Мать Авраама была убита вампиром, и теперь будущий президент Соединённых Штатов не даёт прохода бессмертным убийцам. Кровососов поддерживают рабовладельцы. И именно уничтожение всякой потусторонней гадости приведёт главного героя к президентскому посту...
Жесть...
Ну ничего.
На каждое ваше 22 июня у нас найдётся наше 9 мая
Кто может что-то конкретное сказать по этой теме? Механизмы раскрыть?
Я думаю механизмы каждый реализует сам по мере понимания и способностей.
Соображения по поводу разрядки "революции" на Болотной площади. Если имеется разрушительный процесс, его можно перехватить/возглавить и привести в нужное место - так оппозицию перенаправили с площади революции на "болото". Либо довести этот процесс до абсурда - на мой взгляд это один из основных механизмов информационной защиты у нас. Как пример:
Скрытый текст:
КАЖЕТСЯ, НАЧАЛОСЬ!
ПИШУ С МИТИНГА НА ГОСТИНКЕ: НАРОДУ ОКОЛО ПЯТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ, БОЛЬШИНСТВО ПРИШЛО С ОРУЖИЕМ! ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ СТЯНУЛА В ГОРОД ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА, ТАНКИ И БЭТЭЭРЫ! В ВОЗДУХЕ КРУЖАТ БОЕВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ! МЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В ГОСТИНОМ ДВОРЕ, ВЕДЕМ ОГОНЬ СО ВТОРОГО ЭТАЖА! НАС ШТУРМУЕТ СПЕЦНАЗ В ТЯЖЕЛЫХ ЭКЗОСКЕЛЕТАХ И ЧЕТЫРЕ ТРАНСФОРМЕРА! КОНЧАЮТСЯ ПАТРОНЫ И РАКЕТЫ! БОИ ГРЕМЯТ НА ВСЕХ УЛИЦАХ, ГОРОД ПЫЛАЕТ!
НА НАШИХ ГЛАЗАХ ОМОНОВЦЫ ВРЫВАЮТСЯ В ДЕТСКИЕ САДЫ И ЖЕСТОКО ИЗБИВАЮТ ДЕТЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЬНИЦ, А ТАКЖЕ ОТНИМАЮТ У НИХ КОНФЕТЫ! НАРОД, ЭТО ПИПЕЦ! БЕСПРЕДЕЛ! ХВАТИТ ТЕРПЕТЬ!
ВЛАСТИ ХОТЯТ ВВЕСТИ В КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО СТРАНЫ ОРБИТАЛЬНЫЕ БОМБАРДИРОВЩИКИ И ДЕСАНТИРОВАТЬ В СТОЛИЦЫ КИБЕРСНАЙПЕРОВ! ВСЕ НА УЛИЦЫ! СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ!
ШОК! МЕДВЕДЕВ ОКАЗАЛСЯ ЛИЧИНКОЙ, ИЗ КОТОРОЙ ВЫЛУПИЛСЯ АНТИХРИСТ - ПУТИН 2.0! В МОСКВЕ ПУТИН ДВА НОЛЬ ХОДИТ ПО УЛИЦАМ И ПОЖИРАЕТ ТРУПЫ СВЕТЛЫХ МУЧЕНИКОВ ЗА ДЕМОКРАТИЮ! ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ ТВОРИТСЯ?! ДОКОЛЕ МЫ БУДЕМ МОЛЧАТЬ?!
МАТВИЕНКО ЧЕРЕЗ ВРАТА АДА ПЕРЕПРЫГНУЛА В КПЗ, ГДЕ СОДЕРЖАЛИ НАВАЛЬНОГО, ОТОРВАЛА ЕМУ ГОЛОВУ, НАСАДИЛА ЕЕ НА СОСУЛЮ И ГОГОЧА ЛЕТАЕТ НАД КРЕМЛЕМ! ЭТО ЖЕСТЬ, НАРОД! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ!
НАШИСТЫ ЧЕРТЯТ НА ЗЕМЛЕ ПЕНТАГРАММЫ, ЧТОБЫ ПРИЗВАТЬ В РОССИЮ САТАНУ, УПЫРЕЙ И ВУРДАЛАКОВ! ПИПЕЦ, НАРОД!
ПЕРЕПОСТИТЕ! ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА! ТОЛЬКО ПРАВДА! СМИ ЛГУТ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ! РЕВОЛЮЦИЯ! УРА! УРА! УРА!
Большая работа была в блогах и социальных сетях с целевыми аудиториями доступными им образами, тоже как пример:
19 Апреля 2012г. выходит в прокат фильм "Морской бой" и премьера его пройдет в России.
Цитата:
Берг сыграл в "Морской бой" с пришельцами
Питер Берг не первым задумался над идеей возможного инопланетного вторжения. Режиссер утверждает, что на создание нового фильма его вдохновила популярная детская игра "Морской бой". Что получилось, российский зритель увидит первым. А его реакцию режиссер обещает вставить в итоговый монтаж фильма.
Кто может что-то конкретное сказать по этой теме? Механизмы раскрыть?
Прежде всего, удивляет попытка поставить на один уровень управляющего воздействия коллажи, описанные в Последнем гамбите и Фантомы этого декабря. Коллажи рядом с Фантомами, как ювелирные изделия рядом с песочными статуями на пляже.
В коллажах описан точный, реальный сценарий событий, включая численные значения Оборонного пикника. Коллажи - это ребус, который вне расшифровки не дает почти ни какой содержательной информации по существу проблемы.
Фантомы содержат эмоциональную и образную информацию. Фильмы конечно еще не вышли в прокат, но уже на стадии рекламы можно сказать, что кадры разрушенного Кремля, но не достоверны (чего стоят не разбившиеся звезды упавших башен, что, кстати, символично указывает на то, что военная сила России не будет сокрушена) и вызывают однозначное ощущение нагнетания атмосферы катастрофы.
Тогда возникает вопрос, зачем создавать песочные фигуры, если можно сделать ювелирное изделие?
Очевидно источники у этих двух предсказаний принципиально различны. Коллажи создал тот, кто знал и описал сценарий будущих событий до мелких, но значимых деталей. Фантомы же созданы на основе допущений и художественных преувеличений.
Напрашивается вывод: "пикники" были инициированы к изданию ИВУ (по отношению к известным нам персонально властным структурам) - в нашей терминологии ГП, Фантомы же - порождение известных нам властных структур - так сказать дело рук человеческих.
Соответственно и методы противодействия этим двум предсказаниям должны быть различны. В отношении Фантомов работают те методы, которые нам доступны во всей полноте, а именно: раскрытие правдивой информации о происходящем и использование информационных поводов для привлечения внимания людей к проблеме управления собственной жизнью, жизнью страны и человечества.
---
Пользуясь случаем (я довольно редко сюда заходил в последнее время) хочу задать вопрос. Кто-нибудь из присутствующих, или известных им лиц, предпринимал попытку распечатать листовки к митингу на Болотной и раздавать их на митинге? Сразу скажу, на митинге я таких не встретил, а жаль. Если идея с листовками кого-то привлекла, готов поучаствовать финансово в их печати и ручками в раздаче 24 декабря, если митинг состоится. Пытался перед митингом сверстать листовку в тему, но не получилось, так что если есть подходящий макет - буду за него благодарен.
Прежде всего, удивляет попытка поставить на один уровень управляющего воздействия коллажи, описанные в Последнем гамбите и Фантомы этого декабря.
Цитата:
Сообщение от Спящий
Коллажи создал тот, кто знал и описал сценарий будущих событий до мелких, но значимых деталей.
Пикники, очевидно, не могли быть созданы преднамеренно.
Совместить с такой точностью названия фильмов на обороте с картинкой на лицевой стороне специально - крайне затруднительно.
Пикники - это проявления матрицы.
Фантомы, скорее всего, - попытка матричного управления, нагнетание определённого образного представления в толпе о предстоящих событиях.
Разница, соответственно, как между картиной Рембранта и её перерисовкой. Что не означает, что "перерисовка" не способна оказать необходимого воздействия.
Цитата:
Сообщение от Спящий
Пользуясь случаем (я довольно редко сюда заходил в последнее время) хочу задать вопрос. Кто-нибудь из присутствующих, или известных им лиц, предпринимал попытку распечатать листовки к митингу на Болотной и раздавать их на митинге? Сразу скажу, на митинге я таких не встретил, а жаль. Если идея с листовками кого-то привлекла, готов поучаствовать финансово в их печати и ручками в раздаче 24 декабря, если митинг состоится. Пытался перед митингом сверстать листовку в тему, но не получилось, так что если есть подходящий макет - буду за него благодарен.
Могу предложить актуализировать Листовку №2 "Все процессы управляемы"
Пикники, очевидно, не могли быть созданы преднамеренно.
Совместить с такой точностью названия фильмов на обороте с картинкой на лицевой стороне специально - крайне затруднительно.
Пикники - это проявления матрицы.
Фантомы, скорее всего, - попытка матричного управления, нагнетание определённого образного представления в толпе о предстоящих событиях.
Разница, соответственно, как между картиной Рембранта и её перерисовкой. Что не означает, что "перерисовка" не способна оказать необходимого воздействия.
Если ассоциировать Фантомы с первичной информацией, а Пикники со вторичной, то очевидно в матрице происходит переработка информации и её качество-адекватность реальности значительно повышаются. Если рассмотреть процесс на актуальном примере, то стекающаяся с различных избирательных участков информация о результатах голосования имеет некоторое отклонение от "среднего по стране" результата. Максимально же адекватный окончательному распределению портфелей в думе результат выдает компьютер центрального избиркома (в нашем случае пикники - продукт матрицы).
Тогда, в твоих терминах, пикники не "перерисовка" картины Рембранта-Фантомов, а обобщающая по некоторому алгаритму перерисовка некоторого количества исходных пакетов информации (картин Рембранта и, возможно, других художников). Соответственно методов оказания влияния на результат работы матрицы может быть несколько. Во первых влияние на формироание первичного потока информации (списка используемых для копирования картин - Фантомов), во вторых оказание влияния на работу компьютера-матрицы.
По первому пункту - максимально широко распространять альтернативнуюинформацию, что мы и пытаемся делать в меру сил и желания. По второму - вот тут вопрос к операторам матрицы, если у нас на связи таковые имеются.
И всё же, возвращаясь к вопросу о влиянии на реальность Фантомов и Пикников, хочу отметить, что при их воздействие принципиально различно. Фантомы подпитывают матрицу информационно-энергетически, пикники же, как итогоая распечатка обобщающая информацию и предназначенная скорее для операторов матрицы, а не для её накачки. Операторы же, основываясь на полученной информации, могут изменяя режим накачки матрицы оказывать воздействие на конечный результат.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Могу предложить актуализировать Листовку №2 "Все процессы управляемы"
Задумка листовки хорошая, спасибо. Но актуализировать её дйствительно надо. У кого есть желание - подключатесь к процессу. Тексты пока буду по мере обработки выкладывать сюда. Не хотелось бы в этом процессе оставаться одному.
Не знаю, что там с попыткой матричного управление, но фильм - ахинея редкостная. Больше похож на комикс. Из него мы понимаем не только, что кремль можно взорвать (Спасская башня), но и то что у США вообще нет никакой противоракетной обороны. Что вроде как тоже о чем-то должно говорить.
Ещё инфа. Бекмамбетов заранее "аккуратно готовил" премьеру Фантома. С помощью хита рэп-группы Marselle "малолеток со школотой" предварительно "прокачал".
Цитата:
...Marselle не только приятно слушать, на них приятно смотреть, скорее всего, эти "мааны" не ставили себе целью быть трендсеттерами, но уже стали ими. Как бы пошло ни прозвучало написанное, Marselle — музыка улиц, правда этот стритец не черных кварталов или окраин, к чему стремится добрая часть русских рэперов, а звучание ухоженных московских бульваров и улочек, длинных, чистых, в чем-то совершенно неповторимых. Не удивительно, что прославились Marselle благодаря песни, написанной про этот город. Трек «Москва» на протяжении 32-х недель занимал первое место в хит-параде Next Fm... http://ru.wikipedia.org/wiki/Marselle
Из анонса к ролику на ютупе:
Цитата:
В сентябре 2011 года группе Marselle поступило предложение от Тимура Бекмамбетова дать второе дыхание треку "Москва" в фильме Фантом (премьера 22 декабря во всех кинотеатрах мира).
Marselle: "У нас было всего 5 дней чтобы сделать новую аранжировку, перезаписать, свести и смастерить трек, мы довольны результатом и советуем посмотреть фильм с 22 декабря."