Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 18:12   #21
promity
Команда сайта

Издатели и магазины по указке Госнакоконроля лишили читателей Хаксли и Бодлера
http://www.newsru.com/cinema/22apr2012/nrbook.html

Мои просвещённые знакомые в священном ужасе - опять попрание свобод!
Вообще конечно дело это очень неоднозначное, тут с одной стороны как будто где то кто то начал понимать как и через что проторивается путь различной наркодряни к потенциальной жертве - через сопутствующую культуру. И решил использовать доступные рычаги влияния для противоборства этому.
Но как известно запретный плод сладок. Тут же уместно наверное привести одно полезное соображение Дэвида Айка - "Проблема-Реакция-Решение", где решение - это некая цель, для её достижения создаётся определённая проблема, которая обслуживается таким образом, что приводит общество к заранее запрограммированной реакции (как в 80е в ответ на сухой закон - "бухлаааа!").
Так что, думаю умников из наркоконтроля кто то спровоцировал на действия с заведомо известным результатом - запрет на запреты по отношению к алко-нарко и как более широкое следствие к так называемым "личным свободам".
Ну, а по этим авторам (хотя они и взяты во многих отношениях из разных категорий - я не о жанровых отличиях), Хаксли - один из ярчайших идеологов Нового Мирового Порядка, Берроуз - едва ли выглядит борцом с нарко-пропагандой, Бодлер - поэт с демоническим типом строя психики, навряд ли привьёт неопытному читателю склонность к нравственно обусловленным нормам жизни и т.п.
Запрещать ничего конечно не стоит, лучше объяснять и учиться пониманию - тогда меньше олухов поведётся на весьма узко трактуемую личную свободу, как - "я вправе делать что хочу (йа взрослый, ога!), но никто не вправе требовать от меня за это личной ответственности!".
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2012, 10:42   #22
SS69100
Участник

По умолчанию О кукловодах

http://strateger.net/Bazelskaya_bash...i?source=email
SS69100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 22:24   #23
rama
Местный

Цитата:
Британцы будут жить в мире "1984"

"Старший брат" берет под полный контроль британское общество. Законопроект о "слежке", позволяющий фиксировать личные связи и сообщения каждого гражданина в интернете, был направлен в парламент в конце прошлого года. Британские города уже стали территорией сплошной слежки и тотального контроля за гражданами. В 2012 году мир приходит к "1984".
http://www.pravda.ru/world/europe/eu...big_brother-0/
На мой взгляд интересно это :
Цитата:
...Капюшоны и маски, как показали погромы 2011 года, уже не помогают сохранить анонимность. Спустя год стало понятно, что это событие, во многом сконструированное, стало одним из ключевых звеньев в цепи мероприятий по установлению тотального контроля над жителями Великобритании...
...Погромы, прокатившиеся по городам страны в 2011-м, не только дали повод усилить контроль над жизнью граждан (в этом ряду стоит и проталкивание законопроекта о слежке в интернете), но и содействовали внедрению института всеобщего доносительства...потребова ось демонстративно связать физическую слежку и доносительство и посредством масс-медиа придать стукачеству "нормальный" вид. Что и было с успехом проделано...
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 17:08   #24
Андрей С.
Форумчанин

ПРИТЧА О ДЕМОКРАТИИ
Источник: http://pritchi.ru/id_2054
Цитата:
Медленно рабы шли друг за другом, и каждый нёс отшлифованный камень. Четыре шеренги, длиной в полтора километра каждая, от камнетёсов до места, где началось строительство города-крепости, охраняли стражники. На десяток рабов полагался один вооружённый воин-стражник.

В стороне от идущих рабов, на вершине тринадцатиметровой рукотворной горы из отшлифованных камней, сидел Кратий — один из верховных жрецов; на протяжении четырёх месяцев, он молча наблюдал за происходящим. Его никто не отвлекал, никто, даже взглядом, не смел прервать его размышления. Рабы и стража воспринимали искусственную гору с троном на вершине, как неотъемлемую часть ландшафта. И на человека, то сидящего неподвижно на троне, то прохаживающегося по площадке на вершине горы, уже никто не обращал внимания.

Кратий поставил перед собой задачу переустроить государство, на тысячелетие укрепить власть жрецов, подчинив им всех людей Земли, сделать их всех, включая правителей государств, рабами жрецов.

Однажды Кратий спустился вниз, оставив на троне своего двойника. Жрец поменял одежду, снял парик. Приказал начальнику стражи, чтобы его заковали в цепи, как простого раба, и поставили в шеренгу, за молодым и сильным рабом по имени Нард.

Вглядываясь в лица рабов, Кратий заметил, что у этого молодого человека взгляд пытливый и оценивающий, а не блуждающий или отрешённый, как у многих. Лицо Нарда было то сосредоточенно-задумчивым, то взволнованным. «Значит, он вынашивает какой-то свой план», — понял жрец, но хотел удостовериться, насколько точным было его наблюдение.

Два дня Кратий следил за Нардом, молча таская камни, сидел с ним рядом во время трапезы и спал рядом на нарах. На третью ночь, как только поступила команда «Спать», Кратий повернулся к молодому рабу и шёпотом, с горечью и отчаянием, произнёс непонятно кому адресованный вопрос:

— Неужели, так будет продолжаться всю оставшуюся жизнь?

Жрец увидел: молодой раб вздрогнул и мгновенно развернулся лицом к жрецу, глаза его блестели. Они сверкали, даже при тусклом свете горелок большого барака.

— Так не будет долго продолжаться. Я додумываю план. И ты, старик, тоже можешь в нём принять участие, — прошептал молодой раб.

— Какой план? — равнодушно и со вздохом спросил жрец.

Нард горячо и уверенно стал объяснять:

— И ты, старик, и я, и все мы скоро будем свободными людьми, а не рабами. Ты посчитай, старик: на каждый десяток рабов приходится по одному стражнику. И за пятнадцатью рабынями, которые готовят пищу, шьют одежду, наблюдает тоже один стражник. Если, в обусловленный час, все мы набросимся на стражу, то победим её. Пусть стражники вооружены, а мы закованы в цепи. Нас десять на каждого, и цепи тоже можно использовать, как оружие, подставляя их под удар меча. Мы разоружим всех стражников, свяжем их и завладеем оружием.

— Эх, юноша, — снова вздохнул Кратий и, как бы безучастно, произнёс, — твой план недодуман: стражников, которые наблюдают за нами, разоружить можно, но вскоре правитель пришлёт новых, может быть даже целую армию, и убьёт восставших рабов.

— Я и об этом подумал, старик. Надо выбрать такое время, когда не будет армии. И это время настаёт. Мы все видим, как армию готовят к походу. Заготавливают провиант на три месяца пути. Значит, через три месяца, армия придёт в назначенное место и вступит в бой. В сражении она ослабеет, но победит, захватит много новых рабов. Для них уже строятся новые бараки. Мы должны начать разоружать стражу, как только армия нашего правителя вступит в сражение с другой армией. Гонцам потребуется месяц, что бы доставить сообщение о необходимости немедленного возврата. Ослабевшая армия будет возвращаться не менее трёх месяцев. За четыре месяца мы сумеем подготовиться к встрече. Нас будет не меньше, чем солдат в армии. Захваченные рабы захотят быть с нами, когда увидят, что произошло. Я правильно всё предопределил, старик.

— Да, юноша, ты с планом, с мыслями своими можешь стражников разоружить и одержать победу над армией, — ответил жрец уже подбадривающе и добавил, — но, что потом рабы станут делать и что произойдёт с правителями, стражниками и солдатами?

— Об этом я немного думал. И пока приходит в голову одно: все, кто рабами были, станут не рабами. Все, кто сегодня не рабы, рабами будут, — как бы размышляя вслух, не совсем уверенно ответил Нард.

— А жрецов? Скажи мне юноша, к рабам или не рабам жрецов, когда ты победишь, причислишь?

— Жрецов? Об этом тоже я не думал. Но сейчас предполагаю: пускай жрецы останутся, как есть. Их слушают рабы, правители. Хоть сложно их порой понять, но думаю, они — безвредны. Пускай рассказывают о богах, а жизнь свою мы знаем сами, как лучше проживать.

— Как лучше — это хорошо, — ответил жрец и притворился, что ужасно хочет спать.

Но Кратий в эту ночь не спал. Он размышлял. «Конечно, — думал Кратий, — проще всего о заговоре сообщить правителю, и схватят юношу-раба, он явно главный вдохновитель для других. Но это не решит проблемы. Желание освобождения от рабства всегда будет у рабов. Появятся новые предводители, будут разрабатываться новые планы, а раз так — главная угроза для государства всегда будет присутствовать внутри государства». Перед Кратием стояла задача: разработать план порабощения всего мира. Он понимал: достичь цели с помощью только физического насилия не удастся. Необходимо психологическое воздействие на каждого человека, на целые народы. Нужно трансформировать мысль людскую, внушить каждому: рабство есть высшее благо. Необходимо запустить саморазвивающуюся программу, которая будет дезориентировать целые народы в пространстве, времени и понятиях. Но самое главное — в адекватном восприятии действительности. Мысль Кратия работала всё быстрее, он перестал чувствовать тело, тяжёлые кандалы на руках и ногах. И вдруг, словно вспышка молнии, возникла программа. Ещё не детализированная и не объяснимая, но уже ощущаемая и обжигающая своей масштабностью. Кратий почувствовал себя единовластным правителем мира.

Жрец лежал на нарах, закованный в кандалы, и восхищался сам собой: «Завтра утром, когда поведут всех на работу, я подам условный знак, и начальник охраны распорядится вывести меня из шеренги рабов, снять кандалы. Я детализирую свою программу, произнесу несколько слов, и мир начнёт меняться. Невероятно! Всего несколько слов — и весь мир подчинится мне, моей мысли. Бог действительно дал человеку силу, которой нет равной во Вселенной, эта сила — человеческая мысль. Она производит слова и меняет ход истории. Необыкновенно удачная сложилась ситуация. Рабы подготовили план восстания. Он — рационален, этот план, и явно может привести к положительному для них промежуточному результату. Но я, всего лишь, несколькими фразами, не только их, но и потомков сегодняшних рабов, да и правителей земных, рабами быть грядущих тысяч лет заставлю».

Уром, по знаку Кратия, начальник охраны снял с него кандалы. И уже на следующий день на его наблюдательную площадку были приглашены остальные пять жрецов и фараон.

Перед собравшимися Кратий начал свою речь:

— То, что вы сейчас услышите, не должно быть никем записано или пересказано. Вокруг нас нет стен, и мои слова никто кроме вас не услышит. Я придумал способ превращения всех людей, живущих на Земле, в рабов нашего фараона. Сделать это, даже с помощью многочисленных войск и изнурительных войн, невозможно. Но я сделаю это несколькими фразами. Пройдёт всего два дня, после их произнесения, и вы убедитесь, как начнёт меняться мир. Смотрите: внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства — так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они всё равно, ленивы и склонны к бунтарству. Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники превратятся тоже в рабов. Свершить подобное можно так.

Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы — свободные люди».

Когда жрецы осознали сказанное Кратием, один из них, самый старший по возрасту, произнёс:

— Ты — демон, Кратий. Тобой задуманное демонизмом множество земных народов покроет.

— Пусть демон я, и мной задуманное пусть люди в будущем демократией зовут.

Указ на закате был оглашён рабам, они пришли в изумление, и многие не спали ночью, обдумывая новую счастливую жизнь.

Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными — ведь с них сняли кандалы, — стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки.

«Они ещё много приспособлений наизобретают, — с удовлетворением думал про себя Кратий, — вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи».

Часть рабов ели прямо на ходу, не желая тратить времени на дорогу в барак для приёма пищи, и расплачивались, с подносившими её, полученными монетами.

«Надо же, и лекари появились у них: прямо на ходу помощь пострадавшим оказывают, и тоже за монеты. И регулировщиков движения выбрали. Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…»

Так и бегут они, сквозь тысячелетия, в пыли, обливаясь потом, таща тяжёлые камни. И сегодня, потомки тех рабов, продолжают свой бессмысленный бег.
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 04:43   #25
120
Местный

Образ батарейки...плюс и минус а третья сторона человек извлекает от энергии выгоду.Потом батарейку на свалку.Разделяй стравливай и властвуй! Ничего нового за пять тысяч лет не придумал ГП. Единая религия кошмарный сон для него.Отсутствие границ? а куда девать ВПК?Единая валюта? А как же "разводить" на соотношении валют? Кучу фильмов издал ГП о страшной !!!глобализации. Единая тюрьма,Глобальный банк ,армия,контроль рождаемости ну и антиглобалисты по Петрову туда же))) По Библии...собрался люд земной и стал строить(термин то какой!) башню.Так нет же "БОГИ?" разрушили её и РАЗмежевали "язык" человеческий дабы не понимали они друг друга...вопрос !ЗАЧЕМ? всё за тем же.....разделение, обосабление, ослабление в интересах иной силы.Все законы природы, бытия говорят об одном ...обьеденяешся уселяешся,разьеденяешся(де мократия,либерализм)ослабл яешся.Крылов...лебедь, рак да щука.Других принципов я не вижу ,"зло" в разделении.Но вот тут возникает ...Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.Помимо искусственно созданых разделений есть так сказать естественные когда я смотрю на китайца или кавказца я понимаю что он отличается от меня..иной .Вот тут скорее всего ГП руку не прикладывал а разделение есть с далеко идущими последствиями.Интересно в новом мировом порядке каковы будут причины убийства человека если наличных денег не будет,если не будет право на наследство(включая элиту надеюсь),нет религий,нет границ,нефть закончится наконец,дефицита пресной воды не будет.Роды все смешаются в конце концов.Да и фамилии уменьшаются(колличественн ) в соответствии с принятыми правилами (по мужу), останутся номера или ай ди?Я не думаю что в реальности какобы то нибыло времени может прозвучать что долг США перевалил за тысячу триллионов долларов.В корне всего этого лежит образование а вот тут всё достаточно тревожно и неоднозначно...вот поле битвы будущего, ГП и человека(наместника так сказать). И вопрос лежит не в плоскости технологий(бесконечного развития их) а в плоскости самосознания человека , не в камерах видеонаблюдения за человеком а в причинах отсутствия необходимости в них

Последний раз редактировалось 120; 06.02.2013 в 06:17
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2013, 06:43   #26
120
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
ПРИТЧА О ДЕМОКРАТИИ
Источник: http://pritchi.ru/id_2054
я для себя отметил достаточно давно ,что общение с человеком нужно начинать именно с этого рассказа,если не цепляет то и другие образы пролетят мимо если ответом будет-Да интересно и не более того
120 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 09:02   #27
promity
Команда сайта

АРМИЯ НЕЛЮДЕЙ НАТАСКИВАЕТСЯ НА БОЛЬШУЮ КРОВЬ
Дата: 27.06.2012
Это публикация сайта karatsouba.com
Она свидетельствует о том, что стараниями надгосударственной власти в мире развернута инициация отребья, которому отводится главная роль в установлении «нового миропорядка».

Единственное, о чем не упомянуто в публикации, это инициация каннибализмом. Можете не сомневаться: в Африке и в любых «горячих точках» она идет повсеместно. Просто мировые СМИ все еще умудряются «шинковать» информацию, сводя ее к «политическим», «идеологическим», «социальным», «межнациональным» конфликтам. Отряды из отребья, безродь, номинально представляющая «нации» арабов, европейцев, славян и другие, а фактически — породу двуногих вне народов, под прикрытием и покровительством «официальных» властей всех уровней, инициируются (подробнее о глюкоза-6-фосфатном цикле — здесь) и натаскиваются на большую кровь. За этим стоит вот эта нечеловеческая мерзь.

Публикация продолжает цикл о подобных отрядах «армии нового миропорядка.
http://gradmar.ru/news_1340761707.html

Война всегда была пирушкой для нелюдей (при желании подобное этому можно сколько угодно найти, только большинству людей страх за привычную Матрицу мешает). Но теперь войны все больше сводятся к пирушкам, а медиа-сопровождение о «боевых действиях» совсем уже «липовое» стало.

В предлагаемой публикации не стоит вчитываться-вдумываться во «взаимоотношения персонажей», разбирать, кто, где, сколько украл, кто, кому, что должен — в этой части мутно у них у всех. ИНФОРМАТИВНО ДРУГОЕ — участие государственных ведомств в событиях, подобных «революции в Руанде» (Либерия, Конго, Йемен, недавняя Ливия… — из того же ряда), в аналогичных готовящихся событиях, в частности, в Крыму. Отслеживание необходимого контингента, система учета, вербовки, покровительства, методики, подспудные связи, работающие на цели реальных управленцев — вот что информативно. Фактически здесь высвечена реальная власть, отличная от матричной, поддерживаемой «информ-машиной» для людей.

Огласка — способ противодействия планам.

Прошу к «мемуарам украинского наемника».
Лицам со слабой психикой читать не рекомендуется.

Скрытый текст:
«Голубая стрела» из Одессы изуверски уничтожала белых детей в Африке ради банковских счетов их родителей в 1994 г. Украинские шизофреники переплюнули по своим зверствам фашистов из немецких концлагерей

19.01.2012

Скорость убийств в Руанде превышала в пять раз скорость убийств в немецких концлагерях в годы Второй мировой войны. За 100 дней было убито 1 000 000 человек. Официально в стране убийства совершали хуту против тутси. На самом деле межнациональную рознь черного населения разожгли белые люди (французы, бельгийцы, американцы, немцы и…. украинцы!). Среди черных отрядов повстанцев орудовали банды белых наемников из Украины. Этот факт нигде не отмечен, но есть люди, которые клянутся, что участвовали в РЕЗНЕ черного и белого населения Руанды. По словам украинца Юрия Синежука, в 19 лет он получил под командование отряд, сформированный в Украине, который переправили в Руанду по договоренности с Францией. Перед каждым боевым выходом их накачивали наркотиками и психотропами, делая из них жестоких зомби, способных только убивать и наслаждаться видом крови.

[Стихи Синежука Ю. А., опубликованные под псевдонимом в Интернете. Стихи написаны явно участником событий, человеком не посторонним, а непосредственным исполнителем кровавых расправ над мирным населением Руанды. Стихи написаны на русском языке! Это говорит о том, что действительно в черных рядах повстанцев находились славяне! Наемники. Была ли замешана в это только Украина? или, как утверждает Юрий Синежук, «россиян там было немеряно»! ]

(Голубая Стрела — это имя якобы дал полковник Виктор Евгеньевич Бондарь своему кровнику Юрию Синежуку после боевой операции в Руанде, т. к. Синежук, появлялся на кровавых полях АГОНИИ то тут, то там неожиданно и неся всем вокруг СМЕРТЬ, как стрела, настигающий жертву налету, со слов Синежука).

Cтихи Юрия Синежука, наемника, совершавшего «революцию» в Руанде. Чем гордится наемник? Умением быстро и легко убивать! Солдат украинских войск особого назначения, в Руанде он командовал (с его слов) отрядом таких же молодых солдат, как и он сам. Да, Украина официально не участвовала в войнах африканских стран. Но это только официально. На самом деле, как утверждает Синежук, Украина постоянно после распада СССР поставляла своих солдат в самые горячие точки мира.

Некоторые эпизоды из его рассказов о том времени приведу здесь в той мере, в какой смогла запомнить и вспомнить по записям его дневника, который он вел во время отбывания наказания в виде лишения свободы в России в 2000–2006 гг. за похищение человека и вымогательство. Юрий Синежук любил вести дневники, описывая свои переживания и события, — постоянно ощущая свою ОСОБУЮ РОЛЬ НА ЗЕМЛЕ. ОН НАЗЫВАЛ СЕБЯ ЧЕРНЫМ АНГЕЛОМ.

Черный Ангел Смерти, — наемник из Руанды Синежук

Со слов Юрия Синежука, наемников для Руанды набирали со всей Украины по особым признакам. Не всех брали в ту мясорубку, которую планировалось запустить в Руанде, одной из африканских стран, по ЗАКАЗУ Французского правительства, в частности, Президента Миттерана. Заказ получил «друг» Миттерана, руководитель Организации, созданной специально для таких заказов, некий мистический «Дмитрич».

В первую очередь бойцы должны были быть из неполных семей или детдомовские. Детдомовские подходили меньше, т. к. у них присутствует приобретенное с малолетства чувство самосохранения. Дети матерей-одиночек, к которым также относился и Синежук Юрий, подходили больше, т. к. в основном это дети улицы, это дети с подавленной психикой и обиженные отсутствием отца-защитника в семье, что делает их управляемыми иной сильной личностью. Дети бесшабашные, выросшие без любви и надежды, это дети, за которых не перед кем отвечать, т. к. матери-одиночки не имеют прав и защиты общества, не имеют сильных родственников, желающих заступиться за них, да и вообще, дети, рожденные без отца, — считаются неполноценными членами общества. Не официально. Это подоплека подсознания общества. Многих ребят набирали из детских колоний, где они содержались под стражей за совершение преступлений. Дела их изымались из официальных документов, и, таким образом, эти дети более не существовали, т. к. нигде не числились официально. И это было делом колоний, откуда набирали детей, фабриковать документы о мнимых смертях этих детей в результате несчастного случая в колонии, или расстреле при побеге. Сам Юрий Синежук относился к мальчишкам, которых набирал лично Виктор Бондарь. Повторю еще раз: документы на таких детей изымались из милиции и колоний, хранились в особых бункерах под Одессой, принадлежащих Организации. О выкупе у Бондаря именно такой личной папки впоследствии говорил Синежук.

Набрав отряды таких отщепенцев, — их начинали тренировать в особых собачьих условиях на выживание. Избивали, морили голодом, заставляли рыть траншеи руками, гоняли под дождем в грязи и холоде. Любимым занятием Виктора Бондаря было заставлять курсантов надевать «на морды» противогазы и петь! И не просто петь, а еще и бежать по плацу. Майор Бондарь лично следил, чтобы пели все. Были случаи, когда парни не выдерживали нагрузки, особенно летом в жару, сердце отказывало, и они умирали. Сам Синежук знает два таких случая, которые произошли у него на глазах.

Руанда. 1994 г

Юрий Синежук, наемник из Руанды

В отряд Синежука Юрия записал полковник, в то время майор, Виктор Евгеньевич Бондарь, любовник его матери, крайне бедно живущей и работающей банщицей в санатории г. Саки. По утверждению Юрия Синежука, — Викторов Евгеньевичей Бондарей — два. Один настоящий, другой — его двойник. Двойник стал необходим как раз после боевых операций в Руанде.

Полностью порабощенных и изломанных психически ребят допускали до следующих занятий. Ребят «подвешивали» на компьютер и «причесывали» мозги. Им давали наркотические средства, которые вызывали галлюцинации. Их обучали пыткам над живыми людьми, проделывали это с помощью компьютера. В них воспитывали агрессию, злость. Из них делали зверей, истребляя все человеческое.

Однажды Юрий Синежук, в то время ему было 19 лет, — понимая, что жизнь его ему не принадлежит, и что может погибнуть в любой момент, решил оставить после себя на Земле живую душу. Он, втайне от своего руководства, родил с помощью «покупной» матери, девочку. В лесу соорудили избушку, где он разместил одного своего бойца, которому поручил воспитание девочки. Девочку забрали у матери в 6 месяцев, два месяца удавалось ее хранить в тайне и воспитывать в лесу. Синежук навещал ее время от времени. Он радовался, что он смог родить живое существо, самое близкое для себя. Однажды, во время очередного посещения дочери, которой шел уже девятый месяц, на их лесное убежище налетел отряд в черных масках. Бойца-воспитателя убили. А Синежука, привязали к стулу. Били, пытали. Издевались над его дочерью. Затем, один из бойцов в маске, взяв орущего младенца за одну ногу, подвесив в воздухе, — с размаху разрубил девочку ножом пополам. Окровавленное месиво бросили Синежуку в лицо. Это был 1994 год. Запомним! Синежук плакал.

Теперь, вспоминая этот рассказ Синежука и дальнейшие его рассказы о революции в Руанде, сопоставляя даты, — понимаю, что это не кто-то рубил младенца ножом, а сам Синежук рубил младенца мачети и именно в Руанде. Это не глюки наркомана, это явь, которой жили бойцы украинских отрядов-наемников.

Ему необходимо выговариваться, ему необходимо было, чтобы кто-то его пожалел. Он не мог говорить в многодетной семье, как он убивал детей, он говорил так, чтобы вызвать к себе жалость. Поэтому была сочинена легенда о девочке, которую ему родили по контракту. Маньяк-убийца пытался вызвать сострадание…к себе.

Его рассказы о том, что Бондарь любил сдирать кожу с живых людей и посыпать солью и их всех заставлял делать то же самое, относятся именно к событиям в Руанде. Именно там они отрабатывали зверства, и испытывали удовольствие от вида крови и мук человеческих. Больные мозги!

Руанда, все, что осталось от процветающего населения

В. Бондарь и Ю. Синежук, наемники из Руанды 1994 г, с банщицей И. Митрофановой в Одессе среди дисантников

Их «подвешивали» на компьютер и закачивали французский язык, и африканские диалекты. В частности, диалекты хуту и тутси. После таких «закачек», жаловался Синежук, у него болела голова. Чтобы не сжечь мозги, их кормили специальными таблетками.

Бойцов-наемников постоянно кормили психотропами и наркотиками. Спиртное они практически не употребляли. Синежук был назначен командиром отряда наемников, несмотря на свои молодые годы (он всегда подчеркивал, что везде был командиром, — срабатывал комплекс никому не нужного ребенка, избиваемого постоянно психически больной матерью). Начал командовать отрядом наемников Синежук в 19 лет. Майор Виктор Бондарь доверял ему, т. к. знал Юрия Синежука с 15 лет и даже подарил ему заветные джинсы, которые привез из Одессы в одно из посещений их квартиры, чтобы Юрику не обидно было покинуть квартиру и дать матери обслужить клиента на дому. Квартира, которую посещал Бондарь, мать — Ирина Митрофанова, на тот момент Ирина Синежук, была съемная в г. Саки, убогая, обставленная нищей наполовину поломанной мебелью.

Так как Синежук во время боевых операций в Африке отвечал за своих бойцов, которых нужно было постоянно держать в состоянии подчинения до времени «Ч», когда их превращали в зверей, — то он прошел специальный курс по свойствам психотропов и их влияние на поведение человека у врача-специалиста, которого впоследствии он убил, вколов ему усиленную дозу какого-то вещества, когда у Синежука возникла необходимость узнать какие-то секретные сведения.

[Cексом и кровью была пропитана вся революция в Руанде, люди были похожи на обезумевших животных. Тема СЕКСА стала больным вопросом Синежука. Секс с матерью, о чем он постоянно говорил, угнетал его и будоражил].

Забегая вперед, добавлю, что после каждой операции все бойцы, выполнявшие ее, подлежали ЛИКВИДАЦИИ. Этим занимался и отвечал за исполнение лично Юрий Синежук, как командир отряда. Им лично было уничтожено несколько отрядов, которые после операции, чтобы не платить деньги, он заводил в штольни под землей, и взрывал вход, оставляя ребят умирать медленной смертью. Все это он преподносил, как невозможность ослушаться приказа. Не исполнение — ТРИБУНАЛ.

После последней, завершающей операции в Руанде Юрий Синежук собрал весь свой отряд, который служил ему верой и правдой в течение нескольких месяцев, и под предлогом достать алмазы из бункера, — спустил отряд из 17 человек в глубокую шахту, приказал им ждать его, — выбрался наверх, и взорвал вход в шахту. Ребята ждали его, надеясь, что командир придет, расчистит завал и вытащит их наверх. Они жили еще какое-то время, переговаривались с Синежуком по рации. Он обещал подмогу, просил подождать, продержаться, они ВЕРИЛИ ему, он это знал и пользовался этим. Они до конца, по последнего вздоха, верили своему командиру и ждали его. А он цинично, но с участием и беспокойством в голосе, отслеживал смерть своих бойцов. Позже ему, по его словам, приходилось заезжать к матерям-одиночкам и рассказывать, как геройски погибли их сыновья. Убийца приходил к матерям, и они со слезами на глазах его обнимали, видя в нем своих сыновей. В каждом таком рассказе Синежук преподносил себя, как героя, выполняющего долг перед Родиной.

Руанда, жертвы насилия наемников
......................
Бойцы-призраки »приходили» к нему частенько по ночам в течении многих лет. Говорили: « поторопись командир, мы ждем тебя, воздуха не хватает, пить хочется, помоги, командир». Они до сих пор иногда мучают его, как назойливые мухи, от которых он не знает куда бежать. По ночам просыпался в поту от страха общения с бойцами, преданными им. Ему слышатся по ночам детские крики, «холодные, леденящие душу». Если человек никогда не слышал наяву детских криков боли, криков смерти, — то во сне этого не увидит. Детские многоголосые крики преследовали его последнее время все чаще, и он удалялся в героиновые мечтания, которые лишь на короткое время приносили облегчение, и кроме криков злости из собственной глотки ничего не выходило. Тогда он пил спирт, покупая в аптеке, маленькие флакончики. Нюхал эфирный газ из балончиков для автомобильных замков зажигания, впрыскивая в пластиковый пакет по два флакона, и при этом кричал кому-то невидимому, пугая домашних: «Ну вы, блядь, даете! Подходите! Всех замочу! Порежу на ремни! Помните, как я вас рубил мачети…? Как без ног ползали в лужах собственного дерьма?» (это был ноябрь 2010 года).

2009 и 2010 года были для Синежука переломными, он сильно изменился в поведении с близкими. Алкоголизм, наркотики, безудержный секс в оргиях, как с женщинами, так и с мужчинами. Пожалуй, мужчин, он последнее время предпочитал больше женщин. Он цинично использовал свое тело для достижения целей. Синежук не любил ночи, не любил спать ночами, ночами он бодрствовал, ночами он искал врага… приползал под утро на наркоманеный, с неимоверными историями о том, что полковник Бондарь снова в горах Кара Дага с новым отрядом, снова просят его вернуться на работу. Без Синежука никак невозможно! Что в горах заповедника Кара Даг у Бондаря свои схроны с артефактами и оружием, много химического бактериологического оружия. Что кого-то из жителей Щебетовки обнаружил схрон, его сильно избили, «руки-ноги переломали» и прочая чепуха… Игра в несостоявшегося разведчика, которого преследовал комплекс неполноценности и обделенности курсанта, отчисленного из Одесского Института Сухопутных Войск за нахождение под стражей в 1997 г. по подозрению в убийстве отчима Митрофанова Евгения. Полковник Бондарь никак не оставлял больное сознание Синежука в покое. ДОЛГ (в миллионах долларов) Бондаря перед Синежуком висел в сознании маньяка тяжелым кирпичом.

[Из смысла стиха видно, что Синежук повторял свой кровавый секс в мирной жизни, выходя по ночам на улицы спящих сел и городов]
Далее...

Цитата:
Людей убивали в домах, на виллах, заходя в те, которые числились в списках. Кто пытался уйти и прорваться через заграждения на дорогах, все равно ловили, пытали, избивали, отрезали конечности, насиловали и сбрасывали в кювет. В Мемориальном центре жертвам 1994 г. в одном уголке лежит цепь — ею сковали парня и девушку перед тем, как похоронить их заживо.

Женщин избивали, насиловали и убивали на виду у членов их семей. Зачастую их насиловали известные в округе ВИЧ-инфицированные. Те, кому удалось спастись, через несколько лет умирали от СПИДа. Детей заставляли смотреть, как убивают их родителей — а затем крошили мачете и эти детские тела. Матерей заставляли убивать своих детей, что, конечно, не спасало этих несчастных женщин от собственной смерти.

Невозможно понять внутреннюю логику тех событий в Руанде в 1994-м году. Вся история геноцида черного населения и война против белого населения — это история какой-то страшной животной природы человека. История того, как одна отдельно взятая страна может целиком сойти с ума. История того, как средства массовой информации достигают такого уровня манипуляции, что люди совершают немыслимые поступки, в адекватности которых не сомневаются.

Синежук говорил, что тогда в Руанде были применены специальные установки, с излучением частот, разнонаправленных на генетическом уровне, вызывающие у людей национальности хуту неимоверную агрессию, зверское желание убивать, все человеческое в них было подавлено в пользу звериного желания крови. У народности тутси наоборот, другие частоты, действующие на генетическом уровне, вызывали состояние страха, загнанного зверя.

Последний раз редактировалось promity; 13.11.2013 в 09:19
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 20:10   #28
rama
Местный

Нано технологичная болезнь[ame]http://youtu.be/aZA9EPfJo1U[/ame]
rama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:24.