Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.11.2010, 18:51   #1
Sirin
Команда сайта

По умолчанию Членам КПЕ - Выйти из сумрака!!

Дали ссылку на группу http://vkontakte.ru/topic-5073524_23493403

Не люблю я ковыряться в чужом маразме, но тут есть несколько перлов.

Цитата:
Цитата:
Сергей Озеров 26 ноя 2010 в 22:17
http://vkontakte.ru/club11705085?f=1 (группа Движение сторонников Концепции общественной безопасности (Концептуальное движение, бывшее РОД КПЕ)
Убедительная просьба всем членам КПЕ выйти из группы( ссылка выше)
Я думаю нет необходимости пояснять причину
Цитата:
Олег KPE.RU Концептуал-Гультяев 26 ноя 2010 в 22:31
Я не состоял, вчера Дмитрий мне рассказал, что ребята на семинарах КОБ.СУ устраивают цензуру, я и ранее знал что Серов и товарищи что то подозрительные типы, а теперь все тайное стало явным! Зачем называть свое движение так же как партию?
Давайте обратимся к ним с просьбой переименовать свою организацию, по-моему уже всем понятно что они открыто дискредитируют наше честное партийное имя!

Цитата:
Олег Афиногенов 26 ноя 2010 в 22:44
Про коб.су надо выразить общее мнение и забыть про них, либо просто забыть и не контактировать с ними, пусть книги продают и не более того.
Был у них на семинарах, АБСОЛЮТНО пустословная болтавня, извиняюсь за тафтологию!
Цитата:
Артур Хисматуллин
А почему КПЕ час так называется. То есть почему КПЕ не называется концептуальная партия единение?
Цитата:
Надежда Шатилова 26 ноя 2010 в 22:46
Эта группа вводит людей в заблуждение.

РОД КПЕ – это (как и НДКБ) одно из старых названий ВПП КПЕ, но никак не «самостоятельная организация». (Так же, как РСДРП и ВКП(б) – старые названия КПСС, а не «самостоятельные организации» )

Назвав свою группу "бывшим РОД КПЕ" , админы группы http://vkontakte.ru/club11705085?f=1 завлекают в нее людей обманным путём (якобы они являются «правопреемниками» созданной К.П.Петровым организации НДКБ-КПЕ), и вводят людей в заблуждение, будто от РОД КПЕ осталась только эта немногочисленная группа, - а не многотысячная организация ВПП КПЕ, активно работающая в десятках городов.

Вступившие в эту группу невольно оказались вовлечены в эту бутафорию, в соучастие введению людей в заблуждение.
Нужно ли это Вам? Решайте сами.

С уважением, ветеран НДКБ-КПЕ Шатилова Н.Н.
(готова ответить на любые вопросы)

*---------------------
А почему КПЕ сейчас так называется. То есть почему КПЕ не называется концептуальная партия единение?
*---------------------
Причины две.

1) Название "Концептуальная партия Единение" у многих вызывало вопросы.
В т.ч. и такие:
Почему в названии не русское слово?
"концепция" - замысел,
"концептуальная" - замысловатая?

*------------
Зачем называть свое движение так же как партию?
*------------
Как зачем?
Они хотят раскрутиться, используя имидж, созданный К.П.Петровым и активом регионов в период, когда мы назывались РОД КПЕ.

При этом они на своем сайте членов КПЕ иначе как "хомяками" не называют, и заявляют что-де "Петров сильно искажал КОБ, его лекции к КОБ отношения не имеют".
Но если мы "такие нехорошие" - зачем же к нам "примазываться" ? )
И ещё.
Как известно, Концепции всего две.
Если Концепция (Замысел Жизнеустройства), которую продвигал в Жизнь К.П.Петров вам нравственно не приемлема - задумайтесь, какая концепция ваша.
Цитата:
Сергей Косенко сегодня в 12:18
Всё вышел... Благодарю за информацию, хотя к группе присоединился формально, что бы потом не искать и хотел почить что у них там и разобраться, теперь необходимость в этом отпала.
За одним и про РОД КПЕ теперь понятно стало.
Цитата:
Дмитрий Гилёв
Спасибо Надежда, исчерпывающе!!!!
Цитата:
Антон Дмитров
Вот и допрыгались с коб.су. Сами виноваты, с ними до последнего хотели дружить а они как идиоты себя все время вели. Только и делали что переманивали людей и говорили гадости в адрес кпе
Sirin вне форума   Ответить с цитированием

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.