Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2011, 08:32   #21
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Отличное предложение!!!
Горячо поддерживаю!

Распишите.
Кто? Я?
У меня нет никакого желания лезть туда, где я ничего не понимаю и не владею информацией.
Просто интересно, когда же, наконец, кобовцы начнут применять свою собственную теорию на практике. Ну или хотя бы попытаются....

По ПФУ тема здесь - http://kob.su/forum/showthread.php?p=59486#post59486
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 08:33   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Голосование, опрос... Какая разница? - ведь не было ни того, ни другого... И (должно быть) не будет...
Цитата:
В том и дело - данная тема была создана для того, чтобы довести информацию о факте как таковом, в то время как все решения по традиции как принимались, так и будут приниматься независимо от мнения сторонников!..

интересно... а те, кто принимает решения, по твоему, это не "сторонники"?
тогда, возможно, фраза должна быть построена так: "независимо от мнения других "сторонников"?

Цитата:
Допустим (на миг представим) - я против и сотня других тоже против!.. Что это меняет??? Правильно - ничего... "Кто надо" уже все решил!!!
Кому надо?
То, что "надо" мне, я решаю для себя сам. Чего и другим советую.
Если 10 "сторонников" решают "А", а Январь и сотня других сторонников решают "Б", это значит только то, что 10 сторонников идут делать "А", а Январь со своей сотней идёт делать "Б".
Потому у нас и не партия, где вся толпа обязана маршировать в ногу с вождём.
Если же сотня Января решает "Б", и настаивает на том, чтобы те самые 10 "сторонников" шли делали "Б", то 10 сторонников корректируют своё решение таким образом: "предложить сто одному "стороннику" заняться реализацией плана "Б" самостоятельно, а мы пойдём делать "А". (Хотя по факту даже этой теоретической сотни я пока не вижу.)
Это называется "самостоятельное мышление" + "концептуальная самодисциплина".
При этом должно соблюдаться условие полной информационной открытости и, по возможности, непредвзятое рассмотрение аргументов и мнений друг друга.

Пока же, до этого поста, ни мнения по затронутому вопросу, ни предложений, ни аргументов я никаких не увидел. Они вообще есть? Или мы разбираем предполагаемое поведение сферического коня в вакууме?

Цитата:
Неужели так сложно ответить на вопрос - зачем нужно слияние с путинским "фронтом"???
Несложно.
После того, как ты ответишь на вопрос: "Кто решил "сливаться" с Путинским "фронтом"?

Цитата:
Но - тут возникает контр.вопрос - если ж таки "общественность" будет против слияния с фронтом - это как-то повлияет на вновь развернутую программу или же нет???
Нет.

Цитата:
Если нет - так не горячо тогда и не холодно от вскрытия этой информации конкретно "до"... Разве что - очередной action для поддержания духа борьбы и видимости того, что что-то происходит...
Если "общественность", которая "против", просто "против", то пускай эта "общественность" не поддерживает то, "против" чего она.
Что ещё можно тут предложить?
А вот если эта "общественность" хочет представить свои аргументы "против", показать своё видение вопроса или предложить свои решения, то Оргкомитет именно для этого и распространил данную информацию и любое участие в выработке совместных предложений и решений только приветствуется.
Для того этот процесс и начат, а не отправлены в НФ какие то уже готовые решения!

Если же "участие" в процессе заключается в вопросе:
- "а что, если вдруг (внезапно) я буду против, при этом не имею желания/возможности аргументировать свою позицию?"
,
то ответ такой:
- "вы будете иметь уникальную возможность не принимать участие в этой деятельности!"

Ответ на последующий вопрос:
- "а почему это некто будет продолжать эту деятельность, если я вдруг (внезапно) буду против?"
,
такой:
- "потому, что!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 08:41   #23
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Прекрасный шанс продемонстрировать всю мощь ДОТУ и в частности ПФУ: расписать какие факторы среды выявлены, какой вектор целей в отношении этих факторов сформирован и почему принято решение для достижения этих целей использовать именно структуру формирующегося "Народного фронта".
Отличное предложение!!!
Горячо поддерживаю!
Распишите.
Кто? Я?
У меня нет никакого желания лезть туда, где я ничего не понимаю и не владею информацией.

ну почему же я так и думал, что гениальные решения и предложения снова должны реализовывать некие "специальные люди"?...
Мы, к сожалению, несколько лет назад потеряли связь с подразделением "специальных людей", которые должны были реализовывать на практике все гениальные задумки теоретиков.
У вас не осталось их координатов? Были бы очень благодарны.

Эх!... вот бы на сотню тех, кто совершенно твёрдо знает, как правильно должны работать другие, хотя бы парочку тех, кто правильно работает сам...

Цитата:
Просто интересно, когда же, наконец, кобовцы начнут применять свою собственную теорию на практике. Ну или хотя бы попытаются...
Так "ответ ужасно прост, и ответ единственный!":
ровно тогда, когда Сергей Смагин прекратит задавать вот такие вопросы:
Цитата:
Кто? Я?
Старый 23.05.2011, 08:52   #24
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
ну почему же я так и думал, что гениальные решения и предложения снова должны реализовывать некие "специальные люди"?...
Ну "специальные люди" же выдвигают какие-то предложения по слиянию-объединению-продвижению. Предполагается, что они знают, зачем это делают.
Цитата:
Сообщение от Sirin
ровно тогда, когда Сергей Смагин прекратит задавать вот такие вопросы:
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Кто? Я?
поскольку ответ будет сидеть у него в голове: "Да! Я!"
Извините, но идеи объединения кобовцев и единения с антикоммунистическим путинским "народным фронтом" это вообще самое далекое от моих планов, что только можно себе представить.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 08:56   #25
Январь
Команда сайта

Да блин, я понял уже в чем суть...
Я теперь только против консолидации с КПЕ...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2011, 11:25   #26
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Ну "специальные люди" же выдвигают какие-то предложения по слиянию-объединению-продвижению.
Ага, я тоже заметил, что "Специальные люди" как всегда остались за кулисой. В первом ролике товарищ читает по бумажке, а когда пытается говорить от себя его тут же поправляет закадровый голос. (6. Контроль (наблюдение) за деятельностью структуры в процессе управления, осуществляемого ею.)

цитата из "Проекта"

"Недруги Русской многонациональной цивилизации, умело используя своё информационное оружие, обрушили СССР. Сейчас они пытаются обрушить Россию.
Авторами настоящего Проекта используются открытые для всех ЗНАНИЯ ...
Эти ЗНАНИЯ представляют собой именно то информационное оружие, которое можно противопоставить в ответ агрессору."

Увы, в настоящем проекте отсутствует технология - методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин.

Цитата:
Предполагается, что они знают, зачем это делают.
"Проект определяет общую, объемлющую цель для всех народов Русской многонациональной цивилизации, которая заключается в нравственном преображении её общества."

Боян. Тем же самым занимались большевики на фронтах первой мировой.

В брошюре "Кому нужна война?" Петроградский комитет РСДРП призывает трудящихся объединяться во имя мира, который может быть достигнут путем свержения Царя и царского правительства. Из брошюры становится "ясно", что врагом народа являются не немцы, первыми напавшие на нашу страну, а Царь, организовавший народный отпор германскому хищнику.

Только сейчас война "холодная".
D.D. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 12:28   #27
Sirin
Команда сайта

Цитата:
В Пскове премьер Владимир Путин встретился с представителями общественных групп, готовых присоединиться к Народному фронту. Он посоветовал им не беспокоиться по поводу отсутствия у того или иного объединения официальной регистрации. Во Фронт примут всех желающих.
Старый 24.05.2011, 12:32   #28
Январь
Команда сайта

Интересно - нациков примут?
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2011, 13:11   #29
красково
Местный

Думаю, нацикам лучше в кпрф
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 11:59   #30
Ян Юшин
Форумчанин

Один из участников Консолидированного оргкомитета (Константин Кушнир) проявил инициативу и открыл сайт специально для раскрутки Народного Проекта Преображения России и привлечения денежных средств на его издание.
Теперь он просит подсказки как сделать этот сайт интересным и концептуально-правильно оформленным.
http://nproject.russ2.com/
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.