Цитата:
Сообщение от Влад 70
Ну так и скажите бабло лошки не поделили Боже праведный, выше 4 го приоретета неуж то подняться не получается.
|
Да какой бабло то??? Бабло - как переводы соратников, которое Горбенко не выделял на организацию семинаров??? И кто же его делил - если оно все у Горбенко, который с ним и сбежал??? Собственно - дележки то и не было... Что сочинять то ее, если ее нет???
Цитата:
Сообщение от Муромец
Из-за такой мелочи? Не смешите! Суть конфликта, видимо, глубже. Может "лидерство" не поделили? Другого я пока не вижу.
|
Горбенко же ясно сказал... Серов - интриган и политикан... Из чего следует что сам Горбенко относит себя к эдаким лохам, не сопсобным к работе в связке с людьми - которые умнее и прозорливее его самого...
От того и сбежал... С деньгами
...
Кстати Муромец верно заметил - это копейки по сути... Тут и гавкаться то не из-за чего... Кстати по ведомостям общий выход был порядка... Но и это мелочи с учетом того, что отчетный период был где-то год...
Вот только:
Цитата:
Может "лидерство" не поделили?
|
Это говорит о том, что Серов выпихнул Горбенко, а тот и сломался... Ибо Горбенко был лидером - это то всем понятно
... Был, да сплыл... При этом Серов (гнусный политикан) сохранил семинары - это факт... Сохранил работу в сети - это факт... Сохранил рабочие группы - подготавливающие основной объем материалов - это факт... И эти рабочие группы с ним, а не с Горбенко...
Горбенко же - занимающийся торгашеством - ну пусть и дальше им занимается, пока среда позволяет...
Я думаю он скоро станет всем не интересен... ВЛАД - я зла ему не желаю, я просто так думаю...