Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Свободная трибуна для критиков и оппонентов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 22:21   #21
0DIN
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от BBM Посмотреть сообщение
Слышь Один у тя то мечи то пистолеты ,
А у "тя" ошейник собачий...Мой сапог, куда хочу, туда и ставлю...
0DIN вне форума  
Старый 02.11.2009, 22:31   #22
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
Огляди себя, соответствуешь ли ты поставленной цели физически, нравственно, морально?
я бы добавил, поставленной богом цели
занятой вне форума  
Старый 03.11.2009, 22:12   #23
curiosus
Ушёл в баню

Мир вашему Дому Иван,
Надеюсь вы не 0DIN? Хотя, это не имеет никакого принцыпиального значения, просто он любит ставить свои сапоги даже в гардероб совсем незнакомым ему людей....
1. Хочется повторить: "Мир вашему дому" говоря это, я подразумеваю то, что вы слышите, потому-что если мир в вашем доме, то мир и в моём доме. Дом у нас один и это наша планета под названием ЗЕМЛЯ. Если сосед вышэ по течению реки гадит в неё, и ктото пъёт из этой реки, то признайтесь Мира у соседа сверху нету и небудет. Пока он не увидит саму Смерть - конец своей жизни.
(По этому поводу есть очень интересный русский кинчик "Остров", где главный герой увидел смерть, и что с ним после этого стало).
Это я к тому, что вы кого то процитировали: ""Не мир я вам принёс, но меч"" и непоняли, кто и что говорит. Если я не ошибаюсь, по КОБ сказал сие тот, кто был сверху по течению и гадил в реку. И чтобы спрятаться от Смерти начал убивать тех людей, кто напоминал ему о Смерти. Но, к сожелению "сосед любящий нагадить" совсем забыл, что существуют объективные законы природы и он сам есть часть природы/Бога. Поэтому, сама природа указывает языком жизненных обстоятельств, что гадить в речку нельзя. Что мы и наблюдаем в настоящее время.
Конечно понятно, что хочется казаться/стать самым-самым: ломать головой кирпичи, стрелять метче всех и т.п. , но есть объективность... Поэтому можно посоветовать нагнуться, раслабится и принять должное или будете, точнее не будете вооще...Это если у вас психология раба, а если вы человек, то надо просто вписать свой вектор цели в Божий промысел и быть ДРУГОМ и помощником Бога (Бог есть друг, а не вождь (племени папуасов-муравьёв)).
Не в коей мере я не подразумеваю любую силу исходящую от человека, я подразумеваю природу/Бога/объективность.

2. Странно, что вы дистанцировались от роевиков. На вашем сайте происходит открытая пропоганда Роевых структур....
Разрешите один маленький дружественный шарж:

http://forum.kob.su/picture.php?albumid=14&pictureid=39

Можете ли вы (или 0ДИН) объяснить внятным языком, почему весъ мир пасует перед "несправедливостью"?

Цитата:
Сообщение от ИВАН Посмотреть сообщение
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
Вы опять путаете причину со следствием.
Если у человека здоровый дух, он не курит, не пъет, В МЕРУ занимается физическими нагрузгами и всё это телу диктует здоровый дух. Если у человека здоровый дух, он спасет тело от любой и наркотической в том числе, зависимости. Если дух НЕ здоров, то тело начинает бороться с духом, что вы и пытаетесь делать. Вы лечите тело но не дух, точнее вы пытаетесь личит дух, но у вас мало что выходит, так как ваш вектор не в русле, ваш вектор на вождя.

Да, с 6-м преоритетом не поспоришь, он очень близко к сути жизни и смерти. Кстати вы не задумывались откуда бирутся фанатики-самоубийцы, на каком преоритете их программируют?
curiosus вне форума  
Старый 03.11.2009, 23:04   #24
занятой
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от curiosus Посмотреть сообщение

Вы опять путаете причину со следствием.
Если у человека здоровый дух, он не курит, не пъет, В МЕРУ занимается физическими нагрузгами и всё это телу диктует здоровый дух. Если у человека здоровый дух, он спасет тело от любой и наркотической в том числе, зависимости. Если дух НЕ здоров, то тело начинает бороться с духом, что вы и пытаетесь делать. Вы лечите тело но не дух, точнее вы пытаетесь личит дух, но у вас мало что выходит, так как ваш вектор не в русле, ваш вектор на вождя.
ну вот, спор пошел, что первично, курица или яйцо.
получается, оба неправы, а вернее правы, но по своему
я думаю, дело в том, что бог нас создал разными, у кого-то дух командует телом, у кого-то тело духом (ну это как бы крайние случаи, как говорится 5% тех и других, большинство - где то посередине). Поэтому безпредметен спор, главное - дело, идет процесс развития, не важно, тело ты развиваешь и дух развивается, либо дух развиваешь, а от этого тело лучше стает. Главное - дело. Болтовня, пустые споры... да почти весь форум этим забит. А еще упертость в стереотипы кобы... Панацея типа блин
занятой вне форума  
Старый 04.11.2009, 07:14   #25
BBM
Ушёл в баню

А ЭТОМУ ОТМУОДИНУ, еще не встретились,Те, кто его-же сапогами да ему по вонючей жопе,(видали таких ставящих сапожки и в 1812 и в 1945).Вообще ОТМУОДИНа, прокололи, это пиндосская шавка которая дискредитирует и доводит до абсурда все что можно.
BBM вне форума  
Старый 04.11.2009, 08:29   #26
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА
То же будет и с КОБой. Одним п###обольством мир не изменишь. Тем более, что и представление о мире в КОБе кривое и мутное…
И последнее: здоровый дух не может обитать в больном и хилом теле, даже если оно "под завязку" КОБой набито..
И это говорит человек с искажённым миропониманием, позволяющий себе прикрываться ложью, вводить людей в заблуждение и искажать объективную реальность. Я имею в виду использование нескольких псевдонимов.

P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес).
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.11.2009, 11:32   #27
алена
Местный

Цитата:"P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес)"

Да Вы что!? Кто бы мог подумать! Это он так воспользовался моим советом, поменял аватарку и ник укоротил до предела, а я все равно не нашла с ним общего языка... да, сердце не обманешь...
Вообще-то я б не стала называть это искажением объективной реальности. Я имею в в иду использование нескольких псевдонимов. Мы когда -нибудь научимся оценивать пост по содержанию высказанных мыслей, а не по нику озвучившего эти мысли?

Последний раз редактировалось алена; 04.11.2009 в 12:08
алена вне форума  
Старый 04.11.2009, 11:55   #28
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Цитата:"P.S.: то же самое относится к товарищу BBM (он же Конченганес)"
Да Вы что!? Кто бы мог подумать! Это он так воспользовался моим советом, поменял аватарку и ник укоротил до предела, а я все равно не нашла с ним общего языка... да, сердце не обманешь...
Вообще-то я б не стала называть это искажением объективной реальности. Я имею в в иду использование нескольких псевдонимов. Мы когда -нибудь научимся оценивать пост по содержанию высказанных мыслей, а не по нику озвучившего эти мысли?
Я конечно преувеличиваю, но иногда это напрягает.
Михайло Суботич вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:06   #29
Djohar
Форумчанин

Поразительно, как иногда смешно получается.
Приходит очередной "развенчатель" и говорит:
- Всё вы неправильно делаете, надо так-то и так-то, в здоровом теле здоровый дух, самосовершенствоваться, и т.д.
Ему говоришь:
- Всё правильно, полностью согласны, мы так и делаем.
Его это, видимо, не устраивает, и продолжается:
- Всё вы неправильно делаете, в здоровом теле здоровый дух...
- Так мы ж так и поступаем!
- Так а чего вы тогда не той рукой чешетесь/не с той ноги встаете/не одобряете роевые структуры/не бежите сразу воевать с НАТО/не пишете явно, что русские-это нация и Россия для русских и КОБ призвана спасти только русских?..
И так далее...
Djohar вне форума  
Старый 04.11.2009, 12:07   #30
BBM
Ушёл в баню

ОТвет Субботичу, Конченганеса забанили, насколько я помню, то что вы бьете айпишники и почту.,да "велкам" ,мне скрывать нечего!"уважаемый"Михайло Суботич, ваша аватарка, робота в очках глядящая в небо,мне и на сайте КПЕ неоднократно встречалась, или это были не вы??Ай яй, чья б мычала!
Хоть я там пре-Мудерацию непрохожу,и Серова лично неперевариваю, но он здесь мне чего то позволяет писать, хотя написал бы ему и поболее, но непродержится долго.Это видимо ваше миропонимание?"неискаженно е" а там где покашернее платят ? Так что к товарищу ВВМ, ваш спитч никак не относится,!Если забанили один ник, то наверное, человек возьмет другой, по логике вещей.
ИВАН,0din,PROSTOZVER,БОРОДА а эти,фигачат и по сей день незабаненные, хотя разобраться какой они имитацией занимаются вам не под силу, вы перед ними все как буд-то оправдываетесь, ведь это явление не то что ничего из КОБ не прочитало, но оно отождевствляет КОБ и гемороевые структуры, понятия несовместные как(Диалектика и атеизм), а на чем роевые структуры основаны, вам тоже напомнить вкратце, или сами догадаетесь?
"многоуважаемая" Алена,ник ВВМ был создан, после того как Конченганеса в первый раз забанили,( а было это летом еще за долго до вашего появления на форуме)он парень честный Конченганес хоть и прямой и рубит правду матку, не смотря ни на КОБ ни на роевые стругтугы, ни на их последователелей, коими здесь кишмя кишит, ни на товар-ища Антипина, активно продвигающего эти структуры в жись.
Потому Алена не надо приписывать себе то, чего на самом деле небыло,я не пользуюсь ни чьими советами, и сам стараюсь не раздавать, ну если конечно лично меня не затронут.
А ваше личное отношение можете мне выссказывать в любой форме, я не обижусь. Ведь на обиженных Sirin-Admin, воду возят, часто мертвую.))))
BBM вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.