21.10.2010, 11:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от adnnin
А все изза того что все на чем строиться КОБ - это борьба с какой то силой..
|
Это и есть самое главное и самое идиотское заблуждение всех поголовно псевдо-сторонников КОБ и "сочувствующих" (и это, кстати, "заслуга" именно Петрова - умышленная ли, нет - неизвестно). Единственная РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩАЯ "злая сила" - это ты сам. И "борьба" никогда ни к чему хорошему не приведёт. Нужно не "бороться" (разрушать), а СОЗИДАТЬ - вот это и есть то, "на чём строится (без мягкого знака) КОБ".
|
|
|
21.10.2010, 11:18
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это то, что ты видишь в себе: чужая душа - потемки.
|
Ах вона ано што!!! Не этоль тебя принуждает лезть с критикой в "потемки"???
Цитата:
Проецируешь мои слова на свое мировосприятие и делаешь из этого выводы.
|
Да да... Ты выше мне тыкал тем, что я "думаю за тебе" - но как видно тебе это не мешает делать это за меня... Молодца!!! Критег!!!
Цитата:
И, к сожалению, не ты один.
|
Да да... Все плохие... А ты вот явился, чтобы в одиночку всех просвятить, а все плохие...
Цитата:
Ну разумеется, я пишу не для тебя и не для других фанатиков.
Вдруг сюда случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек...
|
А га га га га га га!!!
Ну а тут то как раз - ТЫ (ОЙ, то есть Ваше всезнающее, всемудрейшее величество - ВЫ) - сидишь и ждешь его, дабы уберечь от таких как Я - все ему пояснить, подсказать (ты то ведь давно уж все понял)... В общем - спасти его, не дать издохнуть в РОДе!!!
Мы оба понимаем что ты (И Я) - не всезнающие и не всемудрейшие, как и ВП СССР, как и СергИгн60 и Святогор и Юшин и другие!!! А потому - спасать мы можем не то, чтобы в меру понимания, а в меру понимания лишь той части - которую действительно понимаем, а не думаем что понимаем. А потому - никакие мы не спасатели, мы конкуренты и цель твоя - не спасти "случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек" - а перетащить его в лагерь, в котором ты ошиваешься... ВОТ И ВСЕ! Ни ты ни я никого спасти не способны, все что мы можем - это дать человеку информацию, дабы он хоть попробовал спасти себя сам! И между нами - обыкновенная конкуренция...
Смагин - ты и сейчас не можешь понять - ПОЧЕМУ я предлагал просто банить нахер таких спасителей как ты???
Согласись - это было бы не лишним делом!..
...
Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2010 в 11:29
|
|
|
21.10.2010, 12:16
|
|
Новый участник
|
Так я б этом и говорю! Именно в Лекциях Петрова мне и не понравилось все эти танцы с бубном вокруг мирового заговора..
Ничего другого , кроме речитатива КОБ..КОБ.. КОБ не слышно!
Слабая пародия на рекламные технологии продвижения товара ..
|
|
|
21.10.2010, 12:46
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Адннин
Так я б этом и говорю! Именно в Лекциях Петрова мне и не понравилось все эти танцы с бубном вокруг мирового заговора..
Ничего другого , кроме речитатива КОБ..КОБ.. КОБ не слышно!
Слабая пародия на рекламные технологии продвижения товара ..
|
Здесь подавляющему большинству "именно это" в лекциях Петрова и не нравится... Но одно но - лекции Петрова - ЭТО НЕ КОБ!!! Это просто лекции Петрова!!!
Это знаешь ли!!! Д.Лондон написал "Морской волк" - но мы почему-то не судим о матросах и капитанах по конкретно его книжке - БОЛЕЕ ТОГО - фанаты Д.Лондона ТОЖЕ не судят о матросах и капитанах по его книжке...
Так и лекции Петрова - это просто лекции Петрова!..
|
|
|
21.10.2010, 13:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...мы конкуренты...
|
Наконец-то первая здравая мысль. Осталось выяснить - почему и в какой части, и можно ли этого избежать?
Цитата:
цель твоя - не спасти "случайно заглянет какой-нибудь любознательный человек"
|
Совершенно верно. Чтобы спасать кого-то, надо сначала спастись самому. "Если слепой ведет слепого - оба в яму упадут" Что мы и наблюдаем сегодня во всем мире.
Цитата:
Сообщение от Январь
...перетащить его в лагерь, в котором ты ошиваешься
|
А в каком лагере я ошиваюсь?
А ты в каком?
А кто устанавливает границы этих "лагерей"?
Желание иметь вокруг себя единомышленников - это естесственная потребность человека. Так спокойней и общественно безопасней (см. пирамиду Маслоу - там безопасность на втором месте иерархии, сразу после пищи).
Цитата:
Сообщение от Январь
...все что мы можем - это дать человеку информацию, дабы он хоть попробовал спасти себя сам!
|
Либо, чтобы погубил себя окончательно.
Чтобы спасать человека надо знать:
а) что есть человек
б) от чего его надо спасать
в) как это сделать.
Мы (ты и я) не знаем из этого НИЧЕГО. Слепые ведут слепых...
Цитата:
Смагин - ты и сейчас не можешь понять - ПОЧЕМУ я предлагал просто банить нахер таких спасителей как ты???
|
Потому что ты не можешь адекватно и аргументировано вести дискуссию.
|
|
|
21.10.2010, 14:32
|
|
Команда сайта
|
Смагин, ты просто трепло...
В целом ты понял все, что я хотел донести, при чем скорее всего с первого раза... Вступать с тобой в разговоры, тем паче в твоем любимом формате под названием "осталось выяснить" я не буду. Да и не к чему это в связи с тем, что я считаю что тебя надо забанить...
О - " наконец-то здравная мысль" - эту " здравую мысль" я изложил в первом же посте, но пришлось разжевывать до точных терминов тебе ее, чтобы до тебя дегенерата дошло о чем собственно речь и чтобы у тебя появилась возможность в очередной раз блеснуть идиотизмом отписав " ну наконец-то"...
Цитата:
Потому что ты не можешь адекватно и аргументировано вести дискуссию.
|
Балбес! Ты сам выше пишешь - " Мы (ты и я) не знаем из этого НИЧЕГО. Слепые ведут слепых..." - так что же - ты считаешь что ли что ты можешь???
Ау - у тебя в голове бардак!!!
...
И так - до тебя дошло наконец то, что пока одни тянут сюда людей, ты стараешься перетащить их отсюда - куда-то... До тебя дошло что это называется конкуренция...
И вот когда ты это понял - ты можешь (вообще способен) просто честно ответить на вопрос - стоит ли нам здесь просто банить таких как ты (то есть делать то же самое что делается на КПЕ, КПРФ и везде) - или же стоит только сопли с вами размазывать - дабы у вас была пресловутая возможность кого-то отсюда вытянуть (которую вы еще не разу не реализовали, но мало ли - чем черт не шутит)???
Можешь ответить???
Точнее - ответ то очевиден, но воли то у тебя хватит взять да и сказать честно - что болтовня с вами - совершено бесполезное дело (ну конечно глядя с нашей стороны)???
...
Адью и помни - я все равно буду добиваться бана для таких утырков как ты хотя бы потому что для движения ты абсолютный ноль - бесполезный, неинтересный, а зачастую еще хоть и неудачливый, но - конкурент (был бы удачливый - если бы за время своей болтовни тут - перетянул к себе ну хоть одного человека, а так - пустобрех, пустобрех и есть... Даже у Лотова - новоиспеченного мессии не вышло никого отсюда забрать, у тебя и подавно не выйдет)...
Последний раз редактировалось Январь; 21.10.2010 в 15:40
|
|
|
21.10.2010, 16:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...так что же - ты считаешь что ли что ты можешь?
|
Конкретно с тобой - нет.
Дискуссия строится по принципу: тезис-антитезис-синтез.
Если вместо тезисов есть только поток "концептуальных" оскорблений, то дискуссия невозможна в принципе.
Цитата:
пока одни тянут сюда людей
|
"Сюда" - это куда?
Цитата:
ты стараешься перетащить их отсюда - куда-то
|
Куда куда-то?
Вдруг мы тянем в одну сторону, только толкаемся локтями, потому что каждый уверен, что другой тянет "куда-то" не туда.
Конечно. Более того, я уже отвечал на этот вопрос неоднократно. Все зависит от целей форума. Пока он обозначен как свободная площадка для высказывания своих мыслей (см. "Правила"). Если будут другие правила и другие цели - будет соответствующее поведение.
Пока же общих целей нет НИКАКИХ.
Есть жгучее желание что-то сделать, но в связи со стремительной интеллектуальной деградацией всего человечества ("социальный идиотизм") сделать ничего не получается. Не получается не только как-то организовать и объединить людей, но даже и сформулировать более-менее внятную программу действий.
Это проблема не только "кобовцев". Ровно с той же проблемой сталкиваются и правые, и левые, и монархисты и пр. и пр. Постоянно идет дробление организаций, мешают какие-то имитаторы-провокаторы и пр. Почему? Перечитайте внимательно посты Января, они дают яркое представление о современном уровне нравственного развития человека: "Я - Человек, а остальные все - идиоты, дегенераты, утырки, животные, зомби, недочеловеки, скоты и далее по списку."
Цитата:
...для движения ты абсолютный ноль...
|
Для какого движения?
|
|
|
21.10.2010, 17:31
|
|
Команда сайта
|
Да да, и мне с тобой весело!
|
|
|
21.10.2010, 19:56
|
|
Команда сайта
|
Если кто-то хочет посмотреть на процесс автосинхронизации через интересы(поисковые запросы) пользователей сети Интернет, то вот ссылки: По графику видно, что чем дальше, тем больше людей спрашивают в Яндексе КОБ.
И еще пару интересных графиков:
|
|
|
21.10.2010, 19:58
|
|
Команда сайта
|
А вот интерес к Зазнобину ВМ
|
|