19.01.2012, 19:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ihappyman
нас загоняют в грязь, чтобы в наших головах не рождалось мыслей с гордым "Я". Вы не можете себе позволить машинку для души, Вам искуственно не дают ее купить. Гои - не люди.
|
в вашей голове мысли с гордым "Я" рождаются только при езде на авто с 200 лошадями под капотом ????????
|
|
|
20.01.2012, 00:58
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Вы все очень правильно поняли. Для потреблятского мировоззрения именно так все и обстоит. А вы думали, что вазелин будут подавать люди иного мировоззрения?
|
Нет. Я просто хочу чтобы меня не трогали ни с вазилином, ни без него.
Я не голосовал за эти законы и не хочу их исполнять.
|
|
|
20.01.2012, 01:04
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от mera
Если не секрет, о скольких л.с. идёт речь?
|
Dodge Caravan - 218 л.с. = 13000 рублей просто так подаренных. Больше тысячи в месяц! Просто так...
|
|
|
20.01.2012, 01:11
|
|
Новый участник
|
Все что-то пишут, умничают, унижают.
Вы что действительно не понимаете, что Вас имеют? Без вазилина имеют по вашей же воли.
В нашей стране столько природных ресурсов, что хватит вашим внукам не работать, если все делить по ровну между всеми россиянами.
|
|
|
20.01.2012, 09:38
|
|
Команда сайта
|
А вам чего надобно, чтоб все визжали от унижения или разразились залпом лозунгов - изгоним, изничтожим,..? Или вы действительно думаете, что один такой зрячий, что один вы видели глобус с обозначением границ государств? Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что в большинстве своём здесь собираются люди которые тоже видели, а может и не раз, глобус с изображением материков, стран на них находящихся и их границ, и что люди эти думают и одновременно учатся думать о совокупности процессов происходящих под Земным небом именно потому, что им всё это далеко небезразлично.
|
|
|
20.01.2012, 20:53
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от ihappyman
Dodge Caravan - 218 л.с. = 13000 рублей просто так подаренных. Больше тысячи в месяц! Просто так...
|
Для сравнения, мощность МАЗа в районе 150 л.с., Камаза - 200-250, грузоподъёмность до 10 тонн, плюс прицеп в придачу такой же может увезти. Зачем такая запредельная мощность семейному минивэну непонятно... если только для того, чтобы побыстрее успеть в рай. Но дело даже не в этом. Американское потреблятство уходит в прошлое.
|
|
|
21.01.2012, 09:44
|
|
Новый участник
|
Я Вас не понял. Какой-то трольный принцип используете. Зачем разбавлять разговор вводными не относящимися к вопросу? При чем здесь Земля с границами государств? При чем здесь дизельный Камаз?
Правильно говорят: - 99% просто не хотят думать.
|
|
|
21.01.2012, 10:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ihappyman
В нашей стране столько природных ресурсов, что хватит вашим внукам не работать, если все делить по ровну между всеми россиянами.
|
"философия" за гранью запредельного, главное - что трудиться не надо, ни нам, ни нашим внукам (про правнуков не спрашиваю).
|
|
|
22.01.2012, 13:59
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
И причем вот это " не работать" очень интересно.
Цитата:
Сообщение от ihappyman
|
Первым "смысловым рядом" в подобных фразах идет обращение к ощущению потери/утраты личной собственности (ресурсы - всеобщие), то есть апеллирование к первичным эмоциональным якорям, - вспомните как ведет себя ребенок, когда у него отбирают даже ненужную игрушку.
Вероятно, такие фразы обычно мотивируют только животный тип психики.
Что характерно никто на форуме на это не отреагировал Автор явно ошибся форумом - это к либерастам надо.
Второй смысловой ряд фразы, как подмечено sergign60, заключается в отсутствии необходимости работы.
Человечный тип строя психики понимает работу как значимую часть человеческой жизни.
Демонический тип - как необходимую деятельность (зачастую высоко мотивированную) для достижения своих целей.
Биоробот - не мыслит себя без работы.
И только животный тип строя психики - воспринимает работу как принуждение.
Что как бэ намекает нам...
|
|
|
22.01.2012, 14:00
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Вы знаете что такая система распределения природных ресурсов существует в некоторых странах, была и в Ливии.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.
|