Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 19:24   #21
Djohar
Форумчанин

Опять ухватились за эту тему...
Хватит уже изгаляться над беднягами "рядовыми" членами КПЕ, многие из них - просто "зомбики", движимые хорошими побуждениями. Лучше бы, действительно, в очередной раз конструктивно разобрать политику КПЕ, мешающую самостоятельному освоению материалов по КОБ этими самыми "рядовыми". Те, у кого хватит мозгов, воли и способностей, сами увидят эти проблемы; тем же, у кого всего этого нет - нет смысла и объяснять - насильно Человеком стать не заставишь. Соответственно, нет смысла и спорить с людьми, которые видят только то, что хотят увидеть (а не то, что им отвечают на их вопросы).
Сказанное, однако, не означает, что нужно вообще "забить" на остальных и игнорировать любые "поползновения" в сторону какой-либо из организаций. Просто по первым нескольким реакциям на ответы становится очевидной позиция вопрошающего - либо он действительно ищет ответы, либо самоутверждается во мнении, что "ему всё правильно разсказали в КПЕ".
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 22:10   #22
Святогор
Форумчанин

Никакая политика никакой КПЕ не мешает желающим самостоятельно мыслить и осваивать всё, что угодно. КПЕ уже давно привлекает только "прекрасных людей".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 00:34   #23
Djohar
Форумчанин

Тем более не вижу смысла в очередной раз поднимать эту заезженную тему. Пусть себе занимаются, чем они хотят. Насколько я вижу, их пути с КОБ всё больше и больше разходятся. Вопрос о необходимости становиться Человеками не стоит в принципе. Так чего же мы снова и снова язвим?
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 16:05   #24
[Rrrr-Aaaa]
Участник

появились свежие посты ШНН в той теме в контакте:
http://vkontakte.ru/topic-5073524_23493403#offset=60
по большому счёту - очередная долбёжка её бредней.
она всё чаще и чаще появляется в группе вконтакте
и скоро эта группа превратится в такой же отстойник
как и форум кпе.
по камертону лжи Шатиловой настраивается вся идеология КПЕ
и основная метода в ней - спутать жо*у с пальцем....
подменить своей персоной (вкупе со всей КПЕ и Петрова в качестве
канонизированной иконы для псевдо-"концептуальных" хомяков)
всё остальное концептуальное движение.
примерами подмены КОБ Петрово-Шатиловщиной пестрит весь сайт КПЕ
а правильный расклад следующий:
1.ВП СССР, КОБ и её Сторонники - это одно.
2.Петров и КПЕ - это совсем другое явление.
[Rrrr-Aaaa] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 17:28   #25
Sirin
Команда сайта

На 5 декабря 2010 года в Москве назначено проведение Съезда (одновременно - Общего собрания) РОД КПЕ.

Приглашаем всех участников движения принять личное участие в разрешении вопросов деятельности движения в новых условиях.

По вопросу участия в Общем собрании (направлении делегатов на Съезд движения) - обращаться на почту sirin@kob.su.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 18:00   #26
Влад 70
Форумчанин

Правильно-когда раздавали ум, честь ,совесть, красоту-некоторые ринулись в "отдел" за большими членами и сиськами-но когда и те закончились остались им только жопы и приключения.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 14:29   #27
Romgo
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Если кому не лень - запостите в ту группу.

Надежда Николаевна, не виляйте хвостом!
Я утверждаю, что НИКАКОГО СЪЕЗДА, "РАСПУСТИВШЕГО" РОД КПЕ НЕ БЫЛО, и вы об этом прекрасно осведомлены, однако продолжаете обманывать людей, что говорит только о том, что вы не просто лгунья, а НАГЛАЯ ЛГУНЬЯ.

Реально работающих отделений в КПЕ не 60, а 6.
И членов, даже "бумажных членов", реально - 10 тысяч, остальные 45 000 - это 100% "мёртвые души", взятые из баз данных паспортов.

Вот прямо ждут - не дождутся в Кремле и ГосДуме, пока придёт партия КПЕ и "перехватит" у них власть, которой у них нет.
Вы не просто мечтатели, вы - ослы, везущие повозку с книгами, на освоение которых у вас времени нет, поскольку "Галактеко опасносте!".

...

Г-жа Шатилова, я знаю, что вы - мастер словоблудия.
У нас была уведомительная регистрация в Минюсте как РОД КПЕ.

Об истинных причинах попытки "роспуска" РОД КПЕ смотрите здесь http://kob.su/forum/showpost.php?p=43547&postcount=1

НУ ВСЁ - ЭТО П..Ц!
Наш лучезарный лидер!

Я узнал, что реально работающих КПЕ отделений не 60, а 6 и нас не 50 000, а всего 10 000! Это не так много как я подозревал и ВООБЩЕ не так как вы говорили. Это это заставляет меня чувствовать себя не уютно. Что же получается - я примкнул не в мощному стаду, а к группе каких -то отщепенцев?

И еще. Как это нас никто не ждет в Кремле и Годуме?! Вы лично обещали мне, что к 2012 году мы будем мочится на стены сортира в Кремле. Уже 2011 год - ГДЕ ЭТО ВСЁ?!

Ув. лучезарный лидер! Официально уведомляю вас о покидании мною вашего так не выконцептуалившегося движения.

ВСЁ - я иду пить, курить и мастурбировать!

P.S.
В произошедшей со мной катастрофе винить лично тов.Серова.

Hamster
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 18:55   #28
govorun
Участник

На мой взгляд в партию КПЕ людей привлекают простые для освоения лекции Петрова.Из розговоров с сочуствующими можно зделать вывод,что славолюбовские семинары и лекции тоже популярны.Привлечение внимания к КОБ - дело хорошее,а на сколько способствуют они пониманию самой концепции это вопрос.
Мало кто хочет утруждать себя чтением сложносочинённых предложений,проще посмотреть.
P.S. немного печалит то,что среди слушателей очень много студентов ВЫСШИХ учебных заведений.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:53   #29
ghoniq
Местный

Цитата:
Сообщение от govorun Посмотреть сообщение
P.S. немного печалит то,что среди слушателей очень много студентов ВЫСШИХ учебных заведений.
Уровень высшего образования скатился до уровня ПТУ, уровень ПТУ - до уровня школы, не в прямом конечно смысле и не буквально, но как-то так.
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:58   #30
govorun
Участник

Цитата:
Сообщение от ghoniq Посмотреть сообщение
Уровень высшего образования скатился до уровня ПТУ, уровень ПТУ - до уровня школы, не в прямом конечно смысле и не буквально, но как-то так.
А от самого человека,что уже ничего не зависит?Разве не интересно узнавать что-то новое для самого себя,чтоб жилось интереснее.Сейчас знания в свободном доступе,чему хочешь можно самому выучиться.
Я иногда элементы ДОТУ собеседникам своими словами рассказываю(к примеру вектор текущего состояния называю инвентаризацией возможностей),собеседник быстрее понимает,разговор всегда во времени ограничен и надо успеть заинтересовать.
govorun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.