Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 21:00   #21
Влад 70
Форумчанин

Фратрия и другие болельщики это не тупое стадо как всем втирают а вполне нормальные и адекватные люди очень организованные у которых есть определенные кодексы и правила-никакого говна(имеется ввиду дубины кастеты стволы ножи) при столкновениях с другими а если кто применит "говно" свои же заколбасят и вход в клуб и членство в нем лишаются автоматически.
Но когда от драк переходят к откровенным убийствам и на ножи людей ставят+ забивают до смерти-это организованный бандитизм и терроризм и диаспоры и члены борцовских клубов должны применять санкции к таким вот уродам- в СССР все было вообще поставлено-если ты в спортивных единоборствах добиваешься успехов пишешь расписку о не применении без необходимости приемов боя и борьбы-в противном случае тюрьма а тренеров лишают лицензии-а сейчас эти бойцовские и борцовские клубы вообще никак не конролируются.Как и ситуация в Москве в данном случае- а это действо называется гражданская оборона.
И то что это творят кавказцы-не делает чести самому кавказу и их диаспорам.
И думаю завтра на Манежке будет не одна тысяча если не с десяток кого такое положение не устраивает мягко говоря и не только фанатов клубов но и простых граждан.

Последний раз редактировалось Влад 70; 10.12.2010 в 21:22
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:31   #22
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Да и потом акция не призывает мочить кавказцев-а достучаться до властей и правоохранительных органов что бы бандитизм и убийства в городе прекратить.
Серьёзно?!
Тогда я на неё иду.
Но вот этот плакат мне что то совсем о другом говорит:
Скрытый текст:

Ткните пальцем, где тут в качестве цели указано "достучаться до властей и правоохранительных органов"?
Я вижу "кавказский беспредел и этнобандитизм", "территория войны", "отступать некуда"...

Наконец то нам показали, кто виноват во всех бедах - кавказский этнобандитизм, который несмотря на героическое противодействие властей процветает в городе.
Вот сейчас "всех кавказцев замочим - и заживём счастливо"!
Какой стрелочник следующий в список "виновных"?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:44   #23
Влад 70
Форумчанин

Во первых об этой акции уже всем неоднократно заявили в открытую-и будет о ОМОН и менты и ФСБ-акция санкционирована и открытая а повестка дня правильная
Где в плакате написано что всех кавказцев замочим!???Или призыв их мочить???
Я вижу "кавказский беспредел и этнобандитизм", "территория войны", "отступать некуда"...
Ты думаешь этого нет?
А я вижу вот это
НАШ ДОЛГ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ
Серьёзно?!
Тогда я на неё иду.

Лучше не ходи а то "бешеный фанат" укусит.
Ты лучше приходил бы на манежку раньше летом вечером с друзьями и там мальца потусуй в обычный день не митингов каких то или акций.

Последний раз редактировалось Влад 70; 10.12.2010 в 21:56
Старый 10.12.2010, 23:48   #24
красково
Местный

Вообще говоря, делать надо что-то. То, что кавказоиды - инструмент, это понятно, но и sиды - инструмент. От тупой лопаты они, однако, отличаются способностью обрести человечность. Вот и пусть стараются, а не смакуют свою "инструментальность".
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 00:44   #25
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Во первых об этой акции уже всем неоднократно заявили в открытую-и будет о ОМОН и менты и ФСБ-акция санкционирована и открытая а повестка дня правильная
Вы меня успокоили.
Если и ФСБ и ОМОН - значит точно всё хорошо.

Цитата:
Где в плакате написано что всех кавказцев замочим!???Или призыв их мочить???
Есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.
В этом плакате по умолчанию содержится именно это.

Цитата:
Ты думаешь этого нет?
А я вижу вот это
НАШ ДОЛГ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ
Конечно же это есть.
И для того, чтобы это не повторялось, нужно выявить субъекта управления и воздействовать на него.
Этот отмороженный дебил, который из пистолета стрелял по лежащим - он что, родился таким? Взятки от них за "бизнес", за "крышевания", за "разрешения на оружие" кто получает? Дагестанцы?

Цитата:
Серьёзно?!
Тогда я на неё иду.

Лучше не ходи а то "бешеный фанат" укусит.
Главное, чтобы не Влад70 какой нибудь. А то вдруг такой же стану?

Цитата:
Ты лучше приходил бы на манежку раньше летом вечером с друзьями и там мальца потусуй в обычный день не митингов каких то или акций.
Когда у меня появится желание пойти "мальца потусовать", я вам обязательно об этом сообщу.
А лучше вызову себе скорую.

Цитата:
Сообщение от красково Посмотреть сообщение
Вообще говоря, делать надо что-то. То, что кавказоиды - инструмент, это понятно, но и sиды - инструмент. От тупой лопаты они, однако, отличаются способностью обрести человечность. Вот и пусть стараются, а не смакуют свою "инструментальность".
Делать конечно надо.
Но данная акция, на мой взгляд, выставила ложные цели у большой массы молодёжи.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 06:08   #26
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"Конечно же это есть.
И для того, чтобы это не повторялось, нужно выявить субъекта управления и воздействовать на него.
Этот отмороженный дебил, который из пистолета стрелял по лежащим - он что, родился таким? Взятки от них за "бизнес", за "крышевания", за "разрешения на оружие" кто получает? Дагестанцы?"

Может он таким и не родился, хотя зная "их нравы" могу допустить что именно таким и родился. А вот вычислить тех кто импортирует "их" (именно таких как: "Этот отмороженный дебил") к нам это дело очень важное и я рискну предположить что к этому причастна действующая власть в лице всей правящей верхушки, а значит надо бороться именно с ними? Давно пора.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 06:11   #27
Влад 70
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы меня успокоили.
Если и ФСБ и ОМОН - значит точно всё хорошо.

Есть информация по оглашению, а есть по умолчанию.
В этом плакате по умолчанию содержится именно это.
По умолчанию информация не мочить а объединятся и выработать формы защиты от этого.

Конечно же это есть.
Этот отмороженный дебил, который из пистолета стрелял по лежащим - он что, родился таким? Взятки от них за "бизнес", за "крышевания", за "разрешения на оружие" кто получает? Дагестанцы?
Ну вот о том и речь тоже будет .что бы на это в первую очередь и обратили внимание и начали чистить корупционеров в органах в рамках гос борьбы с коррупцией-которую никто не отменял но о ней забыли.

Главное, чтобы не Влад70 какой нибудь. А то вдруг такой же стану?

Когда у меня появится желание пойти "мальца потусовать", я вам обязательно об этом сообщу.
А лучше вызову себе скорую.
Если ты там с друзьями по тусуешь просто так то 50/50 что скорую многим придется вызывать так как там кавказцы беснуются давно и каждые выходные вечера ( периодические драки и задирают прохожих а один месяц назад на своем джипе к Вечному огню на спор подъехал)-это к сведению для гостей столицы.

Делать конечно надо.
Но данная акция, на мой взгляд, выставила ложные цели у большой массы молодёжи.
А на мой взгляд правильные цели .они везде орут что Русские пьяницы и объеденится не могут.ну вот и получили тупорылые создания-на акцию кстати очень не рекомендовали приходить в пьяном виде-впрочем многим эти рекомендации без надобности.
Старый 11.12.2010, 13:32   #28
красково
Местный

Цитата:
А на мой взгляд правильные цели .они везде орут что Русские пьяницы и объеденится не могут.ну вот и получили тупорылые создания-на акцию кстати очень не рекомендовали приходить в пьяном виде-впрочем многим эти рекомендации без надобности.
Также наблюдаю этот примечательный эффект. Особенно:
1. Впервые в Москве русские заявили о себе как само-организованной силы, выходящей ЗА рамки попыток изобразить их как неких "фанатов". Порадовало, что и ребята из Союза десантников также присоединились к мирным акциям.
2. По состоянию на 13-30 акции проходят мирно, трезво, ОСМЫСЛЕННО. (Конечно, sидам хотелось бы, чтобы пьянь, не способная высказать, чего желает, громила бы чебуречные).

Это - новое качество, оно - формируется на наших глазах.

http://www.vesti.ru/videos?vid=310764

Ну и, конечно. эффект психологический - колоссальный. Молодые ребята, КАЗАЛОСЬ БЫ, привыкшие к "футбольно-хлевному отстою", осознают свою целостность и способность к формированию НАРОДА - носителя всякой власти. Уже неплохо, имхо.

Последний раз редактировалось красково; 11.12.2010 в 13:43
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 14:17   #29
mmatic
Новый участник

Я достаточно давно изучаю материалы концепции, но также длительное время причислял себя к субкультуре, которая называется футбольные фанаты. Все мы знаем, что на очень многие вещи навязаны стереотипы и всевозможные мифы. Один из них, что футбольные фанаты-это пьяное быдло, дети неблагополучных семей и т.д. На самом деле конечно это все не так. Мое мнение-это самые активные слои общества в среде молодежи. У больинства подростков есть несколько выходов реализовывать свои протестные настроения. Кто-то уходит в алкоголь и наркоманию. Кто-то в какие-то секты или музыкальные движения. А есть вариант стать футбольным фанатом. Но это движение не за любовь к футболу или не только к футболу. В среде фанов на данный момент идет пропаганда здорового ораза жизни и занятием спортом. Существет кодекс чести фанатов и друг друга все называют не враги, а оппаненты. Да, среди фан-общественности превалируют националистические настроения. Эти настроения искусственно взращивались, готовя именно этих ребят на забой. Но и в данном случает сработал и еще сработает эффект "Обезьяньей лапы". Большинсво ребят "с головой" и понимают, что их хотели бы использовать многие политические силы, но им это не подсилу. Имеено в силу закона времени. Уровень понимания молодежи за последние 10-15 лет вырос многократно. Что касается акции, то это уже не первая акция. Достаточно вспомнить недавнее убийство Юрия Волкова. И только создав резонанс своими действиями фанаты смогли добиться того, чтобы следствие протекало объективно и не дать его замять чеченской диаспоре и спустить дело на тормозах. Тоже самое случилось и сейчас. Никаких погромов, никаких беспорядков. Самое интересное, что омон подходил к ребятам и говорил: "Парни-мы с Вами!" Это принципиально иное состояние общества. И Власть просто вынуждена будет что-то предпринимать. Вообще мог бы написать большую записку на эту тему, но и так уже много букв настрочил. Так что думаю, что пока достаточно...
mmatic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 17:22   #30
Влад 70
Форумчанин

Вообще мог бы написать большую записку на эту тему, но и так уже много букв настрочил.
ПИШИ
Только с Манежки приехал-некоторые все же подрались с ОМОНОМ-счас жужжит о том СМИ-Омон погонял немного зачинщиков драки это было минут 5 от силы-некоторых принял а основное количество людей как стояло на своих местах так и стоит не расходится-99% одна молодежь, парни лет 15-25 и девки молодые-никаких авторитетных погонял представителей полит движений и прочих продажных клановых шкур не было не видно не слышно-никого ни к чему не призывали все достаточно нормально-А то что с ОМОНОМ стычки-то у них с фанатами это давняя "любовь".
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.