Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 11:03   #21
Январь
Команда сайта

Это... А кто вчера был на собрании из присутствующих???
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:05   #22
Влад 70
Форумчанин

Ну так и скажите бабло лошки не поделили Боже праведный, выше 4 го приоретета неуж то подняться не получается.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:08   #23
Муромец
Участник

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Ну так и скажите бабло лошки не поделили Боже праведный, выше 4 го приоретета неуж то подняться не получается.
* тысяч (как сказал Серов)? Из-за такой мелочи? Не смешите! Суть конфликта, видимо, глубже. Может "лидерство" не поделили? Другого я пока не вижу.
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:09   #24
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Да какой бабло то??? Бабло - как переводы соратников, которое Горбенко не выделял на организацию семинаров??? И кто же его делил - если оно все у Горбенко, который с ним и сбежал??? Собственно - дележки то и не было... Что сочинять то ее, если ее нет???

Цитата:
Сообщение от Муромец
Из-за такой мелочи? Не смешите! Суть конфликта, видимо, глубже. Может "лидерство" не поделили? Другого я пока не вижу.
Горбенко же ясно сказал... Серов - интриган и политикан... Из чего следует что сам Горбенко относит себя к эдаким лохам, не сопсобным к работе в связке с людьми - которые умнее и прозорливее его самого...

От того и сбежал... С деньгами ...

Кстати Муромец верно заметил - это копейки по сути... Тут и гавкаться то не из-за чего... Кстати по ведомостям общий выход был порядка... Но и это мелочи с учетом того, что отчетный период был где-то год...

Вот только:

Цитата:
Может "лидерство" не поделили?
Это говорит о том, что Серов выпихнул Горбенко, а тот и сломался... Ибо Горбенко был лидером - это то всем понятно ... Был, да сплыл... При этом Серов (гнусный политикан) сохранил семинары - это факт... Сохранил работу в сети - это факт... Сохранил рабочие группы - подготавливающие основной объем материалов - это факт... И эти рабочие группы с ним, а не с Горбенко...

Горбенко же - занимающийся торгашеством - ну пусть и дальше им занимается, пока среда позволяет...

Я думаю он скоро станет всем не интересен... ВЛАД - я зла ему не желаю, я просто так думаю...
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:13   #25
Влад 70
Форумчанин

Ну тогда все ясно как Божий день, я не знаю именно суть конфликта и почему Горбенко так поступил,видимо причины были, мне другие вещи поглубже понятны.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:15   #26
Муромец
Участник

А может в путях разошлись - к кому примкнуть. Один - к Задерею, другой к ... Забыл фамилию. Женская. Да я её и не знаю - кто такая?
Муромец вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:17   #27
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад
Ну тогда все ясно как Божий день, я не знаю именно суть конфликта и почему Горбенко так поступил,видимо причины были, мне другие вещи поглубже понятны.
Ну да... Конечно... Именно по этому ты и не намерен их озвучить...

Цитата:
Сообщение от Муромец
Да я её и не знаю - кто такая?
Понятия не имею...

--- --- ---

Кстати - на собрании никто никому рот не затыкал, все кто хотел что-то сказать - все сказали...

И если кто-то понял что-то такое что "глубже" - у него была возможность высказаться...

То есть - если кто-то сидит закрыв рот на замок, или же вообще не посещает такие собрания за ненадобностью - то он конечно как никто другой все прекрасно понимает и дает объективную критику происходящему...
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:19   #28
Влад 70
Форумчанин

Я их уже озвучивал и описывал, в самых первых своих сообщениях еще в начале года когда задавался всякими мыслями,и ничего не меняется к несчастью.
Влад 70 вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:21   #29
Январь
Команда сайта

Цитата:
Я их уже озвучивал и описывал, в самых первых своих сообщениях еще в начале года когда задавался всякими мыслями,и ничего не меняется к несчастью.
Ага... То есть озвучить их еще раз ты точно не намерен...
Январь вне форума  
Старый 01.11.2010, 11:24   #30
Влад 70
Форумчанин

Я хотел их найти что бы скопировать и увидел что их нет, а темы не помню!
Вот парадокс сообщений
Показано с 476 по 500 из 500.
Мини-статистика

Регистрация11.01.2010Всего сообщений918Записей в дневнике1А всего сообщений 918, первые 400 не отображаются в истории, цензура от неудобной инфы!????
Влад 70 вне форума  
Закрытая тема

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.