Да еще ладно если бы он жизнью рисковал за дело честь страны мундира и т.д
А то ведь за кошельки разных *****асов и их клановых прихвостней-другое дело инкасаторы-тут уж работа такая
Город Владивосток. Уволившись с очередной работы я получил 4 предложения от компаний, которые я не рассматриваю в качестве возможных мест работы (выше писал об этом). Условия они предлагали весьма неплохие. Других мест не нашёл. Что я сделал? Нашёл себе применение в другом городе и уехал вместе с семьёй.
Святогор, да ты и сейчас ЛИЧНО поддерживаешь деятельность паразитов гораздо в большей мере, чем любой рядовой сотрудник банка! Ты - потребитель их "услуг". Деньгами пользуешься? Пользуешься. Даже если не берёшь кредитов и не держишь деньги на депозите, всё равно тебе зарплату перечисляют через банк.
Есть такие экономические закономерности:
1. ПРОИЗВОДИТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОТРЕБЛЯЕТСЯ.
2. ПОТРЕБЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО.
Во второй закономерности "то, что необходимо" означает потребности конечного потребителя. А они, как известно, бывают двух видов: демографически обусловленные и деградационно-паразитические. Последние являются потребностями, навязанными нам традициями, культурой, которые, в свою очередь, зависят от нашей нравственности. Нравственность, традиции, культура в значительной мере формируются под воздействием СМИ.
Если хочешь искоренить саму причину паразитизма - нужно влиять на нравственность ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Тот, кто живёт за счёт удовлетворения человеком деградационно-паразитических потребностей - сам является паразитом. Те, кто помогает навязывать эти потребности в обществе, кто творчески помогает распространять этот паразитизм в обществе, создавая потребителей паразитических "услуг". , являются пособниками паразита.
Есть разница между самогонщиком и рабочим-аппаратчиком ликеро-водочного завода? Есть. Она заключается именно в этом.
Рядовые сотрудники банка или винзавода не могут повлиять на общественно вредную деятельность этих предприятий. Они - винтики в этой машине. Их легко заменить, даже на автоматику. А у машины, между прочим, есть водитель. А ещё есть конструктор. И, самое главное, хозяин тоже есть. Работает эта машина только в том случае, когда продукты её работы кто-то потребляет. Так вот, хозяин машины - паразит, конструктор и водитель - его пособники, а потребители - те, на ком паразитируют.
Чем принципиально отличается охрана банка от охраны вино-водочного завода или табачной фабрики? А если вино-водочный завод производит не только водку, но и, допустим, разливает соки и морсы?
А покупаете ли вы продукты в магазине, в котором кроме еды продают ещё и алкогольную и табачную отравы? Не пытались ли полностью игнорировать такие точки распространения, находя магазины исключительно с едой?
Функция банка, разумеется, нужна современной экономике. Но это не значит, что ей нужны нынешние банки.
Скрытый текст:
Пока общество не сделало нравственный выбор, паразитизм будет. Однако, люди, сделавшие этот выбор, не будут принимать участие в паразитизме. Речь вовсе не о добрых или злых должниках, воюющих с добрыми или злыми банками, а о том, как использует каждый данную ему жизнь. Чем принципиально отличается охрана банка от охраны вино-водочного завода или табачной фабрики? А если вино-водочный завод производит не только водку, но и, допустим, разливает соки и морсы?
Выше я уже написал, что отговорки про "жизненные ситуации" - это самооправдания безнравственных. Если ты с этим не согласен, то объясни? И когда будешь объяснять, не забудь о целесообразности ИНВОУ, говорящим с каждым на языке жизненных обстоятельств, т.е. тех самых "жизненных ситуаций". Ещё не забудь, что выбор у человека есть всегда, но не всегда он этот выбор видит, т.е. не всегда достаточно Различения. Почему же его бывает недостаточно, и с чем связана эта недостаточность?
Я как-то ещё в начале 2000-х побывал в командировке в Саранске, на заводе "Лисма". Значительная часть населения Саранска работает там (другим градообразующим предприятием является ООО "ЛВЗ "Саранский"" ОАО "Мордовспирт"). На "Лисме" кроме электроламп делают ещё и бутылки для водки. А где ещё их делать, как не на заводе, обладающем стекловаренными печами. Какой выбор есть у работников этого завода (про "Мордовспирт" я уж и не спрашиваю!)? Уволиться и уехать? Или отказаться делать бутылки и продолжать делать только лампы? По мнению Святогора, будь у них Различение, надо было всем Саранском поехать куда-нибудь... с семьями...
Святогор! Спустись с небес на нашу грешную землю! Некуда ехать, везде то же самое! Твой личный случай - скорее, счастливое исключение, нежели правило.
Ещё раз повторю: пособниками паразитов - поставщиков общественно вредных, деградационно-паразитических явлений являются те, кто своей творческой деятельностью способствуют распространению этих явлений в обществе. Паразитами являются те, кто живёт за счёт поставок обществу этих явлений.
Да еще ладно если бы он жизнью рисковал за дело честь страны мундира и т.д
А то ведь за кошельки разных *****асов и их клановых прихвостней-другое дело инкасаторы-тут уж работа такая
Так я про это и говорю, чистый "шабес-гой" получается.
там нельзя отличить кошельки пенсионерок и п***расов, у всех бабулек РФ в сумме много денег.
Грабители банков в 1-ю очередь грабят именно бабулек. Дэ-факто.
Мне писать счас здесь нельзя отвечать тоже я на предзабанненном состояни похоже ,мой пароль сломали от моего имени пишут сообщения-другие сообщения с ответами удаляют-потому как во многих причинах-кащеево яйцо нашел-осталось иголку сломать.
В скайп
Последний раз редактировалось Влад 70; 01.12.2010 в 17:55
там нельзя отличить кошельки пенсионерок и п***расов, у всех бабулек РФ в сумме много денег.
Грабители банков в 1-ю очередь грабят именно бабулек. Дэ-факто.
Грабители банков грабят только банки, и то только часть денег. У бабулек, которые положили деньги на депозит, с банками составлен договор, согласно которому банк перед ними несет уже обязательство. Обязательство украсть затруднительно.