Я экскремист?
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице. Только салаги. А куда половозрелые деваются? Сейчас предпоследнюю, где-то в ближневосточной пустыне, в песочке закапывают, как отработаный материал? Или они по европам все, на панелях, без паспортов?
попробуй хотя бы минуту не думать о красной обезьяне ...
для снайпера вы, друг мой, слишком возбудимы .....
Во многих армиях имеются подразделения спецназа, в которые отбирают исключительно сексуальных баб.
Вот увидит Январь в прицеле такую Лару Крофт с японским разрезом глаз, и не сможет на курок нажать. А эта Лариска в коротких шортиках с сексуальной улыбочкой перережет горло любому тупому самцу.
Так работают типы строя психики на практике.
И они таки работают.
Цитата:
Сообщение от Январь
Цитата:
Сообщение от AbrWalg
З.Ы.: Кстате, я давно не видел карасивой русской девушки на улице.
Да у мя дома такая есть, чо мне на улицу ходить. Даже две!
А про воронеж не знаю, я в маленьком городке живу. Просто они все уехали в обл.центр наверно, в боулинг поиграть...
К японкам ровно дышу, потому как, на границе с башкирией живу. Имхо, наши башкирочки и татарочки в стотыщьмильенов раз лучше. Глядя на тех, слюну роняю иногда, кривить душой не буду.
А... Так вот почему разным лычкам назначается разная цена для снайперов...
Цитата:
вот еще азиатки
Вот если бы они в мини были, или вообще голые - тогда еще предположение Сирина как-то вписывается... А в комках - и не ясно кто это, то ли бабы, то ли нет... Тем более азиаты - еще и на лицо не разберешь...
Скрытый текст:
http://rutube.ru/tracks/3168905.html?v=d4b964f18ad6de414cd35dcdd756a685 P.S. Почему ссылки не преобразуются???
Январь де импульсивный... АГА!!! ... Еще может что-то расскажете, а??? Ну ну...
когда надо будет ... будут ... но это будет последнее, что ты увидишь в своей жизни ....
хотя скорее всего вообще не увидишь ... у них беготня со стрельбой и рукопашным боем считается излишней (или вынужденной - когда спалили группу и начинают ее гонять ... с собачками, вертолетами и т.д.) ... нормальный вариант работы - скрытое проникновение на объект, минирование и тихий уход ...