Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.05.2011, 12:26   #21
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Влад 70

« Я не наблюдаю в идее КОБ эгоизм-от авторства отказались-информация общедоступна!»
Точнее, «постеснялись» подписаться под бредом.

Ефремов.
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 12:37   #22
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Всю эту контору, по тому же шаблону, разделили так же, на "церковь саентологии" и "свободную зону". Этот же шаблон был применен и к иудаизмам всяким, ортодоксальным, хасидским, и кабалам всяческим. И не только к ним. Если присмотреться, то все "религии", "концепции" и "движения" делились почти подобным образом. Не слишком много параллелей?

Кто из вас консерваторы? Вы? А кто реформисты? КПЕ? А дворкин кто? Кабала?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:03   #23
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
Покажи мне как КОБ делает людей нравственными из безнавственных.
Ну я, допустим, знаю кое-кого с Южного Урала (и даже могу с их позволения сообщить тебе их контакты). Есть только одна проблема: как ты оценишь результат, будучи не наблюдавши за людьми в течение нескольких лет, что необходимо для выявления заметных изменений, и будучи наполненным исторически сложившимися стереотипами отношений?

Если бы это было не так, то за 2 года, прошедших с момента твоей регистрации на форуме, можно было бы даже в темпе по 5 страниц в день прочитать и начать применять к себе основные мировоззренческие книги ВП СССР. А сейчас получается, что ты генерируешь информационный шум и обижаешься, когда модераторы защищают других от твоего шума. Это, конечно, не решение проблемы, ведь ты всё равно остаёшься частью общего всем нам мира, но что ещё им остаётся?
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:15   #24
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
Всю эту контору, по тому же шаблону, разделили так же, на "церковь саентологии" и "свободную зону". Этот же шаблон был применен и к иудаизмам всяким, ортодоксальным, хасидским, и кабалам всяческим. И не только к ним. Если присмотреться, то все "религии", "концепции" и "движения" делились почти подобным образом.
Кто разделил? Кем был применен шаблон?
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 13:19   #25
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
Ну я, допустим, знаю кое-кого с Южного Урала (и даже могу с их позволения сообщить тебе их контакты). Есть только одна проблема: как ты оценишь результат, будучи не наблюдавши за людьми в течение нескольких лет, что необходимо для выявления заметных изменений, и будучи наполненным исторически сложившимися стереотипами отношений?
Да ненадо мне ничего давать. Ты просто скажи, они, до знакомства с КОБ, были абсолютно безнравственными и безнадежными типами, разрушающими себя и биосферу, думающими что они родились только для того чтобы стричь баранов, а после того как ознакомились с концепцией, превратились в охрененно нравственных чуваков, освоивших различение, и живущих в русле божъего промысла? Или они были такими изначально, просто КОБ по другому упорядочила их жизнь? Сам для себя оцени, и ответь.

И еще ответь на вопрос. Какой человек может считаться нравственным, и жить в русле божьго промысла, слушая интуицию в виде совести, если у каждо нравственность своя, и обусловлена она "исторически сложившимися стереотипами отношений"? Ведь когда иудей "стрижет баранов", он не думает что он поступает безнравственно, ибо в него с молоком матери впитали эту "нравственность". Почему ты думаешь что твоя "нравственность" нравственней?

Почему может существовать только две концепции, справедливая и не справедливая? Мир состоит из двух цветов чтоле, черного и белого?

Для чего славянам нужен был Дажьбог, если у них и так все было идеально с их перунами и сварогами? Не для того же, зачем иудеям нужен был Исус?

Зачем вообще нужны все эти религии и концепции? Разве нельзя жить просто по человечески? Или человека всегда нужно "искуственно опылять", как кабачки, в обязательном порядке? А может в нем изначально ошибка заложена? Чтобы моему коту жить в лесу, ему ненадо религий. Чтобы дельфинчику плавать в море, ему ненадо концепций. Что с человеком не так?
Старый 01.05.2011, 13:52   #26
Bucl
Ушёл в баню

Angry

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Кто разделил? Кем был применен шаблон?
Да я хз. Кто сайентолухов разделил, и иудеев? Я смотрю на конечный результат, процесс мне не интересен.
Цитата:
Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
А сейчас получается, что ты генерируешь информационный шум и обижаешься, когда модераторы защищают других от твоего шума. Это, конечно, не решение проблемы, ведь ты всё равно остаёшься частью общего всем нам мира, но что ещё им остаётся?
Это уже интересно...Это даже круче, чем "каждый сам за себя". Вспоминаются слова некого Шарикова, из темы о "социальной гигиене"...

Слух, а в какой именно части неба ты проживаешь?
Старый 01.05.2011, 14:17   #27
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Но в процессе увидел момент, похожий на теорию золотого миллиарда.
если есть возможность ... давайте с это места по подробнее ... можно в личку ... дабы форумчан сильно не грузить ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 14:30   #28
Oazis
Участник

Не ожидал я, что данная тема зацепит людей, и начнется выяснение отношений. Конечно очень сильно выразил свои эмоции (съэмоционировал) товарищ "Sirin".

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
А ты как хотел?
У Шатиловой там не забалуешь!

А то ишь ты, развелось вас тут умных - вопросики задавать, разговаривать на несанкционированные темы!
Распустились!

Сотрудничать можно, но при этом:

- не выступать;
- не порываться;
- не звездеть;
- не претендовать;
- рта не раскрывать;
- взнос носить.

Тогда будешь кошерный КОБ-овец.
Если не хочешь, - пошёл вон, инородец-провокатор!
Не мешай делать гешефт на разводе хомячков.
Нужно стараться сдерживаться, эмоции никогда до хорошего не доводят))

Очень интересные мысли высказывает товарищ "Bucl".

Цитата:
А ты не думаешь, что КОБ, играя на чувствах, просто аккумулирует людей, в которых ещо светится огонек, и осталось что то нравственное, и которые видят весь бардак, происходимый вокруг, и которым сложно оставаться безучастными при етом?

А мертвые люди, так и остаются мертвыми, не смотря на концепции и методологии, что бы они там о себе не думали...
Конечно он по своему прав, только не совсем корректно высказывает свои мысли. Концепция не может играть на чувствах людей, потому что концепция - всего лишь замысел и не более того. Информация которая изложена в КОБ, вот она влияет на сознания, чувства, эмоции людей. И от того как преподноситься данная информация людям можно с точностью спрогнозировать отклик людей, каким будет обратная связь.
Для того, чтобы понять что я имею ввиду советую прочитать статью "НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММИСТЫ" и то явление которое описано в данной статье соотнести с Концепцией Общественной Безопасности.

И в завершении небольшой анонс.

Все что происходит в среде сторонников КОБ, все эти негативные и позитивные тенденции мы будем рассматривать на онлайн-конференциях «Тенденции в движении сторонников КОБ» присоединяйтесь.

Спасибо.
Oazis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:21   #29
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl
Да я хз. Кто сайентолухов разделил, и иудеев? Я смотрю на конечный результат, процесс мне не интересен.
Тогда уж - на некий промежуточный результат. Так как если Вам не интересен процесс, то Вы и не знаете, где он начинается и где заканчивается.

Цитата:
Сообщение от Bucl
Что с человеком не так?
То, что он не кот и не дельфин.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2011, 22:36   #30
Sotsium
Ушёл в баню

Цитата:
Нравственные люди есть и без КОБ. Покажи мне человека, которого КОБ сделала нравственным...
Ну я изменился, стараюсь быть человечным. Мало? Изменись сам и не тупи
Sotsium вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.