Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 12:09   #21
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от st.diesel Посмотреть сообщение
<...> Еду конечно смотрел и еще 100 подобных... Только не по телевизору, потихоньку пришел к тому что по телику только треш показывают... Отдал его дядьке... Дядька спился - у него телик украли... <...>
Не, это ты зря. Если хочешь понять, КАК телевидение загаживает нам мозги - телевизор надо смотреть. НО!
1. Смотреть надо не только телевизор. Нужно ещё читать книги. Из интернета можно что-то полезное почерпнуть.
2. Думать головой, сравнивать получаемую информацию с жизнью.

Дядьку жалко...

Цитата:
<...> Натур продукт это хоршо, я с мамой и братом у них в деревне куриц завел (куда я собираюсь переехать со временем), там и картошку 20 соток на всех садим и многие другие продукты...
По-хорошему завидую!
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:14   #22
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, существует ли вообще сейчас (в Москве, по крайней мере) продукт с "нормальным" ценником? В который не заложен ссудный процент, откаты, взятки, лексус директора?
Нет. Ссудный процент - системный фактор экономики сейчас, всё, что продаётся за купилки, под его колпаком. Даже при отсутствии откатов, взяток и лексусов.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:15   #23
st.diesel
Местный

Дядька сам виноват, и беседы вели и "руку помощи" давали и кормили и поили его и все сделать готовы были, а как выяснилось ему все это не надо и дело даже думаю не в алкоголизме... Хотя может он еще одумается...
А телевизор я иногда смотрю, каждую неделю почти езжу к маме на выходные помогаю (строю че-нить, поливаю и т.д. и т.п.) - вот у нее и посматриваю иногда... Самым шокирующим для меня было увидеть день "России"... Просто жесть...
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:48   #24
Hannibal
Участник

Цитата:
Не думай что Москва "пуп вселенной", такого нет нигде... А "Москва" есть везде, в каждом городе...
Какой ещё пуп Земли? Не надо мне приписывать то, чего я не говорил. Я спросил ровно то, что спросил. Живу в Москве, поэтому продукты покупаю тоже здесь, соответственно не собираюсь за хлебом в другие города ездить.
Hannibal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 13:05   #25
st.diesel
Местный

То что не пуп и ты это понимаеш- это уже хорошо Вот "наше" начальство не понимает Просто ты сам не правельно задал вопрос
Цитата:
Сообщение от Hannibal Посмотреть сообщение
(в Москве, по крайней мере)
изначально тогда и надо было говорить про Москву или вообще о ней не говорить... Просто недопонимание...
Старый 08.09.2010, 21:15   #26
Василиса74
Участник

Цитата:
Ну вы блин меня совсем расстроили...
Уважаемый соратник, не расстраивайтесь, просто толерантность в народе развита именно потому, что пока нашей с вами работы не видно, им же просто сравнить не с чем.
Лично я мыслю точно в таком же направлении - мы с вами должны уметь не только рассказать о перспективах развития страны, но и показать на личном примере.
Мои родители тоже за городом завели несушек и тоже со временем хотелось бы обзавестись хозяйством..
Думаю нужны репортажи в сеть о новой жизни, что-то вроде того, что сделали башинфо "Сад растёт сам?", только созидательные... И если уж говорить про высокие цены, то логично, что необходимо говорить и о качественных продуктах современности и как их делают..
Со временем каждый производитель захочет рассказать о своём честном продукте...
В "осле" нашла "Пародию на "Топ гир", многое из репортажей понравились, наверное сам подход к делу...
Обе руки за Вас.
Василиса74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 21:22   #27
Василиса74
Участник

Цитата:
Предлагай! Ждем твоих предложений...
Мультики тоже наглядно и доступно.
Старый 09.09.2010, 07:14   #28
st.diesel
Местный

Кхм... Несушки... Ну тогда придлагайте конкретный сценарий, но вы должны понимать, что сценарий должен быть не просто "вот я завел как это красиво, хорошо и полезно, смотрите", а должен быть на подобии хотябы мини фильма, интересный, познавательный (чтобы можно было заинтересовать и увлечь просматривающего), ну и конечно должен быть не один "герой", а хотябы тойка, пяток, ну я, вы, еще кто-то... Жду суенария, потому, что я на данном этапе это себе слабо представляю
Старый 10.09.2010, 12:25   #29
Василиса74
Участник

Например, из чего складывается цена на яйцо птицы в частном хозяйстве,на нескольких крупных конкурирующих предприятиях и в современном коллективном хозяйстве. При этом какие открываются плюсы - минусы и есть ли подводные камни в виде, например, ГМО. Чтобы потребитель реально знал соответствие цены-качества.
Старый 10.09.2010, 12:28   #30
Василиса74
Участник

Меня интересует сначала какой продукт рассматривать нагляднее всего из тех, что являются демографически обусловленными?
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.