Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
02.06.2011, 07:58
|
|
Команда сайта
|
Во, нормально, уже 2 спасибки в ветке хапнул !!!
|
|
|
02.06.2011, 11:06
|
|
Участник
|
балалайка три струна, я пою о мой страна
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться.
Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники.
И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники.
КСТАТИ, в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить.
Поделимся, кто чем занимается, обсудим проекты.
|
|
|
02.06.2011, 11:50
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Кстати, ребята из КПЕ, тоже, видимо, балалаечники. Так как решили оказать помощь музею в судебных делах. Вообще, все кто русскую народную культуру поддерживает, все балалаечники.
|
Остается только выяснить - под РНК подразумевается чей именно бред???, или же под РНК подразумевается именно балалайка (тогда по смыслу контекста и вопросов возникнуть не может)...
Это - РНК или "как придумал, так и пою"???
Это - РНК или "кто во что горазд"???
По К.Васильеву - каким образом вообще скандинавский эпос, совокупленный с русскими образами - относится к РНК??? Вы точно родную то культуру поддерживать собрались, или же родную - но свою???
|
|
|
02.06.2011, 13:08
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от neolite1
Вот он, "человеческий тип строя психики" во всей красе
|
Не пояснишь поподробнее - что это такое и как он здесь проявился?
Цитата:
Сообщение от neolite1
Балалаечники это видимо те, кто помогает музею Васильева. (Видимо я, в первую очередь). Ладно, сочту за честь так называться.
И если на территории музея К.Васильева собираются то точно, они самые, - балалаечники.
|
Дима, абсолютно ничего не имею против помощи музею Васильева, не нужно пытаться натянуть аналогию - раз против "объединения всех КОБовцев" под эгидой Горбенко, значит АГА!!! - против музея Васильева и русской культуры вообще!!"
Я не против, я за. Как я и "за" спасение бельков в Норвегии, и уборку территории вокруг рек, за что активно "борется" нынешнее КПЕ, в отсутствии других конкретных целей.
И если я критикую КПЕ, не надо на меня натягивать враждеблое отношение к бедным маленьким белькам и потворствование загрязнению рек.
Хотя я понимаю, что иногда очень хочется. Так проще "критиковать".
И балалайки и гусли - это тоже замечательно. Только при чём тут "объединение сторонников КОБ" и концерт гусляров?? Когда это подают в одном флаконе, да ещё организатор мероприятия по "объединению" явно прилепляется к гуслярам, к которым он никакого отношения никогда в жизни не имел, у меня возникает ощущение, что мной пытаются манипулировать.
|
|
|
02.06.2011, 13:50
|
|
Команда сайта
|
Если меня кинули - то меня кинули кпешники...
Цитата:
Желающие участвовать в наидемократичнейшем на свете форуме или слёте, где не надо регистрироваться, где никто никому ничем не обязан, где дрова и прочие купленные организаторами материальные ценности выдаются всем совершенно безплатно, могут организовать свой форум и свой слёт.
|
А прицеденты такой организации слетов были?
Цитата:
Зато организаторы смогут сказать, что у них самый демократичный слёт, поэтому они не посчитали нужным никого регистрировать и денег на организацию им тоже нафиг не нужно - они готовы оплатить всё из своего кармана.
|
Да не - просто на едросовском Селигере денег за участие не берут... Я думал что к таком подходу стоит по крайней мере стремиться...
|
|
|
02.06.2011, 15:25
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А прицеденты такой организации слетов были?
|
На Автозаводской есть чебуречная - там в скверике возле неё - каждый вечер такие слёты.
Цитата:
Сообщение от Январь
Да не - просто на едросовском Селигере денег за участие не берут... Я думал что к таком подходу стоит по крайней мере стремиться...
|
Так они там денег не берут с участников. Поскольку уже взяли эти деньги с нас, налогоплательщиков, и оплатили всю тусовку из бюджета.
|
|
|
02.06.2011, 15:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Так они там денег не берут с участников. Поскольку уже взяли эти деньги с нас, налогоплательщиков, и оплатили всю тусовку из бюджета.
|
Разумно! Надо такую же систему провернуть!..
|
|
|
02.06.2011, 16:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
На Автозаводской есть чебуречная - там в скверике возле неё - каждый вечер такие слёты.
|
Рюмочную на Автозаводской снесли давно-в ней бывал частенько народный герой и величайший футболист клуба Торпедо и СССР ( сданный жидами в тюрьму)Эдуард Стрельцов-но справедливости ради стадион носит его имя!
Кстати Путин намерен ЗИЛ возродить-как и Лужков не дал ему сдохнуть в 90 е-начав производить там Бычок!
Не в тему сори-но так к сведению!
|
|
|
03.06.2011, 13:51
|
|
Местный
Адрес: М+МО (г. Железнодорожный, микрорайон Павлино), sbnt.ru
|
Цитата:
Сообщение от neolite1
..в Тереме при музее можно будет одолжить балалайку на время проведения встречи сторонников, сподвижников КОБ. Кто умеет, приходите, милости просим, сыграете. Можно и гусли одолжить...
|
это уже интересно, адресок скиньте, а луше на римской, мне там ближе,
было бы прикольно начинать встречи на римской гуслями и балалайкой
а много на форуме кто умеет на этом всем играть (я не умею)?
|
|
|
04.06.2011, 23:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
это уже интересно, адресок скиньте, а луше на римской,
|
Вот здесь подробно о встрече в музее Васильева. Мы сегодня с ребятами там были, помогали в организации семинара Черняева.
http://kob.su/forum/showthread.php?t=4064&page=4
На римской ближе, конечно. Но балалайки и гусли тока на Череповецкой 3б.
Открою секрет. Следующий шаг - это вечера знакомств, для неженатых здравомыслящих людей, где будут попутно учить водить хороводы и изучать русские традиции разных регионов нашей необъятной Родины.
Конечно, это не всем здесь на форуме по душе придётся. Но надо и к корням обращаться, русского духа испить...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.
|