07.07.2010, 14:53
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Не существует "полит.конкурентов", а существуют исключительно борцы за свет и борцы за тьму.
|
ДА НУ???
А борцы за свет и за тьму - это конкуренты или насрано???
Цитата:
Любое устранение тёмных сил не противоречит замыслу Творца.
|
Но суждение о том, кто тут темный, а кто светлый - это субъективное суждение, не являющееся суждением "творца"... А потому - любой кто считает свою идеологию верной ("светлой") - (вероятно) в праве убивать любого, чью идеологию он считает неверной ("темной") и дела его таким образом - ВСЕГДА будут лежать в русле творца... Так получается???
И:
Январь - никому не вторит. И если он ( Январь) - дурак, то он сам по себе - дурак, а не по каспаровым и прочим там кашпировским...
|
|
|
07.07.2010, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А борцы за свет и за тьму - это конкуренты или насрано???
|
Это враги. Дайте определения вашему каптермину "кункурент"
Цитата:
Но суждение о том, кто тут темный, а кто светлый - это субъективное суждение, не являющееся суждением "творца"... А потому - любой кто считает свою идеологию верной ("светлой") - вероятно в праве убивать любого, чью идеологию он считает неверной ("темной") и дела его таким образом - ВСЕГДА будут лежать в русле творца... Так получается???
|
Тут принципиально нет субъективизма, только абсолютные истины и координаты. Творишь по замыслу Творца - свет, разрушаешь замыслы Творца - тьма.
Творец - один, замыслы у него прозрачны и понятны ВСЕМ светлым людям. А кому замыслы Творца кажутся субъективизмом точно стоит на стороне тёмных сил в потёмках.
Считать замыслы Творца субъективизмом - верх невежества и нонсенс, впрочем, норма для слуг темноты.
|
|
|
07.07.2010, 15:29
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Это враги. Дайте определения вашему каптермину "кункурент"
|
Ах вон оно что!!!
Ну так тогда вам ваш пост http://forum.kob.su/showpost.php?p=32605&postcount=20 и следовало начинать с определения термина "конкуренты" (полит.).
...
Эта сраная игра в терминологии порезадолбала весомую группу человек должно быть... Если пишешь ожидая что поймут тебя буквально - выкини свою дудку про "определение термина", если ждешь что буквально не поймут - пиши первым свои термины...
...
...
...
И так - это враги!
Партии КПРФ и ЛДПР содержат где-то по 500 тыс. сторонников - членов партий...
Извольте публично назвать 1 мл. человек, в том числе и русских - врагами.
(Или быть может у вас какое-то специфическое понимание термина "враг"???)...
...
Цитата:
Тут принципиально нет субъективизма
|
О как! Теперь я знаю чье мнение есть истина в последней инстанции...
Цитата:
только абсолютные истины и координаты
|
Цитата:
Творишь по замыслу Творца - свет, разрушаешь замыслы Творца - тьма.
|
А МВ то вы вообще читали??? Или вы тут так - мимо шел???
Чтобы абсолютно идеально управлять системой - надо быть этой или точно аналогичной системой - иначе погрешность управления будет всегда!!!
А потому - что собственно вы выдаете за "абсолютные истины и координаты" если их (абсолютных истин и координат) осознание и интерпретация подвластны только собственно Богу??? Или он вам нашептал их может???
Вот для таких вот абсолютных и сказано было - система не застрахована ни от управления управленца, ни от импульсного воздействия среды, так как ошибка управление - ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
Цитата:
Творец - один, замыслы у него прозрачны и понятны ВСЕМ светлым людям.
|
Всем "светлым", решившим что они светлые и что творец их "светел".
Цитата:
А кому замыслы Творца кажутся субъективизмом точно стоит на стороне тёмных сил в потёмках.
|
Ну да, стоит и глубокого кобо-демагога из себя не корчит (в теме про Лукашенко по крайней мере - ну я ж говорил, что Лукашенко для особо влюбленных - тема очень болезненная)...
И еще ему кажется, что наибольшее зло - это "учение" (или учитель) которое уверяет всех, что ему открыто наибольшее (абсолютное) добро (свет) - то есть - не приемлющее ошибки в себе - как Божию данность...
Цитата:
Считать замыслы Творца субъективизмом - верх невежества и нонсенс, впрочем, норма для слуг темноты.
|
Детский лепет максималиста...
Но вопрос - А ГДЕ ТАКОЕ НАПИСАНО, что замысел "творца" я считаю субъективизмом - я писал лишь о конкретном мнении каждого отдельного человека (или читаю одно, думаю в тот момент о другом, отвечаю в результате вообще не понятно на что)...
Давайте по этому еще раз пост (о том) перечитаем:
Цитата:
Но суждение о том, кто тут темный, а кто светлый - это субъективное суждение, не являющееся суждением "творца"... А потому - любой кто считает свою идеологию верной ("светлой") - (вероятно) в праве убивать любого, чью идеологию он считает неверной ("темной") и дела его таким образом - ВСЕГДА будут лежать в русле творца... Так получается???
|
Любопытным образом этот пост переродился в:
Цитата:
Считать замыслы Творца субъективизмом - верх невежества и нонсенс
|
Нет, ну а что тут еще скажешь???...
...
В общем - последние несколько постов явно не по теме...
Если это попытка заболтать тему - проще просто попросить, вопрос для меня не принципиален (в силу того же, что я не отношусь к Лукашенко как-то иначе чем к прочим - ему подобным элитариям)...
И кстати... То что я "зло", борюсь за "тьму" и хочу съесть ВАШИХ детей - НУ НИКАК ВООБЩЕ не относится к сюжету фильма (открывающего тему), ну и к тому, что в Белоруссии похищают политиков и журналистов...
|
|
|
07.07.2010, 15:40
|
|
Команда сайта
|
Фильм о жизни в Белоруссии:
[ame]http://rutube.ru/tracks/80842.html?v=baed02cd3a4ce78e627ed6419a923e58[/ame]
Вах!
Комментарии белоруса (довольно таки неграмотного (хотя что я знаю об их грамматике?)) к фильму:
1. оптимисты откройте глаза, вокруг посмотрите и сравните с тем что на видео. неужели вы бл не видите что мы в своей стране слово вслух сказать не можем, потому что закапают за кальцевой разные КГБ или СПЕЦНАЗ.
2. Фильм был снят в 2004, а сейчас 2010 многое поменялось, особенно с налогами и заработком населения!
В 2004 году, работая таксистом, я зарабатывал не так чтобы много, но хватало и на налоги, и на покушать, и машину мог поддерживать в идеальном состоянии, такси как-никак, а теперь даже на ремонт машины не могу заработать, приходиться выбирать постоянно, пожрать купить или на завтрашнюю смену заправить машину, чтобы было на чем выехать на работу! Вот такая правда у меня!
3. Я прожила в Беларуси 38 лет. Единственное, что царит в этой стране - это страх и ложь.
4. У нас в Беларуси тоже такие позитивные ролики на тв крутят и додики по всей стране радуются, думают, что везде хорошо, а только у них плохо.
5. Поживите у нас в Гомеле не туристом, а на ПМЖ хоть годик, посмотрю, как запоёте. Еслиб всё было, как на экране, то пол страны не ездило бы на заработки в россию.
6. Люди, а покажите ка ролики реальные, т.е. КАК живут те люди кто пашет на этих заводах и что они едят, в чём ходят и т.п. и т.д. Белоруссия это как СССР только в уменьшенном формате!
...
Да ну и так далее в общем!!!
Ну... А теперь можно и про Батьху что-нибудь дико геройское пропеть (ну и о том, как в Белоруссии на березах ананасы растут под чудким Батькиным надзором)...
|
|
|
07.07.2010, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Купите фонарик, что ли.
Творец не прячет своих идей и правил сотворения Мира, посему они объективно понятны (системы координат света и тьмы) всем, кто в них нуждается.
Сегодня перед сном, попросите в своей молитве к Творцу, дать вам незамедлительно такую систему координат, чтобы позиционировать окружающие вас события.
Если человек светлый от рождения (читай от Природы (Творца)), он созидание других, окружающих его людей, видит на светлой стороне, а разрушение на тёмной стороне. Тёмные от рождения кругом видят субъективизм либо строительство считают тьмой, а разрушение благом, но это крайние формы (см. подпись про кузницу дьявола).
Посему занести Лукашенко в систему координат светлого человека добро-зло проще простого, ибо это абсолют (система координат Творца). Субъективизм в таких вопросах находят только профессиАНАЛЫ современного образования, которые не верят Творцу.
Наxуй вообще нужно такой субъективный Мир творить. Нет смысла сотворять субьективный Мир, это философский абсурд. Всё равно, что создать колесо, чтобы оно только крутилось на палке.
Мир не смог бы существовать, если система координат была бы субъективной.
|
|
|
07.07.2010, 16:09
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Творец не прячет своих идей и правил сотворения Мира, посему они понятны (системы координат света и тьмы) всем, кто в них нуждается.
|
Ну да... Не понятно только 2 вещи (таким образом):
1. Это ответ на какой вопрос то??? Или это озарение которое надо во что бы то ни стало излить, пусть даже и не в тему???
2. И какое "творец" вообще отношение имеет конкретно к Лукашенко и к его политике в частности???
...
Кроме того:
ОНИ ПОНЯТНЫ - исключительно ТВОРЦУ, ибо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОН способен интерпретировать их на 100% верно, любой другой (человек) эти самые "понятны" на себя принимает ВСЕГДА с долей ошибки в силу своего личного (человеческого) субъективизма!!!
Задача его (человека) ВСЕГДА и заключается в выработке такого управляющего воздействия, которое предотвратит крах управляемой системы, под давлением его же (человека) ошибки (вызванной его же субъективизмом)...
Жить "в русле промысла" - не означает идти "след в след", но означает - "двигаться в направлении" - при этом отклонения в движении будут - ВСЕГДА!
Читай МВ...
Цитата:
Если человек светлый от рождения (читай от Природы (Творца)), он созидание других, окружающих его людей, видит на светлой стороне, а разрушение на тёмной стороне. Тёмные от рождения кругом видят субъективизм либо строительство считают тьмой, а разрушение благом, но это крайние формы (см. подпись про кузницу дьявола).
|
Человек от рождения - просто ребенок... Читай МВ...
Цитата:
Посему занести Лукашенко в систему координат светлого человека добро-зло проще простого, ибо это абсолют (система координат Творца). Субъективизм в таких вопросах находят только профессиАНАЛЫ современного образования, которые не верят Творцу.
|
Да не дано НАМ всем, понять что такое "абсолют" - не да но (разве что в будущем)!!!
И Лукашенко конкретно в этом опусе вообще приплетен - лишь бы приплести...
Цитата:
Наxуй вообще нужно такой субъективный Мир творить. Нет смысла сотворять субьективный Мир, это философский абсурд. Всё равно, что создать колесо, чтобы оно только крутилось на палке.
|
Бред пороть не надо - вот и все...
Еще раз - АБСОЛЮТНО ТОЧНУЮ оценку системе (абсолютно точно оценить текущее состояние) может дать ТОЛЬКО абсолютно аналогичная система.
Абсолютно точно осознать цель "творца" (интерпретировать в образах мышления) - может ТОЛЬКО сам творец.
А потому - любые твои бредни о том, что такое добро и зло, светлые и темные люди (Лукьяненко что ли обчитался) - это исключительно ТВОЙ субъективизм.
Лукашенко хороший - это исключительно ТВОЙ субъективизм...
...
Ты можешь быть прав, но можешь и не быть! Но уж точно тебе не дано - соизмерить Лукашенко и дела его с руслом "творца". Если же ты гений (что вряд ли), то соизмерить можешь, НО - ВСЕГДА с долей ошибки!
...
А в целом - "я люблю его потому что он светлый и действует в русле "творца"" - это бестолковый треп, ДАЖЕ БЕЗ ПОТУГ К ПОНИМАНИЮ - а в чем собственно оно - это "русло"???...
...
На все примеры похищений и пр. приведенные мной в отношении Лукашенко - ты отвечаешь - "в русле творца"... Ничего удивительного - просто это самое "русло" ты понимаешь по собственному субъективному мнению...
...
Цитата:
Мир не смог бы существовать, если система координат была бы субъективной.
|
... а смог бы если была бы объективной ...
Интересно - была какая надежда на то, что этот бред станет популярной крылатой фразой???
Мир есть мир... А вот в нем уже есть и объекты и субъекты, объективные системы и субъективные, объективное мнение и субъективное...
И если ты не понимаешь смысл этих слов - читай МВ (ибо я предполагал, что понимаешь, ошибся, оч. обидно)...
...
Вопрос для всех Лукашенко-филофф... Ответьте (в письменном виде) на вопрос "за что я люблю Лукашенко"??? И по пунктам - люблю за: 1,2,3,4,5...
|
|
|
07.07.2010, 16:17
|
|
Форумчанин
|
*а ты учти. что в Белоруссии нет ни газа ни нефти, надо делать на это поправку...если бы в России этого не было, то Россия была бы по уровню жизни как уругвай
*Все мои беларуские родственники (работяги) довольны жизнью, и только один их знакомый спикулянт (базарный торгаш), всячески хаил Лукашенко и поносил трактора Беларус (которые признаны самыми инновационными в МИРЕ, получив серебрянную медаль в Ганновере (золотую медаль получил комбайн CLAAS)!!! Кстати этот фильм снят не Беларусским КГБ (как пишут коньченные дауны), а группой Севастопольских журналистов!!!
*Так сложилась жизнь что сам живу 30 лет в России.Брат с сестрой в Беларуси.Брат-бизнесмен. Сестра работает в госучреждении. Так вот: брат постоянно бочку катит на Лукашенко, что тот задушил его налогами и воровать не дает, как это делается в России.Сестра же простой труженик - за президента глотку готова перегрызть.Вот и делайте выводы кому мила нынешняя власть а кому нет.
PS. А по поводу белоруссов работающих в России - так поехали за длинным рублем, которые обязательно вернутся назад, как бы плохо не отзывались о своей стране.
*Помните, тольке вместе мы сильны. Нас разорвали на куски что бы и дальше рвать. Гребаное мировое правительство. А вы... русские на украинцов, беларусы на русских и тд. А они смотрят на вас и им нраавиться. Вот думают ааа... Брат - это не просто слово.(Фильм тоже не просто фильм) Мама это не просто слово... и папа. Это наше слово. Славяне вы слышите! Это наши слова - наши... Это мой дед и твой погиб на 2ой мировой. И семерых его братьев партизан повесили и сожгли. БРАТЬЯ. Нас резали и будут резать, но перед Богом клянусь что не смогу осквернить памяти дедов. Эх... славяне... Умные вы нащи. ПОМНИ ИМЯ СВОЕ! И если ты хоть чутачку думаешь что дедам нужно будет в глаза посмотреть один день. То потом ты там если ты украинец, или беларус, или русский - то тебе им надо будет обьяснить свои умный мысли.
"Я мужик беларус, пан сахи и касы..."
оттуда же
Январь, видимо, в очках коменты читал... сними очочки...
Последний раз редактировалось Толяныч; 07.07.2010 в 16:30
|
|
|
07.07.2010, 16:30
|
|
Форумчанин
|
Вам оценить Лукашенко как человека-личность или всё же оценить вектора цели и состояния управленческой деятельности Батьки?
|
|
|
07.07.2010, 19:45
|
|
Местный
|
Ну сам Лукашенко лично мне - "мордой не вышел"... Чем то напоминает Жирика... Но судить о его правлении вообще не имею права, так как достаточно не осведомлен! Хотя положительные стороны явно присутствуют... Но Ваш спор, уважаемые госпада, "тупиковый" и не к чему не преведет... Давайте тихо мирно покиним тему - без "мордобоя"
|
|
|
07.07.2010, 22:10
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Январь
мы в своей стране слово вслух сказать не можем, потому что закапают за кальцевой разные КГБ или СПЕЦНАЗ.
|
Да-да, нашим диссидентам тоже всё свободы слова не хватало...
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.
|