Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 12:28   #21
Влад 70
Форумчанин

А что апарат-если Голивуд тот же начнет снимать фильмы подобные Советским-так ведь вряд ли начнет пока его курируют из апарата масонских лож да банкиры-люди напрочь безнравственные-кто их такими воспитал-какой апарат,может мне еще и авторов библии назовешь-на чем зиждется слюнявое и плюгавое библейское безбожие и православие-безструктурно тоже можно управлять и оказывать воздействие-на кой черт создавать структуру-по библейским принципам формирования кадровой политики-которая в виду смены логики социального поведения себя как концепция управления исчерпала!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 12:54   #22
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
безструктурно тоже можно управлять и оказывать воздействие
Это бред. Управление не существует вне иерархии, пусть даже и не публичной.

Цитата:
на кой черт создавать структуру
Не создавай. Смотри продукцию Голливуда. Жди, когда он перекуётся на СССР-овскую пропаганду.

Цитата:
в виду смены логики социального поведения
В каких явлениях проявляется по твоему эта смена? Запад как монолитно геноцидил, так и геноцидит остальной мир. Не хотят к человечности сворачивать. Зато отправили тебя туда с килограммами макулатуры о справедливости, т.е. сменили "логику социального поведения" у отдельных членов колонизируемого общества. Ты Данилевского-то вкури, сначала, потом будешь про логику рассказывать.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 13:19   #23
Влад 70
Форумчанин

Так ведь есть свобода выбора и свобода воли - Бог что принуждает к иерархии -это люди по своему произволу и антропоморфизму насочиняют себе иерархий яко бы от бога-ангелов и архангелов, в итоге все кончается кровавой тиранией подонков!
Ну создам например и что-тот кто заплатит то и музыку закажет-вот генерал Петров создал КПЕ и чего? А в каких явлениях она проявляется-прочти Краткий курс-узнаешь!
Данилевского твоего вкуривал еще в универе-на всякие семинары ходил западников и славянозоофилов-сядут озабоченные титулами дяди и начинают всякую ***ню нести и писями мерится как дети-во имя чего -просто безцельно как зомби отрабатывают алгоритм смотреть противно и слушать-и сказать слов не дают-потому в одну и туже воду не войдешь пройденый этап!
Старый 09.06.2011, 17:19   #24
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Так ведь есть свобода выбора и свобода воли
Это пустые слова. У сына дипломата и сына кассира из ближайшего гастронома есть свобода выбора, ага. Только это две разные свободы. Так что эти сказки ты кому-нибудь другому рассказывай. Твоя аудитория где-то между дедушкой Морозом и зубной Феей.

Цитата:
генерал Петров создал КПЕ и чего?
Не надо ля-ля. В КПЕ он был одним из. А его собственное детище - Академия Управления. Она ведет свою деятельность устойчиво и предсказуемо. То есть несёт целенаправленно созданную генералом Петровым культуру. Странно не замечать таких простых вещей...

Цитата:
А в каких явлениях она проявляется-прочти Краткий курс-узнаешь!
"Изменение соотношения эталонных частот биологического и социального времени — объективный фактор, под давлением которого смена логики социального поведения неизбежна"

Прочитал. Ни одного явления, в котором проявляется "смена логики социального поведения" там нет (и почему меня это не удивляет?) Русские спустили эти высеры в унитаз за 15 лет, как бы не хотелось кому-то прикрутить к марксизму Бога.
Старый 09.06.2011, 17:39   #25
Влад 70
Форумчанин

Это не пустые слова-практика критерий истины любишь эту фразу-и на практике эта свобода проявляется-примеров много!
Генерал Петров был несвободным человеком-а благонамеренным-с помощью библейской концепции продвигал в жись концепцию альтернативную-а академия управления укладывается в библейский проект потому и устойчива покамест-только кадры выходящие оттуда своими делами говорят об обратном и её дискредетируют-в виду порочной нравственности как её преподавателей так и выпускников-что в нынешней системе не жизнеспособно-Причем тут марксизм и Бог-смешивая идеалистический и материалистический атеизм в толпоэлитарной системе так же не жизнеспособно -а примеров смены логики их множество-только с позиций атеизма,демонизма и толпоэлитаризма-эти примеры непонятны и двусмысленны!
А на счет моей аудитории-я стадо вокруг себя не собираю-мне не нужна аудитория,я ей не озабочен и меня никто не уполномачивал-просили заменить лектора в вузе по спецкурсу-я заменял -студентам нравилось как я в первый раз рассказал им о преслувотой смене логике соц поведения-ну посмотрела меня концепт толпа на разных круглых столах -просили и предлагали сами я не направшивался-( правда повыступал там-*** ли статистом сидеть и слушать пересказы )сделали наверное выводы какие то-да мне вообщем то фиолетово на это-сам я никуда не лезу и никому ничего не доказываю-и не выебываюсь что я охуенно концептуален и невъебенно нравственный а еще неконфессиАнально верующий Богу!

Последний раз редактировалось Влад 70; 09.06.2011 в 17:59
Старый 09.06.2011, 18:09   #26
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
а примеров смены логики их множество-только с позиций атеизма,демонизма и толпоэлитаризма-эти примеры непонятны и двусмысленны!
Ты хоть одно назвать можешь? Только для того чтобы убедиться, что она, т.е. смена логики социального поведения есть. Иначе краткий курс надо в известное место заталкивать.
Старый 09.06.2011, 18:37   #27
Влад 70
Форумчанин

Тебе хватает твоих знаний и кругозора для обеспечения жизнедеятельности-а многим нет-ввиду того что технологии меняются и информационное поле-ранее тот же хирург мог не знать компьютера-теперь нет- информация фактологическая растет лавинообразно-и что бы не утонуть в ней как в бочке с говном-её приходится сортировать-а для этого методология нужна-ты же на сайт Осознания КОБ притащился ведь за чем то-не просто так-значит есть процессы низкочастотные которые тебе в жизни необходимы-и есть определенная информация оторую ты используешь что бы тебя конкуренты и прочие с более высокой мерой понимания не вынесли-значит необходимо повышать квалификацию-вот как работает в жизни смена логики соц поведения-учеба и освоение достаточных знаний-что бы многие знания не стали многими печалями!
Старый 09.06.2011, 23:19   #28
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
вот как работает в жизни смена логики соц поведения-учеба и освоение достаточных знаний
Пересказал близко к каноническому тексту, молодец. А до меня, значит, люди не учились и не осваивали достаточных знаний, я ничего не пропустил?
Старый 09.06.2011, 23:30   #29
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Пересказал близко к каноническому тексту, молодец. А до меня, значит, люди не учились и не осваивали достаточных знаний, я ничего не пропустил?
ты не поверишь, но в России начала прошлого века официально разрешённый возраст для наёмных работников начинался с 12 лет при средней продолжительности жизни ~31 год, при этом - никаких выходных и отпусков. Как-то не успевали учиться, "достаточные знания" для большинства населения исчерпывались 4-мя классами церковно-приходской школы, но ты это как-то пропустил
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 10:03   #30
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
"достаточные знания" для большинства населения исчерпывались 4-мя классами церковно-приходской школы
А причём тут смена логики социального поведения "в которой выражается истинная нравственность, господствующая в социальных группах"?

Сейчас с доступностью образования получше, хотя там идёт тотальная профанизация, медицина уменьшила младенческую смертность с 40% до 1%. А как сменилась логика социального поведения, на примере чего можно посмотреть?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.