнение такие темы убирать во флуд. Товарищи админы. Пора таких постоводов слегка помодерить.
Тема и так во флуде.
Шуня вне форума  
Старый 26.03.2012, 01:19   #26
Влад 70
Форумчанин

Кобовцы, так к кому вы призываете присоединяться-то????? И что выбирать??? Ведь те к кому вы призываете присоединиться, т.е. ВЫ – недолюдки-недочеловеки и концептуальные окультуренные обезьяны, не есть то, что предлагается на выбор – Человек и растение.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bypST-P3ioU[/ame]

Влад 70 вне форума  
Старый 26.03.2012, 08:30   #27
aunique
Местный

Smile

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Смотрим дальше: Коб придерживается теории Дарвина
Можно узнать в какой работе ВП об этом написано.

И где сказано, что все люди - это недолюдки.

Я согласен с тем, что в некоторых работах ВП есть места излишне экспрессивно окрашенные. Но посты Ясно в этой ветке это откровенное наделение своими фантазиями смыслов работ ВП.

Анекдот в тему логических построений Ясно в этой теме:
-Дорогая, мне кажется ты не права...
-Я не права? Ах, я не права - значит я вру!!! Раз я вру - значит я брешу!!!
Это значит - что я собака!!! Мама!!! Он меня Сукой обозвал!!!
aunique вне форума  
Старый 08.05.2012, 20:02   #28
Ясно
Местный

Книга про волков от французских исследователей.
Изображения
Тип файла: jpg сouverture1.jpg (95.6 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: jpg сouverture2.jpg (97.4 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg loup1.jpg (94.3 Кб, 8 просмотров)
Ясно вне форума  
Старый 08.05.2012, 20:05   #29
Ясно
Местный

О волках от французских исследователей
Изображения
Тип файла: jpg loup2.jpg (87.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg loup3.jpg (98.6 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg loup4.jpg (98.0 Кб, 5 просмотров)
Ясно вне форума  
Старый 08.05.2012, 20:09   #30
Ясно
Местный

О волках от фр исследователей
Изображения
Тип файла: jpg loup5.jpg (98.9 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg loup6.jpg (99.5 Кб, 6 просмотров)
Тип файла: jpg loup7.jpg (97.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg loup8.jpg (98.7 Кб, 5 просмотров)
Ясно вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.