27.01.2011, 11:13
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от 0DIN
· Ну и, пожалуй, самое главное -это примеры живой природы:
Общие алгоритмы поведения всевозможных Живых Сообществ, которые живут без создания теорий и идеологий, соблюдения конституций и законов, а ориентируясь только на законы Природы, частью которой Они являются.
|
Ну да... А есть еще не живые суперсистемы, так называемые "Культуры". А в культуре элементы подчиняются не вождю/самцу/матке, а Замыслу(Концепции, Идее, Смыслу жизни). А все тёрки с человеком - это конкуренция животной суперсистемы с информационной(Културой) суперсистемой. Поэтому толпо-элитаризм и отпадает при наборе оборотов суперсистемы "Культура"; особенно это стало заметно при смене логики социального поведения. Но то, что Культуры пытаются выжить и поглотить другие – это как раз таки объективность, отсюда и патриотизм.
|
|
|
27.01.2011, 11:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
жжошь, блин... зацикленный ты какой-то на Библии, оннако.
ты перед зеркалом стань - глянь на себя - потом на Вселенную глянь - и подумай: на хрен ты Ему усрался?
Вместе с евреями и Библией? и планетой Земля впридачу?
представил? а намекаю я на то, что [картина мира] - на самом деле - несколько иная, чем ты себе сейчас представляешь. И если люди самоуничтожатся, то плакать по идиотам - никто, скорее всего, не станет. Как и по динозаврам сейчас - никто не плачет. Ты вот, к примеру, - плачешь по динозаврам, а?
Я это к чему? Когда-то было так - куда ни плюнь - обязательно в динозавра попадёшь. Совсем как сейчас - в homo sapiens... Кстати - а вдруг и у них - Библия была?!
А алгоритм - действительно работает! Суть - в масштабах. Я вот думаю, что Создатель Вселенной и Создатель Душ человеческих - это разные сущности. В этом случае всё сходится - и евреи, и забота Бога лично о sergign60
Ну, и для Библии место появляется.
В некоторых, ограниченных размерами Земли и данными временами, рамках
|
Это ты не мне скажи, это ты выйди перед всем честным народом и заяви: я, Толяныч, всех своей мудростью превзошёл, и считаю, что Иисус и Мухаммад ЛГАЛИ, когда сообщали, что Бог о людишках тоже безпокоится, нахрен Ему людишки не сдались, это Я - Толяныч, так считаю, у Него масштабы покрупнее будут. Ну а про раздвоение "Создателей" это ты лихо загнул, откуда на тебя такая благодать мудрёная снизошла, не поделишься? Или ты бутерброд с изпорченным маслом сегодня съесть изволил? Тогда понятно Только вот многобожие мы уже проходили, к примеру, в Древней Греции
|
|
|
27.01.2011, 12:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
А теперь раскройте уже произведенный лично Вами конкретный практический результат с применением единой алгоритмики… Конечно, если он был, этот результат. Явите чудо, будьте любезны!
|
Детский сад...
Детёнкам старшие дали побаловаться мобилками, так они и возомнили себя суперменами.
...сначала перевари что тебе за информацию дают, а чудо сам покажешь когда данные в Знание превратишь.
Ведь ясно видно, что люди диалог предлагают, а не поспорить пришли себе на потеху.
Товарищи стали над МВ и заметили что есть чем данную концепцию дополнить, а точнее улучшить.
Али КОБ могут корректировать только СОЗДАТЕЛИ??!!!
А кто способен в себе изменить понравившийся(но не верный) стереотип, это-же Я окажусь не правым.
Детство закончится тогда, когда человек из шаблонов выберется и сам начнёт мыслить, примеривать вселенную на себя.
|
|
|
27.01.2011, 12:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Ну да... А есть еще не живые суперсистемы, так называемые "Культуры". А в культуре элементы подчиняются не вождю/самцу/матке, а Замыслу(Концепции, Идее, Смыслу жизни). А все тёрки с человеком - это конкуренция животной суперсистемы с информационной(Културой) суперсистемой. Поэтому толпо-элитаризм и отпадает при наборе оборотов суперсистемы "Культура"; особенно это стало заметно при смене логики социального поведения. Но то, что Культуры пытаются выжить и поглотить другие – это как раз таки объективность, отсюда и патриотизм.
|
Зри в корень - замысел кто-то должён сделать, али само замыслилось?
|
|
|
27.01.2011, 12:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Таёжник
... а не поспорить пришли себе на потеху.
|
ну, опять пошла потеха, гражданин “роесоздатель”…. А я ведь предлагал начать с чуда в виде предъявления результата…
|
|
|
27.01.2011, 14:00
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Таёжник
Зри в корень - замысел кто-то должён сделать, али само замыслилось?
|
Я так понимаю, сперва создается проект, а уж потом стройка. А какие ваши предложения?
А товарищ Один уже полтора года продвигает "рой", но до сих пор не сделал что-то типа статьи, где бы изложил ройскую концепцию с минимальными умолчаниями.
|
|
|
27.01.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Шуня
Я так понимаю, сперва создается проект, а уж потом стройка. А какие ваши предложения?
А товарищ Один уже полтора года продвигает "рой", но до сих пор не сделал что-то типа статьи, где бы изложил ройскую концепцию с минимальными умолчаниями.
|
Насколько мне известно в КОБовских кругах концепциция не раз предлагалась, более того сайт висел долгое время. Там всё было изложено, конечно в общих чертах.
Как думаете аура есть? Наверное скажите - конечно есть. А сами видели? Нет. А в КОБ что на это сказано? А про телепатию? А передача мыслей от одного субъекта к другому без ведома второго это какой приоритет?
Так вот представьте себе, что для ГП эти способности как вам в КОБ играться.
Вопросы есть?
|
|
|
27.01.2011, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
...
…. А я ведь предлагал начать с чуда в виде предъявления результата…
|
вам лишь бы "чудеса". Ну, чисто дети.
Цитата:
Сообщение от sergign60
Или ты бутерброд с изпорченным маслом сегодня съесть изволил? Тогда понятно
...
...
...э, в Древней Греции
|
ты мне в харю бутербродом не тычь - я, могебыть, на сыроедение скоро перейду, а потом и вовсе ---> в лучистое тело...
У Толяныча сия концепция не на пустом месте родилась, и это отнюдь не греческое многобожие.
Неизвестно, стоит ли метать бисер перед... сами понимаете.
- понятно, что в зерцало ты нихрена не смотрел - упражнение на развитие не выполнял))) вот и язвишь. эх ты...
...а "честному народу" - чудеса подавай. Мыслить ибо - разучились совершенно.
|
|
|
28.01.2011, 07:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Таёжник
Насколько мне известно в КОБовских кругах концепциция не раз предлагалась, более того сайт висел долгое время. Там всё было изложено, конечно в общих чертах.
Как думаете аура есть? Наверное скажите - конечно есть. А сами видели? Нет. А в КОБ что на это сказано? А про телепатию? А передача мыслей от одного субъекта к другому без ведома второго это какой приоритет?
Так вот представьте себе, что для ГП эти способности как вам в КОБ играться.
Вопросы есть?
|
Конечно есть. Нахрена тогда ГП при таких замечательных способностях для продвижения своей концепции понадобилась библия + многочисленные псевдо-"христианские" церковные иерархии + еврейство + масонские организации + ростовщичество + куча "партий" и "партеек" + плюс замасоненная вконец "наука" в части так называемых "общественных дисциплин" + "искусство", если достаточно ауры и телепатии?
|
|
|
28.01.2011, 07:05
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Толяныч
вам лишь бы "чудеса". Ну, чисто дети.
ты мне в харю бутербродом не тычь - я, могебыть, на сыроедение скоро перейду, а потом и вовсе ---> в лучистое тело...
У Толяныча сия концепция не на пустом месте родилась, и это отнюдь не греческое многобожие.
Неизвестно, стоит ли метать бисер перед... сами понимаете.
- понятно, что в зерцало ты нихрена не смотрел - упражнение на развитие не выполнял))) вот и язвишь. эх ты...
...а "честному народу" - чудеса подавай. Мыслить ибо - разучились совершенно.
|
Толяныч, разшифровываю - когда появляется пара и более "создателей", это и называется - многобожие, и это - на полном серьёзе безо всякой язвы. Только ведь и Иисус, и Мухаммад, и другие пророки они говорили - о ЕДИНОМ СОЗДАТЕЛЕ всего сущего. Поди, их опровергни. Если же тебе жалко свой "бисер", не мечи его здесь, пжлста, а то ведь и впрямь - растопчут и не поморщатся.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.
|