13.05.2011, 21:40
|
|
Ушёл в баню
|
знакомство с коб многих заставила перевернуть свою жизнь и сделать скачёк над собой. теперь что запал кончился? устали? в гробик собрались? в эгрегоре в котором вы зависаете произошол перехват управления и вы теперь топчитесь на месте!
не верите, ну тогда освойте частицу ГОП и сами в инфополе посмотрите!
|
|
|
14.05.2011, 06:51
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
знакомство с коб многих заставила перевернуть свою жизнь и сделать скачёк над собой. теперь что запал кончился? устали? в гробик собрались? в эгрегоре в котором вы зависаете произошол перехват управления и вы теперь топчитесь на месте!
не верите, ну тогда освойте частицу ГОП и сами в инфополе посмотрите!
|
У Вас есть статистика по кобчикам в достаточной мере, чтобы говорить о массовости явления? Или аналитика ограничивается форумными "сторонниками", или "интернет-организациями" под флагами КОБ?
Скорее всего, Вы пребываете в иллюзии анализа, анализируя "Сторонников" или тело-"Движения" на основе КОБ.
|
|
|
14.05.2011, 07:06
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
да, от того что начинал строить Петров к сожалению почти ничего не осталось. структуры нет одни балаболы.
вопрос задать некому..... команда сайта выползает лишь на разборки какойнибудь пост удалить.
какие результаты за 20лет? где структура? где перехват управления ,хотябы по131 закону. деревню хоть одну освободили ,бизнес какойнибудь общий создали? а освоение ГОП ? за 20лет практики можно стать и ясновидящим и яснослышащем и т.д и т.п а главное яснопонимающим! вы же зависли в эгрегоре ВП! а это далеко не бог.
эт я так думаю ,у вас наверняка своё мнение
|
"Система" строилась несколько тысячелетий, а Вы хотите результат за 20 лет?
Не беспокойтесь, процесс устойчив и набирает обороты. Факты: запросы в поисковиках:
|
|
|
14.05.2011, 08:40
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
... Факты: запросы в поисковиках:..
|
А-а, ну конечно, количество когда-нибудь перейдёт в качество, а временем мы не ограничены...
|
|
|
14.05.2011, 08:43
|
|
Ушёл в баню
|
Флуд из темы "эгрегориальный приоритет управления"
Цитата:
Сообщение от Шуня
"Система" строилась несколько тысячелетий, а Вы хотите результат за 20 лет?
Не беспокойтесь, процесс устойчив и набирает обороты. Факты: запросы в поисковиках:
|
вообще не о чём
|
|
|
14.05.2011, 08:47
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
У Вас есть статистика по кобчикам в достаточной мере, чтобы говорить о массовости явления? Или аналитика ограничивается форумными "сторонниками", или "интернет-организациями" под флагами КОБ?
Скорее всего, Вы пребываете в иллюзии анализа, анализируя "Сторонников" или тело-"Движения" на основе КОБ.
|
по делам сужу а не по статистике, иллюзий нет, есть реали на улице.
|
|
|
14.05.2011, 08:50
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
А-а, ну конечно, количество когда-нибудь перейдёт в качество, а временем мы не ограничены...
|
ребята считают что процесс запущен можно расслабиться и подождать
|
|
|
14.05.2011, 08:52
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Факты: запросы в поисковиках:
|
проскостное мышление у вас.незамечаете?
|
|
|
14.05.2011, 09:34
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от RareMan
|
Вам виднее, ограничены Вы временем или нет. Судя по тому, сколько времени Вы тратите на этом форум, то не ограничены.
|
|
|
14.05.2011, 09:45
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от автолекарь
по делам сужу а не по статистике, иллюзий нет, есть реали на улице.
|
Раз Вы такой знаток, вот вам задачка:
Проанализируйте, пожалуйста, на что в моей личностной и общественной деятельности повлияла КОБ, какие "+" и какие "-".
Анализируя мое прошлое и мое настоящее, выявите дефекты развития. А также проанализируйте, эффект воздействия меня на моих близких людей.
Если в двух словах, то что было и что стало.
Последний раз редактировалось Шуня; 14.05.2011 в 10:04
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.
|