Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
24.07.2009, 15:15
|
|
Участник
|
Вообще, бог с ним с форумом, был отключён и ладно, это не конец света.
Давайте продолжать заниматься реальными делами.
Если кто не знает, что нужно делать, я могу подсказать:
есть такие сайты как рутуб, ютьюб, задача состоит в том, чтобы находить пиар акции скинхедов, кавказцев, чеченцев, американцев (которые пытаются опозорить Россию) и с помощью концепции общественной безопасности предотвращать получение нужного результата группировками, запустившими этот маховик в общественность.
Нужно с помощью КОБ акцентировать единство народов, по рознь народы являются уязвимыми и становятся лёгкой добычей. Открывать правду про "героев", которые убивают не винных людей, занимаются грабежом прикрываясь движениями скинхедов, кавказцев, вызывают агрессию у противоборствующих группировок к своим же гражданам по национальному признаку, совершают измену Родине, а именно их стараниями происходит раскол Российской Федерации. Скинхеды выступают за отсоединение дотационных республик, но поскольку мы закупаем более 50% продукции за те нефте и газовые доллары, которые мы получаем с продажи ресурсов, как раз из этих дотационных республик и на западе проживает большая часть населения страны, при разделении РФ, начнётся голод и вымирание миллионов людей. Почему? Потому что вся экономика РФ построена на продаже нефти и газа. У нас нет ни экономической, ни продовольственной, ни промышленной независимости. Почти весь наш стабфонд находиться в разорившихся банках США.
Будет время, я опубликую статью посвящённому этому вопросу здесь: http://kpe.freetzi.com/index.php
Советую прежде посмотреть видео из глобальной политике здесь:
http://kpe.freetzi.com/video.php?cat=global
1. Как уничтожают Россию - Русская карта (1, 2 части)
2. Обман Обамы
3. Теория кризиса (М.Хазин)
Если видите провокаторов из США, которые показывают танки T-60 и говорят что это будущий T95, которые показывают только поражение русских по всем фронтам, нужно адекватно ответить (показать их успехи):
Русский таран:
http://rutube.ru/tracks/1194711.html...af059a87768587
Будни Ирака:
http://rutube.ru/tracks/19666.html?v...c19a01ba401a22
Чудо вооружение американцев:
http://rutube.ru/tracks/395379.html?...919cf4f250d527
Танк Абрамс горит:
http://rutube.ru/tracks/1905064.html...bf6b04f594ade1
Акцентировать наши успехи:
Мощь T80Y:
http://rutube.ru/tracks/1092243.html...0a030f7056b0c2
Полезно также найти статью: "Миф о сильной американской армии" и почитать. Обязательно ткнуть им на то, что их также обманывают как и нас. Дать ссылку на фильм: "Обман Обамы".
|
|
|
24.07.2009, 15:21
|
|
Участник
|
Святогор не все люди бездумные. Организация сама по себе нужна, так как позволяется сплачивать людей и конструктивно общаться, создавать какие-то кружки, мероприятия и предприятия на базе КПЕ.
Очень печально, что некоторые руководители держатся за власть, вместо того чтобы заниматься реальными делами, но это ещё не повод списывать со счетов всю организацию.
На этом предлагаю закончить обсуждения этой темы, пусть они сами разбираются, займёмся лучше делами.
|
|
|
24.07.2009, 15:22
|
|
Команда сайта
|
Надежда Николаевна Ш.:
Цитата:
Но сейчас мы не можем запустить его на сайте КПЕ, т.к. Серов методом самозахвата забил себе права админа в конфиге форума КПЕ.
|
Господин Серов - я требую пояснить мня - что это за метод за такой - "самозахвата" и как так сим методом можно забить себе права в конфиге форума (а он мускульный и для этого нужен доступ в мускул либо cPanel чего у вас как мне кажется - нет)...
Цитата:
Напомню, что движок форума КПЕ форумчане покупали для форума КПЕ, а не для личной лавочки Серова
|
Гнусная ложь, либо форумчан кинули... Такие движки распространяются в сети бесплатно... А если их кто-то купил - то ну не знаю даже...
Серов:
Цитата:
Я видел на кладбище, как тяжело вы перенесли эту утрату.
|
Я тоже в школьных спектаклях учавствовал...
Цитата:
Смена прав пользователя в конфиге занимает ну... секунд 20...
|
20 минут - это если между входом в сеть и сменой прав пойти готовить яичницу... 1-2 минуты с момента посадки гузла за аппарат ЭВМ для тех кто разбирается, прочим такие дела обычно не поручают...
Последний раз редактировалось Январь; 24.07.2009 в 15:42
|
|
|
24.07.2009, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Гнусная ложь, либо форумчан кинули... Такие движки распространяются в сети бесплатно... А если их кто-то купил - то ну не знаю даже...
|
Буллетин не бесплатный и стоил порядка 180$ если не ошибаюсь, то что распространяется бесплатно, или перевод, или пиратская версия.
Цитата:
Господин Серов - я требую пояснить мня - что это за метод за такой - "самозахвата" и как так сим методом можно забить себе права в конфиге форума (а он мускульный и для этого нужен доступ в мускул либо cPanel чего у вас как мне кажется - нет)...
|
Если есть доступ к хосту, можно сделать резервную копию базы, найти пользователя с правами админ, сгенерировать новый хэш по своему паролю, вставить в поле пароля и загрузить отредактированную резервную копию поверх старой. Более в того, в Буллетин есть админ по умолчанию, если мне опять же не изменяет память, которого действительно можно забить в конфиг.
|
|
|
24.07.2009, 16:14
|
|
Участник
|
includes/config.php
Цитата:
// ****** USERS WITH QUERY RUNNING PERMISSIONS ******
// The users specified here will be allowed to run queries from the control panel.
// See the above entries for more information on the format.
// Please note that the ability to run queries is quite powerful. You may wish
// to remove all user IDs from this list for security reasons.
$config['SpecialUsers']['canrunqueries'] = '';
// ****** UNDELETABLE / UNALTERABLE USERS ******
// The users specified here will not be deletable or alterable from the control panel by any users.
// To specify more than one user, separate userids with commas.
$config['SpecialUsers']['undeletableusers'] = '';
// ****** SUPER ADMINISTRATORS ******
// The users specified below will have permission to access the administrator permissions
// page, which controls the permissions of other administrators
$config['SpecialUsers']['superadministrators'] = '1';
|
Создаёшь юзера, вбиваешь id в конфиг и он становиться админом.
|
|
|
24.07.2009, 16:41
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Буллетин не бесплатный и стоил порядка 180$ если не ошибаюсь, то что распространяется бесплатно, или перевод, или пиратская версия.
|
Окей, купить вам вБулютень??? Да что уж там, коли всем сходкой скидываться пришлось менее чем по 1$... Уж 1 то $ - веский повод поговниться...
Цитата:
Если есть доступ к хосту, можно сделать резервную копию базы, найти пользователя с правами админ
|
КАК??? Exec(ом) дампнуть??? И система позволит??? Скрипт запустить который базу сдампит??? Потом расковырять и назад впарсить??? Пренеприлестнейший геморрой... Форум кпе.ру того не стоит...
Разве что аккаунт посмотреть, залить phpMyAdmin и по нему лазать...
То есть - для описанного перехвата надо чтобы был изменен: includes/config.php, либо на форуме устанвлен phpMyAdmin... Это сделано??? Ну просто ради любопытства - это сделано???
|
|
|
24.07.2009, 17:24
|
|
Форумчанин
|
Не понятно, зачем шатиловский бред продолжает висеть на входной странице копии форума КПЕ. Причём, без ответа Серова. Скинули бы его в специально-созданную для этого там же тему и там же ответ Серова поместили. А вообще сама цель создания дублирующего форума не ясна. Если целью было сохранить ценную информацию с того форума, то достаточно было бы представить её на всеобщее обозрение без возможности добавлять новые сообщения. Это ведь уже не форум "той КПЕ", а у "этой КПЕ" есть и свой форум - этот.
|
|
|
24.07.2009, 17:26
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Надежда Николаевна Ш.:
|
Господин Январь, лучше вам об этом не знать.
Иначе потом придётся вас ликвидировать. Это секретная технология.
Цитата:
Сообщение от разработчик
Если есть доступ к хосту, можно сделать резервную копию базы, найти пользователя с правами админ, сгенерировать новый хэш по своему паролю, вставить в поле пароля и загрузить отредактированную резервную копию поверх старой. Более в того, в Буллетин есть админ по умолчанию, если мне опять же не изменяет память, которого действительно можно забить в конфиг.
|
Узнал много нового...
Записываешь в config.php неизменяемого юзера и всех делов.
Удаляется также.
Занимает времени, ну, не 20, а если ещё подмышку почесать, то 40 секунд...
Указывать это. как причину неработоспособности форума, при том, что я админскими правами последние пару месяцев не пользовался совсем - неплохая дурилка для юзеров ушастых.
Которые уже узнали на слёте, что Серов - агент Моссада, личность нечистоплотная, "Петрову в глаза сказал "Вы здесь в партии никто", мечтает разрушить КПЕ, разыскивается милицией, занимается нелегальным бизнесом, но одновременно безработный и т.д.
Теперь они ещё знают, что Серов права админа может получать хакерским методом "самозахвата". Этому в Моссаде учат.
Интересно, справку с моими анализами в штабе ещё не достали для доказательства злобных намерений Московского РО и распространения среди подведомственного контингента?
Если надо - вы только свистните, я принесу.
Последний раз редактировалось Sirin; 24.07.2009 в 17:42
|
|
|
24.07.2009, 17:28
|
|
Местный
|
Здравия всем!
Ответы на заданные мне вопросы см. здесь:
-
//Вы уж извините, разлюбезная Надежда Николаевна, както нехорошо получается.
Вы обливаете меня грязью, и одновременно забанили, не даёте возможности ответить.
Одновременно приходите сюда и отсылаете за ответами на тот форум, где я вами забанен.
это по вашему честно?
А лично для вас:
Повторяя за другими людьми то, о чём вы сами не знаете, вы вступаете на путь открытой лжи.
Прямого вранья я за вами, как например за Москалёвым, ранее не замечал.
Не стоит позволять втягивать себя в эту грязь. Впрочем - это только ваш выбор.
Серов Е.И.
Последний раз редактировалось Sirin; 24.07.2009 в 17:41
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.
|