Цитата:
Сообщение от Январь
Голосование, опрос... Какая разница? - ведь не было ни того, ни другого... И (должно быть) не будет...
|
Цитата:
В том и дело - данная тема была создана для того, чтобы довести информацию о факте как таковом, в то время как все решения по традиции как принимались, так и будут приниматься независимо от мнения сторонников!..
|
интересно... а те, кто принимает решения, по твоему, это не "сторонники"?
тогда, возможно, фраза должна быть построена так: "независимо от мнения
других "сторонников"?
Цитата:
Допустим (на миг представим) - я против и сотня других тоже против!.. Что это меняет??? Правильно - ничего... "Кто надо" уже все решил!!!
|
Кому надо?
То, что "надо" мне, я решаю для себя сам. Чего и другим советую.
Если 10 "сторонников" решают "А", а Январь и сотня других сторонников решают "Б", это значит только то, что 10 сторонников идут делать "А", а Январь со своей сотней идёт делать "Б".
Потому у нас и не партия, где вся толпа обязана маршировать в ногу с вождём.
Если же сотня Января решает "Б", и настаивает на том, чтобы те самые 10 "сторонников" шли делали "Б", то 10 сторонников корректируют своё решение таким образом:
"предложить сто одному "стороннику" заняться реализацией плана "Б" самостоятельно, а мы пойдём делать "А". (Хотя по факту даже этой теоретической сотни я пока не вижу.)
Это называется "самостоятельное мышление" + "концептуальная самодисциплина".
При этом должно соблюдаться условие полной информационной открытости и, по возможности, непредвзятое рассмотрение аргументов и мнений друг друга.
Пока же, до этого поста, ни мнения по затронутому вопросу, ни предложений, ни аргументов я никаких не увидел. Они вообще есть? Или мы разбираем предполагаемое поведение сферического коня в вакууме?
Цитата:
Неужели так сложно ответить на вопрос - зачем нужно слияние с путинским "фронтом"???
|
Несложно.
После того, как ты ответишь на вопрос:
"Кто решил "сливаться" с Путинским "фронтом"?
Цитата:
Но - тут возникает контр.вопрос - если ж таки "общественность" будет против слияния с фронтом - это как-то повлияет на вновь развернутую программу или же нет???
|
Нет.
Цитата:
Если нет - так не горячо тогда и не холодно от вскрытия этой информации конкретно "до"... Разве что - очередной action для поддержания духа борьбы и видимости того, что что-то происходит...
|
Если "общественность", которая "против", просто "против", то пускай эта "общественность" не поддерживает то, "против" чего она.
Что ещё можно тут предложить?
А вот если эта "общественность" хочет представить свои аргументы "против", показать своё видение вопроса или предложить свои решения, то Оргкомитет именно для этого и распространил данную информацию и любое участие в выработке
совместных предложений и решений только приветствуется.
Для того этот процесс и начат, а не отправлены в НФ какие то уже готовые решения!
Если же "участие" в процессе заключается в вопросе:
- "а что, если вдруг (внезапно) я буду против, при этом не имею желания/возможности аргументировать свою позицию?",
то ответ такой:
- "вы будете иметь уникальную возможность не принимать участие в этой деятельности!"
Ответ на последующий вопрос:
- "а почему это некто будет продолжать эту деятельность, если я вдруг (внезапно) буду против?",
такой:
- "потому, что!"