17.08.2011, 14:13
|
|
Ушёл в баню
|
Мне это не интересно.
|
|
|
17.08.2011, 14:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от АВГУР
Мне это не интересно.
|
Цитата:
Сообщение от ВП СССР
Интеллект, к которому обращаются в дискуссии в стремлении вразумить собеседника, или выявить совместно с ним истину, на основе которой можно было бы преодолеть прежние проблемы во взаимоотношениях с ним, — только одна из компонент психики в целом. Но психика в целом (в случае её троцкистского типа) не допускает интеллектуальной обработки индивидом информации, которая способна изменить ту доктрину, которую в данный момент отрабатывает та из многих идеологически оформленных ветвей троцкизма, к которой психологически принадлежит индивид.
|
|
|
|
17.08.2011, 14:58
|
|
Команда сайта
|
А я признаться и не ожидал, что кончится иначе чем НЕРВАМИ и заявлениями вроде "мне все пох, что 'знаю' - то и есть"... Окученные ортодоксы все такие...
|
|
|
17.08.2011, 15:01
|
|
Ушёл в баню
|
Ты еврей, и я - еврей, - оба мы цыгане (троцкисты)...
Какими нервами?
Если некто «не в теме», и потому сказал глупость, возразив не по делу, да и не может поступить иначе в силу: а) собственного невежества, б) того, что «не в теме». Кого и чем способно заинтересовать подобное метание бисера?
Вот мне и не интересны глупые вопросы, по причине отсутствия интереса к глупым ответам.
|
|
|
18.08.2011, 03:20
|
|
Местный
|
Здравствуйте все!
Конечно я разсчитываю на то, что здесь на форуме всё ж, есть люди в достаточной мъре, освоившие Знания и методологию, и тема "Слив РПЦ , начало?" поднятая в результате сформированного стереотипа распознавания текущих событий, требует (пусть и на этом форуме) обсуждения и соответственно принятия в ближайшем будущем коллективных (про соборную общность не надо забывать) осознанных действий на местах.
А это действие, по моему убеждению, заключается в информационной защите Русской Православной Церкви, которая включает в себя работу с местными СМИ, непосредственно со служителями и прихожанами на местах, и пока временно отложить и не отвлекаться на обсуждение истинного источника ныне действующего религиозного "православного" учения.
Последний раз редактировалось Dmitriu; 18.08.2011 в 03:31
|
|
|
18.08.2011, 17:09
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
пока временно отложить и не отвлекаться на обсуждение истинного источника ныне действующего религиозного "православного" учения.
|
Отложим до конца света, а там времени много будет, разберёмся.
Конечно, поддержим РПЦ и их политику грабь награбленное. Если раздербанивается государство - но в пользу РПЦ - то мы что тогда? Конечно поддержим РПЦ, ура товарищи! Может и нам чего перепадёт, как шакалам.
Обязательно нужно поддерживать всех съезжающих из этой гостиницы - они не заботятся об этом мире, их ждёт новая гостиница. И соответственно, в этом мире им нужна поддержка, а то как же. Поддержим, так надо. Думать потом будем. Временно отложим.
Закроем глаза на их выкрутасы - ведь они не для себя стараются. Поможем церкви десткими садами, школами, музыкальными школами, скверами, музеями, университетами, ...
1.РПЦ заберет Кафедральный собор в Калининграде?
2.Калининград: вокруг передачи РПЦ памятников культуры разгорается скандал
3.Депутаты Калининграда передали РПЦ школу им. Гофмана, детсад и Дом музыки
4.РПЦ считает, что церквей недостаточно и забирает недвижимость у детей
5.Новосибирская епархия получит здание детского сада
6.Церковь забирает школу
7.РПЦ выгнало угличский музей на улицу
8.Врачующих изгоняют из храма
и так далее ...
Ну так, чтоб им полегче было жить, деньги отмывать.
Экономическая деятельность Русской Православной Церкви и ее теневая составляющая
|
|
|
19.08.2011, 06:16
|
|
Команда сайта
|
Надо это на КОБ.су скопировать...
Последний раз редактировалось Январь; 19.08.2011 в 07:04
|
|
|
19.08.2011, 07:33
|
|
Местный
|
"comrade" - звучит как профессиональный рэволюционэр на содержании мирового масонства, история русского народа вдоволь нахлебалась такими...думаю пора понять смысл заложенный в этот безконечный "инь-янь"...ещё одной революции картавых нам не пережить...так что пошли те-ка, господа "товарищи", куда по-дальше, Бога ради, пока целы....мы без вашей иудушкиной помощи обустроим по Божески нашу Православную Россию...а то, что вы успели внедрить за тысячи лет иудушкиного семени в Православие - мы её выжгем каленым железом раз и навсегда....
|
|
|
19.08.2011, 07:42
|
|
Команда сайта
|
Ну ни чего ж себе какая теорема вытекла из анализа ника одного отдельно взятого человека на форуме!..
Шизофрения хлещет через край...
А модераторы, а не пора ли этого тролля - того-с ???...
|
|
|
19.08.2011, 08:38
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Dmitriu
мы без вашей иудушкиной помощи
|
Это пожалуйста, горячо поддерживаю добровольный отказ церкви от государственного имущества - от такой бессеребренности размеры паствы только увеличатся, народ любить и почитать будет, прислушиваться к высоконравственным людям, сознательно отказывающимся от имущества.
Только сдаётся мне, что иуда здесь ты. Не пойдёшь ты в свою РПЦ требовать от своих любимых иерархов, чтоб они детские сады и школы людям вернули. Музеи? Университеты? Где там - все строем на коллективную молитву, нахер учиться, лечиться и воспитываться.
За красивыми словами про любовь и всё такое - то, что за свою 30-ку в виде недвижимого и движимого - удавитесь.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.
|